Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я,  привет, Мусёныш, спасибо, добрались слава богу, только мы час в такой жуткой турбулентности летели, я таааак боялась, трусиха еще та :) а в остальном все отлично :)

Девочки, пишу вам про себя, буду себя ругать ... открыла сегодня лист назначений, где дюф назначен с 16 по 19 дц, и в эти дни он отмечен двумя плюсиками в каждом квадратике, а потом по верху квадратиков идет тонкая стрелка к 25 дц, которую я не заметила и пропила его всего до 19 дц, а все другие лекарства тоже отмечены "+" но на всем протяжении их приема, а я с этими перелетами не разглядела. Врачу после этого открытия рука не поднялась позвонить, чувствую себя полной дурой ... буду на приеме пытаться ей рассказать про свой косяк ... у меня поэтому и М пришли ни разу не вовремя, и вообще все сбилось ... просто полный капец ...

• Нравится 1

Хочуш, я тоже боюсь турбулентность!Пока трясучка эта продолжается вся жизнь перед глазами пролетит! :Crazy: На счет лекарст косяк конечно, ты всё же скажу доку об этом! Я тоже столько косячила, то укол вместо попы в живот колю, то свечу в место попы вагинально ставлю! :confusion:

• Нравится 1

Мусёна я, бодрит твое сообщение ))) ... я теперь решила ждать М, и как договаривались на 2 дц на прием к врачу. Как ты себя чувствуешь? Тесты еще не мочила? )

для себя: в этом цикле пропиваю актовегин, фолацин, вессел дуэ, нейромультивит

очень сильно болит грудь, тянет болезненно низ живота, но не постоянно, бт 36,8 - тесты на Б "-", тесты на О тоже "-".

Экономыш, ты как там? Ты все еще маринованный овощ? Или уже лучше? Как себя чувствуешь?

IWAV, куда же ты пропала? Как ты? Когда на гистеру?

Привет! не пропала я, просто зашилась на работе да каждый вечер катаюсь в деревню за 60 км :) . на гистеру записалась на 20.06, платно 6300 р, Сегодня кровушку сдала на анализ, вчера у Г вертолетик изображала :D - сдавала мазок. Завтра все данные о себе узнаю. Процедура ожидает, знаю не по наслышке, не из приятных :) Переживем!!!
  • Нравится 1

IWAV, не так страшен черт как его малюют......в общем то в самой процедуре ничего особо страшного нет, сделают все быстро......не дрейф!

• Нравится 2

Хочуш, до вчерашнего дня тянуло в матке постоянно и вечером даже чуточку крови коричневой с крайноном вышло. Вчера на тесте был прозрачный призрак, а сегодня сделала тест, а он чистый. Последние три дня вставляла папаверин, такая тянучка в матке была, а сегодня кроме того, что тянет низ, как перед м ничего нет. Видно пролет. Завтра утром попробую конечно еще тест замочить. Сегодня у меня 9ДПП. Учитывая, что подсаживали 4дневок, тест должен что-то показать.

Мусёна я, дай Бог, чтобы всё же получилось!!! Почти у всех девочек, у кого тянет животик, оказывается беременность!

Хочушка, вот ты даёшь! Хотя, у меня тоже казусы бывают. Но ничего, думаю, врач не будет сильно ругаться! Всё расскажи ей на приёме, она уже дальше назначит тебе план действий! Не дрейфь, всё хорошо будет. Какой у тебя сегодня ДЦ?

• Нравится 2

Мусёна я, дай Бог, чтобы всё же получилось!!! Почти у всех девочек, у кого тянет животик, оказывается беременность!

Bezymno, спасибо! Завтра будет последняя надежда на тестик. :molitva: Ты как? Какой план действий?

Bezymno,  ну да ... на радостях от отпуска даже не глянула на эту стрелочку ( чего теперь горевать, буду предпринимать что-то)

Дозвонилась только что до врача, завтра сдать хгч (смущает ее, что грудь болезненна очень), и сделать узи, обратить внимание на эндометрий и яичники, исключить кисты. Как только все сдам, сделаю - выслать на почту, она посмотрит, ответит ... вот, теперь я не одна в думках, что со мной.

Опять начались выделения ... но не с кровью ...

Мусёна я,  ой, Мусёныш, держись ... уже бы должен показать ... но столько случаев, когда не показывает. Молюсь за тебя ...

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну ты дала маху! Чего не позвонила, на почту не уточнила? Пусть врач тебя ругает и 5-литровую тебе поставит :girl_hospital: . Вот , и не проси пощады!!!

Я нормальцом, сходила к Дохтуру, он выписал Коксы - скоро начну пить!

И девочки, я читала, что после гистеры нормально беременеть через 2-3 цикла, когда эндометрий восстанавливается! Раньше- нежелательно. Хочуш, доктор тебе другую информацию давал?

Bezymno, привет тебе! Почитаем, обязательно!

Мусёна я, давай по науке хгч сдавай! Я до конца возможность не исключала. Соберись и настрой настройки на победу! :udachi:

• Нравится 1

Экономная,  не, мне не говорил, тк у нас вероятность заБ самим низкаяяяя ...

Конечно, даю, ... Уже посыпала голову пеплом и кинула в себя тапком, врач не ругала :) я ж прям после этого подуспокоилась

• Нравится 1

Мусёна я, умка! Держи смайл и выделяй гормон радости, через нихачу!

:smilie_girl_327:, иди, я тебя :22_smart: !!! Да ладно, все хорошо будет, совсем скоро. Косички не сбрила, надеюсь, перед посыпанием пеплом, дзен-буддистка?!!

Думаю, сбой уберешь - и все по плану пойдет. А грудь, я помню как дюф мне ее в тонусе держал, после поддержки...

Скоро- в бой!!! Ты же хочешь медаль "За взятие малышни" ?

• Нравится 2

Все, завтра на 13.20 записалась на узи, утром сдаю хгч, надеюсь, к вечеру уже все результаты будут. Надеюсь, что по узи уже хотя бы будет понятно что-то :) хоть бы никакой пакости :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...