Sveta A//egría 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Экономная, зато по всему остальному списку - все в норме стоило, не стоило - фиг теперь разберешь фолиевой никогда много не бывает, а вот противопоказаний к др.лекарствам нет. Можно глотать все, что потребуется А генетика мужа обозначила качество эмбрионов, там к счастью - придрать не к чему А формулировка - да ... закачпешься И еще именно по этим рез-там мне противопоказан перенос в цикле, где была стимуляция ... короче, без 100 грамм не разберешьси Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, не-а, пайпель я не делала, и гистеру не делала. У врача спрашивала, может все-таки следует проверить? но он ответил, что пока не видит в этом необходимости, и без особых показаний не стоит лезть в матку. Только неудачи - чем ему не показания? Решила сдать анализы все в июне, в июле к нему на прием, и буду просить все же, чтоб назначил. И про кариотип - если там какие-то генные мутации, то будет ли результат? Кстати, записалась на завтра на прием к генетику (у нас без ее направления этот анализ не делают), буду ее мучить вопросами))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, не-а, пайпель я не делала, и гистеру не делала. У врача спрашивала, может все-таки следует проверить? но он ответил, что пока не видит в этом необходимости, и без особых показаний не стоит лезть в матку. Только неудачи - чем ему не показания? Решила сдать анализы все в июне, в июле к нему на прием, и буду просить все же, чтоб назначил. И про кариотип - если там какие-то генные мутации, то будет ли результат? Кстати, записалась на завтра на прием к генетику (у нас без ее направления этот анализ не делают), буду ее мучить вопросами))) N1T1, вот именно, ни фига себе . Мой врач тоже не видел- после 1 пролета - пайпель. Это царапина и быстро заживает - ерунда короче. Вот , по результатам - теперь полная гистера и курс КОК, но это стандарт лечения. Никуда не денешься- док сказал, не видит смысла впустую эмбрионами рисковать. Я с ним согласна на 200%. N1T1, у тебя ИКСИ было или обычное ЭКО? Криошки у тебя остались, или плохо женились, почему такое пристальное внимание к генетике? В любом случае, давай делиться опытом с передовых позиций! Генетика помучь, конечно как следЫвает! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, однозначно, впустую тратить эмбрионы не стоит. Я вот свои почти все впустую и потратила... Только думаю, а если не увидит он опять необходимости? Упрашивать его что ли? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я читала, что кол-во фолиевой тоже должно быть строго - в день нормировано. Для Б- выше. Если передознешься- тоже не айс. И главное- как ее можно в геном встроить - интересно?Я думала, на него весьма трудно повлиять. Я конечно не кмн, а профан в этом деле... Ну ладненько, сделала- и дышишь спокойно! Сто грамм - куда без них! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, Криошки остались, еще 5 в двух соломинках. А к генетике не пристальное внимание, это так - между делом назначил. так сказать, все до кучи)))) У нас МФ, во мне причин не находят. А у меня в мозгу уже галочка - не получается, значит все-таки и во мне что-то не так... надо только найти))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, однозначно, впустую тратить эмбрионы не стоит. Я вот свои почти все впустую и потратила... Только думаю, а если не увидит он опять необходимости? Упрашивать его что ли? N1T1, ну, врачу виднее все же. Может не было у тебя никаких предрасполагающих факторов, хотя про полипоз вчера читала- что с фига может возникнуть. Главное, чтобы ты врачу доверяла. Если начинать на себя истории всех девочек примерять- с ума сойдешь! Все- конечно индивидуально в каждом случае. Действительно, еще существует процент простых неудач. Теория вероятности и проч. Прорвемся! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Экономная, Именно так мне и сказал, что я просто не попала в 40% удачных, но раз я хочу искать причину - будем искать Этому врачу я верю, доверяю, следую его указаниям. как скажет - по тому плану и будем идти... Да и предыдущему я верила абсолютно... Я вообще доверчивая))) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 N1T1, просто такова моя история о том, узи не всегда 100% информативно. И у нас МФ присутствует. У меня примерно столько же эмбриошек на крио. Удачи тебе. Сегодня читала дневник - d/ iriska- у нее удачный протокол наконец-то. А до этого несколько раз - пролеты. Она тоже интересовалась проблемами.. N1T1, да и я такая же. Один в один- ну, ничего, верю в силу самопрограммирования. Раз ты тоже- все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Спасибо, и тебе удачи)) и вообще всем нам! Ирискин дневничок тоже читала))) в криошной темке за нее переживала и в прошлый ее крио, и в этот беременный протокольчик. Вселяет надежду!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 N1T1, и не говори- еще как вселяет! Побольше таких хэппи эндов! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Экономная, я все о той же фолиевой, которая влияет на закладывание нервной системы эмбриона, если генетически у меня это слабая сторона - а дозами фолацина ее скорректируют на нужной стадии, когда есть риск нарушений, то я за такие анализы, пусть берут, проверяют, корректируют. Генетич.анализы, наверное, тоже разные бывают. Удачи нам, девочки, и ну ОООчень большого везения, чтобы в нужный % вероятности попасть Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и я о той же фолиевой. Мне кажется, каждая планюшка в курсе о необходимости фольки. Я ее ем уже года 1,5 не переставая. Вот поэтому- мне заключение и показалось довольно нелепым. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Экономная, не, те нарушения, которые помимо этой фолиевой в гомозиготной стадии, звучат совсем страшно, нафик-нафик их ... лучше фольку в лошадиных дозах, чем не пойми что Я сама, если честно удивилась такому заключению, видела бы ты, сколько там еще про него написано листа 2 формата а4, даже диета указана, и что нас таких по статистике 8% Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ешкин кот, тоже Штоли последовать примеру Джоли?! Много всего узнаю, мож отрежу чего... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 С гормонов постоянно хочется жр....ть! Ни есть, ни перекусить, ни цивильно отобедать, а именно жр...ть! Постоянно! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и как ты борешься с этим? тупо жр...шь? Ссылка на это сообщение
IWAV 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 С гормонов постоянно хочется жр....ть! Ни есть, ни перекусить, ни цивильно отобедать, а именно жр...ть! Постоянно! спасалась курагой, семечками, орешками, сухофруктами. помогало Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, привет ) тупо жр ... у! Радует, что хоть не толстею, ...пока не толстею, но я по чуть ем, чтобы слегка приглушить чувство голода спасалась курагой, семечками, орешками, сухофруктами. помогало спасибо, ценный совет, надо прикупить сегодня ... но меня как беременных тянет на что-нить сытное, бутеры и мясо Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) С гормонов постоянно хочется жр....ть! Ни есть, ни перекусить, ни цивильно отобедать, а именно жр...ть! Постоянно! О как я тебя Хочушич, понимаю....я до планирования весила 58 кг....сейчас почти 65......скинуть не получается, диеты при планировании не айс, стараюсь есть правильную пищу, не переедать......а вес все равно не уходит.....епрст ...тоже грешу на гормоны ( в смысле жор постоянный).... Изменено 31 мая 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 //Mutochka//, желаю тебе удачи сегодня на гистере! Пусть все будет хорошо, что надо - найдено и скорректировано, чтобы потом все стало обязательно Беременно! Держу за тебя @@@! Жду весточки, как будешь дома! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Девочки, я отстрелялась! Хр.эндометрит подтвердили, назначили таблы, жду гистологию для продолжения лечения! Кстати, хочу сказать для девочек, кто еще только планирует пойти на гистеру: Не так страшен черт, как его малюют!....... Еще на один шаг приблизилась к своей малышке или к малышу.......Хочушик, вместе за лялями пойдем!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Mutochka//, спасибо, готовлюсь, собираюсь с духом! Собираюсь духом- чудная я сегодня... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Экономная, не затягивай......что бы по осени дружным рядком за малышиками двинуть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт