Sveta A//egría 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 КатЭ79//, давай, твой настрой прям немного мой напоминает перед ээтим протоколом. Я тоже накануне успокоилась. Считай - хороший знак)) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатЭ79//, давай, твой настрой прям немного мой напоминает перед ээтим протоколом. Я тоже накануне успокоилась. Считай - хороший знак)) очень надеюсь! на меня это не похоже ну, чем тернистей путь, тем результат лучше! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, Солнышко, привет. Как же это все волнительно, но ты ведь знаешь, что индикаторы нас никогда не обманывали.......ну а неприятные запахи вокруг, это вообще, классика жанра. Все будет хорошо. Слушай врачей, отдыхай побольше, а работа точно подождет, даже не думай об этом. Want_twins, Ната, мои кулачки зажать, пусть все получится. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Я нашла то, что мне вкусно есть - чесночные ядреные сухарики /прыгающий до потолка смайл/ 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, а я тебя как раз спрашивала в своём дневничке о новых кулинарных пристрастиях твоих и Бусёныша Ты молодчинка, не теряешь спокойствия и уверенности в том, что всё будет хорошо. Так и будет! Держу за вас кулачки. Пусть все проблемы на этих выделениях и закончатся, и боли уйдут поскорее. Здоровья вам с Бусёнышем Хочушковичем! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Бусеныш Хочушкович Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom Хочушик, держитесь! Мы свои кулачки тоже, конечно же, не разжимаем... Завтра поеду в Москву в клинику, уже запланировала, что сначала зайду в Храм Христа Спасителя, потом в Зачатьевский монастырь. Я ни в одном, ни в другом ни разу не была.... Помолюсь обязательно и за тебя, и мужа твоего (напомни, как зовут его - Николай? Или это у Морковки муж Николай).... А левый бок - это может быть на самом деле связки или спайки и еще типа кишечной колики может быть. У меня один раз на ровном месте заболел левый бок, просто скрутило буквально без всяких причин... Я сразу побежала к гинекологу и на узи (это было еще до попытки ЭКО), всё проверили: по гинекологии оказалось всё нормально. Это была кишечная колика, я пару дней травку попила (сбор на основе шалфея), всё успокоилось хорошие планы на счет церквей. Может еще к Матроне? (Метро Таганская) И удачи тебе завтра на приеме!!!! Очень хочу быть мамой, Инн, спасибо тебе за такое дело, мы с мужем Фотинья и Дмитрий. Я была в Зачатьевском, но в Чехове. Симпатичная церквушка. Удачно тебе завтра съездить, ... а мы держимся изо всех сил Я так думаю, раз у меня токсикоз прогрессирует и индикаторы торчат - то мы движемся с Бусенышем в верном направлении Так! Фасинья! Возьми себя в руки! И ни думай ни о выделениях, ни о боли!!!! Они обидятся и уйдут!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Lmka83, позитивная ты наша ... обидятся и уйдут ой, не могу 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я нашла то, что мне вкусно есть - чесночные ядреные сухарики /прыгающий до потолка смайл/ А мне с 5 недель очень хотелось хрен и горчицу...и совсем не могла пить , и есть мясо .. Не могла пить чай, хотя до беременности в день по 5 раз пила .. А я вчера заказала первые брюки и джинсы для беременных.Завтра уже привезут ..Обычные уже давно тянут живот... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 ОКСАНА2507, с беременными штанами тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, позитивная ты наша ... обидятся и уйдут ой, не могу ни мажет сегодня???? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, мажет. Уже начинаю к этому привыкать. Сдалась только что на прогестерон и д-димер. Посмотрим на результаты, может, прогика мало. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, мажет. Уже начинаю к этому привыкать. Сдалась только что на прогестерон и д-димер. Посмотрим на результаты, может, прогика мало. сегодня будут? Мне мой врач сказал что если мажет надо лежать ... Ты лежишь??? Девочки, Я сегодня наконец то встала на учет!!! Остановились на МиД! Ура) 25 декабря уже первый скрининг... Сегодня тоже сделали узи, все хорошо) оба масика соответствуют сроку, по 25 мм сейчас уже... А еще мне насчитали что 28 апреля я уже в декрет... Ух как же быстро время летит... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, лежу-лежу Lmka83, масики уже как подросли эх, тихо завидую)) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, лежу-лежу Lmka83, масики уже как подросли эх, тихо завидую)) твой тоже растет!!!))) тебя кстати тошнит? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, меня тошнит тааааак сильно, что капец но вот второй день как под вечер тошнота отступает, можно нормально поесть/попить но не рвёт хоть У тебя тоже тошнота была? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, меня тошнит тааааак сильно, что капец но вот второй день как под вечер тошнота отступает, можно нормально поесть/попить но не рвёт хоть У тебя тоже тошнота была? ни то что была) а есть!!!)) это жесть(( тошнит и даже рвет((( по утрам вообще стабильно рвет... Тазик у кровати всегда) врач моя сказала что это до 12 недели... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Держитесь, беременюшки! Пусть ваша тошнота будет вашей самой большой бедой 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Lmka83, ого ... держись и я буду держаться )) Ссылка на это сообщение
Besta 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Держитесь, девочки токсикоз проходит, проверено лично Отпустило в 13 недель. Но не рвало, просто не выносила запахи, особенно табачный дым. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки , а меня до 12 недель мутило чуть чуть , а с 15 недели стало тошнить сильнее , особенно после еды и когда голодная тоже ...правда ещё не разу не вырвало ... А сегодня ещё и изжога накрыла ...может суп жирным поела , а может и не знаю .... На 10 недели тошнило и при этом хотелось сало с хреном ..и я его ела...меня всё время удивляло , что тошнит , а есть хочется .. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, привет. Тоже хочу тошнотики и беременные штаны. Вам здоровья, и пусть токс постепенно отступает, берегите деток. Всем вашим деткам привет от Марковишны !!! 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет всем! Не хочу пугать конечно,но у меня самый аут начался недель в 10 и до 16 недели мучалась рвотой в любом месте -дома, на улице, в метро. А с 6 до 10 недели просто мутило сильно и рвало раз в несколько дней. Так что держитесь девули!!! Все пройдет!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Ужас, в-общем ОКСАНА2507, вот и меня тошнит, а есть хочется... а после еды ощущение, что ты и не ел вовсе markowka, я Бусенышу приветы передала, после СБ говорит, возьмемся за вас и позаражаем! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт