Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  зато по всему остальному списку - все в норме :) стоило, не стоило - фиг теперь разберешь :) фолиевой никогда много не бывает, а вот противопоказаний к др.лекарствам нет. Можно глотать все, что потребуется :D

А генетика мужа обозначила качество эмбрионов, там к счастью - придрать не к чему :)

А формулировка - да ... закачпешься :D

И еще именно по этим рез-там мне противопоказан перенос в цикле, где была стимуляция ... короче, без 100 грамм не разберешьси :)

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, не-а, пайпель я не делала, и гистеру не делала. У врача спрашивала, может все-таки следует проверить? но он ответил, что пока не видит в этом необходимости, и без особых показаний не стоит лезть в матку. Только неудачи - чем ему не показания? Решила сдать анализы все в июне, в июле к нему на прием, и буду просить все же, чтоб назначил.

И про кариотип - если там какие-то генные мутации, то будет ли результат?

Кстати, записалась на завтра на прием к генетику (у нас без ее направления этот анализ не делают), буду ее мучить вопросами)))

Экономная, не-а, пайпель я не делала, и гистеру не делала. У врача спрашивала, может все-таки следует проверить? но он ответил, что пока не видит в этом необходимости, и без особых показаний не стоит лезть в матку. Только неудачи - чем ему не показания? Решила сдать анализы все в июне, в июле к нему на прием, и буду просить все же, чтоб назначил.

И про кариотип - если там какие-то генные мутации, то будет ли результат?

Кстати, записалась на завтра на прием к генетику (у нас без ее направления этот анализ не делают), буду ее мучить вопросами)))

N1T1, вот именно, ни фига себе . Мой врач тоже не видел- после 1 пролета - пайпель. Это царапина и быстро заживает - ерунда короче. Вот , по результатам - теперь полная гистера и курс КОК, но это стандарт лечения. Никуда не денешься- док сказал, не видит смысла впустую эмбрионами рисковать. Я с ним согласна на 200%.

N1T1, у тебя ИКСИ было или обычное ЭКО? Криошки у тебя остались, или плохо женились, почему такое пристальное внимание к генетике?

В любом случае, давай делиться опытом с передовых позиций! Генетика помучь, конечно как следЫвает!

Экономная, однозначно, впустую тратить эмбрионы не стоит. Я вот свои почти все впустую и потратила... Только думаю, а если не увидит он опять необходимости? Упрашивать его что ли?

☆ Полосатая Хочушка ☆, я читала, что кол-во фолиевой тоже должно быть строго - в день нормировано. Для Б- выше. Если передознешься- тоже не айс. И главное- как ее можно в геном встроить - интересно?Я думала, на него весьма трудно повлиять. Я конечно не кмн, а профан в этом деле... Ну ладненько, сделала- и дышишь спокойно! Сто грамм - куда без них!

Экономная, Криошки остались, еще 5 в двух соломинках. А к генетике не пристальное внимание, это так - между делом назначил. так сказать, все до кучи)))) У нас МФ, во мне причин не находят. А у меня в мозгу уже галочка - не получается, значит все-таки и во мне что-то не так... надо только найти)))

Экономная, однозначно, впустую тратить эмбрионы не стоит. Я вот свои почти все впустую и потратила... Только думаю, а если не увидит он опять необходимости? Упрашивать его что ли?

N1T1, ну, врачу виднее все же. Может не было у тебя никаких предрасполагающих факторов, хотя про полипоз вчера читала- что с фига может возникнуть. Главное, чтобы ты врачу доверяла. Если начинать на себя истории всех девочек примерять- с ума сойдешь! Все- конечно индивидуально в каждом случае. Действительно, еще существует процент простых неудач. Теория вероятности и проч. Прорвемся!

Экономная, Именно так мне и сказал, что я просто не попала в 40% удачных, но раз я хочу искать причину - будем искать :D Этому врачу я верю, доверяю, следую его указаниям. как скажет - по тому плану и будем идти... Да и предыдущему я верила абсолютно... Я вообще доверчивая)))

• Нравится 3

N1T1, просто такова моя история о том, узи не всегда 100% информативно. И у нас МФ присутствует. У меня примерно столько же эмбриошек на крио. Удачи тебе. Сегодня читала дневник - d/ iriska- у нее удачный протокол наконец-то. А до этого несколько раз - пролеты. Она тоже интересовалась проблемами..

N1T1, да и я такая же. Один в один- ну, ничего, верю в силу самопрограммирования. Раз ты тоже- все будет хорошо!

• Нравится 1

Спасибо, и тебе удачи)) и вообще всем нам! Ирискин дневничок тоже читала))) в криошной темке за нее переживала и в прошлый ее крио, и в этот беременный протокольчик. Вселяет надежду!!!

Экономная,  я все о той же фолиевой, которая влияет на закладывание нервной системы эмбриона, если генетически у меня это слабая сторона - а дозами фолацина ее скорректируют на нужной стадии, когда есть риск нарушений, то я за такие анализы, пусть берут, проверяют, корректируют. Генетич.анализы, наверное, тоже разные бывают.

Удачи нам, девочки, и ну ОООчень большого везения, чтобы в нужный % вероятности попасть :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, и я о той же фолиевой. Мне кажется, каждая планюшка в курсе о необходимости фольки. Я ее ем уже года 1,5 не переставая. Вот поэтому- мне заключение и показалось довольно нелепым.

Экономная,  не, те нарушения, которые помимо этой фолиевой в гомозиготной стадии, звучат совсем страшно, нафик-нафик их ... :) лучше фольку в лошадиных дозах, чем не пойми что :D

Я сама, если честно удивилась такому заключению, видела бы ты, сколько там еще про него написано :) листа 2 формата а4, даже диета указана, и что нас таких по статистике 8% :)

С гормонов постоянно хочется жр....ть! Ни есть, ни перекусить, ни цивильно отобедать, а именно жр...ть! Постоянно! :Laie_:

спасалась курагой, семечками, орешками, сухофруктами. помогало :)

Евгеше4ка, привет ) тупо жр ... у! Радует, что хоть не толстею, ...пока не толстею, но я по чуть ем, чтобы слегка приглушить чувство голода :sorry:

спасалась курагой, семечками, орешками, сухофруктами. помогало :)

спасибо, ценный совет, надо прикупить сегодня ... но меня как беременных тянет на что-нить сытное, бутеры и мясо :D

С гормонов постоянно хочется жр....ть! Ни есть, ни перекусить, ни цивильно отобедать, а именно жр...ть! Постоянно! :Laie_:

О как я тебя Хочушич, понимаю....я до планирования весила 58 кг....сейчас почти 65......скинуть не получается, диеты при планировании не айс, стараюсь есть правильную пищу, не переедать......а вес все равно не уходит.....епрст :Laie_: ...тоже грешу на гормоны ( в смысле жор постоянный).... Изменено пользователем //Mutochka//

//Mutochka//,  желаю тебе удачи сегодня на гистере! Пусть все будет хорошо, что надо - найдено и скорректировано, чтобы потом все стало обязательно Беременно! Держу за тебя @@@! Жду весточки, как будешь дома!

Девочки, я отстрелялась! Хр.эндометрит подтвердили, назначили таблы, жду гистологию для продолжения лечения! Кстати, хочу сказать для девочек, кто еще только планирует пойти на гистеру: Не так страшен черт, как его малюют!.......

Еще на один шаг приблизилась к своей малышке или к малышу.......Хочушик, вместе за лялями пойдем!!!

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...