Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная,  собирайся с духом, но в четко обозначенный 23 д.ц. :D

//Mutochka//,  с возвращением и важным шагом к Б! "Понимаешь, всё у нас будет!" ... :) в сто дорог убегааают рельсы ... полосатик ухооодит в рейсы, и план Б снимается с якооооря :)

Девочки, я в отпуске :) так хорошо знать, что 2 недели можно отдыхать

А там ... уже рукой подать :)

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю еще раз с началом отпуска! Набирайся сил, хороших впечатлений, вкусностей там разных поешь......и возвращайся. Помни : нас ждут великие дела! ;)

• Нравится 1

Нас ждут капец какие великие дела! Мне кажется,юкогда я вернусь отдохнувшая - у неудач не будет шансов! Пойду к малышу напролом :) Буду настырной Хочушкой :)

Для себя: из лечения для сердца отменила милдронат, тк начались сильные боли в сердце и левой части груди на фоне его применения. После отмены на второй день боли бесследно пропали, видимо, но мое лекарство, надо запомнить :)

Закончился прием дюфастона, осталась прогинова из гормонов и только 1 т. вечером. Прыщи меня не одолели (хотя я уже приготовилась к их нашествию) - это плюс ;)

Чувство постоянного и нескончаемого голода почти отпустило, остался только нормально-здоровый аппетит.Все остальные таблы пью по листку назначений. Отмена прогиновы 6 июня. Желудок и кишечник поддерживаю лактофильтрумом, живот даже не дует,ёпрактически плоский ... ну с лекой эротишной выпуклостью :)

Завтра перелет, и я ... в Греции ...

Девочки берегите себя, планюшкам - только вперед, берегите наших беременнюшек. Беременнюшкам - если зайдете в гости, можно чихать, слюнявить, заразничать здесь! Запоминайте все, что с вами происходит - потом вас закидаем вопросами :) как наше время придет.

Ну и ты, мой, дневничок, самая моя сильная поддержка в период провала, не скучай, я буду в тебя заходить, оставлять позитивные месседжи с отдыха, чтобы ты знал, как мы с тобой отдохнем и наедимся всяких вкусных шняжек на отдыхе для самого мощного здоровья наших будущих малышастиков :)

Экономная, если я чего пропущу - удачи тебе, солнце, на гистере, чтобы потом как новенькая была!

Муточка - ну ты и так все знаешь, я с тобой, я никуда не деваюсь. Ты молодчинка, ты уже очень близко!

Евгешечка - чтобы беременность в радость и без нервов, как по маслу.

Мусена - вперед, и только вперед!

Анжелика и Светлана-лана - выздоравливайте скорее!

Ивав - тебе на гистере удачи, чтобы все, что мешало Б, устранили, и ты кааааак за Б потом!

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, дорогой ты наш человечек! :kiss1:Спасибо за теплые слова и поддержку! Желаю вам самого романтического отдыха, море ярких впечатлений! Чтобы муж стал, как Геркулес, а ты как Афродита! :cool: Побольше плавайте, морская вода творит чудеса!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, отдохнуть тебе супер-отлично, загореть, навитаминизировать свой организм, пусть отдых будет легким и незабываемым........ждем от тебя массу позитива (в прочем как всегда) и рассказ: Как я провела этим летом!!! ;)

Девочки, я в отпуске :) так хорошо знать, что 2 недели можно отдыхать

А там ... уже рукой подать :)

Полосатик, хорошего тебе отпуска))) и возвращайся поскорее, буду скучать!

или ты будешь вести прямой репортаж с отпуска? - это хороший вариант

• Нравится 1

Евгеше4ка,  буду вести прямой репортаж с отпуска, надеюсь :) обещаю сильно не дразнить вас рассказами, а трындеть по существу :)

Пошла дособираться, скоро выкатываю в аэропорт уже :)

//Mutochka//, а то- ровными рядами! :sling: :sling: :sling:

☆ Полосатая Хочушка ☆,возьми грецкие орехи (их там нет) и почаще прикладывай ракушки к причинным местам- а ля Волочкова! Будем ждать тебя!

Будем соблюдать заветы Великой Полосатой Хочуньи!

• Нравится 3

Сидю в баааасом аэропортЕ с мешком хрецких орехов, кидаюсь ими в шумных пассажиров, ... только детей не трогаю :) жду самолета :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, удачно тебе добраться до пункта назначения!!! хорошего и продуктивного отдыха! :flower:

• Нравится 1

И я грустю, но как видишь, я уже на связи :)завтра расакажу про перелет с эпопеей, иикак весь салон визжал от страха :) а я - нет :D

☆ Полосатая Хочушка ☆, потому, что правильно подготовилась ;) ...... у нас и так сердце нежное, его поберечь надо от всяких стрессов и переживаний. Давай уже рассказывай: как долетела, как родные встретили.....в общем все!!!

Итак, план действий:

В этом цикле, из гормонов - прогинова, дюфастон во второй фазе цикла,

Постоянно фолацин, вессел дуэ, нейромультивит.

В след.цикле никаких гормонов - пропиваю актовегин для сосудов.

В третьем цикле, явка на второй день с рез-ми пролактина, ттг, гомоцистеина и д-димера, стимуляция, пункция, крио-консервация.

Четвертый цикл - перенос моих крошек в естеств.цикле, поддержка сосудистыми препарами и гормонами.

А почему Вам не делают перенос в том же цикле, что и пункцию? Я так поняла, что и в первый раз также было, в два цикла.

Оличного отпуска! Потом с новыми силами будет куда легче :)

Want_twins,  мне по генетическим показаниям нельзя, только в другом цикле.

И спасибо за пожелания!

//Mutochka//,  убегаю, чуть попозже отпишусь :)

Муточка, и девчули, отписываюсь, интернет тут золотой, шо капец. И это все включено, ... их заьногу :)

5 евро за 90 минут

На посадке самолет визжал, тк на подлете был сильный ветер, и самолет начало кидать вниз и вверх, причем с нормальной такой амплитудой :) но мне, чем ближе к земле, тем менее страшнее, потому я была огурцом

Отдыхается мне отлично, балдю вовсю, жгру всякие вкусности,ёкакие же они вкусные, плевать, чтотнаберу пару килограмм, в конце концов - зря что ли я их потеряла так в протоколе :) пора бы и к мамке на бочка вернуться :)

Солнце и море творят чудеса ,,, мне очень хорошо :)

• Нравится 3

Солнце и море творят чудеса ,,, мне очень хорошо :)

может солнце, море и твой геркулес и натворят маленького ;) . приедешь домой, а тут - сюрпрайз :flower::D
  • Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,привет! ☆у тебя какой наркоз был на гистере?

//Mutochka//, тебе тот же самый вопрос адресую? У тебя тоже офисная гистера была?

Врач снял нерожденного ребенка в плодном пузыре

• Ссылки скрыты.

Екатерина Донцова, Life News Online

11:48, Четверг Июнь 06, 2013Медик из Греции принял уникальные роды: ребенок даже не почувствовал, что его извлекли из тела матери.

400.jpg

Уникальная операция прошла в Греции (фото: mirror.co.uk)

Опытный врач Арис Тсигрис из города Амаросион принял уникальные роды, после чего опубликовал на своей личной странице в Facebook удивительную фотографию, на которой был запечатлен нерожденный ребенок в плодном пузыре.

Медик пояснил, что во время развития зародыша вокруг него образуются три оболочки, одной из которых является амнион - водная оболочка, которая предохраняет будущего ребенка от высыхания, а также защищает плод от любых повреждений.

- Нам пришлось иметь дело с очень редким случаем. Обычно при родах тонкая материя лопается и вся жидкость вытекает, - прокомментировал позже медицинский специалист. - Часто мы искусственно ее прокалываем.

225.jpg

Шокированный медик сразу же выложил фото в Сеть (фото: mirror.co.uk)

Акушер Тсигрис начал делать кесарево сечение, после чего увидел невероятную картину: ребенок все еще находился в околоплодном пузыре. Врачей поразило то, что он даже не почувствовал, что его извлекли из тела матери.

Шокированный медик сразу же запечатлел этот момент на камеру мобильного телефона. Потом он проколол пузырь и извлек новорожденного. Кадр с малышом стал настоящей сенсацией в Сети, а также вызвал бурное обсуждение на форумах.

По словам медика, сейчас ребенок чувствует себя просто прекрасно и не испытывает никаких проблем с дыханием.

Сегодняшняя свежая новость о чудесах из Греции! Хочушич, тебе на заметку!

• Нравится 3

Экономная, название наркоза не скажу, но он был очень мягкий, глюков вообще не видела, уснула и проснулась уже в палате (причем после процедуры, я сама, дошла до палаты - врач проводил и уложил на кровать), но я ни чего этого почему то не помню :sorry: . Отошла быстро, не мутило......осталась довольна, сейчас пью антибиотики и жду результаты гистологии для корректировки лечения. На какое число планируешь гистеру сделать???

Экономная,  прекрасные новости с грецкой земли :) спасибо за это чудо :)

У меня наркоз был внутривенный, очень мягкий + укол перед ним, чтобы потом не тошнило. Ты уже собираешься на гистеру?

А теперь для себя и о себе:

На 19 дц я закончила дюфастон, все по указаниям врача, на 23 дц начались выделения, потом и вовсе как будто полноценные м, но сегодня на их четвертый день они почти закончились. Пока не могу сообразить, это новый цикл или реакция организма на отмену дюфа. Зависла и не пью пока лекартства, которые нужно пить в новом цикле. Если на 28 дц м нормальные не придут, то начну актовегин. Задержка в лекарстве, надеюсь, не критична, т.к. они для кровоснабжения и сильно к дням цикла не привязаны.

Все липовые м болел и тянул низ живота, возможно, акклиматизация и перелет. А теперь набухла и болит хрудь, ... поэтому делаю вывод, что цикл не новый, а продолжение предыдущего.

Боюсь спрашивать мнения ... но я пока в растерянности, врачу позвонить не могу ... соображаю тут сама, как умею. Если кто дельным советом может помочь - помогайте! :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...