Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, ......Мутышич...я чуть не уписалась :hohot: ......а и правда, девочки, ща нас прозондируют всяко разно, подрихтуют немножко и по осени вместе с Хочушичем за бебиками ровными рядками пойдем :sling: , Евгешка, на нас всех заразно-презаразно почихает....и все точно все будет ОК!!!

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆ приветик! Я знакомиться пришла!!! Мы с тобой прямо совсем-совсем ровестницы!!! 2 дня разницы всего - у тебя 11 ДР, а у меня 13!!!

anna2425, привет! приятно познакомиться :Hello: только это не прям моя дата др, но это не главное! Удачи тебе на завтра и беременного протокола! :tectik:

//Mutochka//, сегодня сдала еще ХГЧ, в клинику в пятницу сдам ХГЧ, а после обеда к врачу за вердиктом, а больничный лист, интересно, закрывать будут или продлят?

Евгеше4ка, про больничный я не знаю, я по другой программе иду.......думаю наши девочки - хочушечки тебе в этом вопросе подскажут!

(изменено)

Девочки, а нас на отдыхе в храм отвезут к иконке для зачатия, там поверье, что нужно привезти что-то сделанное своими руками, вот что я сделала ... хлебница, она же конфетница, она же печеньица ...

Обещала Муточке показать, только я ее не гладила еще, будет еще красивее :) мне кажется Боженьке понравится и он мне поможет, но я за нас всех у него попрошу ...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 4

Евгеше4ка,  "ну да ... вот бывает иногда" ... сказала она, застенчивая отковыривая пальцами обои у двери ...

Так вы меня забавно называете, Хочушич, Полосатик, Хочушечка ... мне нравится :)

Экономная, Кстати, о генетических исследованиях (в продолжение темы). У меня помимо кариотипа брали еще что-то, не помню, как называется, но оно показывает, как правильно и максимально точно для меня простроить стимуляцию лекарствами. На ребенка это не повлияет, а на успех процесса - вполне.

в итоге рез-т показал недостаточность фолиевой кислоты в гомозиготной стадии, по остальному все ок

☆ Полосатая Хочушка ☆, заключение- обалдеть! Ты думаешь- оно того стоило?

N1T1, а ты пайпель делала? Все оки-доки?

Как то я из литературы вынесла, что с ген. мутациями хрен как справишься, если случиться- кранты на ранних сроках. А на начале ИКСИ всем в помощь. Это когда очевидных взаимосвязей нет, разумеется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...