Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Что-то я повторятся стала :) интернет с телефона глючил )

В-общем, ничего криминального нет, но поставили проллапс 1 степени, месяц пролечивать будут, потом в протоколе при больших дозах гормонов тоже будут поддерживать сердечко. Сказали, если б не он, я бы на гормоны так не реагировала (тахикардией и снотворным состоянием))). Ну, хоть знать буду.

И беречь себя во время болезней сказали, на ногах ничего не переносить, лежать и валяться в кровати.

Главное, что беременнеть и рожать можно :D

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, что Б можно это радует, а проллапс - это что за зверь такой...первый раз слышу, если честно.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Слава Ему. Чего сказали,диагноз врожденный или приобрела после эко? Если поддерживать, все нормуль будет. Главное, что узнала на начальной стадии.

Я сама его в первый раз слышу )) сказали осложнение после гриппа, запретили болячки такие на ногах переносить теперь, это то, что мне опасно :)

Я когда гриппом болела - мне скорую вызывали, тк дышать было трудно, вот скорее всего тогда и было осложнение на сердце в виде воспаления, он же со слов врача - миокардит. Короче, страсти ... буду себя беречь теперь во время болячек :) чтобы 1 степень так и осталась первой ))

Экономная,  абсолютно точно!

//Mutochka//,  погуглю зверя - тогда расскажу, что за зверь, но своими словаии клапан сердца качельками у меня, вместо ровной линии на узи, но качельки маленькие :)

Рядовой Полосатая Хочушка награждается Орденом Женственности 1 степени :orden: за проявленный героизм в столкновении с проллапсом 1 степени. УРА,УРА,УРА и в воздух - лифчики бросаем! :flag:

• Нравится 5

Экономная,  пац талом! :D

А еще я сделала тест на О, там жирные 2 одинаковые полоски, значит, она вот-вот у меня :)

//Mutochka//,  меня больше радует, что во время протокола, стимуляции и переноса я не буду овощем лежать от слабости, на работу пойду. Дома с ума начинаешь сходить, тесты делать, дни считать, лишняя нервотрепка. Лучше работу работать :)

• Нравится 1

А теперь бью рекорды по тому, что я пью:

Для планирования

- фолацин

- вессел дуэ ф

- прогинова

- дюфастон

- нейромультивит

Для сердца

- виталотоник

- анаприлин

- милдронат

- магне в6

9 штук! Каааапец! Скоро пойду на курс для таблеткозависимых :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, внушительный список, главное чтобы на пользу

и в какую сумму это все выливается, просто так спросила

мне кажется, что в кругленькую

Евгеше4ка,  не считала, но недели за 3 около 5 тыс, наверное :)

Ну да, Я - полосатая Хочушка, и я хочу признаться, что я - таблеткозависимая :)

А я пока отдыхающая, ни какие таблы не пью, а вот после гистеры, думаю, снова вступлю в наши ряды таблеткозависимых хочушек!

☆ Полосатая Хочушка ☆, перестянь себя в инвалиды записывать.. мне тут на мед осмотре написали тоже два года назад после очередной ЭКГ- тахикардия.. бегала по врачам ни фига не подтвердилось....в этом году прям спросила а Тахикардии нет, говорят нет утебя ничего.... иди трудись.... :D :D :D я ж тогда и к кардилогу и всякие гармоны сдавала иии ВАСКО ну мой ПИЗДУрлиски говорит а ты больше слушай.... здорова ты иди украшай мир...даже когда свинячим гриппом болела.. мне потом говорит ну не все ли тебе равно какой у тебя грипп был.. оптимист!!!! :D :D

• Нравится 3

А я пока отдыхающая, ни какие таблы не пью, а вот после гистеры, думаю, снова вступлю в наши ряды таблеткозависимых хочушек!

думаю, что и я к тебе скоро присоединюсь :flower:
  • Нравится 1

Angelika1975, я та Чо? я та не записываю, я просто сплю тады много! а мне спать много неохота )

тебе написали - но ты ж енту Тахикардию не чувствовала, а я во время протокола по квартире ходить не могла, вот в следующем на поддержке буду огурцом. И дышаться и двигаться мне будет легко, на работу пойду :cool:

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, перестянь себя в инвалиды записывать.. мне тут на мед осмотре написали тоже два года назад после очередной ЭКГ- тахикардия.. бегала по врачам ни фига не подтвердилось....в этом году прям спросила а Тахикардии нет, говорят нет утебя ничего.... иди трудись.... :D :D :D я ж тогда и к кардилогу и всякие гармоны сдавала иии ВАСКО ну мой ПИЗДУрлиски говорит а ты больше слушай.... здорова ты иди украшай мир...даже когда свинячим гриппом болела.. мне потом говорит ну не все ли тебе равно какой у тебя грипп был.. оптимист!!!! :D :D

совершенно с тобой согласна! у меня тож какую то кардию обнаружили. выяснилось, что у меня 46 ударов в минуту- с такой частотой сердечко работает. ну и хорошо. Медленнее работает, меньше износится :D . я считаю что если были бы серьезные нарушения, так они давно бы проявились :D

думаю, что и я к тебе скоро присоединюсь :flower:

о, у меня в темке тут целая армия планирующих гистероскопию набирается - Экономыч, Мутышич и Ивавышич :girl_bye:

удачи вам, девочки! :kulachki:

• Нравится 2

Angelika1975, я та Чо? я та не записываю, я просто сплю тады много! а мне спать много неохота )

тебе написали - но ты ж енту Тахикардию не чувствовала, а я во время протокола по квартире ходить не могла, вот в следующем на поддержке буду огурцом. И дышаться и двигаться мне будет легко, на работу пойду :cool:

На счет работы... может, лучше в отпуск? :)

о, у меня в темке тут целая армия планирующих гистероскопию набирается - Экономыч, Мутышич и Ивавышич :girl_bye:

удачи вам, девочки! :kulachki:

спасибки за пожелание! А ты прикинь, сколько сразу беременных станет! ОГО ГО!
  • Нравится 2

про "не все ли равно тебе, каким ты гриппом болела" - это дохтор молодец :hohot:

IWAV: На счет работы... может, лучше в отпуск? :)

не, никаких отпусков, ну их нафик на время протокола ... я буду работать спокойно, не перенапрягаться,

а то дома все мысли об одном и это невыносимо .... ждать ... ждать ... ждать ... :confusion:

пару дней после трансфера посижу, может, и вперед :girl_dance:

в отпуск я на след. неделе укачу, отдохну, сил наберусь перед стимуляцией, в море наплаваюсь ))

• Нравится 2

не, никаких отпусков, ну их нафик на время протокола ... я буду работать спокойно, не перенапрягаться,

а то дома все мысли об одном и это невыносимо .... ждать ... ждать ... ждать ... :confusion:

пару дней после трансфера посижу, может, и вперед :girl_dance:

подписываюсь под каждым словом

даже на работе сложно отвлекаться, а если дома сидеть, свихнуться можно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...