Sveta A//egría 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 morozova06, либо своя, либо гормонами все нашаманят не переживай - а пока ждем хгч Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Цикл начался... ну вот может поэтому и мазало??? ☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня не сравниваются . Вот теперь переживаю и ХГЧ на 14ДПП не высокий 89. это нормальный хгч! Ни переживай!) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Want_twins, кстати, по-мне - нормальное имя, и очень красивое. Консуэло тож вариант полного. Консуэло означает "утешение". А его короткие варианты - Чéло или Чаро. Меня, честно говоря, эти имена в честь девы Марии до сих пор немного шокируют, так как "Мария" обычно фигурирует только в документах, а называют девочек только Долорес (боль, страдание), Ангустиас (тоска, печаль), Асунсьон (восхождение), Анунсиасьон (благовещение). Я, будучи переводчиком испанского по первому образованию , всё никак не могу абстрагироваться от значений этих имён. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой, какой беременный дневничок стал))) одни пузяшные линеечки вокруг))) здорово!!! Теперь захожу сюда полюбоваться и Б настроением зарядиться. А темки не поддержать, т.к. ни фигашеньки не знаю ни про Б колготки, ни про то, как скрываться от взглядов и подозрений коллег... Натусь, а знаешь приметы ведь работают, когда в них веришь (Хочушечка наша, знает о чем я говорю ), и то что увеличивается количество беременяшек в нашем (Хочушкином) дневничке это закономерно, ведь это заразно.....как волна......и все эти разговоры про Б, колготки, токсы (а скоро и про роды) и прочее настраивают планюшек на правильную волну, с беременюшками общаться полезно!.........а уж заразно почихать эт мы всегда рады :chih: , а кто то скоро и Б эстафеты будет передавать (мне, кстати, подруга в июне передала эстафету мальчуковую......а в июле у меня были последние М, может конечно совпадение, но я верила отчаянно )....для чего сие повествование.......... для того, что нужно верить: аисты уже вылетили, детки скоро и вам приветы принесут в виде . 6 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Mutochka//, чихи - это прекрасно. вся обмазалась и в таком вот виде завтра на гистеру 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Fosa, еще и наши кулачки с тобой, что бы все прошло удачненько :kulachki: Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Mutochka//, стою в этой волне по самые уши, заражаюсь Чихи все с удовольствием буду принимать, эстафеты забирать (если кто отдаст)))), аистов жду, в приметы верю. У тебя такое совпадение и не кажется случайным. Fosa, и мои кулачки, чтоб гистера прошла успешно! Девочки, что-то наша Инна (Очень хочу быть мамой) пропала. Не заходит к нам совсем... Она ведь на гистеру собиралась? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Смотря, где в какой клинике делает, может пока нет возможности отписаться.......будем ждать хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 какая-то проблема с лайками девочки, спасибо за поддержку я вчера осознала свое странное поведение - села в метро рядом с беременной и старалась к ней прижаться Инна писала, что у нее гистера в понедельник или вторник :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Fosa, Света, я тебя обнимаю Ссылки скрыты. ........Раньше в ЖК старалась к Б поближе сесть, а уж если беременяшка встанет, я на ее место придвигалась ................. 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Fosa, кулачки и мои бери на гистеру, чтобы все прошло хорошо и легко, а если и были причины незабеременневания - то их подчас бы устранили будем ждать от тебя весточки )) как только сможешь 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А меня позавчера врач беременная осматривала, фоллики считала мои Я тоже буду верить, что это хороший знак! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А меня позавчера врач беременная осматривала, фоллики считала мои Я тоже буду верить, что это хороший знак! А то 1 Ссылка на это сообщение
Окси234 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Хочушка,пардон , я перепутала все на свете! Подумала,что вот до чего техника дошла, УЗЕ УЗИ! Класс! Теперь дошло до меня,что через неделю! У меня то когда ЗБ была в 4 нед.ничего не увидели! Интересно ,это 3D УЗИ будет? Экономная,СПАСИБО за совет! Что-то растерялась я и начала метаться...Наверное ты права.Сегодня пойду еще к одному кожнику,чтобы окончательно понять диагноз. Хочушка, хотела спросить,а что за мантра такая на беременность??? Ты про нее что-то упоминала раньше.. А вот в приметы что-то не верю.На старой работе каждый день сидела по несколько мин. на стуле,на котором сидела сотрудница,беременная двойней и ни фига! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Дюдюка Б, а ты этот стул насовсем себе забери, тогда примета и подействует!!! 2 Ссылка на это сообщение
Окси234 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тооочно!!!! Конгениально! Но мне напарник нужен! Пойдете??? В офис правда не пустят,но там первый этаж,прорвемся Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Дюдюка Б, в смысле стул выносить будем??? ....так я имела в виду, просто себе за рабочее место его забрать...........а так я за любой кипишь, кроме голодовки 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Дюдюка Б, ЗБ - это ужасно ... (((( у меня была мантра Муточки "Я беременна, я беременна, я беременна!" )) Ссылка на это сообщение
Окси234 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Дюдюка Б, в смысле стул выносить будем??? ....так я имела в виду, просто себе за рабочее место его забрать...........а так я за любой кипишь, кроме голодовки )))))))! Дюдюка Б, ЗБ - это ужасно ... (((( у меня была мантра Муточки "Я беременна, я беременна, я беременна!" )) ))))) Запишу себе под корочку)))! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 О, моя мантра в народ пошла .......Свет, а почему была???....я и сейчас когда мне тоскливо и грусть тоска, отчаяние накатывает ее повторяю!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 и я ))) ! Вик, ты на ХГЧ сдалась? Ссылка на это сообщение
morozova06 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага, сдалась)но тест совершенно пустой( Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет! Вот и я! Скучала по вам! Так приятно - а вы меня тут тоже вспоминали (заметили, что не захожу....) Спасибо!!! Во-первых, соглашусь, что дневничок стал таким беременным-прибеременным! Так классно! Такое замечательно настроение в дневничке витает! О всех вас думала - как вы там? Но особенно Косаренок порадовала! Такая замечательная новость! Косаренок, ты сейчас не переживай, всё у тебя идет замечательно и всё также дальше будет! Твой малышик, наверное, будет разведчиком - очень уж скрытный и весь такой секретный-пресекретный. Ну а теперь про себя. В понедельник сделала я гистеру, отпустили во вторник домой, но больничный до пятницы. Два дня просто отсыпалась, в понедельник вечером и до середины дня вторника жутко болела голова (читала здесь у девочек тоже кто-то из вас мучился головными болями), да еще проблемы с Билайном были - не работал И-нет. Ну, у меня всё хорошо. Полипов нет, гиперплазии тоже, всё в норме, есть небольшие изменения эндометрия, соответственные возрасту, но это всё не противопоказания, т.к. это не признаки эндометриоза. Завтра заключение на руки дадут и в субботу к доктору своему иду. Он мне уже звонил, интересовался (что тоже радует) 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Очень хочу быть мамой, Инн, привет привет пропажа! В принципе, результаты гистеры хорошие, с врачем определите дальнейшие шаги, отпишись по результатам....... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, вы все молодцы!!!!!!! за всех вас держу синюшные кулачки))))))@@@@@@@@@@@@@ про себя не буду писать, я пока все ждуууууу протокола))))))))) настроения нет, не буду вам портить)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт