Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Цикл начался...

ну вот может поэтому и мазало???

☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня не сравниваются :( . Вот теперь переживаю и ХГЧ на 14ДПП не высокий 89.

это нормальный хгч! Ни переживай!)

Want_twins, кстати, по-мне - нормальное имя, и очень красивое. Консуэло тож вариант полного.

Консуэло означает "утешение". :) А его короткие варианты - Чéло или Чаро.

Меня, честно говоря, эти имена в честь девы Марии до сих пор немного шокируют, так как "Мария" обычно фигурирует только в документах, а называют девочек только Долорес (боль, страдание), Ангустиас (тоска, печаль), Асунсьон (восхождение), Анунсиасьон (благовещение). Я, будучи переводчиком испанского по первому образованию :reverans: , всё никак не могу абстрагироваться от значений этих имён.

• Нравится 2

Ой, какой беременный дневничок стал))) одни пузяшные линеечки вокруг))) здорово!!! Теперь захожу сюда полюбоваться и Б настроением зарядиться. А темки не поддержать, т.к. ни фигашеньки не знаю ни про Б колготки, ни про то, как скрываться от взглядов и подозрений коллег... :D

Натусь, а знаешь приметы ведь работают, когда в них веришь (Хочушечка наша, знает о чем я говорю ;) ), и то что увеличивается количество беременяшек в нашем (Хочушкином) дневничке это закономерно, ведь это заразно.....как волна......и все эти разговоры про Б, колготки, токсы (а скоро и про роды) и прочее настраивают планюшек на правильную волну, с беременюшками общаться полезно!.........а уж заразно почихать эт мы всегда рады :chih: :chih: :chih: , а кто то скоро и Б эстафеты будет передавать (мне, кстати, подруга в июне передала эстафету мальчуковую......а в июле у меня были последние М, может конечно совпадение, но я верила отчаянно :molitva: )....для чего сие повествование.......... для того, что нужно верить: аисты уже вылетили, детки скоро и вам приветы принесут в виде :tectik: .
  • Нравится 6

//Mutochka//, стою в этой волне по самые уши, заражаюсь :) Чихи все с удовольствием буду принимать, эстафеты забирать (если кто отдаст)))), аистов жду, в приметы верю. У тебя такое совпадение и не кажется случайным.

Fosa, и мои кулачки, чтоб гистера прошла успешно! :kulachki:

Девочки, что-то наша Инна (Очень хочу быть мамой) пропала. Не заходит к нам совсем... Она ведь на гистеру собиралась?

• Нравится 1

какая-то проблема с лайками :( девочки, спасибо за поддержку :reverans:

я вчера осознала свое странное поведение - села в метро рядом с беременной и старалась к ней прижаться :girl_wacko:

Инна писала, что у нее гистера в понедельник или вторник :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Fosa, Света, я тебя обнимаю

Ссылки скрыты.

........Раньше в ЖК старалась к Б поближе сесть, а уж если беременяшка встанет, я на ее место придвигалась :confusion: .................

• Нравится 7

Fosa, кулачки и мои бери на гистеру, чтобы все прошло хорошо и легко, а если и были причины незабеременневания - то их подчас бы устранили :D будем ждать от тебя весточки )) как только сможешь

• Нравится 2

Хочушка,пардон , я перепутала все на свете! Подумала,что вот до чего техника дошла,

УЗЕ УЗИ! Класс! Теперь дошло до меня,что через неделю! У меня то когда ЗБ была в 4 нед.ничего не увидели!

Интересно ,это 3D УЗИ будет?

Экономная,СПАСИБО за совет! Что-то растерялась я и начала метаться...Наверное ты права.Сегодня пойду еще к одному кожнику,чтобы окончательно понять диагноз.

Хочушка, хотела спросить,а что за мантра такая на беременность??? Ты про нее что-то упоминала раньше..

А вот в приметы что-то не верю.На старой работе каждый день сидела по несколько мин. на стуле,на котором сидела сотрудница,беременная двойней и ни фига!

• Нравится 2

Дюдюка Б, в смысле стул выносить будем??? :D ....так я имела в виду, просто себе за рабочее место его забрать...........а так я за любой кипишь, кроме голодовки ;)

• Нравится 1

Дюдюка Б, в смысле стул выносить будем??? :D ....так я имела в виду, просто себе за рабочее место его забрать...........а так я за любой кипишь, кроме голодовки ;)

)))))))!

Дюдюка Б, ЗБ - это ужасно ... ((((

у меня была мантра Муточки "Я беременна, я беременна, я беременна!" ))

))))) Запишу себе под корочку)))!

О, моя мантра в народ пошла :smilie_girl_309: .......Свет, а почему была???....я и сейчас когда мне тоскливо и грусть тоска, отчаяние накатывает ее повторяю!!!

Девочки, привет! Вот и я! Скучала по вам! Так приятно - а вы меня тут тоже вспоминали (заметили, что не захожу....) Спасибо!!!

Во-первых, соглашусь, что дневничок стал таким беременным-прибеременным! Так классно! Такое замечательно настроение в дневничке витает! О всех вас думала - как вы там? Но особенно Косаренок порадовала! Такая замечательная новость! Косаренок, ты сейчас не переживай, всё у тебя идет замечательно и всё также дальше будет! Твой малышик, наверное, будет разведчиком - очень уж скрытный и весь такой секретный-пресекретный.

Ну а теперь про себя. В понедельник сделала я гистеру, отпустили во вторник домой, но больничный до пятницы. Два дня просто отсыпалась, в понедельник вечером и до середины дня вторника жутко болела голова (читала здесь у девочек тоже кто-то из вас мучился головными болями), да еще проблемы с Билайном были - не работал И-нет.

Ну, у меня всё хорошо. Полипов нет, гиперплазии тоже, всё в норме, есть небольшие изменения эндометрия, соответственные возрасту, но это всё не противопоказания, т.к. это не признаки эндометриоза. Завтра заключение на руки дадут и в субботу к доктору своему иду. Он мне уже звонил, интересовался (что тоже радует)

• Нравится 7

Очень хочу быть мамой,  Инн, привет привет пропажа! В принципе, результаты гистеры хорошие, с врачем определите дальнейшие шаги, отпишись по результатам.......

Девочки, вы все молодцы!!!!!!! за всех вас держу синюшные кулачки))))))@@@@@@@@@@@@@

про себя не буду писать, я пока все ждуууууу протокола))))))))) настроения нет, не буду вам портить)))) :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...