Пушистая Кошка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Mutochka//, если че, имей меня в виду, можно вместе махнуть! Чтоб не скучно было. У меня кстати тоже шею поламывает, есть небольшой хондрик. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Экономная, я за ....тока я от тебя далече живу......... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Mutochka//, пофиг! Что ехать- что лететь! Я северная в детстве была! Ты смотрела санатории? Территориально? Я склоняюсь к Сестрорецку ( под Питером) , может у тебя есть какие-то идеи? Пиши. Поедем уже после месек, чтобы можно было попой в бальнео- ванны залезть!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Экономная, мне подружка беременная подсунула рекламку местного санатория, по нашему профилю....я сначала скептически отнеслась, потом почитала, что в общем то помогает в комплексе .......а так,что бы основательно еще не задумывалась.....если честно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Сегодня подготовлю отчет по морю Лучше конечно санаторий, но я на море просто отвлеклась хорошо ... и мне в санаторий нехотца. Но я вас поддерживаю! Ради малышни можно и в санаторий, и нужно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Mutochka//, ну сбрось название в личку, посмотрю. В прынципе, могу и в Сибирь. Чего там лету-то! Можно типа Белокуриха, я там была но зимой на горнолыжном. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Ссылки скрыты. Как и обещала, краткий фотоотчет с греЦскава мооооря ... 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Экономная, санаторий называется "Усолье" вот ссылка (надеюсь правильно скопировала) Ссылки скрыты. .....................по отзывам очень хорошо лечат гинекологические проблемы, но совдеп жуткий, старые корпуса советских времен, много пожилых людей, кормят хорошо......едут в основном, по причине близкой расположенности, доступности в цене, ну и эффективности........но если есть возможность, лучше поехать в Белокуриху, там тоже лечение хорошее предлагают, насчет сервиса не знаю. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 IWAV, куда же ты пропала? Как ты? Когда на гистеру? Мы тебя тут своими рассказами не запугали случаем? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Болезненно тянет низ живота, как будто завтра придут М, выпила пенталгин, боль стала поменьше. Что за ерунда ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты прилетела уже? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Нет, завтра к ночи прилечу, в вск или пн буду звонить врачу ... чота я очкую от таких симптомов (слегка) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, смс врачу скинь. А М недавно у тебя были? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Экономная, да вот две недели назад ... у меня они из-за отмены дюфа на 23 день цикла пришли Короче, в вск позвоню, завтра в дороге, заодно понаблюдаю, надо средствами в дорогу запастись Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, похоже, на то. Предыдущий цикл, тоже 2 недели был. ЗГТ все же! Сама понимаешь, гормошки пляшут. Чтоб, как говориться, количество взлетов соответствовало количеству посадок! А там уж добрый доктор , заждалась!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Экономная, главное, не очковать сильно ... доктор меня спасет Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Хочушечка - красотушечка, все будет пучком......солнышко ты наше.........по приезду отпишись какие новости будут! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 М пока не прорвались, сегодня низ живота тянет уже меньше ... что-то меня колбасит ))) главное, никакого повторного воспалительного процесса больше ... грудь болит, что ппц ... гр ... анные гормоны и згт ... чтоб его )))))))) а, вообще - зря я после той иконки очкую, все у меня хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, какого ПОВТОРНОГО? А что уже было после гистеры воспаление? Ты меня пугаешь, дорогая. Надеюсь, это пмс и ты себя накручиваешь. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 (изменено) Экономная, надеюсь повторного, в смысле, чтобы снова эндометрита не было, а то накупалась в море Мне не нравятся еще желто-зеленые выделения (пардон), больше, конечно желтые, состав жидкокремообразный. Я предпочту лучше быть паникершей я на все согласна, и на пмс, и на любой нервный диагноз Изменено 15 июня 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну может микрофлорка чуток сбой на морях и на фоне гормонов дала. Свечки тебе проставят и в бой. Напиши,когда с врачом проконсультируешься! Прорвемся, Полосатик! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Ага.....у моей подруги на ранних сроках Б, тоже были кремообразные выделения .......скоро это "воспаление" родится -39 неделька пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Ссылки скрыты. Девулечки, я дома! Летели в сильной турбулентности, главное, долетели ... всех люблю, землю готова была целовать 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 С возвращением!! Расскажи, кк отдохнула? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, родные стены девчонкам помогают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт