*Просто_МАМА* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, а у тебя какой план действий и когда уже? )) Света, я планирую в следующем цикле, начало декабря. То есть, у нас сейчас Марковка , потом ты , потом я... Марковка,тебе удачи сегодня!!! Напиши вечерком, как всё прошло.... 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, и я и я в декабре))) надеюсь)))))))))) нас тут как раз кааааак все апчихают))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Иннуль, именно такой порядок действий Want_twins, давай, давай, жги по полной ... пусть будет предновогоднее чудо!!! Девочки, спасибо Вам за советы, все сделаю, как вы сказали.......наряд, все тот же, не буду изменять традициям. Сейчас буду собираться, потихоньку . Ну, посидим на дорожку........С Богом . Танюш, с Богом ... пусть Боженька вам поможет, и масики ваши закрепятся к тебе на 9 месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, и я и я в декабре))) надеюсь)))))))))) нас тут как раз кааааак все апчихают))))))))) Я тоже ну просто очень на это надеюсь, будем принимать беременную эстафету! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Марковка вернулась!!!!! Вижу ее! С малышастиками? )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, мы дома....все прошло хорошо. Наши эмбриончики начали размораживать вчера.....они удачно разморозились и стали развиваться......на сегодняшний день они перешли в новую стадию бластоцистов, получается пятидневочки бластоцисточки, один прямо очень отличник, второй между отличником и хорошистом . Матка и эндометрий хорошие......приехала домой, покушала и в постельку ... Спасибо, Вам, мои дорогие. 13 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, Танюш, удачной имплантации твоим малышам! И уже скоро увидишь 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 markowka, завтра имплантация, веди себя хорошо) и передавай своим малышам большой привет от нас, мы очень ждем от них // и держим @@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, ой как здоровоо!!!! и разморозились!!!!! и отличники!!!!!! раз такое пережили, значит сильные малыши!!!!!!!!!! лежи и показывай им мультикиии))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, мы дома....все прошло хорошо. Наши эмбриончики начали размораживать вчера.....они удачно разморозились и стали развиваться......на сегодняшний день они перешли в новую стадию бластоцистов, получается пятидневочки бластоцисточки, один прямо очень отличник, второй между отличником и хорошистом . Матка и эндометрий хорошие......приехала домой, покушала и в постельку ... Спасибо, Вам, мои дорогие. читаю и прям уверена что все получится!!!! ПрЯм внутри уверенность!!!!! Береги себя!!!! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, ой как здоровоо!!!! и разморозились!!!!! и отличники!!!!!! раз такое пережили, значит сильные малыши!!!!!!!!!! лежи и показывай им мультикиии))))))) и доктор сказала, что эмбрионы в крио сильнее , должно все получиться...... Спасибо, девочки, лайки закончились......лежу ответственно...в клинике 30 мин. лежала, руки вдоль туловища, голову не поднимаю.....мед. сестра заходит, спрашивает, "с вами все в порядке, а то лежите, не двигаясь.....", короче лежала, как раненый солдат ......и сейчас продолжаю.......крепитесь , наши детки, мы вас очень ждем.... 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, молодец, давай продолжай в том же духе расслабляться, отдыхать и наслаждаться своим состоянием. Мне кажется, что малышастики тоже очень рады такой неожиданной встрече с мамой, ведь они тоже не думали-не гадали, как и что с ними дальше будет. А ты им дала шанс из эмбриончиков превратиться самых долгожданных, любимых малышей. В общем, вы друг друга нашли! (Я продолжаю молиться за всех нас - - за тебя в особенности, тебе это очень сейчас надо) 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Марковка, рада, что все у тебя прошло гладко сегодня. Теперь побольше лежи, кушай вкусности и делай то, что доставляет тебе удовольствие. Ты только тесты раньше времени не мочи, нервы побереги, они еще пригодятся Пусть эти две счастливые недели ожидания плавно перейдут в счастливые девять месяцев ожидания! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, Танюшик, рада что все у вас прошло успешно, все еще держим за ваше семейство кулачки......и АПЧХииииии на тебя для закреплерия! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, Танюш, теперь лежи, я бы все же рекомендовала три дня полежать, чтобы уж наверняка! кушай вкусняшки и радуйся каждому дню с малышами! Мой закрепительный чих АПЧХИИИИ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Марковушка,ты умничка!!! Поздравляю со встречей с детками!!! Теперь береги их,не напрягайся и кайфуй от своего состояния!! Ну и для верности, ААААААПЧХИИИИИИИИИИ))) 1 Ссылка на это сообщение
AMINKA_35 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, всем привет,может не совсем уместно, но подскажите пожалуйста кто-нибудь делал лапару на Лечебной??? меня отправляют на удаление обеих труб((( а меня напугали , что бесплатно только режут, а платно делают проколы, правда ли это, не хотелось бы , что меня резали..подскажите, а то и так очень тяжело, да еще и запутали меня всю Ссылка на это сообщение
vicky24 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 markowka, от всей души желаю, чтоб уж на этот раз все было беременно прибеременно) Пусть оба эмбриошки крепятся. Мой самый заразный двойняшковый АПЧХИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Спасибо, мои хорошие, за пожелания, за чихи, все приняла и обмазалась. Очень трогательно .....Я буду очень стараться......я разговариваю с детками, прошу их остаться с нами, ведь они наши любимые роднульки....... AMINKA_35, привет, когда я делала лапару, в областном перинатальном центре г. Челябинск, бесплатно резали, а за деньги три прокола, конечно, если есть возможность, лучше сделать за деньги... 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Марковочка, вот за всех девочек здесь волнуюсь, всем удачи желаю, но за тебя как-то особенно, и особенно приятно, что всё так замечательно идёт. *постучала по дереву на всякий сучай* Прямо действительно какая-то уверенность, что не может не получиться у тебя! Должно получиться! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 AMINKA_35, мне два раза делали бесплатно, оба раза проколы, тож трубы удаляли. Я в восторге от врачей и больницы! ты узнай непосредственно, где будешь оперироваться! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Экономная, ну, ЕБ нам не светит... а перед протоколом мне сдавать еще целую кучу всего))) Ты уже приступила к оздоровительным процедурам? Абонемент в спортзал душу греет? Want_twins, Нат, мне тоже доктор говорил, что лежание не влияет, да и путь в 4 часа после переноса домой тоже... Однако, судя по общей картине, получается, что наши беременюшки бока отлеживали в первые дни. Может и нам это поможет?))) Наташ, когда у тебя начало беременного протокола? Натусь, я углубилась в строительство. Прям на днях начну оздоровление - по всем фронтам! markowka, прими мои запоздалые поздравления с мамством! Я согласна- лучше лежать, раз все наши Б-нюшки - лежали. Ну, ты все знаешь, очень болею за тебя! Малыши- пусть вливаются в тебя всем своим существом. И остаются - обязательно! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Экономная, Юль, а ты чего строишь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Марковка, ты там как? Лежишь, аки беремчатое бревнышко?! А я, а я - еду к врачу, везу результаты анализов жду хороших новостей ) 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Марковка, ты там как? Лежишь, аки беремчатое бревнышко?! А я, а я - еду к врачу, везу результаты анализов жду хороших новостей ) удачи тебе!!!)) порадуй нас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт