Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Что-то я повторятся стала интернет с телефона глючил ) В-общем, ничего криминального нет, но поставили проллапс 1 степени, месяц пролечивать будут, потом в протоколе при больших дозах гормонов тоже будут поддерживать сердечко. Сказали, если б не он, я бы на гормоны так не реагировала (тахикардией и снотворным состоянием))). Ну, хоть знать буду. И беречь себя во время болезней сказали, на ногах ничего не переносить, лежать и валяться в кровати. Главное, что беременнеть и рожать можно Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, что Б можно это радует, а проллапс - это что за зверь такой...первый раз слышу, если честно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Слава Ему. Чего сказали,диагноз врожденный или приобрела после эко? Если поддерживать, все нормуль будет. Главное, что узнала на начальной стадии. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Я сама его в первый раз слышу )) сказали осложнение после гриппа, запретили болячки такие на ногах переносить теперь, это то, что мне опасно Я когда гриппом болела - мне скорую вызывали, тк дышать было трудно, вот скорее всего тогда и было осложнение на сердце в виде воспаления, он же со слов врача - миокардит. Короче, страсти ... буду себя беречь теперь во время болячек чтобы 1 степень так и осталась первой )) Экономная, абсолютно точно! //Mutochka//, погуглю зверя - тогда расскажу, что за зверь, но своими словаии клапан сердца качельками у меня, вместо ровной линии на узи, но качельки маленькие Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хорошо, что сейчас обратилась к специалистам.......и будет поддержка!..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Mutochka//, с таким даже в армию берут )) поэтому прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Рядовой Полосатая Хочушка награждается Орденом Женственности 1 степени за проявленный героизм в столкновении с проллапсом 1 степени. УРА,УРА,УРА и в воздух - лифчики бросаем! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Экономная, пац талом! А еще я сделала тест на О, там жирные 2 одинаковые полоски, значит, она вот-вот у меня //Mutochka//, меня больше радует, что во время протокола, стимуляции и переноса я не буду овощем лежать от слабости, на работу пойду. Дома с ума начинаешь сходить, тесты делать, дни считать, лишняя нервотрепка. Лучше работу работать 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хорошо, что почти все хорошо) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 А теперь бью рекорды по тому, что я пью: Для планирования - фолацин - вессел дуэ ф - прогинова - дюфастон - нейромультивит Для сердца - виталотоник - анаприлин - милдронат - магне в6 9 штук! Каааапец! Скоро пойду на курс для таблеткозависимых Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Нормально! Мы тут все инвалиды нулевой группы! Я Экономная, я хочу признаться, что скоро подсяду тоже... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, внушительный список, главное чтобы на пользу и в какую сумму это все выливается, просто так спросила мне кажется, что в кругленькую Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, не считала, но недели за 3 около 5 тыс, наверное Ну да, Я - полосатая Хочушка, и я хочу признаться, что я - таблеткозависимая Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я пока отдыхающая, ни какие таблы не пью, а вот после гистеры, думаю, снова вступлю в наши ряды таблеткозависимых хочушек! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 //Mutochka//, ага, какое ж планирование без таблеток? )) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, перестянь себя в инвалиды записывать.. мне тут на мед осмотре написали тоже два года назад после очередной ЭКГ- тахикардия.. бегала по врачам ни фига не подтвердилось....в этом году прям спросила а Тахикардии нет, говорят нет утебя ничего.... иди трудись.... :D я ж тогда и к кардилогу и всякие гармоны сдавала иии ВАСКО ну мой ПИЗДУрлиски говорит а ты больше слушай.... здорова ты иди украшай мир...даже когда свинячим гриппом болела.. мне потом говорит ну не все ли тебе равно какой у тебя грипп был.. оптимист!!!! :D 3 Ссылка на это сообщение
IWAV 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я пока отдыхающая, ни какие таблы не пью, а вот после гистеры, думаю, снова вступлю в наши ряды таблеткозависимых хочушек! думаю, что и я к тебе скоро присоединюсь 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, я та Чо? я та не записываю, я просто сплю тады много! а мне спать много неохота ) тебе написали - но ты ж енту Тахикардию не чувствовала, а я во время протокола по квартире ходить не могла, вот в следующем на поддержке буду огурцом. И дышаться и двигаться мне будет легко, на работу пойду 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, перестянь себя в инвалиды записывать.. мне тут на мед осмотре написали тоже два года назад после очередной ЭКГ- тахикардия.. бегала по врачам ни фига не подтвердилось....в этом году прям спросила а Тахикардии нет, говорят нет утебя ничего.... иди трудись.... :D я ж тогда и к кардилогу и всякие гармоны сдавала иии ВАСКО ну мой ПИЗДУрлиски говорит а ты больше слушай.... здорова ты иди украшай мир...даже когда свинячим гриппом болела.. мне потом говорит ну не все ли тебе равно какой у тебя грипп был.. оптимист!!!! :D совершенно с тобой согласна! у меня тож какую то кардию обнаружили. выяснилось, что у меня 46 ударов в минуту- с такой частотой сердечко работает. ну и хорошо. Медленнее работает, меньше износится . я считаю что если были бы серьезные нарушения, так они давно бы проявились Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 думаю, что и я к тебе скоро присоединюсь о, у меня в темке тут целая армия планирующих гистероскопию набирается - Экономыч, Мутышич и Ивавышич удачи вам, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
IWAV 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, я та Чо? я та не записываю, я просто сплю тады много! а мне спать много неохота ) тебе написали - но ты ж енту Тахикардию не чувствовала, а я во время протокола по квартире ходить не могла, вот в следующем на поддержке буду огурцом. И дышаться и двигаться мне будет легко, на работу пойду На счет работы... может, лучше в отпуск? о, у меня в темке тут целая армия планирующих гистероскопию набирается - Экономыч, Мутышич и Ивавышич удачи вам, девочки! спасибки за пожелание! А ты прикинь, сколько сразу беременных станет! ОГО ГО! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 про "не все ли равно тебе, каким ты гриппом болела" - это дохтор молодец IWAV: На счет работы... может, лучше в отпуск? не, никаких отпусков, ну их нафик на время протокола ... я буду работать спокойно, не перенапрягаться, а то дома все мысли об одном и это невыносимо .... ждать ... ждать ... ждать ... пару дней после трансфера посижу, может, и вперед в отпуск я на след. неделе укачу, отдохну, сил наберусь перед стимуляцией, в море наплаваюсь )) 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 не, никаких отпусков, ну их нафик на время протокола ... я буду работать спокойно, не перенапрягаться, а то дома все мысли об одном и это невыносимо .... ждать ... ждать ... ждать ... пару дней после трансфера посижу, может, и вперед подписываюсь под каждым словом даже на работе сложно отвлекаться, а если дома сидеть, свихнуться можно 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, ну и ващпе, посмотри на меня - какой из меня инвалид? вот те сальто через макушку! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Вот вот...... это уже хорошо мартелле именно мне и нравится!!!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт