Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa,  Света, привет. Ну теперь я не одна с ДЯ.......2014 год будет самый беременный. Только не теряйся , нам еще коляски выбирать.......

И всем девочкам привет, всех обнимаю, настроение хорошее. Сегодня подруги в гости приедут. Будет банька и веселая болтовня......

ну тогда с легких паром!!!))))

У меня сегодня 4 дпп и живот уже не тянет практически. Косаренок, а у тебя какие очучения?

у меня тоже не было особо признаков) так что Расслабься и получай удовольствие!!!

И всех нас с праздником! Днем матери!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, Спасибо за ответ :flower: .Да, сегодня утром замочила тест чистый :( .Вчера вечером перед сном тянул живот,выпила ношпу и спать.Сегодня пока вообще никаких ощущений,ничего не чувствую.Буду верить,что всё равно беременна :)

Fosa,  Света, рада знакомству! Сейчас у меня все прошло, но это до первого переохлаждения. Слава Богу с моче-половой системой все гуд. Я всегда страда воспалением маточных труб, которые мне к счастью удалили, ибо если проблемы с ними есть, то хорошего от них не жди! И еще в малом тазу воспалительный процесс, все анализы перед протоколом и после того, как встала на учет по Б хорошие. Свет, желаю тебе беременного 2014!;) Апчхииииииии на тебя!!!:)

Девочки, спасибо всем за поздравления с днем рождения и такие классные пожелания! Я верю, они обязательно сбудутся - особенно мне понравилось про памперсы, которыми я через год буду закидывать всех желающих. Я два дня с гостями, до компа только сегодня на работе добралась, вашу всю переписку перечитала, думаю, у всех все движется как надо, в нужном направлении.

Косаренок, кулачки держим, держим!!!

Хочушик, а как ты? какие ощущения?

• Нравится 4

Очень хочу быть мамой,  привет, Инн. Очучения движухи у меня и мне они нравятся )

Я пошла сдаваться на прогестерон и д-димер :) только проснулась )))

• Нравится 5

Дюдюка Б, т.е. теперь обычный прием будет стоить не 3 500, а все 6 000, а мой тыщ 9, наверное?smile166.gif

Я когда туда звонила,назвала фамилию врача,а мне ответили,что с декабря у нее прием 6000.Но вообще ведь считается что ПМЦ лидер по высоким ценам и круче ПМЦ нет клиник,главное конечно,чтоб результат был.

Девочки,забыла,всем ПРИВЕТ и хорошего настроя!!!

держись!!!! Это очень сложно, но если так произошло, значит почему то так должно было случится... Нам это ни понять. Это решено на небесах.

значит ты все правильно чувствовала, главное ни сдаваться и продолжать надеется и верить!!! Может все таки в Екат съездить???

вот это хороший настрой!!!! Конечно будет!!!! Обязательно!!!!!!

одно другому ни мешает, у меня подруга, сама родила, ни каких проблем нет, и все равно хочет усыновить. И муж ее поддерживает. Только это ни просто тоже конечно. Но все достижимо!!!! И твои двойняшечки у тебя обязательно будут!!!!

я в мать и дитя, прием 3500. Врач реально на связи 24 часа в сутки!!!! Если я ни звоню, она сама звонит) контролирует мое самочувствие))) жаль она беременность ни будет вести((( но в роддом сказала устроит) у нее там зав знакомый, говорит позвоню ему, примут в лучшем виде!

у меня эко 87000, все приемы включены, анализы и лекарства отдельно

В МИДе я была на Бутырской ,мне там не очень понравилось,меня даже не посмотрели, содрали 3500 за бла-бла-бла и что характерно,почему я так и не поняла у них делать ЭКО не предложили.

0001F� rh�T$ �$ ;text-align:start; widows: auto;-webkit-text-stroke-width: 0px;word-spacing:0px'>

Хочушка,а можешь ссылочку дать,где ты описывала свое бегство? Когда предложили трубы удалять???Это что-то!!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Как понять движухи ;) ?

ну как-то тянет низ живота, только уже не больно, а скорее как-то непривычно и по-новому. Грудь, кстати, по-прежнему "отдыхает" :)

Дюдюка Б,  привет, я уже не найду это в просторах дневничка, но могу рассказать кратко. Мне сделали гсг (проверку труб), при самой процедуре мне расшифровывали снимки, говорили, что трубы проходимы, но с расширениями и неровностями, но контраст прошел. Трубы у меня не в порядке после операции аппендицита. А в конечной выписке мне написали, что у меня гидросальпингс (которого и по сей день ни один врач не видит)) диагноз был поставлен ошибочно.

И когда я пришла на эко в цпсир, врач сказала удалять трубы, одну точно. Запугала осложнениями при эко и тд, хотя саму жидкость в трубах так ни разу и не увидела. Я легла к ним же в клинику, уже договорилась с анестезиологом о нормальном наркозе ... но на интуитивном уровне мне все это не нравилось. Я отловила своего хирурга и когда поняла, что она собирается мне обе трубы удалять, не раздумывая - приняла решение "бежать". Но тк врача я отловила и решение бежать я приняла в 12 ночи, по факту уехала из больницы на утро ))

Навела справки в поиске нового врача и так оказалась у Гергерт в ПМЦ. По деньгам вышло дороже, но без врачебной ошибки. И до сих пор моя врач не находит у меня жидкости в трубе.

• Нравится 1

Хочушка! Просто нет слов!!!! Уж сколько на форумах было вылито дегтя на нашу медицину,сколько на себе испытала,но такое...

Восхищаюсь твоим мужеством!!! Это ж надо такая беглянка!)))) Молодец!!!

Но вообще- это называется бог отвел!!!

А как фамилии этих...язык не поворачивается сказать врачей?

ВООБЩЕ Я ВСЕ ЭТО ПРЕДСТАВИЛА-УЖАС!!! ЕЩЕ РАЗ МОЛОДЕЦ!!! РЕШИТЕЛЬНАЯ!!!!Представляю...наверное всю ночь не спала?

Дюдюка Б,  я в 12 ночи приняла решение и спала таааак сладко на больничной койке ))) сама удивилась ) а врач на удивление хорошая, у нее много успешных протоколов - просто она в моем случае перестраховалась очень

Лмка, завтра будут результаты. Спать надо было меньше ))) я ж только в 12 дня сдалась, думаю, там порядок )

Дюдюка Б, я в 12 ночи приняла решение и спала таааак сладко на больничной койке ))) сама удивилась ) а врач на удивление хорошая, у нее много успешных протоколов - просто она в моем случае перестраховалась очень

Лмка, завтра будут результаты. Спать надо было меньше ))) я ж только в 12 дня сдалась, думаю, там порядок )

))))))))))))))))))))!!!! А как фамилия этого хорошего врача???))))))))))))

Девочки, привет! Вот я и дома, выписали наконец-то. Как же дома хорошо...А то в больнице и не спала толком, кровать ужасно неудобная. Я теперь жду результаты гистологии и генетического анализа, а там будем решать что делать дальше. Когда все только случилось, в голове были мысли, что больше я на это не решусь, есть же у меня уже один ребенок, раз второго нам не дают - может так и нужно. Очень уж тяжело было. Но сейчас времени немного прошло, чуток успокоилась и думаю, что будем двигаться дальше. Правда, врач сказала, что перерыв 4-5 месяцев должен быть. Но наверно это время действительно нужно не только чтобы восстановиться физически, но и чтобы прийти в себя эмоционально. Вообщем, жизнь продолжается. Хочушка, держу за тебя оба кулачка, пусть у тебя все получится, мне очень-очень этого хочется.

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 4

Eleka,  правильные мысли Лен, восстановишься.....мысли приведешь в порядок.......у тебя же Б состоялась, эмбриончик развивался и даже сердечко билось, но что то видно пошло не так, разберетесь с врачем что и как........ты знаешь, есть поверье что подряд ЗБ не случается........так что следующий протокол будет беременным и закончится он родами малыша или малышки!

• Нравится 1

Eleka,  с возвращением тебя, в родной дом и кроватку. Я уже по своей кроватке скучаю ))) Отдыхай, восстанавливайся. Не думай, что второй малыш не дается. Если Бог дает сил, веры, возможности - значит, все дается. Я уверена, мы увидим тебя Б вторым и желанным малышом. Я тебе этого очень желаю. А сейчас - отдыхать и отвлекаться.

Спасибо за кулачки и твое пожелание мне, не выразить словами, как это греет душу.

Пришли мои результаты д-димер 68 при норме до 286, прогестерон 101 - тоже вроде нормуль ))

Отличные результаты!! Поздравляю!! А когда ест первый раз замочишь?

☆ Полосатая Хочушка ☆, а мы уже неделю бьемся над коляской. Ни одна в наш лифт не влезает. Только прогулочная. Но так первые 6 месяцев гулять как-то тоже надо будет. И как быть?? Выход только сначала коляску стаскивать, а потом деток в люльках. Но это очень тяжело выходит и страшно, что пока бегаешь за детьми коляску если и не упрут, то испачкают или еще чего. Вчера даже поругались с мужем из-за этого

Пришли мои результаты д-димер 68 при норме до 286, прогестерон 101 - тоже вроде нормуль ))

очень хорошие циферки!!!!! Так держать!!!!)))

У тебя уже пятый день, а тесты ни мочила)!!! Вот эта выдержка!!!!)

anna2425, сейчас антиугоны велосипедным мамочки используют- особо для похода в поликлиники и магазы. Продаются в магазинах велосипедов.

Если ты одна будешь двойняшек таскать- жесть. Также сейчас есть двойные слоговые конструкции и рюкзаки, но реально в таком проходить пока оба ребенка еще легкие. Потом- читала, что весьма тяжело становиться.

Зато, не дрейфь! очень скоро сами ножками забегают!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...