Twins_Mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Инна, кто тебе сказал, что эмбрионы убивают..........я думаю их продают (как было в Танюхином случае) причем уверена, что родители не вкурсе!.....но тебе вряд ли об этом врач признается!....... А что, не прописывается в договоре? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Want_twins, вопрос, даже если прописывают, как проверить???.....да ни как! Может в штатах исполняются законы, а в раше бардак.........лучше не думать на эту грустную тему! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе!!!!!!!!! Хочушечка, уииииииииииии)))))))))))) я вижу))))))))) ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Want_twins, надо же, какой у вас договор... А вот мы ничего такого не подписывали (может, потому что у нас замораживать было нечего), на какой стадии это делается - в самом начале или уже после, по факту. Но я даже спрашивать боялась, а что вы с эмбрионами делаете?... Нет, понятно, молодые пары, после успешного ЭКО через пару лет приходят за своими криошками... Но эта история не про нас... У наших ровесников уже внуки... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, Все клеточки наши любимые и нужные, я же не об этом писала..........одна моя подруга даже при сдаче спермограммы мужа боялась, что сперму могуткак донорскую использовать......прямо ее трясло на этот счет! А моему мужу наоборот предложили стать донором, потому как сперма отличная, мы решили сдать......вроде как кому топоможем и нам Боженька поможет. Но сдать не получилось, возрастдонора спермы до 35, а мужу на тот момент 37 было........видишь у всех разные подходы. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Инна, в самом начале подписывается. У нас тоже получилось, что одна только оплодотворилась в первом протоколе. Но это же совсем другая страна. Тут даже дантист не заглянет пациенту в рот, пока тот не подпишет договор, где указано, что бывает всякое, и врач ни в чём не виноват Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В любом случае, девочки, я рада очень, что вас нашла на этом сайте, и сейчас, делясь с вами своими мыслями и ощущениями, очень многое беру от вас... Я тоже боюсь генетических нарушений и есть этот страх - всем же нам нужен здоровый малыш... Но про ДЯ я даже не думала и когда мне мой доктор эту мысль озвучил, я внутренне, честно говоря, восприняла ее в штыки... А вот сейчас уже так не думаю (после общения с Марковкой - Танюш, спасибо тебе!) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас в договоре на заморозку был такой пунктик - как распорядиться эмбрионами в разных случаях. Мы подписали - уничтожить. Теперь мнение мое изменилось, пусть они кому-то помогут стать родителями и кто-то выносит и даст им жизнь. Тем более клеток у меня было много. НО на это должно быть мое личное согласие!!!! И явно после того, как я сама рожу неодноктрано... И меня вот еще посещает мысль, может часть моих клеток или эмбрионов кому-то отдали... Отчего же так много не разморозилось??? хотя врач говорил, что они отличники из отличников... В общем, сие нам не известно... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, и мне кажется, что у меня каждый цикл на счету.......но я верю, что мы будем мамами.....самыми красивыми, самыми разумными, самыми любящими и любимыми. Инна, это произойдет, просто знай это. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Марковка, спасибо! Я даже не сомневаюсь! Спасибо за твою уверенность. Ты - молодец! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 markowka, Очень хочу быть мамой, и я иду в декабре на гистеру! а потом также дружно пойдем беременеть мне будут делать одним днем и в памятке написано "не пить и не есть за 5 часов" markowka, не мне тебя отговаривать от ДЯ, но про "каждый цикл на счету" наверное в твоем случае преувеличение, АМГ ведь неплохой! сколько он, кстати? у меня 0,14 и 0.5, два раза сдавала, но разница невелика 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 morozova06, спасибо! Танюш, какой тут плакать, когда ты так отжигаешь? Согласна с врачом, что нужна гистера. Тк что-то не так явно было в протоколе. Зажала за тебя и Инну кулачки на гистеру!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, продолжаю :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: косарёнок, надеюсь и верю, все будет беременно! 2 декабря почти через неделю, будет еще вторая полосочка перед твоим изумленным и счастливым взглядом!!! держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Want_twins, надо же, какой у вас договор... А вот мы ничего такого не подписывали (может, потому что у нас замораживать было нечего), на какой стадии это делается - в самом начале или уже после, по факту. Но я даже спрашивать боялась, а что вы с эмбрионами делаете?... Нет, понятно, молодые пары, после успешного ЭКО через пару лет приходят за своими криошками... Но эта история не про нас... У наших ровесников уже внуки... а мы все подписывали, именно с такими формулировками, как Америка говорит ... лучше не думать об этом ... Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня летом АМГ был 0,98, а в прошлом месяце сдавала - 1,41... Девочки, посмотрю на ваши циферки "37" вмсето моих откуда-то взявшихся годиков "43" и думаю: "где ж я раньше была?" ..... Ну ладно, это так, мне в транспорте и очередях до сих пор девушкой называют. вообще женщиной меня в жизни раза 3 назвали, я каждый раз просто ошалевала - думала, это не про меня 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) В 43 называют девушкой - вот это да! Оказывается так можно?! Уверена наши детки заставят нас двигаться и выглядеть моложе! Изменено 26 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fosa, Очень понравилась фраза перед твоим изумленным и счастливым взглядом 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Косаренок, а пусть так, именно так будет! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) косарёнок, да что ж меня лайками обделили!!! )) Изменено 26 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, Светик!!! У меня от радости в зобу дыхание сперло!!! Какая радость ааааааааа, прям пританцовывать хочется! Пчхи,пчхи, пчхи на вас, я второй день чихаю в прямом смысле слова! Я и не знала, что тесты такие бывают на 5-6 дпп! Красотища! Буся расти мы все держим за тебя кулачки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Мусёна я, спасибо, Люд, ты думаешь, они нормальные? Мне кажется, такие блееедные ))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Хочушик, они - настоящие! И с каждым днем всё ярче и ярче!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я никогда не скажу того, чего нет))))))) а тут я вижу!!!!!@@@@@@@ и при чем они ярчают!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, я тебе свой привезу, который я после хгч делала и он практически такой же как у тебя на 6дпп. Я бы и не подумала, что крошки могут на 5-6 день передавать приветы! Причем четкие полосочки! Когда думаешь сдать кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 КатЭ79//, аватарка у тебя - чумовая, я смотрю на нее и улыбаюсь ))) ладно, значит, ярчают, я просто своим глазам пока не очень верю )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт