Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я,  моя врач ни чего мне про папаверин не говорила.......это я сама дошла, начиталась на БП знатоков-самоучек:).........а вообще в пн пойду на прием, если не забуду спрошу про папаверин при угрозе можно ли на моем сроке вставлять.....

//Mutochka//,  думаю что-то точно врач предпримет и тонус надо убирать и расслабляться так сказать, но без секиса;)

markowka,  делюсь своими ощущениями: грудь у меня налилась и стала болезненно-чувствительной в 6 недель, в 8 недель появилась изжога и прибавила в весе. Вывод: у тебя все эти "ништяки" впереди!;) а пока расслабься и наслаждайся хорошим самочувствием и ешь вкусняшки!;) Ааааапчхииииии!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Свет, я так тебя понимаю! У меня в этом протоколе тоже была похожая ситуация, только моя г даже не мониторила меня по узи и просто методом стандартных подсчетов назначила день переноса. Я даже и не верила, что она точно подсчитает и сама ходила на узи, для своего успокоения и чтобы понимать когда колоть укол. Но слава Богу, все получилось и я зря паниковала. А у тебя врач молодец, мониторит тебя и внимательно анализирует ситуацию! Все будет беременно!;)

• Нравится 3

//Mutochka//,  а мне г сказала, что у меня печень от утрика пострадала и поэтому его отменила, а вагинально у меня непереносимость. Про папаверин скажу, что в больнице когда лежала на сохранении там всем поголовно его выписывали, не смотря на срок б. И сейчас у меня в подъезде соседка, у нее 36 недель и ей тоже сейчас выписали его, из-за того, что плод давит у нее болит в промежности и она стала вставлять его. Но думаю твоему врачу виднее и она выпишет что-то, что расслабит маточку. А ты береги себя и побольше лежи раз так никаких нагрузок и главное не нервничай!:)

Lmka83,  примерно на 10-12 кг за 2 месяца.

ну моржи потом будешь мерь набирать? А щас диету назначили?

ну моржи потом будешь мерь набирать? А щас диету назначили?

ни моржи))) а может ))) потом будешь меньше набирать!!!)))

Lmka83,  г сказала исключить булки, сладкое, острое и соленое с жаренным. Чтобы печень восстановилась. Надеюсь когда закончу прием дюфастона, буду меньше набирать.

Мусёна я,  Мусенчик , привет. Спасибо, что подробно описала свои ощущения. Так хочу, чтобы детки остались с нами, прям до слез....а никаких симптомов беременности нет.

Я тоже набрала вес, со всеми моими протоколами, но меня это не смущает, ведь я готовлюсь стать мамой, а для этого ничего не жалко.....

А ты соблюдай правильное питание, пусть печень твоя не болеет.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  линеечка радует, отсчет начался, зажимаю кулачки....

• Нравится 2

markowka,  ах Танечка, как я тебя понимаю и только те девочки которым пришлось ждать поймут, как это невыносимо ждать... Но даст Бог и уже совсем скоро ты обрадуешь нас о своей беременности! Верь всем сердцем! А лишний вес и все остальное такая хрень, вот станем мамами и устроят нам наши детки фитнес, лишний вес уйдет!;)

• Нравится 1

Lmka83,  г сказала исключить булки, сладкое, острое и соленое с жаренным. Чтобы печень восстановилась. Надеюсь когда закончу прием дюфастона, буду меньше набирать.

ну если исключишь конечно все в норму придет! Самое главное чтоб вес ни мешал здоровой беременности!!!!

markowka, Спасибо, Танюш... мне немного волнительно) а ты держись, скоро уже все будет известно!

всего два дня!!!!!! Как время быстро пролетело!!! Представляешь через 2 недельки мы уже будем знать твой высокий хгч!!!! ( смайлик чихает и хлопает в ладошки!!!!!)))

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочуш, привет. Сегодня уже 5ДПП, а признаки беременности не приходят, с утра уже тестик мочканула .......тишина........сисяндры увеличены но не болят......вообщем настроение писсимистическое.

Но у тебя будет все беременно, я точно знаю.

Want_twins, ремонт закончился. За последнюю неделю надышалась взвесями, но недавано помыли хату. Балдю прям!

markowka, хетчинг вспомогательный был?

Мусёна я, не секрет, что все экошки от гормонов поправляются.Я тоже набрала без всякой Б. Мне нравится твое отношение.А пока- беременность и гормоны пусть делают свое дело. Это точно насчет последующего беби-фитнеса. ;)

• Нравится 1

Экономная,  Экономыш, привет. Да, хетчинг был.......уже, полюбому признаки должны появиться, и полоски тоже.......ну что же я такая невезучая........самое главное, что дальше......ДЯ было, отличники 5дневки были, матка и эндометрий хорошие......что еще попробовать.....эххххх.

markowka, держись еще хотя-бы денек. А потом- уже и хгч можно сдать для вывода. Я на хгч ориентировалась, а не на ощущения. И у меня такая петрушка с 5-дневками 3 раза- ты знаешь...

Марковка, в деле Б и хгч =все слишком непредсказуемо! Ты и сама знаешь.

МАРКОВКА, ХВОСТ К ЛЮСТРЕ БЫСТРО!!! блин, ... было пофик, теперь и меня накрывает ... Ма... Ма...!

Мне не страшно, мне не страшно. Все будет, как и должно быть ... Не страшно, я - збагойна...)

• Нравится 3

Марковка, молодец, что взяла себя в руки!

Полосатик, ща с хворостинкой приеду по твоей красивой попе, что бы точно узбагоить, отставить бояться!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...