Eleka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, привет. Сдала я сегодня снова хгч - 8298. Подрос конечно за два дня (был 7462), но все равно маленький. Вроде чуток отпустило, но все равно переживаю. Мысл дурацкие все лезут и лезут. Четырнадцать дней до первого хгч дались мне легче, чем эти переживания сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 Eleka, хгч не очень хорошо растет ... ( Элека, держись и молись на чудо, дай Бог ... ты врачу можешь позвонить, сказать о росте хгч за два дня. И когда тебе на узи и на прием? Ссылка на это сообщение
Eleka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 На узи и прием в понедельник, 11.11. Сейчас по телефону сомневаюсь, что она что-то скажет без узи. Выделений, болей у меня нет. Ждать. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, привет. Сдала я сегодня снова хгч - 8298. Подрос конечно за два дня (был 7462), но все равно маленький. Вроде чуток отпустило, но все равно переживаю. Мысл дурацкие все лезут и лезут. Четырнадцать дней до первого хгч дались мне легче, чем эти переживания сейчас. а сколько недель? Ссылка на это сообщение
Eleka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 а сколько недель? Сегодня 28 ДПП Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, привет. Сдала я сегодня снова хгч - 8298. Подрос конечно за два дня (был 7462), но все равно маленький. Вроде чуток отпустило, но все равно переживаю. Мысл дурацкие все лезут и лезут. Четырнадцать дней до первого хгч дались мне легче, чем эти переживания сейчас. Не у всех за два дня должно быть удвоение ХГЧ, у кого то удваивается за 3-4 дня и все нормально..........жди понедельника, главное что бы на узи визуализировали ПЯ и желточный мешочек,, для СБ еще рано, поэтому будешь еще доло переживать........по себе знаю! АПЧХИиииии на тебя для закрепления!........ 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Не у всех за два дня должно быть удвоение ХГЧ, у кого то удваивается за 3-4 дня и все нормально..........жди понедельника, главное что бы на узи визуализировали ПЯ и желточный мешочек,, для СБ еще рано, поэтому будешь еще доло переживать........по себе знаю! АПЧХИиииии на тебя для закрепления!........ Спасибо за поддержку. Приехала сейчас домой - вроде успокоилась. Буду ждать дальше и постараться не нервничать. Это все что я могу сегодня сделать для малыша. У каждого из нас свой путь к счастью....И спасибо за чих 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Eleka, вот и пральна......побереги себя, ни каких резких телодвижений, уборок и т.д......ну и секас можно на время исключить.....пусть все хорошо закрепится! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 N1T1//Ната, поздравляю! Пусть сегодняшняя операция положит конец всем страданиям и разочарованиям! И вскоре мы тебя будем читать твои беременные ощущения! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Экономная, спасибо, Юль. Очень надеюсь на свое скорое беременные будущее. И тебя тоже ждет пузатенькое время))) так что будем здесь все вместе делиться беременным ощущениями. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, привет. Я от врача.......мазок хороший, эндометрий 9.7, добавили крайнон по утрам, укол прогестерона по вечерам..........и В СРЕДУ ПОДСАДКА!!!!!! Я уже не знаю, каким Высшим Силам молиться.........хоть бы получилось, хоть бы получилось, хоть бы получилось.......помоги нам Боженька !!!!!!!! Блин, 13 число.....надеюсь в нашем случае, это на счастье..... 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, привет. Я от врача.......мазок хороший, эндометрий 9.7, добавили крайнон по утрам, укол прогестерона по вечерам..........и В СРЕДУ ПОДСАДКА!!!!!! Я уже не знаю, каким Высшим Силам молиться.........хоть бы получилось, хоть бы получилось, хоть бы получилось.......помоги нам Боженька !!!!!!!! Блин, 13 число.....надеюсь в нашем случае, это на счастье..... АПЧХИиииии на тебя, Марковушка :chih: ......все будет беременно на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусь, ты молодец! Дело сделано и теперь на финишной прямой!!! скоро, скоро малыш поселится в теплом домике! markowka, Марковушка, я тоже на тебя чихаю заразно-забеременительно!!! дай Бог все получится!!! Отдохните с мужем в выходные по полной! ну и по традиции не забудь красные трусиля в день переноса! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 markowka, уррра! Ссылки скрыты. дай Бог, Татьян! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусь, ты молодец! Дело сделано и теперь на финишной прямой!!! скоро, скоро малыш поселится в теплом домике! markowka, Марковушка, я тоже на тебя чихаю заразно-забеременительно!!! дай Бог все получится!!! Отдохните с мужем в выходные по полной! ну и по традиции не забудь красные трусиля в день переноса! и трусиля и носки!!!! Это обязательно!!!!!))) и хорошее настроение!!!! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Спасибо, девочки. Сейчас с подругами в баню.........потом будет долго нельзя........труселя , носки, это обязательно....... до среды сделаю все домашние дела, потом буду лежать как тюлень, вылеживать малышей...... 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Markowka, всё здорово! Так всё быстро, так всё как-то как бы само-собой, неожиданно и вроде "ожиданно" одновременно! Удачи тебе! Ты спрашиваешь, кому и как молиться.... Ты просто, если хочешь, читай сейчас обычные утренние молитвы и вечерние (они так и называются "молитвы утренние" и молитвы "на сон грядущим", есть в самом обычном простом молитвослове), там самые простые, но на самом деле очень сильные молитвы, ты не то, чтобы просишь Бога о чём-то, ты молишься о здравии всех родных-близких людей, молишься об умерших предках (это обязательно надо делать - ведь мы молимся о их душах, а они молятся там о нас), ты просишь у Господа милости - (во всех молитвах мы просто просим помиловать нас, грешных, а если просим искренне - эти молитвы Бог обязательно услышит!). А В ЧЁМ Божья милость - конечно, это ему одному известно, но, конечно, он всё видит и знает, что нам нужно, и он это нам обязательно даст! Я уже 2 месяца молюсь каждый день, ничего не выдумываю, просто утренние и вечерние молитвы читаю, в среднем 15 мин утром и 15 мин вечером. Знаешь, уже не могу без этого, просто чувствую, что мне это надо. Раньше это время как-то вроде даже тянулось, а сейчас просто пролетает, как одно мгновение, еще вечером, бывает, усталость, спать хочется, и я не всегда на ночь молюсь по полной (только пару молитв прочитаю), а утром теперь всегда, это всё равно как зубы почистить (честное слово, вот ощущаю именно так). Обязательно помолюсь за тебя, рабу божью Татьяну и напиши, как мужа твоего зовут. Девочки, я , кстати, вчера сходила к психологу. Общались целый час. Как я писала раньше, мой Г отправил меня к ней "для проформы", вообще он всех в обязательном порядке туда направляет, многие, кстати, реально лечатся (я тут даже на сайте общалась с девочками, у которых были реальные психологические проблемы из-за многолетних неудачных попыток забеременеть, ВБ и ЗБ и т.д.). По результатам общения мне было сказано, что у меня всё в порядке, мне препараты медицинские никакие не нужны (в смысле, успокоительные), но , вообще, общение это оказалось, для меня не лишним, мы проанализировали с психологич. точки зрения причины пролета в первом протоколе, пришли к выводу (я и сама раньше пришла к нему), что "провальной", если так можно сказать, оказалась сама стимуляция (поучился всего 1 фолик и 1 эмбрион), что фактически я плохо подготовилась к стимуляции (но, правда, я вообще ей значения не придавала, бегала как савраска, между работой и клиникой - перед отпуском сдавала все дела, между делом как бы ездила на узи и колола уколы, пыталась всё на работе закончить, в отпуск ушла за 2 дня до пункции, а там уже, что созрело - то созрело). В общем, прием закончился констатацией, что у меня всё нормально, что сейчас я готова снова в бой. Она мне предложила (уже по моему желанию) походить на тренинги - будем учится расслабляться, вызывать визуальные образы, это может потом пригодиться после переноса и т.д. Я решила походить на эти сеансы (они индивидуальные), я подумала, что хуже не будет, во вторник пойду на первый сеанс. Может быть, кончено, это так, баловство, но, с другой стороны, я решила - пусть будет! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Инна, полностью тебя поддерживаю........в свое время тоже искала хорошего психолога, ходила на пару тренингов, читала книги.........мозги реально встают на место, все на пользу! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Очень хочу быть мамой, Инна , привет, спасибо за правильные слова, моего мужа зовут Николай . Изменено 8 ноября 2013 пользователем markowka 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 markowka, о Марковыш, с легким паром!!! Одни мы с тобой полуночники..... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 markowka, о Марковыш, с легким паром!!! Одни мы с тобой полуночники..... спасибо. А где же наши подружки? Вечер, пятница, наверное романтический ужин готовят своим любимым.... markowka, о Марковыш, с легким паром!!! Одни мы с тобой полуночники..... спасибо. А где же наши подружки? Вечер, пятница, наверное романтический ужин готовят своим любимым.... Вот я запарилась ........ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 markowka, надеюсь, что так оно и есть!.......за Экономыша переживаю, зашухарилась опять .......грустит думаю...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Девчули, я тут, тока вы все уже дрыхните )) мы в Мск прикатили, завтра в банк надо и на фабрику "Красный Октябрь" шыкаладками затариться и на саму фабрику поэкскурсировать )) Из печального, млин, третий день болят почки, по приезду домой лечу к урологу, походу меня на работе продули коллеги ... ( закрывала, закрывала я за ними окно, ... нет же, всем душно ... надеюсь, что все это несерьезно и перенос не отменят Экономышу восстановиться надо, отвлечься, организму в себя прийти ... как бы то ни было, где-то глубоко в душе все это нелегко дается. Очень хочу быть мамой, Инна, помнишь ты тут молитву-благодарность писала. Можешь мне ее в личку скинуть. Чем ближе к делу, тем больше я успокоение в церкви и молитвах нахожу ... Танюш, с Легким Паром!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Я уже сдала анализ... К вечеру будет результат хгч ... Ждемс) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Lmka83, Юль, удачи тебе! Мы все ждем пусть он будет трехзначный или даже больше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт