Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Очень хочу быть мамой, Инна, кто тебе сказал, что эмбрионы убивают..........я думаю их продают (как было в Танюхином случае) причем уверена, что родители не вкурсе!.....но тебе вряд ли об этом врач признается!.......

А что, не прописывается в договоре?

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Want_twins,  вопрос, даже если прописывают, как проверить???.....да ни как! Может в штатах исполняются законы, а в раше бардак.........лучше не думать на эту грустную тему!

Want_twins, надо же, какой у вас договор... А вот мы ничего такого не подписывали (может, потому что у нас замораживать было нечего), на какой стадии это делается - в самом начале или уже после, по факту. Но я даже спрашивать боялась, а что вы с эмбрионами делаете?... Нет, понятно, молодые пары, после успешного ЭКО через пару лет приходят за своими криошками... Но эта история не про нас... У наших ровесников уже внуки...

Очень хочу быть мамой,  Все клеточки наши любимые и нужные, я же не об этом писала..........одна моя подруга даже при сдаче спермограммы мужа боялась, что сперму могуткак донорскую использовать......прямо ее трясло на этот счет! А моему мужу наоборот предложили стать донором, потому как сперма отличная, мы решили сдать......вроде как кому топоможем и нам Боженька поможет. Но сдать не получилось, возрастдонора спермы до 35, а мужу на тот момент 37 было........видишь у всех разные подходы.

Инна, в самом начале подписывается. У нас тоже получилось, что одна только оплодотворилась в первом протоколе. Но это же совсем другая страна. Тут даже дантист не заглянет пациенту в рот, пока тот не подпишет договор, где указано, что бывает всякое, и врач ни в чём не виноват :)

В любом случае, девочки, я рада очень, что вас нашла на этом сайте, и сейчас, делясь с вами своими мыслями и ощущениями, очень многое беру от вас... Я тоже боюсь генетических нарушений и есть этот страх - всем же нам нужен здоровый малыш... Но про ДЯ я даже не думала и когда мне мой доктор эту мысль озвучил, я внутренне, честно говоря, восприняла ее в штыки... А вот сейчас уже так не думаю (после общения с Марковкой - Танюш, спасибо тебе!)

• Нравится 1

У нас в договоре на заморозку был такой пунктик - как распорядиться эмбрионами в разных случаях. Мы подписали - уничтожить. Теперь мнение мое изменилось, пусть они кому-то помогут стать родителями и кто-то выносит и даст им жизнь. Тем более клеток у меня было много. НО на это должно быть мое личное согласие!!!! И явно после того, как я сама рожу неодноктрано... И меня вот еще посещает мысль, может часть моих клеток или эмбрионов кому-то отдали... Отчего же так много не разморозилось??? хотя врач говорил, что они отличники из отличников... В общем, сие нам не известно...

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой,  и мне кажется, что у меня каждый цикл на счету.......но я верю, что мы будем мамами.....самыми красивыми, самыми разумными, самыми любящими и любимыми. Инна, это произойдет, просто знай это.

• Нравится 1

markowka, Очень хочу быть мамой, и я иду в декабре на гистеру! а потом также дружно пойдем беременеть :girl_bye: мне будут делать одним днем и в памятке написано "не пить и не есть за 5 часов"

markowka, не мне тебя отговаривать от ДЯ, но про "каждый цикл на счету" наверное в твоем случае преувеличение, АМГ ведь неплохой! сколько он, кстати? у меня 0,14 и 0.5, два раза сдавала, но разница невелика :(

• Нравится 1

morozova06,  спасибо!

Танюш, какой тут плакать, когда ты так отжигаешь? :) Согласна с врачом, что нужна гистера. Тк что-то не так явно было в протоколе.

Зажала за тебя и Инну кулачки на гистеру!!!

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, продолжаю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

косарёнок, надеюсь и верю, все будет беременно! 2 декабря почти через неделю, будет еще вторая полосочка перед твоим изумленным и счастливым взглядом!!! держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Want_twins, надо же, какой у вас договор... А вот мы ничего такого не подписывали (может, потому что у нас замораживать было нечего), на какой стадии это делается - в самом начале или уже после, по факту. Но я даже спрашивать боялась, а что вы с эмбрионами делаете?... Нет, понятно, молодые пары, после успешного ЭКО через пару лет приходят за своими криошками... Но эта история не про нас... У наших ровесников уже внуки...

а мы все подписывали, именно с такими формулировками, как Америка говорит ... лучше не думать об этом ...

У меня летом АМГ был 0,98, а в прошлом месяце сдавала - 1,41... Девочки, посмотрю на ваши циферки "37" вмсето моих откуда-то взявшихся годиков "43" и думаю: "где ж я раньше была?" ..... Ну ладно, это так, мне в транспорте и очередях до сих пор девушкой называют. вообще женщиной меня в жизни раза 3 назвали, я каждый раз просто ошалевала - думала, это не про меня

• Нравится 1
(изменено)

В 43 называют девушкой - вот это да! Оказывается так можно?! Уверена наши детки заставят нас двигаться и выглядеть моложе!

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет, Светик!!! У меня от радости в зобу дыхание сперло!!! Какая радость ааааааааа, прям пританцовывать хочется! Пчхи,пчхи, пчхи на вас, я второй день чихаю в прямом смысле слова! Я и не знала, что тесты такие бывают на 5-6 дпп! Красотища! Буся расти мы все держим за тебя кулачки!!!

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Свет, я тебе свой привезу, который я после хгч делала и он практически такой же как у тебя на 6дпп. Я бы и не подумала, что крошки могут на 5-6 день передавать приветы! Причем четкие полосочки! Когда думаешь сдать кровь на хгч?

КатЭ79//,  аватарка у тебя - чумовая, я смотрю на нее и улыбаюсь ))) ладно, значит, ярчают, я просто своим глазам пока не очень верю ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...