Мама Обезьянка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 все равно обозначай наверное Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 МАШОК, сегодня пока вообще чисто, без ежедневки даже обхожусь... Ссылка на это сообщение
Jen// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 sv //, Присоединюсь тоже к твоему плану Б..)). 11 марта ХГЧ после первой попытки 1,72. Уже прошли первые монстры после протокола Вчера была у врача. Мой план Б начался с аспирата. Через 10 дней будет готов результат и будет понятно в каком направлении двигаться дальше...или гистероскопия или после еще одного цикла новый протокол. Мне Г сказала новый протокол можно начинать через два цикла после неудачного. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Jen//, конечно присоединяйся))) а у тебя М сразу пришли или тоже долго собирались? И что такое аспират? Ссылка на это сообщение
Jen// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 sv //, Я 11 марта отменила поддержку и 13 марта уже пришли, это был 15 ДПП. Если профессиональным языком про аспират: " При подозрениях на наличие у пациентки патологии эндометрия, аномалий или пороков развития матки, маточных кровотечениях неясного происхождения, сбоях менструального цикла, бесплодии, гинеколог назначает взятие аспирата из полости матки. Это исследование даст вашему лечащему врачу полную информацию о состоянии маточного эндометрия и послужит ценным материалом для установления диагноза и назначения лечения. Взятие аспирата проходит следующим образом: пациентка располагается в гинекологическом кресле, специалист проводит дезинфицирующую обработку наружных половых органов, затем с помощью зеркала обнажает шейку матки, захватывает ее пулевыми щипцами и специальным зондом определяет глубину полости матки. Затем канюлей и вакуум-шприцами из полости матки проводят забор аспирата, после того, как инструменты удалены, проводится повторная обработка, а аспират отправляют на исследование в лабораторию. Полученные данные позволят определить соответствует ли эндометрий фазе менструального цикла, состояние эндометрия, наличие паталогий полости матки и др. Взятие аспирата из полости матки занимает всего 2-3 минуты, возможны незначительные болевые ощущения или легкий дискомфорт. По желанию пациентки возможно обезболивание." Только это они лукавят про "незначительные болевые ощущения" ....было ой как не приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Да, 100% болючая процедура. Хоть бы мне ничего такого не назначали... страшно. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Что то я запуталась, мне назначили гистероскопию с биопсией эндометрия. Чем же аспират отличается от биопсии эндометрия. По описанию процедуры похожие.....нет??? Ссылка на это сообщение
Jen// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mutochka, аспират диагностическая процедура. А во время проведения гистероскопии производят выскабливание полости матки с удалением всяких не нужных образований (полипов). По крайней мере в клинике где я наблюдаюсь так. Берут аспират и по результату будет понятно, нужно делать гистероскопию или нет. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 У меня нет полипов, мне для диагностики гистероскопию назначили...........век живи, век учись Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,всем привет!я новичок! после 3 х лет мучений решилась на ЭКО(спаечный процес и эндометриоз был обнаружен на лапаре 11.11.11.) после лапары удача не постигла нас( еще месяц назад ЭКО для меня было приговором,но сейчас уже адекватно на все реагирую! хочу делать у Литвинова В.В.,кто знает про такого доктора или слышал,отзовитесь! и скажите обязательно ли делать гистеру перед эко и сколько займет вообще времени вся эта процедура??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Я перед эко только трубы проверяла и все, плюс анализы. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 sv //, а как это, протокол у тебя был первый, но подсадили ещё и криошку? Откуда криошка взялась? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Мы её в пред.цикле вырастили, но подсадка тогда не планировалась, тк была стимуляция. Поэтому подсаживали в естественном /следующем/ цикле. Ссылка на это сообщение
Athina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Jen//, прочитала у тебя про аспират и поняла, что мне его делали даже не предупредив об этом Врач который со мной не разговаривает из-за языка тупо уложил на кресло и все сделал я и пискнуть не успела, было совсем не больно. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Athina, молодец, теперь точно Jen// не должно быть страшно ) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 klubni4ka3012, давай настраивайся, и с улыбкой полный вперед к деткам вместе с нами ) НЕУНЫВАЙКА!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!! 6 Ссылка на это сообщение
klubni4ka3012 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 sv //, спасибо за поддержку))) уже мчусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Забежала с утра позитивчиком зарядится. Доброе утро, девоньки!!! Что нового на фронтах? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 (изменено) У меня - новый цикл прорвался, на пн. попробую записаться к врачу ) ! С добрым утром всех!!! Изменено 22 марта 2013 пользователем sv // Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 sv //, ну и хорошо, новый цикл, новые надежды. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Ой, как же мне больно сегодня, живот рвет изнутри, боли такие, что чуть 2 раза сознание не потеряла ... верю, что, может, завтра будет легче, а сегодняшний день я почти пережила ... но я как выжатый лимон На вторник записалась к врачу, надеюсь, что нам следующий протокол не будут надолго откладывать. Интересно, о чем они будут со мной говорить ... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Боли связаны с М??? Мне обычно ношпа помогает. Отлежись в выходные. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Да, какие-то они очень болезненные после ЭКО, и голова кружится. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Для организма такая гормональная встряска была. А голова интересно от чего кружится.....может давление, измерить надо. Если совсем херовато будет, вызывай скорую! Пойдешь во вторник к врачу обязательно скажи про очень болезненные М, головокружение.......... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Mutochka, вот и мне кажется, что из-за гормональной поддержки. Голова кружится так, что ходить и сидеть тяжеловато ... если завтра на 3 д.ц. не отпустит, обращусь к врачу. А своей Г обязательно расскажу, главное, чтобы ничего серьезного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт