Пушистая Кошка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Mutochka//, поздравляю с сыночком! Представляю, как счастлив муж и старшенький! УРА! :flower: Уверена, что угроза несущественна и все махом наладится! ))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, все у тебя по тесту в порядке. И О отследят по узи. Тест подтвердил, чего ты еще дергаешься? Перенесут- вовремя! Отключай волнушки -это явно не вовремя! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Экономная, это было минутное помрачение я уже збагойна, жду звонка ) зашли в кафе с мужем, жую роллы, и мир играет яркими красками - я такая голодная была )) Ты сама как?! В квартире, наверное, красотища такая будет и уют. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Экономная, благодарю за поздравление, старшенький в другом городе учится в университете.......приедет на зимние каникулы, сообщим ему, не уверена, что он обрадуется......он считает нас уже мастадонтами ....... А насчет волнушек у Полосатика, это ты в точку, нервничала она это правда.........нам вообще только дай повод понервничать Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, приятного аппетита! Пью молочный улун за твою удачу!!! Спасибо за комплименты дизайну! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Экономная, вот бы одним то хоть глазком посмотреть.....ээх....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Mutochka//, уверена, ты будешь отличной мамой для мастоденка! Да и не может быть, все он поймет, ведь это тренд нашего времени. Теперь ты вся в мужчинах- защитят тебя по полной программе! Экономная, вот бы одним то хоть глазком посмотреть.....ээх....... Я подумаю над этим...) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Экономная, как всегда лайки кончились не вовремя........читаю тебя, улыбаюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 //Mutochka//, уверена, ты будешь отличной мамой Теперь ты вся в мужчинах- защитят тебя по полной программе! Я подумаю над этим...) +1 и +1! Позвонила врач, прогик 4, 9, завтра ещеьподъехать сдать, если начнет расти, то О была и начнем пить гормоны второй фазы и готовиться к переносу на точно обозначенную дату. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, привет, дорогая. Отличные новости, теперь лови овульку и в путь за малышом. Мне высчитывали день переноса....врач над календарем чего то все считала и спрашивала , какая обычно длина цикла, в итоге перенос на 18 дц, но я с прогиновой и прогестероном ........ За тебя держу кулачки, аж руки сводит........ Теперь о себе.......у меня классика жанра......сегодня потихоньку начала передвигаться по дому, но больше лежу.... вчера немного ощущала низ живота, может и самовнушение...грудь не давала повода для радости.....сегодня титюшки подросли, но не болят, абсолютно......низ живота иногда ведет себя так, словно у меня берут аспират, выпила ношпу .....нет, аспират больнее......больше никаких ощущений....на соленое не тянет, на сладкое тоже.......тест не делала:-). Голова не кружится, но вчера болела......странный привкус металла во рту не наблюдается.....вообщем не знаю, но очень надеюсь, что детки с нами..... Eleka, Лена , мои кулачки с тобой, на завтрашнее узи. Пусть все будет хорошо!!! ну ты рано признаки ищешь)))) лежи отдыхай и береги крошек!!!!))) Мусёна я, Мусёнушка, спасибо. Ты лучше про себя расскажи, как ты? Токс отпустил? такая ты молодец!!!!! Ждем новостей с узи и дату подсадки!!!!!! Светик, токса у меня не было, только изжога и сейчас иногда бывает но меньше. Г сказала, что это из-за препаратов изжога. Натусь, я так за тебя рада, ты уже огурцом!!! молодец, так держать! девочки только вперед на встречу к деткам!!! Девочки, была в ЖК и все мои анализы готовы. Я ведь принимала орально 2 дюфа и 2 утрика и в итоге печень стала барахлить... Г выписала мне хофитол, вот пью теперь его. И совсем исключили мне утрик. Оставила дюфастон, сказала, что глупо пить столько всего и ты себе все посадишь так. 26 сказала прийти на узи только я не поняла, это будет скрининг или узи. Девочки, когда я встала на весы у меня челюсть отпала! Меня конечно моя г предупреждала, что от дюфастона поправляются, но на СТОЛЬКО!!! В понедельник сдаю мочу и кровь из пальца. такие вот пирожки.)) а на много это на сколько??? Хотяб примерно?))) Свет, теперь понятно.....будем надеятся, что это жт! Поздравляю с сынулей!!!растите крепенькими и здоровенькими)))) ☆ Полосатая Хочушка ☆, приятного аппетита! Пью молочный улун за твою удачу!!! Спасибо за комплименты дизайну! экономыш, хорошо что ты сейчас ремонт закончишь и уже беременная будешь просто наслаждаться сотворенный красотой!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Блин, опять позвонили, смотрели еще раз снимки и анализ на прогестерон, с учетом явно положительного теста, пришли к выводу, что О была ночью, в среду в 12:00 на перенос. Я спросила, точно ли они уверены!? Ответили - да, точно в окно попадаем. Мне опять страшно ... О на 11 д.ц. ?... Господи, помоги моим врачам принять правильно решение и не ошибиться ... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, а я иду на первое узи во вторник, узнаю сколько у меня там масяничек и сразу отпишусь!!!! Хотим с мужем есть вместе))) 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ух, девочки, еле перечитала ......всем привет. Муточка, поздравляю с сыночком, такое счастье. Береги себя и мальчугана. Чих приняла, спасибо. Хочушик, вот не пойму, как овулька может пройти, если тест только сегодня выдал яркую полоску.....а овуля приходит в течении 48 часов.... Девочки, как думаете, можно ли целый день трогать свои сисяндры, пощипывая соски, и прислушиваясь, больно ли мне.....да, можно, именно так я сегодня провожу время....а еще каждый час перед мужем футболку поднимаю и спрашиваю , подросли ли сисяндры.........он от меня убегает уже.....ну помогите мне, сил нет.....в тот раз они уже побаливали в это время, а сейчас немного потяжелели и не болят совсем....вот я переживаю...и еще живот не болит сегодня.....волнуюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Блин, опять позвонили, смотрели еще раз снимки и анализ на прогестерон, с учетом явно положительного теста, пришли к выводу, что О была ночью, в среду в 12:00 на перенос. Я спросила, точно ли они уверены!? Ответили - да, точно в окно попадаем. Мне опять страшно ... О на 11 д.ц. ?... Господи, помоги моим врачам принять правильно решение и не ошибиться ... Ссылки скрыты. ну так а щас то чего нервничать? Среда отличный день! Середина недели! 12 часов отличное время! Середина дня!!!!! Это значит все будет как???? Хо-ро-шо!!!!!!!! Ух, девочки, еле перечитала ......всем привет. Муточка, поздравляю с сыночком, такое счастье. Береги себя и мальчугана. Чих приняла, спасибо. Хочушик, вот не пойму, как овулька может пройти, если тест только сегодня выдал яркую полоску.....а овуля приходит в течении 48 часов.... Девочки, как думаете, можно ли целый день трогать свои сисяндры, пощипывая соски, и прислушиваясь, больно ли мне.....да, можно, именно так я сегодня провожу время....а еще каждый час перед мужем футболку поднимаю и спрашиваю , подросли ли сисяндры.........он от меня убегает уже.....ну помогите мне, сил нет.....в тот раз они уже побаливали в это время, а сейчас немного потяжелели и не болят совсем....вот я переживаю...и еще живот не болит сегодня.....волнуюсь.... у меня ни болели а тянули и такие большие стали!!! Вот только сегодня ночью прям сосок заболел, я его видно зажала ночью.... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Хочуш, не переживай, я, когда раньше овулю ловила по узи, она бывало и на 9 дц проходила, так что все возможно. Lmka 83, а у тебя сразу тянуть стали, прям после переноса? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Всё, всё ... не буду паниковать, все будет хорошо. Выдохнула и поверила в успех. 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, линеечку не будешь исправлять? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня тож такая тема. Ощущения О (напряжение)- на 11, а переносили всегда по типовому календарю. Действительно - варианты возможны. А как в твоем обычном цикле - совпадает? Не боись, тебе завтра на узи- все обсудишь и подтвердят. markowka, началось... Сисянды палюбэ подрастут на гормонах. Вместе с маткой и придатками. Главное, что через несколько дней будет. Желаю полосатых тестов. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, ты не паникуй! повода для переживаний нет. О была, на тестах ты ее поймала очень точно. Анализ на прогик все подтверждает и ЖТ есть! Перенос уже в среду!!! Что еще для счастья надо? ))) А после всяких стимуляций О может и сдвинуться из своих обычных рамок. Так что все идет по плану! markowka, отстань от своих сисяндр. Наверно, ты их уже так нащупала, что они и чувствительность потеряли Я верю, что ты Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Экономная, нет, не совсем совпадает. Тест + тоже рано показал и очень резкий переход по фото с бледной до резко яркой полоски. Допускаю, что вчерашнее узи датчиком поспособствовало О. Потому что бт с утра 36, 7, такая у меня только во второй фазе бывает и врач сказала, что Э второфазный. Теперь вот мысли в кучу собрала и думаю, что они четко все рассчитали, а главное проанализировали. Ведь цикл этот повел себя нестандартно, и это было понятно еще по вчерашнему узи. Выделения ЯБ вчера и сегодня. Узи завтра не будет и анализа точно. Вечером уже пью дюф и утрик "туды". markowka, буду, только с моб.интернета не подгружаются линеечки нормально. Завтра до дома доберусь и сразу феншуй наведу 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не ссы- ты уже на подводной лодке. Вариант один- расслабиться, принести домой и вылежать! Есть ЯБ и уже вторая полоска ярче- что может быть лучше.! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 markowka, титяндромания!!! А чо муж убегает, мой наоборот любит оценить, кастинг провести на их изменения ☆ Полосатая Хочушка ☆, не ссы- ты уже на подводной лодке. Вариант один- расслабиться, принести домой и вылежать! Есть ЯБ и уже вторая полоска ярче- что может быть лучше.! + 100! Lmka83, Юля, кулачки тебе на узи! Пусть масики очаруют тебя и мужа, и все, кто поселился у тебя - будут здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Марковушка!! У меня грудь вообще день на 3-4 после переноса сдулась совсем. А результат сама видишь!!!)) Так что ааапхчиии еще разочек на тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Хочуш, не переживай, я, когда раньше овулю ловила по узи, она бывало и на 9 дц проходила, так что все возможно. Lmka 83, а у тебя сразу тянуть стали, прям после переноса? ну они выросли еще во время стимуляции) и такие налитые и красивые)))) но у тебя ж не было такой долгой подготовки 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) //Mutochka//, а мне г сказала, что у меня печень от утрика пострадала и поэтому его отменила, а вагинально у меня непереносимость. Про папаверин скажу, что в больнице когда лежала на сохранении там всем поголовно его выписывали, не смотря на срок б. И сейчас у меня в подъезде соседка, у нее 36 недель и ей тоже сейчас выписали его, из-за того, что плод давит у нее болит в промежности и она стала вставлять его. Но думаю твоему врачу виднее и она выпишет что-то, что расслабит маточку. А ты береги себя и побольше лежи раз так никаких нагрузок и главное не нервничай! Lmka83, примерно на 10-12 кг за 2 месяца. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Мусёна я 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Want_twins, Натусь, ты у нас как ясно солнышко, появляешься редко, про себя чего нить расскажи, сейчас в каком направлении двигаешься??? Я с вами в разных временных зонах, и получается, что когда я появляюсь - вы уже три страницы накатали. Я сразу два плана воплощаю - ЕБ и подготовку к протоколу Ну, и по ходу процесса держу благоверного в страхе: под вечер превращаюсь в агрессивного монстра. ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за указатель Ты там не слишком ли увлеклась высчитыванием? Может, лучше и правда довериться врачам и расслабиться немножко? Экономушка, ремонт гнездышка закончен? Ты уже наслаждаешься? Марковочка, а ну прекратить контроль за изменениями в себе 24/7! Ты так и себя, и мужа доведешь до белого каления. Даю установку: расслабиться, смотреть хороший добрый фильм каждые три часа с перерывом на сон, а спать тоже побольше. Ты что же думаешь, на Хочушку одну ответственность падает? У тебя тоже ответственность ого-го! Так что давай, не занимайся посторонними делами вроде щупания сисяндр. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Want_twins 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт