Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

КатЭ79//,  давай, твой настрой прям немного мой напоминает перед ээтим протоколом. Я тоже накануне успокоилась. Считай - хороший знак))

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатЭ79//, давай, твой настрой прям немного мой напоминает перед ээтим протоколом. Я тоже накануне успокоилась. Считай - хороший знак))

очень надеюсь! на меня это не похоже :D ну, чем тернистей путь, тем результат лучше! :embrace:

Sun-Mom,  Солнышко, привет. Как же это все волнительно, но ты ведь знаешь, что индикаторы нас никогда не обманывали.......ну а неприятные запахи вокруг, это вообще, классика жанра. Все будет хорошо. Слушай врачей, отдыхай побольше, а работа точно подождет, даже не думай об этом.

Want_twins,  Ната, мои кулачки зажать, пусть все получится.

• Нравится 2

Sun-Mom, а я тебя как раз спрашивала в своём дневничке о новых кулинарных пристрастиях твоих и Бусёныша :)

Ты молодчинка, не теряешь спокойствия и уверенности в том, что всё будет хорошо. Так и будет! Держу за вас кулачки. Пусть все проблемы на этих выделениях и закончатся, и боли уйдут поскорее. Здоровья вам с Бусёнышем Хочушковичем!

Sun-Mom Хочушик, держитесь! Мы свои кулачки тоже, конечно же, не разжимаем... Завтра поеду в Москву в клинику, уже запланировала, что сначала зайду в Храм Христа Спасителя, потом в Зачатьевский монастырь. Я ни в одном, ни в другом ни разу не была.... Помолюсь обязательно и за тебя, и мужа твоего (напомни, как зовут его - Николай? Или это у Морковки муж Николай)....

А левый бок - это может быть на самом деле связки или спайки и еще типа кишечной колики может быть. У меня один раз на ровном месте заболел левый бок, просто скрутило буквально без всяких причин... Я сразу побежала к гинекологу и на узи (это было еще до попытки ЭКО), всё проверили: по гинекологии оказалось всё нормально. Это была кишечная колика, я пару дней травку попила (сбор на основе шалфея), всё успокоилось

хорошие планы на счет церквей. Может еще к Матроне? (Метро Таганская) И удачи тебе завтра на приеме!!!!

Очень хочу быть мамой,  Инн, спасибо тебе за такое дело, мы с мужем Фотинья и Дмитрий. Я была в Зачатьевском, но в Чехове. Симпатичная церквушка. Удачно тебе завтра съездить, ... а мы держимся изо всех сил :)

Я так думаю, раз у меня токсикоз прогрессирует и индикаторы торчат - то мы движемся с Бусенышем в верном направлении :)

Так! Фасинья! Возьми себя в руки! И ни думай ни о выделениях, ни о боли!!!!

Они обидятся и уйдут!!!!

Я нашла то, что мне вкусно есть - чесночные ядреные сухарики /прыгающий до потолка смайл/ :D

А мне с 5 недель очень хотелось хрен и горчицу...и совсем не могла пить , и есть мясо ..

Не могла пить чай, хотя до беременности в день по 5 раз пила ..

А я вчера заказала первые брюки и джинсы для беременных.Завтра уже привезут ..Обычные уже давно тянут живот...

• Нравится 1

Lmka83,  мажет. Уже начинаю к этому привыкать. Сдалась только что на прогестерон и д-димер. Посмотрим на результаты, может, прогика мало.

Lmka83,  мажет. Уже начинаю к этому привыкать. Сдалась только что на прогестерон и д-димер. Посмотрим на результаты, может, прогика мало.

сегодня будут? Мне мой врач сказал что если мажет надо лежать ... Ты лежишь???

Девочки, Я сегодня наконец то встала на учет!!! Остановились на МиД! Ура) 25 декабря уже первый скрининг... Сегодня тоже сделали узи, все хорошо) оба масика соответствуют сроку, по 25 мм сейчас уже...

А еще мне насчитали что 28 апреля я уже в декрет... Ух как же быстро время летит...

• Нравится 5

Lmka83,  меня тошнит тааааак сильно, что капец :( но вот второй день как под вечер тошнота отступает, можно нормально поесть/попить :) но не рвёт хоть :D

У тебя тоже тошнота была?

Lmka83,  меня тошнит тааааак сильно, что капец :( но вот второй день как под вечер тошнота отступает, можно нормально поесть/попить :) но не рвёт хоть :D

У тебя тоже тошнота была?

ни то что была) а есть!!!)) это жесть(( тошнит и даже рвет((( по утрам вообще стабильно рвет... Тазик у кровати всегда) врач моя сказала что это до 12 недели...

Держитесь, девочки :) токсикоз проходит, проверено лично :)

Отпустило в 13 недель. Но не рвало, просто не выносила запахи, особенно табачный дым.

• Нравится 2

Девочки , а меня до 12 недель мутило чуть чуть , а с 15 недели стало тошнить сильнее , особенно после еды и когда голодная тоже ...правда ещё не разу не вырвало ...

А сегодня ещё и изжога накрыла ...может суп жирным поела , а может и не знаю .... На 10 недели тошнило и при этом хотелось сало с хреном ..и я его ела...меня всё время удивляло , что тошнит , а есть хочется ..

Девочки, привет. Тоже хочу тошнотики и беременные штаны. Вам здоровья, и пусть токс постепенно отступает, берегите деток. Всем вашим деткам привет от Марковишны !!!

• Нравится 3

Привет всем! Не хочу пугать конечно,но у меня самый аут начался недель в 10 и до 16 недели мучалась рвотой в любом месте -дома, на улице, в метро. А с 6 до 10 недели просто мутило сильно и рвало раз в несколько дней. Так что держитесь девули!!! Все пройдет!!

Ужас, в-общем :D

ОКСАНА2507,  вот и меня тошнит, а есть хочется... а после еды ощущение, что ты и не ел вовсе

markowka,  я Бусенышу приветы передала, после СБ говорит, возьмемся за вас и позаражаем!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...