Ринушка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ДА,,, Творческий ты человечек. Есть в кого... А у тебя свежий протокол или крио? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Натка на подлете к протоколу Ссылки скрыты. Еще Мусену нашла, надкусывающую наши пироженки Эт мы все Ринушка, спасибо, делать было нечего, все ж в себя ушли, ааа я последние отмечаю валянием в кровати, закусывая обезболивающим Лмка результат хгч получила Ринушка, хочешь, это будешь ты!? ) я уж хотела написать а где же я?????))))) а потом увидила) спасибо тебе милая!!!!! У меня тесты все ярче и ярче))))!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ринушка, в кого??? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 я уж хотела написать а где же я?????))))) а потом увидила) спасибо тебе милая!!!!! У меня тесты все ярче и ярче))))!!!!!!!! правда гипера жуткая( я уже с огромным животом)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Lmka83, ну, это надо потерпеть ... хотя неприятно капец как, но можно уже Б одежду на себя напяливать, чтобы пузо не передавливать Кать, расскажи что-нить про себя, я и тебя в смайлах отыщу )) Ссылка на это сообщение
Ринушка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Полосататя хочушка, совсем я тебя засмущала... Молодчинка нам очень нравиться, Умничка! ("есть в кого"-это о щечках) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ринушка, ааааа, щечки - это хорошо, румяные и сладкие ) 1 Ссылка на это сообщение
Ринушка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девченки, у меня к вам вопросик. Какой образ жизни вы ведете после подсадки? Я в первый протокол первых 3 дня полежала, а потом домашними делами немного занималась (еда, стирку закинуть и погулять на воздухе). В этот раз планирую строго лежать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ринушка, я первые 3 дня точно лежать буду, а потом гулять, отдыхать, читать, в-общем, продолжу ничего не делать Изменено 6 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девченки, у меня к вам вопросик. Какой образ жизни вы ведете после подсадки? Я в первый протокол первых 3 дня полежала, а потом домашними делами немного занималась (еда, стирку закинуть и погулять на воздухе). В этот раз планирую строго лежать. Я лежала три дня, вставала только поесть и подышать воздухом на балконе, потом уже гулять выходила, а через неделю на работу! И вот сейчас уже 9 ДПП ))) Ссылка на это сообщение
Ринушка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня подружка две недели лежала (муж строго контролировал), результат хгч положительный. Буду следовать примеру. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Lmka83, пойду после М. ) Это к вопросу : Когда к врачу? Лежите, девочки! Лежите! Если муж за плиту еще встанет- то прям постельный режим! Хочуш,и где ты таких смайлов берешь тематических? Себя не забудь внести в список! Да, скоро все завертится, оглянуться не успеешь - раз и с пузом! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, привет. Наконец-то я отоспалась после наркоза и мой мозг может соображать, чтобы сюда написать. Результат гистеры только через 2 недели... Свет, с началом начал тебя. Будет протокол этот беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 N1T1//Ната, Нат, это ты о результате биопсии или как там это называется, верно? А высмотрели-то что? Им же на экране всё видно было. Ничего не сказали? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 N1T1//Ната, Наташ, ну, с прошедшей гистерой тебя! Большое дело сделала. Молодец! Как все прошло? Самочувствие нормальное уже? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш , ну ты прям в точку, со смайлами ....... улыбнуло. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Want_twins, да, результат гистолгии будет только через 2 недели. Высмотрели гиперплазию, сказали, что даже устьев видно не было. ☆ Полосатая Хочушка ☆, прошло все быстро, после тошнотики накрыли. Сейчас голова кружится еще... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 N1T1//Ната, ну кому я тут постоянно про церукал - антитошнотный укол пишу? сделали бы перед подачей наркоза была бы огурцом 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кать, расскажи что-нить про себя, я и тебя в смайлах отыщу )) я?)))) я неисправимый больной на всю голову долбанный оптимист N1T1//Ната, @@@@@@ тебе на гистологию!!!!!!!!!! скажи ж что не страшно было? 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, спасибо за смайлики! Очень прикольные и позитивные все! Каждый своим делом занят! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Кать, ну это тогда точно ты )) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кать, ну это тогда точно ты )) БугаГаааа, в точку! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро) сегодня на работу ни пошла, прострелило шЕю и ногу((( лежу закутавшись, и смотрю кино Чего ждать когда ждешь ребенка!) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 КатЭ79//, спасибо за кулачки))) совершенно не страшно, да я и не помню ничего... ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, где ты таких смайликов прикольных откопала? Это на метле я что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Lmka83, и прально, легкая, ни к чему не обязывающая комедия, сейчас как раз то, что нужно! N1T1//Ната, канешна ты, с гистеры в Б протокол несешься , да нарыла в нете, а то с планшета и без смайлов скучно, не пошкодишь даже Вот нарыла себе коллекцию колобков-девочек ) если кому надо, свистите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт