Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, они непременно будут!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Экономная, а я вся в спорте)))))))))) и правильных питаниях)))) уже и похорошела :D муж заценил)) что строите?

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня все хорошо, ДФ уже 16*18*21, замеряли во всех плоскостях )) эндометрий - 9, ничего назначать не будут, идем максимально естественно, ура! Теперь делаю тесты на О, и как только они +, вызывают на узи и уже там скажут точную дату переноса ... в животе бабочки, на лице широченная улыбка ... я все еще не верю

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Полосатая хочушка, Хочушик, радуемся за тебя, всё идет по плану! Так держать! Ты сказала, что перенос на следующей неделе где-то с 21 по 24?

Я квартирку отделываю: уже к концу подходит. Всю неделю там сидела с рабочими. Надышалась взвесями вдоволь. Наконец-то вчера клининг привела. Сейчас последние штрихи. )))

☆ Полосатая Хочушка ☆, они непременно будут!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Экономная, а я вся в спорте)))))))))) и правильных питаниях)))) уже и похорошела :D муж заценил)) что строите?

Вот- я щас освобожусь - и за спорт. Организм прям требует!

☆ Полосатая Хочушка ☆, осталось чуть-чуть до встречи! И Хорошо, что все естественно для ЕЦ!!!

Полосатая хочушка, Хочушик, радуемся за тебя, всё идет по плану! Так держать! Ты сказала, что перенос на следующей неделе где-то с 21 по 24?

да, да на следующей неделе, на 4-5 день после О.

Лен, заодно и на твой вопрос ответила. Перенос после О будет, а на какой именно день, врачи сами будут рассчитывать. Я думала, что на 5-ый, сказали, что даже чуть-чуть раньше надо.

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочушик, привет, дорогая. Отличные новости, теперь лови овульку и в путь за малышом. Мне высчитывали день переноса....врач над календарем чего то все считала и спрашивала , какая обычно длина цикла, в итоге перенос на 18 дц, но я с прогиновой и прогестероном ........ За тебя держу кулачки, аж руки сводит........

Теперь о себе.......у меня классика жанра......сегодня потихоньку начала передвигаться по дому, но больше лежу.... вчера немного ощущала низ живота, может и самовнушение...грудь не давала повода для радости.....сегодня титюшки подросли, но не болят, абсолютно......низ живота иногда ведет себя так, словно у меня берут аспират, выпила ношпу .....нет, аспират больнее......больше никаких ощущений....на соленое не тянет, на сладкое тоже.......тест не делала:-). Голова не кружится, но вчера болела......странный привкус металла во рту не наблюдается.....вообщем не знаю, но очень надеюсь, что детки с нами.....

Eleka,  Лена , мои кулачки с тобой, на завтрашнее узи. Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 2

markowka,  Танюш, молодец, что все подробно описываешь, не приходится тебе допрос с пристрастием устраивать, а новостей от тебя ждем! Косвенных признаков может и не быть, могут и быть......думай о хорошем!

Я завтра иду на узи......меня страхи замучили, зачем то читала негативный блог про ЗБ, расстроилась до слез.......в общем жду завтрашнего дня.

//Mutochka//,  Лена , ты чего, какие слезы, у тебя все в порядке, ты больше не читай страшные истории.......вот увидишь завтра, что все хорошо, и будешь жалеть, что волновалась и беспокоила малыша.......запрет тебе на переживания......а наши кулачки будут с тобой. Малышу привет от нашей банды.

• Нравится 1
(изменено)

markowka,  Танюш, рано еще для признаков, но вот это эрспешал фор ю 83.gif! Симптомы, которые ты описала очень смахивают на имплантацию, хоть бы... так и было )

Я тоже за тебя держу кулачки, сильно-сильно! И я уверена в твоих малышах, они точно останутся с тобой!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 3

Что бы я без вас девочки делала, всех люблю!

Полосатик, твои смайлы меня радуют;).........

Полосатик, а есть в твоем арсенале смайл с бешенными тараканами в голове???

Хочушка, рада за тебя, молодец, так держать! Цель уже так близка! Хорошо, что все максимально естественно, и после переноса будет полегче думаю.

Марковка, чет рано ты признаки ищешь, подожди немного. У меня первые признаки на четвертый день появились, а вкусовые пристрастия стали меняться только на 10-11 ДПП. А у тебя вообще может все быть по другому, так что зря не переживай пока, рано еще. Спасибо за пожелания, узи с утра будет.

Муточка, не переживай все будет хорошо!!!! Держу за тебя кулачки, уже сегодня сжала :girl_bye: И помнишь как в "Собачьем сердце": не читайте с утра советских газет, так и ты: читай поменьше интернет. Со знанием дела говорю, т.к. сама всю прошлую неделю этим занималась, довела себя до того, что аппетит совсем пропал и спать по ночам не могла. Так что прекращай это дело :girl_mad: От того, что мы себя накручиваем, только себе же хуже делаем. Я на этой неделе запретила себе читать эти страсти, чего и тебе советую.

Экономная, ремонт - это серьезно, у меня три года с ремонта прошло, но до сих пор, как вспомню - так вздрогну. Так что терпения тебе.

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 2

Ленусь, Элека дело говорит!65.gif быстро залезай в розовые очки! Шучу! Удачи тебе завтра, ждем от тебя хороших новостей и зажали свои кулачки за вас с крошкой )

• Нравится 1

Девочки, у нас будет сынок, все в норме, но есть угроза, это скорее всего мои нервы сказываются.

Eleka,  это ты в точку, все больше не читаю грустных блогов. Держу за тебя кулачки и ждем хороших новостей!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Светусь умеешь ты взбодрить волшебным пенделем и мозги на место вправить!

Девочки всех благодарю за поддержку........ну и кому надо мальчуковых чихов, я не жадная АПЧХиииииииии, налетай;)

• Нравится 5

Экономная, чувствую себя на очень ответственном заданииsmile291.gif

И правильно. Ответственность ого-го какая! Ты уж не подведи :)

Экономная, Юль, я не знаю, где ты взяла картинку, но я сегодня вот точно-точнёхонько такого карапуза в троллейбусе видела. В такой же белой пушистой курточке с ушками, и черты лица очень-очень похожи. Так спокойно сидел в коляске, рассматривал пассажиров внимательно. Меня аж в дрожь бросило, как я тут его увидела :)

//Mutochka//,

быстренько прекращай волноваться и нервничать! Чихи мы расхватаем быстро. Только ты береги своего сынульку. Пусть угроза окажется ложной тревогой!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...