anna2425 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У меня сегодня весь день тлже кстат оолова болит. Думала,что погуляю,подышу воздухом и пройдет. Вот только что аернулась с прогулки,а голова так и болит((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 anna2425, а я огурцом, но болит/тянет живот. Врач сказала, что такую реакцию дают гормоны второй фазы, сказала пить магне Б6 по 2 т аж 3 раза в день!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Значит, я не одинока - у меня уже несколько дней голова болит( Ссылка на это сообщение
Besta 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, няни тут все дорогие, хотят работать по 8-10 часов в день, 5 дней в нед, 15 $ в час. Не потяну даже на время отсутствия мужа. Плюс непонятно, зачем столько времени, мелкий спит и ест. Нашла помощницу по хозяйству на 3 часа в день по вечерам. Но боюсь, что за остальные 21 час в день одичаю. Думаю вот, как бы так организовать гуляния с мелким днем, если будет нежарко. А без мужа и без опыта ухода за малышом оставаться одной в чужой стране страшно цены на медицину тут конские, вчера счет за неонатолога на КС пришел - 450 баксов и это уже со скидкой 50%. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Kaтёнка, держитесь, беременнюшки!!! Besta, время пролетит в заботах, настройся, что все будет хорошо. Ни проблем, ни болячек. Жаль, что вам сейчас нельзя укатить, на родине спокойнее было бы. Держись. Слинг еще не освоился? Цены, конечно, кусачие. Ссылка на это сообщение
Besta 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Besta, привет, не переживай раньше времени, ты справишься, ведь ты МАМА, а мамское чутье обязательно подскажет выход из любой ситуации. Про газики не подскажу, нет опыта, пока, может спросить у бывалых мамочек, они тебе помогут. Когда папа вернется, ты уже одной левой со всем справляешься. Потом мы будем тебя засыпать вопросами...... Опытные мамы говорят, кишечник настраивается, скоро пройдет. А мелкий так рыдает, что у меня руки опускаются ( Besta, ты чего рыдаешь, прекращай........в конце концов телефон рядом, всегда можешь позвонить мужу......что такого может произойти с вами, ну сама подумай........мамина сися рядом, обкакался, помыла....спать легли, погуляли.......ну что еще........уж если что то у малыша заболит, врача вызывай......наверняка есть какие то телефоны экстренных служб......хотя я думаю, вам они не понадобятся...........заранее продумай, как продуктами себя обеспечивать на месяц........ Звучит вроде бы логично и разумно, но мне так страшно муж уже уезжал на 10 дней, пока я с пузом дохаживала - там ве просто было. Начнутся схватки - в машину и в госпиталь. А с малышом я просто до ужаса боюсь. Может, пролактин? Никогда не была такой неуверенной в себе. Надеюсь, сейчас проговорю все и меня отпустит... ☆ Полосатая Хочушка ☆, слинг в процессе, вроде разобралась, но пока уверенности нет. Документов дождемся - и домой. Это еще месяца полтора ( Изменено 23 ноября 2013 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
anna2425 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я смма себе магне Б6 прописала. Правда пью 2 раза в день,но уже давно. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, я магне когда забросила пить у меня сразу матка в тонус пришла и спина болела, потому как прикрепление плаценты по задней стенке вот и отдает в спину......врач сказала снова пить, я сейчас пью по 2 таб 2 раза в день, это хороший препарат и на матку действует благотворно и нервишки укрепляет....... И про мантру не забывай: я Беременна, я Беременна, я Беременна! Изменено 23 ноября 2013 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 anna2425, а я огурцом, но болит/тянет живот. Врач сказала, что такую реакцию дают гормоны второй фазы, сказала пить магне Б6 по 2 т аж 3 раза в день!!! конечно огурцом))) любимый муж рядом) гулять ходили? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Lmka83, да, ходили, только на улице бррррр был и сильный ветер ))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Lmka83, да, ходили, только на улице бррррр был и сильный ветер ))) ну подышали зато!) теперь опять отдыхать!!!)))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Мусёна я, как дела? очень надеюсь, что все боли и опасения прошли! извини, забросила я инфу и пропала, аврал на работе. воспалений мочеполовой у меня не было (ттт, к счастью), да и беременности тоже (это уже к сожалению). у меня с суставами проблема, они воспаляются и в этот период греть их нельзя. а в передаче рассказывали, что все женщины при подозрении на цистит начинают самолечение - грелку к пузу и таблетки. а правильно идти к врачу! если твой Г не видит причин для беспокойства, может к урологу сходить? теперь немножко о себе - я Света детишек у меня нет, беременностей не было никогда. до 30 я и не планировала, нет, детей я хотела всегда, но уж больно долго им отца подбирала. подобрала, начали мы сначала просто сами пытаться, потом лечиться. в итоге пришлось мне для своего ребенка подбирать уже и маму Если все сложится удачно, ждет нас с мужем в начале 2014 года протокол с ДЯ 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Fosa, тёзка моя ))) Свет, пусть у вас с мужем в 2014 году обязательно случится Б протокол. Очень тебе этого желаю. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fosa, Света привет, я Лена. 2014 год уже не за горами, я даже знаю какое желание будут загадывать наши девочки на НГ.........и очень хочу, что бы у всех у нас это желание исполнилось! Пиши новости о себе, поддержку и Б.чихи обеспечим Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fosa, Света, привет. Ну теперь я не одна с ДЯ.......2014 год будет самый беременный. Только не теряйся , нам еще коляски выбирать....... И всем девочкам привет, всех обнимаю, настроение хорошее. Сегодня подруги в гости приедут. Будет банька и веселая болтовня...... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 markowka, мммм... Банька .... завидую Беременнюшки и Мамочки! С праздником вас! Сегодня всемирный день Матери! Ура! 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fosa, Привет, Света) Приятно с тобой познакомиться))) Вижу, что ты давно с нами. Желаю, чтобы протокол был удачным и в 2014 году вместе будем обсуждать беременные темы! И с Марковишной коляску выбирать))))) Всех мамуль и беременюль с днем Матери! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девоньки всем привет! У меня к вам вопросик.Кто знает,если делают вспомогательный хетчинг,эмбриончик прикрепляется в тот день,когда его подсадили? Ссылка на это сообщение
anna2425 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fosa, приает! Приятно познакомиться! Я Аня. До НГ остался всего месяц,а там и начало твоего беременного протокола!! Мы тут на тебя почихаем хорошенько!!!!))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 N1T1//Ната, поддерживаю твои поздравления! Всех потенциальных мам думаю тоже можно поздравить! Натусик, тебе тоже скорее увидеть ху из ху! ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя прям то день детей, то день матерей! ))) Верю в тебя и бусю! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Девоньки всем привет! У меня к вам вопросик.Кто знает,если делают вспомогательный хетчинг,эмбриончик прикрепляется в тот день,когда его подсадили? думаю до 3дпп включительно все равно стоит время на имплантацию отвести, тк она даже при хэтчинге не одним днем происходит. Наташ, а ты так беспокоишься, потому что тест замочила, а он чист? Или не мочила сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Fosa, держи нас в курсе, подготовка какая- нибудь проводится к протоколу? Девоньки всем привет! У меня к вам вопросик.Кто знает,если делают вспомогательный хетчинг,эмбриончик прикрепляется в тот день,когда его подсадили? Я тоже думаю максимум дня 3 отвести можно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у тебя прям то день детей, то день матерей! ))) Верю в тебя и бусю! Экономушек, роднуль, я так в это верю, даже когда сомнения закрадываются - я все равно верю и читаю мантру Муточки "я беременна, я беременна, я беременна" и бусинку свою бодбадриваю ))) и в глубине души тихонечко надеюсь, что сегодня и мой праздник тоже 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, расслабляйся и доверяйся Природе! Удачи, удачи и еще раз удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 У меня сегодня 4 дпп и живот уже не тянет практически. Косаренок, а у тебя какие очучения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт