*Просто_МАМА* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, у нас тут такое движение вперед у всех пошло, правда??? Markowka, тебе на завтра удачи! Главное, расслабиться, настроиться на самое-самое хорошее, что только может быть.... и навстречу с малышами! Тебе ведь двоих будут переносить? Хочушик! Так здорово, что всё здорово! Настрой на "ничего-неделанье" - мне кажется, это самое то, что надо! Lmka83, с беременной линеечкой тебя! У тебя уже всё по-взрослому. Хоть мы вроде бы тут наблюдаем со стороны друг за другом (это не то же самое, что самому переживать), но мне как-то даже не верится, что так быстро время летит. Вроде только вчера у тебя всё начиналось, и уже.... счет-то идет недельки! Дай Бог тебе, чтобы всё-всё и дальше получалось! Скоро и моё время "Ч" приближается... Что-то страшноватенько слегка (как подумаю, что скоро... скоро...) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, точно двойня!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, точно двойня!!!!!!!!!!!!!!! дай бог!!!!!!!! Узнаю на узи в следующий вторник!!!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Девочки, а я, кстати, сегодня сходила на первый сеанс релаксации к психологу. Если интересно, расскажу... Слушайте, я не ожидала, что будет такое!.... Сначала всё, как обычно: ложишься в кресло, укрываешься пледом, медленная приятная расслабляющая музыка, она начинает убаюкивающим голосом говорить, что всё расслабляется и т.д. и т.п., я ее слушаю, представляю, что я на берегу моря, плеск волн, песок, легкий бриз.... Сам сеанс продолжался почти час (я даже не почувствовала, как время пролетело), рук не чувствовала, ног тоже, губы, лицо онемели, но самое удивительное (и на тот момент ощущений - ужасное!), что вдруг неожиданно начала нарастать боль в голове на уровне затылка, знаете - сначала просто неприятно, потом ощущение, что как бы печёт, потом так больно, реально больно, я прямо думаю: что делать? - такое ощущение, что голова сейчас расколется. И потом потихоньку, когда стали выходить из этого состояния расслабления, боль стала уходить и полностью ушла. Само состояние дискомфорта продолжалось (по ощущениям) минут 10, а сильной-сильной боли где-то минуты 3. Я, с одной стороны, слушала ее голос и видела закат на море, как солнце соприкасается с водой и постепенно погружается-погружается в воду и исчезает (я так отчетливо это видела!) и, с другой стороны, в этот же момент я думала: ничего себе, сейчас сеанс закончится, а я с невыносимой головной болью на работу пойду? Но в итоге, вся боль ушла, как будто и не было... Потом, после окончания сеанса мы всё это обсудили, она сказала, что это значит, что есть внутри какой-то напряг и при общем расслаблении тело полностью расслабиться не может, но со временем всё получится, и это пойдет только на пользу.... Еще она всё-таки мне прописала легкие успокоительные препараты, недельки две попить, сегодня вечером пойду покупать... Сейчас сижу на работе - самочувствие отличное! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, у нас тут такое движение вперед у всех пошло, правда??? Markowka, тебе на завтра удачи! Главное, расслабиться, настроиться на самое-самое хорошее, что только может быть.... и навстречу с малышами! Тебе ведь двоих будут переносить? Хочушик! Так здорово, что всё здорово! Настрой на "ничего-неделанье" - мне кажется, это самое то, что надо! Lmka83, с беременной линеечкой тебя! У тебя уже всё по-взрослому. Хоть мы вроде бы тут наблюдаем со стороны друг за другом (это не то же самое, что самому переживать), но мне как-то даже не верится, что так быстро время летит. Вроде только вчера у тебя всё начиналось, и уже.... счет-то идет недельки! Дай Бог тебе, чтобы всё-всё и дальше получалось! Скоро и моё время "Ч" приближается... Что-то страшноватенько слегка (как подумаю, что скоро... скоро...) а потом быстро быстро время пролетит и будем вместе с пузиками))) Девочки, а я, кстати, сегодня сходила на первый сеанс релаксации к психологу. Если интересно, расскажу... Слушайте, я не ожидала, что будет такое!.... Сначала всё, как обычно: ложишься в кресло, укрываешься пледом, медленная приятная расслабляющая музыка, она начинает убаюкивающим голосом говорить, что всё расслабляется и т.д. и т.п., я ее слушаю, представляю, что я на берегу моря, плеск волн, песок, легкий бриз.... Сам сеанс продолжался почти час (я даже не почувствовала, как время пролетело), рук не чувствовала, ног тоже, губы, лицо онемели, но самое удивительное (и на тот момент ощущений - ужасное!), что вдруг неожиданно начала нарастать боль в голове на уровне затылка, знаете - сначала просто неприятно, потом ощущение, что как бы печёт, потом так больно, реально больно, я прямо думаю: что делать? - такое ощущение, что голова сейчас расколется. И потом потихоньку, когда стали выходить из этого состояния расслабления, боль стала уходить и полностью ушла. Само состояние дискомфорта продолжалось (по ощущениям) минут 10, а сильной-сильной боли где-то минуты 3. Я, с одной стороны, слушала ее голос и видела закат на море, как солнце соприкасается с водой и постепенно погружается-погружается в воду и исчезает (я так отчетливо это видела!) и, с другой стороны, в этот же момент я думала: ничего себе, сейчас сеанс закончится, а я с невыносимой головной болью на работу пойду? Но в итоге, вся боль ушла, как будто и не было... Потом, после окончания сеанса мы всё это обсудили, она сказала, что это значит, что есть внутри какой-то напряг и при общем расслаблении тело полностью расслабиться не может, но со временем всё получится, и это пойдет только на пользу.... Еще она всё-таки мне прописала легкие успокоительные препараты, недельки две попить, сегодня вечером пойду покупать... Сейчас сижу на работе - самочувствие отличное! здорово как! А много человек в группе? Все перед эко? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусь, обязательно пусть возьмут мазок, чтобы уже спать спокойно! я на прошлой неделе встала на учет в ЖК и сдала всевозможные анализы, завтра иду за результатом и может еще чего назначат. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 здорово как! А много человек в группе? Все перед эко? Занятия индивидуальные, а специалист-психолог специализируется именно на проблемах бесплодия и в том числе ЭКО. По возрасту доктору лет 50 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, спасибо за чихи , за кулачки.....настроение спокойное, дела все сделала, можно 12 недель не напрягаться... стих прочитала в клинике, понравился, взяла на заметку...... завтра, в 12.00 по мск, будет подсадка двух наших деток четырехдневок. Очень хочу, чтобы они прижились........прям сильно хочу, честно. 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Че то нос чешется..... Щас чиииихну..... Ааааапппппчииииииииии!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 markowka, Уверена детки тоже хотят остаться с мамочкой на все 9 месяцев........дай Бог! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 markowka, марковушка!!! Пусть твои малыши останутся в твоем животике до самых родов!! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ двойняшковым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, суперский хгч! А главное, как растет, ттт на вас растите Очень хочу быть мамой, а у тебя какой план действий и когда уже? )) markowka, Марковка, зажала за тебя крепко-крепко кулачки! Удачи! ))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, спасибо за чихи , за кулачки.....настроение спокойное, дела все сделала, можно 12 недель не напрягаться... стих прочитала в клинике, понравился, взяла на заметку...... завтра, в 12.00 по мск, будет подсадка двух наших деток четырехдневок. Очень хочу, чтобы они прижились........прям сильно хочу, честно. удачи завтра! Голову вовремя и после переноса минут тридцать не поднимай!!!!!! И потом береги себя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 markowka, скажи, а ты как приличная идешь, или носки в полоску и красные труселя?! )) 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Марковушка,ты еще главрое после переноса руки не поднимай,а держи вдоль тела опущеными. И не елозь на кровати 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 markowka, мои кулачки на завтра Ты эмбриончикам при встрече сразу скажи, что они к тебе надолго заселяются. Установку им и себе дай)))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, так это ж совсем скоро перенос!!! продолжаю кулачки держать)))) Мусёна я, Люд, к врачу обязательно схожу, мне ж за результатом идти, и на мазок контрольный напрошусь. Ты как там поживаешь с 10-недельным пузиком? А мне кажется, для мазка - рано. Там же типа сукровицы пару недель еще чувствуется? Даже лезть страшно. Разве такой мазок будет информативным? Ясно , что будет явный след воспаления. Надо пить а\б с антимикотиками. ( тот же флюкостат- курс на все время приема а\б). Беречь себя и восстанавливать эндометрий. по окончании всех назначений- заселить лактобактерий вагинормом ( или лактонорм (вроде так). И тода уж= на мазок дуть. Проверять. Да ты физически почувствуешь уже в новом цикле, когда эндометрий нарастет и все нормализуется. Очень хочу быть мамой, нормальный курс- будущим мамам- на пользу весьма!!! Марковка - классный стих! Хоть я уже и тридцати-трех летний эмбрион, внушает! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Экономная, Юль, так мне на прием через неделю - за результатом. Там же явно какое-то лечение назначат еще. Вот только потом, после него я и собираюсь мазок сдать. Я ж написала - контрольный))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусик, теперь понятно.. .Да, перед протоколом или на фоне ЕБ - само-собой мазок сдать надо будет! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем доброе! markowka удачи тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я буду 3 дня лежать, а потом буду лежать, гулять и ничего не делать Я вот подумываю, может мне в этот раз после подсадки тоже поваляться несколько дней, несмотря на заверения доктора, что это не влияет на имплантацию? Как-то хочется уж все фронты сразу, что ли... Марковушка, держу кулачки за тебя теперь. Так волнительно! (Но мы будем волноваться вместо тебя, а ты будь спокойна и счастлива, как тебе и полагается!) Это сколько у нас тут двойняшек уже? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Экономная, ну, ЕБ нам не светит... а перед протоколом мне сдавать еще целую кучу всего))) Ты уже приступила к оздоровительным процедурам? Абонемент в спортзал душу греет? Want_twins, Нат, мне тоже доктор говорил, что лежание не влияет, да и путь в 4 часа после переноса домой тоже... Однако, судя по общей картине, получается, что наши беременюшки бока отлеживали в первые дни. Может и нам это поможет?))) Наташ, когда у тебя начало беременного протокола? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Марковка, пусть все пройдет гладко!!!!!!!!! и малыши поудобней устраиваются!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, спасибо Вам за советы, все сделаю, как вы сказали.......наряд, все тот же, не буду изменять традициям. Сейчас буду собираться, потихоньку . Ну, посидим на дорожку........С Богом . 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, ооой. меня аж перетряхнуло, как представлю, на сколько это волнительно С Богом.... 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Want_twins, Нат, мне тоже доктор говорил, что лежание не влияет, да и путь в 4 часа после переноса домой тоже... Однако, судя по общей картине, получается, что наши беременюшки бока отлеживали в первые дни. Может и нам это поможет?))) Наташ, когда у тебя начало беременного протокола? Вот и я думаю, может, стоит-таки. Кто знает, как те исследования проводились? У нас тут выборка небольшая, но вдруг это не простое совпадение? Хотя, если я скажу о таких мыслях мужу, наверное, засмеёт меня совсем. Он и так, вижу, после того как я камушки купила, порой сдерживается, чтобы не сказать чего лишнего и не обидеть ненароком. А беременный цикл у меня уже! БТ (базальная температура) сегодня подскочила. Ещё, конечно, рано и всякое может быть, но я верю в чудеса. Ну, а если вдруг не получится, то план Б уже на носу - завтра начинаю эстрадиол пить. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Want_twins 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт