Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Светусь, я тоже зуб лечила, когда у меня только только задержка получилась и призрак на тесте появился, переживала, после первого скрининга отпустило! Так что успокаивайся и не накручивай себя.

☆ Полосатая Хочушка ☆, это точно- они такие огромные...

получается- Б его сдвинула и он попер наверх ( сдавливая другие)... Как с ним жить если рот не открывается!

Подзаживет скоро и швы снимут... Не переживай.

Девочки всем привет!

Хочушка, ты молодец,что удалила!

Правильно Экономная говорит,это на фоне гормональной перестройки движуха пошла.По себе знаю,все зубы мудр. удаляла во время М. Сначала не могла понять,что за совпадение,потом дошло.

Представляете,а у меня вот какая история.Пошла я со своими прыщами к 3-му врачу дерматологу.А она мне со смехом говорит:Какой же это контаг.моллюск,Вас обманули...По ее мнению это отравление организма после ЛИТ и таблеток(((Говорит нужно внутривенно колоть,чтобы очистить организм.На ЭКО вообще пока даже не думать..Все таблетки отменить..Вот такая засада..Замкнутый круг.Тетка вроде с 30-ти летним стажем.Очень расстроилась.

Похоже надо дергать от врачей-репродуктологов,которые мне такое лечение назначили???Как думаете??

Хочу попробовать вернуть деньги,там где мне этого моллюска поставили.Не знаю получится или нет.

Дюдюка Б, тогда нужно аргументированное заключение об отравлении- реальное подтверждение отсутствия моллюска. С этими документами - можно и к предыдущим- на рассмотрение к главврачу. Только стоит сопоставить расценки - стоит ли шкура выделки..?

ПРО ЛИТ и таблетки - думаю стоит обсудить со своим врачом. А что в/в колоть - жидкая форма твоего препарата?

Репродуктолог и скажет- что первично, в конце-концов с раздражением на фоне Б вполне походить можно.

Дюдюка Б,  может зря ты закипишила вообще, у Полосатика знаю были прищики, уменя в самом начале Б, обсыпало всю грудь и плечи, такого ни когда не было, я списала на гормональные перестройки, сейчас вроде получше стало, ни чем не лечила..........я понимаю, что меня не очень корректно сравнивнавать с девочками, которые проходят протоколы ЭКО и подгоовку к ним, но все же прислушайся, что Света тебе говорила на этот счет.........платить деньги, что бы тебе лечили несуществующие болячки нафик надо.......насколько много и какие у тебя прыщики??

у меня в первом протоколе на плечах живого места не было, постепенно все прошло, связываю с лекарствами, сейчас тоже чуть высыпало, но меньше, тк организм уже адаптировался ... а были большие и болючие, воспаленные прыщи

но в эту стимуляцию я пила энтеросгель, поддерживала свой ЖКТ и старалась еду правильно подбирать, в меру острое и жирное, если уж захотелось, то по-чуть

• Нравится 1

Дюдюка Б, тогда нужно аргументированное заключение об отравлении- реальное подтверждение отсутствия моллюска. С этими документами - можно и к предыдущим- на рассмотрение к главврачу. Только стоит сопоставить расценки - стоит ли шкура выделки..?

ПРО ЛИТ и таблетки - думаю стоит обсудить со своим врачом. А что в/в колоть - жидкая форма твоего препарата?

Репродуктолог и скажет- что первично, в конце-концов с раздражением на фоне Б вполне походить можно.

Да,я как раз взяла такую справочку! Понимаешь,Экономная,я тоже подумала,нафига нервы свои тратить.А потом говорю себе: если не я, то кто же? До каких пор можно терпеть это мошенничество?

Схожу к репродуктологу тогда наверное действительно...но эти внутривенные нельзя совмещать с гормонами(((

Дюдюка Б, может зря ты закипишила вообще, у Полосатика знаю были прищики, уменя в самом начале Б, обсыпало всю грудь и плечи, такого ни когда не было, я списала на гормональные перестройки, сейчас вроде получше стало, ни чем не лечила..........я понимаю, что меня не очень корректно сравнивнавать с девочками, которые проходят протоколы ЭКО и подгоовку к ним, но все же прислушайся, что Света тебе говорила на этот счет.........платить деньги, что бы тебе лечили несуществующие болячки нафик надо.......насколько много и какие у тебя прыщики??

Я бы конечно забила на них,но они лезут и лезут.Вся спина,ноги.Сейчас на руках появляются.

Может действительно Mutochka ты права!!! А то я уже себя белкой в колесе ощущаю!

• Нравится 1

Дюдюка Б, да, тут надо выбирать. Понятно, что гормоны для нас не полезны совершенно.

Кожа- индикатор состояния, с другой стороны- во время Б много всего вылазит у людей.

Может репродуктолог скажет отложить лечение и продолжать гормоны?

Кто знает- ждем информацию...

А ну раз - уже ноги ... Как минимум дозы снижать...

у меня в первом протоколе на плечах живого места не было, постепенно все прошло, связываю с лекарствами, сейчас тоже чуть высыпало, но меньше, тк организм уже адаптировался ... а были большие и болючие, воспаленные прыщи

но в эту стимуляцию я пила энтеросгель, поддерживала свой ЖКТ и старалась еду правильно подбирать, в меру острое и жирное, если уж захотелось, то по-чуть

О точно,спасибо большое Хочушка! Попью энтеросгель! Это врачи его порекомендовали тебе или сама догадалась???

Ох девочки спасибо,что вы есть!

• Нравится 1

А мне девочки наши тут и советовали, а потом я все мнения собрала в кучу и решила, что энтеросгель. И периодически его пропивала. Прыщи были в основном на лице и плечах, единичнотнаируках, ногах, попе )) ) помню себя тогда.

А после пролетного протокола восстановилась, отдохнула иькак-то они стали уходить. Сложнее было - перестать их трогать и выдавливать. Т.к. этот разносит их еще больше.

//Mutochka//, как волнительно! Поздравляю!

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня от прогестерона в прошлом протоколе тоже такое было. Купила себе бесшовные лифчики и спала в них, очень удобно. Вот такие:

31Tu5BTTzJL.jpg

ой и я воспользуюсь) спасибо!!!)))

а я приехала от стоматолога ... сижу, не плачу, но очень хочется ... мне пришлось в экстренном порядке удалять зуб мудрости, терпеть уже не могла, есть-пить не могла, дотронуться до него нельзя ... как было больно

сделали, конечно, анестезию для беременных, но было больно ... я так хочу, чтобы на малыше ничего не отразилось (( только из-за этого и плохо морально, что так получилось ...

мне его когда тащили, было больно, я вся сжималась и напрягалась, а сейчас от перенапряжения трусит ...

N1T1//Ната, меня бы такой врач тоже смутил. Я от такого ушла, только это был не репродуктолог, а просто гинеколог. Она мне вечно в схемах лечения с одной на другую перескакивала, ничего не помнила, никуда не фиксировала.

жесть, как я тебя понимаю.. Помнишь у меня как нога болела? На четвертой-пятой недели? Так мне и обезболить ни чем нельзя было((( я думала вообще помру .....)))

Девочки всем привет!

Хочушка, ты молодец,что удалила!

Правильно Экономная говорит,это на фоне гормональной перестройки движуха пошла.По себе знаю,все зубы мудр. удаляла во время М. Сначала не могла понять,что за совпадение,потом дошло.

Представляете,а у меня вот какая история.Пошла я со своими прыщами к 3-му врачу дерматологу.А она мне со смехом говорит:Какой же это контаг.моллюск,Вас обманули...По ее мнению это отравление организма после ЛИТ и таблеток(((Говорит нужно внутривенно колоть,чтобы очистить организм.На ЭКО вообще пока даже не думать..Все таблетки отменить..Вот такая засада..Замкнутый круг.Тетка вроде с 30-ти летним стажем.Очень расстроилась.

Похоже надо дергать от врачей-репродуктологов,которые мне такое лечение назначили???Как думаете??

Хочу попробовать вернуть деньги,там где мне этого моллюска поставили.Не знаю получится или нет.

даже не знаю, зависит от клиники...

Дюдюка Б,  может зря ты закипишила вообще, у Полосатика знаю были прищики, уменя в самом начале Б, обсыпало всю грудь и плечи, такого ни когда не было, я списала на гормональные перестройки, сейчас вроде получше стало, ни чем не лечила..........я понимаю, что меня не очень корректно сравнивнавать с девочками, которые проходят протоколы ЭКО и подгоовку к ним, но все же прислушайся, что Света тебе говорила на этот счет.........платить деньги, что бы тебе лечили несуществующие болячки нафик надо.......насколько много и какие у тебя прыщики??

и у меня прыщики появились... Даже на животе...по бокам(((

Lmka83,  помню ... у меня, кстати, 1-2 недели после переноса и после имплантации ноги очень сильно ныли, как будто на погоду. Сейчас прошло и потягиваться уже меньше хочется.

Вот и у меня анестезия отошла, все ноет, такое ощущение, что выдрали зуба 3, но зато даже моська не припухла, ттт

• Нравится 1

Девченки, привет! Долго не заходила, а у вас тут такие новости хорошие!!! Хочушка, косаренок, поздравяю, растите, крепчайте! И поменьше переживаний, все же хорошо!!!

Морковка, Танюша, тебе сегодня удачи, пусть все пройдет гладко и гистера проложит прямой путь к твоей заветной цели. И легко тебе восстановиться после операции, береги себя.

Хочушик, Света, я в сентябре перед протоколом тоже зуб мудрости удалила, прекрасно тебя понимаю каково тебе... Я тогда пришла на профилактический осмотр, а врач говорит- у вас зуб мудрости убирать надо, сейчас будем или нет? А поскольку впереди был протокол и откладывать было некуда, согласилась на сейчас. Быстренько воткнули укол и убрали зуб. Только у меня наркоз то обычный был, у тебя то все таки менее сильный. Когда наркоз отошел, было больно, и заживал долго, кровило. Но зато его больше нет и не будет! Мне врач говорила главное этой стороной не есть, есть мягкую пищу, не полоскать его активно. Ну думаю тебе это все тоже рассказали. Сочувствую тебе очень, но все равно его надо было убирать, так что через несколько дней все уже будет хорошо! :)

У меня на работе завал, в интенет даже зайти времени нет. Девочки, хотела у вас спросить, кто делала операции под наркозом, были ли у вас потом головные боли? Я чет замучилась уже с ними, почти каждый день голова болит, особенно когда на работе начинаешь интенсивно думать, соображать...Устала уже от них, раньше такого никогда не было. Вот и подумала, что может это последствия наркоза такие...

Eleka,  Элека, привет! Так приятно, что ты нас не забываешь. Главное, как ты сама?

С постоянными головными болями лучше к врачу, причин может много. Могут и массажи назначить и допплером кровоток посмотреть. Может, юты ее просто застудила, тогда мази и лечить очень долго. У меня такое было, теперь в шапке стараюсь ходить или капюшоне.

Про зуб мне все сказали. Вчера засыпала под сильную дергающую боль, всю ночь просыпалась. Но сейчас вроде полегче. Надеюсь, пик боли позади ))

Марковышек, удачи тебе и @@@! Ждем тебя с нетерпением )

• Нравится 2

Ната, это тревожный звоночек. Наблюдай внимательно за её рекомендациями, проверяй, если получается. Может, лучше таки сменить врача, раз такое.

Хочушик-Могушик, Светочка, ужасы какие рассказываешь! Как это удалять зуб мудрости с лёгкой анестезией? Ты самый настоящий герой!! (Я всю жизнь с зубами мучилась, столько выходила по стоматологам. И мудрости эти у меня из-под десны вырезали все, а то вбок расли. Очень сочувствую всем, у кого проблемы с зубами появляются.) Пусть тебя зубы больше не тревожат. Вот от всей души желаю!

Дюдюка, я согласна с Экономной. В целом, мне кажется, ничего страшного. Нормальная реакция на такое количество препаратов. Но если переходит границы обычных прыщиков, то пора действительно поостеречься и хотя бы диетой помочь организму, убрать жирное, острое и жареное, добавить воды. И энтеросхель этот и правда хорошая штука.

Eleka, Элека, привет! Так приятно, что ты нас не забываешь. Главное, как ты сама?

С постоянными головными болями лучше к врачу, причин может много. Могут и массажи назначить и допплером кровоток посмотреть. Может, юты ее просто застудила, тогда мази и лечить очень долго. У меня такое было, теперь в шапке стараюсь ходить или капюшоне.

Про зуб мне все сказали. Вчера засыпала под сильную дергающую боль, всю ночь просыпалась. Но сейчас вроде полегче. Надеюсь, пик боли позади ))

Марковышек, удачи тебе и @@@! Ждем тебя с нетерпением )

Позади, позади, самое больное было когда наркоз отошел, теперь легчать должно, главное беречься и еще не мерзнуть. Ну тебе и так мерзнуть никак нельзя ;) Я нормально, работа не дает сильно много думать о своих проблемах, наверно это и хорошо. Вчера с подружками первый раз после всего в кафешке встречалась, хорошо посидели, посмеялись, правда рассказать им не смогла ничего, они акккуратно спросила, а я чувствую, что слезы подступают, сказала, что пока не готова об этом говорить. Ну девченки у меня умницы, все поняли и перевели тему. Вот залижу свои раны, там и говорить о них смогу. А так все нормально, жизнь продолжается, мне кажется после всего пережитого мы с мужем даже ближе другу другу стали, хотя у нас и так очень близкие отношения, 13 лет вместе, но тут я видела как ему тоже было больно, он даже плакал вместе со мной когда мы все узнали, и как он за меня переживал...Наверно для этого и даются нам в жизни испытания, чтобы понять себя, свои желания, и оценить людей, которые рядом с тобой.

А про головную боль - спасибо, Света, за советы буду искать причину

• Нравится 3

Want_twins, да, Нат, понимаю, что тревожный. Но сколько можно менять этих врачей.... Это ведь уже новый врач. Мне кажется, что я теперь никому не доверюсь полностью, и буду придираться к каждому слову и взгляду... По поводу именно этой больницы для эко - я думаю. По поводу необходимого лечения сейчас - была у Г, сдавала всякие анализы, еще пойду к местному репродуктологу на консультацию... В Мск ведь не наездишься, перебирая врачей и клиники... И вообще подумываю на квоту подать.

• Нравится 2

N1T1//Ната, я потому и говорю, что присматривайся пока, а уж потом решишь. Мне тоже кажется, что с каждой такой сменой врача доверяешь всё меньше, а выискиваешь проблемы всё тщательнее. Но уж если совсем доверия нет, то лучше, конечно, поискать другой вариант. Да и тут... как бы это сказать... отношения с врачом всё-таки отношения. Человеческие. И бывает так же, как в отношениях с друзьями или любимыми - кто-то идёт на уступки, кто-то обижается, кто-то старается прислушаться и понять... Может, лучше откровенно поговорить и рассказать о своих ощущениях. Вдруг там в другом совсем дело? Смотри по ситуации, в общем. Сама почувствуешь, когда пора будет сменить.

• Нравится 1

Eleka, вы с мужем молодцы! как говорится "и в горе, и в радости"! В такие моменты очень важна поддержка близкого и родного. И ты права, такие тяжелые испытания нам даются, чтобы мы стали сильнее.

У меня после второго наркоза при операции на глазах - очень сильно болела голова. Мне тогда уколы какие-то кололи. Только названия их не вспомню, т.к. давно это было. Но также вопрос - эти боли от наркоза ли? может и правда продуло, или как вариант - из-за переживаний.

Eleka,  Ленусь, привет, читала тебя чуть не плакала.......держись, моя хорошая, все еще будет и ты это знаешь!!!

По поводу головных болей, сходи к неврологу, если есть остеохондрос или невралгии бывают, то возможно головная боль это последствия этих проблем, в любом случае обследоваться не повредит.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...