Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Индикаторы вперед ... ахахаха! Танюш, молодец! Держись ради малышей, и немножко ради меня ... !

Мутыч, я збагойна ... мне вообще как-то все равно пока, временами только паника накрывает, но вроде быстро отпускает ... только где-то в самой глубине души тремор остается )

и нет абсолютно никакого ощущения, что грядут изменения ... но это опять же пока

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет, на работе у меня была запарка, да же в выходные пришлось выходить, никак до форума руки не доходили, вот сейчас более-менее всё разгребла и дорвалась, прочитала все ваши новости. Ну, мне кажется, у всех всё по плану!

/Mutochka//, мои поздравления! "Сынок" - так красиво звучит, так ласково, тепло.... У тебя всё хорошо, нервишки куда-нибудь подальше запрячь и ничего не бойся!

Марковка, эти наши всем известные страхи, никуда от них не денешься... Это прислушивание к самой себе после переноса (которое я один раз в жизни переживала) мне напоминает состояние, когда ждешь звонка от любимого человека, а он не звонит, а ты, как в песне "Позвони мне, позвони" буквально на г...но исходишь, уже мысли всякие дурацкие в голову лезут, думаешь: "а вдруг он мне больше никогда не позвонит???" Потом всё происходит - раздается звонок и всё нормально! И ты думаешь - какая же я дура! Также и здесь, невозможно не прислушиваться, невозможно не думать, наверное, невозможно не переживать - но это то, от чего нам никуда не деться. Это наши испытания - такие уж нам посланы судьбой. Но у тебя всё получится, вот увидишь!

Девочки, теперь по себя напишу. Сегодня была у врача, в начале декабря мы протокол не начинаем... Так, в принципе, всё нормально, он посмотрел меня (в т.ч. и на узи), сегодня 11 д.ц., эндометрий 10 мм, в ЛЯ есть один фоликул, т.е., в принципе, в следующий цикл можно уже начинать стимуляцию... Но он думал-думал, сидит и сам с собой разговаривает: "в этот раз у нас всё должно быть наверняка, может диагностическое выскабливание сделаем?" (я его никогда не делала), так вот размышлял и говорит: давай сделаем? Я в ответ: ну, если надо... В общем недели через две в начале след цикла иду на ДВ с гистрероскопией, потом к нему, если всё нормально - после Нового года в протокол... Вот так...

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Нравится 5

Очень хочу быть мамой,  правильные слова, правильные мысли и о себе и о Марковке с Муточкой. И не надо торопиться, сделаешь гистеру - и со свежим эндометрием в протокол. Главное, набраться терпения и не торопить события. И действовать наверняка. Удачи тебе на всех этапах, каждый из который - шаг навстречу!

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, Светик, спасибо тебе за поддержку! Я еще не успела тебе написать свои пожелания на среду (занялась изменением своей линеечки и отвлеклась). У тебя ведь уже точно -среда 12-00? Ты тоже долго шла к этой дате, но... тише едешь, дальше будешь! Желаю тебе удачи, очень-очень сильно хочу, чтобы у тебя (как и у всех девочек, как у всех нас) всё получилось. Да, он долгий, этот наш путь к плану Б, но, главное, что в конце этой фразы заветное слово на букву Б, а в конце этого пути - да, да, именно она, долгожданная Б! Всё будет, ты же знаешь, у нас всё еще будет...

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Нравится 3

Очень хочу быть мамой,  Иннуль, у нас у каждого свой путь к деткам, и многие прошли через гистеру......именно с помощью гистеры мне поставили точный диагноз , пролечили и результат ты знаешь.......а так было бесплодие неясного генеза.........я тоже поддержива твоего врача, он похоже толковый, а время пролетит очень быстро......новогодняя суета, работа, гистера......плавненько подойдешь к своему беременному протоколу, а уж мы тебя поддержим и обчихаем!!!

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой,  спасибо тебе большое за поддержку, ... я долго шла, с первым мужем, теперь со вторым и очень дорогим мне человеком. И для меня он единственный настоящий муж, и пусть так и будет. В общей сложности иду к плану Б с 24 лет, 8 лет. И благодарна судьбе, что есть человек, который идет вместе со мной к нашим деткам и есть финансовые возможности. Верю, что все получится ))) Держу кулачки за тебя и всех наших девочек ) и благодарна, что мы встретились )

Такое вот лирическое отступление ... бывает )

У меня точно перенос в среду в 12-00, золотая серединка, полдень для моего солнышка!

Ссылки скрыты.

люблю его уже всем сердцем )

• Нравится 5

Экономная,  Юль, в нашем деле приоритет один, стать мамой! А такие издержки производства, как лишний вес, мы переживем! А тебе желаю только одного, не опускать хвостик и идти навстречу к мечте! Желаю тебе сил и терпения! Обнимающий смайлик!!!

• Нравится 3

Экономная,  Юль, в нашем деле приоритет один, стать мамой! А такие издержки производства, как лишний вес, мы переживем! А тебе желаю только одного, не опускать хвостик и идти навстречу к мечте! Желаю тебе сил и терпения! Обнимающий смайлик!!!

+ 1 000 000 !

Девочки, а я иду на первое узи во вторник, узнаю сколько у меня там масяничек и сразу отпишусь!!!! Хотим с мужем есть вместе)))

Юль, мы большие кулачки за тебя с малышами зажали! Пусть папочка вас увидит и очень осчастливится! Здоровья вам!

Очень хочу быть мамой,  Инна , спасибо тебе, ты все верно говоришь.....эти дни ожидания самое сложное, и мы, прошедшие через этот путь, как ни кто другой понимаем друг друга.....

Гистера, это правильное решение, твой доктор все делает верно, и от того результат будет только положительный. А время пролетит быстро, и мы будем зажимать кулачки, желая тебе удачи.

Юля, мои кулачки тоже с тобой. Завтра первое свидание с малышней, пусть все будет хорошо.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Хочуш, привет. Сегодня уже 5ДПП, а признаки беременности не приходят, с утра уже тестик мочканула .......тишина........сисяндры увеличены но не болят......вообщем настроение писсимистическое.

Но у тебя будет все беременно, я точно знаю.

ну зачем так рано ???? А какой тест? Рано только эви показывает! Давай успокойся. Ну точно же все должно быть и будет хорошо!!!!!!!!!!

+ 1 000 000 !

Юль, мы большие кулачки за тебя с малышами зажали! Пусть папочка вас увидит и очень осчастливится! Здоровья вам!

спасибо дорогая!!!!!))))) узи уже через 8 часов а спать ни Могу)))))) а надо.....

Очень хочу быть мамой,  Инна , спасибо тебе, ты все верно говоришь.....эти дни ожидания самое сложное, и мы, прошедшие через этот путь, как ни кто другой понимаем друг друга.....

Гистера, это правильное решение, твой доктор все делает верно, и от того результат будет только положительный. А время пролетит быстро, и мы будем зажимать кулачки, желая тебе удачи.

Юля, мои кулачки тоже с тобой. Завтра первое свидание с малышней, пусть все будет хорошо.

спасибо! А ты давай делай правильные красивые тесты!!!!!!

Lmka83,  привет. В том то и дело, что тест эви .........сегодня опять чистый.......эх...

Полосатику не читать.......

Юля ждем отчет с узи, очень радуемся за тебя!

markowka :( я с тобой, за меня не переживай - у меня какое-то необъяснимое спокойствие

что тут скажешь чистому тесту? завтра еще есть шанс, если малышик один остался и цепляется ... у тебя в прошлый раз с какого дня призраки пошли?

Всем доброго утра!!!!!

Lmka83, мульен тебе @@@@@@@ пусть будет :kiss2: :kiss2: !)))))))))))

markowka, солнышко, да не мочи ты эти гадские тесты!!!!!!! лучше уж ХГЧ в динамике смотреть.....а в идеале на 14 ДПП :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, уже заааавтрааа :love: а у меня как спокойствие, так все через ж...пу :D я себя накручиваю поэтому)))))))))))

девы никто не смотрел на пробирке вебинар про пролетное ЭКО? очень советую! столько инфы полезной!!!

Lmka83, Юль, мои кулачки :kulachki: на узи. Чтоб увидели там свое счастье!

markowka, Тань, брось тесты, подожди денек-другой и сдай кровь. Может там малышик цепляется, а ты ему нервами своими мешаешь. Всего лишь 6 дпп! не торопись отчаиваться!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет ты там все дела переделала? лежанку на ближайшую неделю подготовила?

Кать, у меня тоже через ж...у, не поверишь, БД на прогестероне после О выше 36.7 не поднимается, хотя обычно во второй фазе она у меня 36.8 - 36.9 и без прогестерона, О у меня пришла раньше, на узи так и не поняли ДФ они увидели или желтое тело, врачи при мне сомневались, цикл этот идет сикось накось ... я как-то успокоилась, как написала Экономная, куда ж теперь с подводной лодки?

Рассказывай, что у тебя за ж...а?

Наташ, что-то переделала, что-то нет, я в Москву поеду на неделю-полторы, там себе лежанку приготовила, муж мне еды накупит и вкуснятины всякой, телевизор напротив кроватки поставит, пульт в руки даст и отправлю его домой до выходных ... и буду "збагойно" вылеживать свое солнышко )

Лен, Муточкина, как ты там? Позитивные мультики смотришь? "Ерунду" всякую не читаешь? ))

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, погоди ты с БТ (базальная температура), у меня в этом цикле ваще не должно было быть О)))))) а по графику на 16 ДЦ!)))))) фикня это все! тем более анализ крови информативней! и потом прогик усиленно вырабатывается где то с 5-6 ДПО! вот поселят тебе детку и в рост БТ пойдет!!!!! точно говорю! :yes:

так у меня в этом цикле уже была полная пятая точка :D я такая спокойная была, когда меня в протокол рисковый взяли, вот нигде ничего не ёкало! ну и ничего и не вышло :girl_mad: так что рощу ногти, что б было чего нагрызать! занимаюсь гимнастикой и йогой, что бы не уставать круги наматывать и руки заламывать :hohot:

• Нравится 1

Девочки, у меня обнаружили 2 плодных яйца с желтым мешочком, это почти эмбрионы. Размер 12.5 мм и 11.8 мм. Следующее узи 28, там уже будет сердцебиение....!!!!! Я безумно счастлива девочки! Всем кто ждет желаю испытать это чувство!!!! Муж стоял и смотрел на экран с ошалевшими глазами....!!!!!

• Нравится 9

Девочки, у меня обнаружили 2 плодных яйца с желтым мешочком, это почти эмбрионы. Размер 12.5 мм и 11.8 мм. Следующее узи 28, там уже будет сердцебиение....!!!!! Я безумно счастлива девочки! Всем кто ждет желаю испытать это чувство!!!! Муж стоял и смотрел на экран с ошалевшими глазами....!!!!!

ура!!! дай Бог вам развиваться правильно! и сердечки послушать чуть попозже! Муж с ошалевшими глазами - хихи! )))

• Нравится 1

Экономная,  Юлек, я уже огурцом и готова к пироженкам, тем более мне теперь терять нечего с моим весом))) да и платья для б с удовольствием обновлю!:)

Lmka83,  ураааа, два малыша-двойное счастье!!! :) поздравляю вас!!!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну у меня после 3-х дней стимуляции выросла киста 21 мм, протокол отложили и пунктировали кисту. Теперь до 2 ДЦ гуляю на утрике)))

Lmka83, урааа!!!!! :JC_goody: двойняяяя!!!!!!! теперь тебе @@@@@@ на СБ++!!!!!!!

• Нравится 1

Экономная,  Юлек, я уже огурцом и готова к пироженкам, тем более мне теперь терять нечего с моим весом))) да и платья для б с удовольствием обновлю!333e2d0ce3481741bc0afab5892e749f5564bcd96c9d1e1b46f39cc49ced7c7883fd5274a2bd1d8c992e5f42cff93b4895440bd10250a6ded453e2f329005188e22f15322

Lmka83,  ураааа, два малыша-двойное счастье!!! 333e2d0ce3481741bc0afab5892e749f5564bcd96c9d1e1b46f39cc49ced7c7883fd5274a2bd1d8c992e5f42cff93b4895440bd10250a6ded453e2f329005188e22f15322 поздравляю вас!!!

Мусен, Экономная, может 27-29 ноября за пироженками? Я как раз уже належусь и тоже к вам могу присоединиться ) только, если можно, я бы вас в кафе рядышком с собой позвала, чтобы на транспорте не ехать ... если вам, конечно, это удобно будет. Мусен, или ты пока стараешься не перемещаться на транспорте активно?

КатЭ79//, теперь вспомнила ... ох, удачи тебе! 2 д.ц. это же не за горами!

• Нравится 2

Поздравляю, урра!!!.....как же здорово, растите и дальше на радость маме и папе.....а за ошалевшими глазами мужа прикольно наблюдать, я думала мой зарыдает от счастья на узи........но нет сдержался ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆, Светусь, у меня все хорошо........дай-ка я на тебя по хозяйски то начихаю: ААППЧЧХХИИИиииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: шестнадцатинедельным мальчуковым, заразно-презаразно-забеременительным!!!!!!......обмазывайся по лучше и еще с собой в баночку набери чоб наверняка!!!......ну и кулачки назавтра все наши уже зажаты :kulachki: :kulachki: .

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...