Sveta A//egría 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Я всех послушалась, сейчас подруга приходила, тоже отвесила мне "волшебный пендель", отвлекла разговорами. Бусеныш Хочушкович продолжает буровить, ходить в Т и на кухню каждый час надоело уже, это мои самые 2 нелюбимые комнаты теперь я никогда таааак часто не была вынуждена есть, если не успеть поесть вовремя, то вообще будет тошнить нещадно, а желание есть в принице не возникает, но и чувство голода не проходит ))) как и у Ани тоже на прикроватной тумбочке еда теперь стоит )) ночью проснусь, выберу, что пожевать, похомячу и дальше спать )) Наташа Америка - меня от головной боли нереально спасают пластыри на голову с легким запахом ментола. И пахнут как ни странно не раздражающе и мне прям убирают головную боль, которая в первом триместре зачастила. Я с ними до ночи и хожу, если уж нацепила. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Sun-Mom, Свет, уверена, с Бусиком все в порядке! Стало бы тебя токсикозить, если б что-то не так было? вряд ли... Так что не расстраивайся и наслаждайся своей Б. Ждем следующего узи и уж точно сердечко послушаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Наташа Америка - меня от головной боли нереально спасают пластыри на голову с легким запахом ментола. И пахнут как ни странно не раздражающе и мне прям убирают головную боль, которая в первом триместре зачастила. Я с ними до ночи и хожу, если уж нацепила. Спасибо, возьму на заметку. Скажи ещё как они называются, если не сложно, я поищу здесь. Хотя сегодня вроде гораздо меньше болит. И не мутит уже. Вот только не знаю, хорошо это или плохо. Полосочка поярчала. 7 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Sun-Mom, тоже хочу тебя приободрить и успокоить. УЗИ на таком маленьком сроке - вещь очень субъективная и зависит от очень многих факторов. Я уже раньше писала, что мне в первую беременность на УЗИ поставили срок 3 недели, а было 8, правда это было 13 лет назад, аппаратура была не такая как сейчас, но при этом остальным ставили правильные сроки. Также эту беременность на том же сроке (8 недель) врач не видела на кресле, хотя у подруги та же врач подтвердила беременность при 14-ти дневной задержке. И внематочную мою тоже в течение месяца не разглядели 3 узиста, а у соседки по палате (тоже с ВБ) увидели в первые дни задержки. А сколько случаев, что по УЗИ ставили ЗБ, а потом оказывалось всё хорошо. Да что там говорить, у наших звезд (Блёданс и Орбакайте) пол детей не правильно опредилили, а они делали УЗИ уж точно не в обычных ЖК. Так что выше нос, прорвёмся! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Want_twins, Наташ, у меня вот такие Ссылки скрыты. Жена гитариста, Гитаристочка, я очень надеюсь ... я уже такая сумасшедшая, сфоткала снимок узи, увеличила его, и пыталась свою крошечку рассмотреть )) Want_twins, полоска ярчает - конечно, хорошо )) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Want_twins, Ната, привет. Тихонечко поздравляю с полосочкой. Совсем скоро малыши порадуют трехзначными циферками! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Спасибо, Марковочка! Уже завтра увидим наши циферки. Я сегодня в растерянности - тошнить почти перестало, голова тоже почти не болит, живот сдулся немного, и тяжесть внизу живота то есть, то нет. Очень надеюсь, что это ничего не значит плохого. Светуля, нашла я сегодня такие пластыри. Написано, что они не содержат лекарственных компонентов, а потому могут быть использованы вместе с любыми препаратами. Но я на всякий случай решила спросить у фармацевта. Он внимательно рассмотрел упаковку, подошёл ко мне поближе и тихонько так говорит: "Вы понимаете, они в Китае сделаны. Я даже не знаю, рекомендовать Вам их или нет, даже несмотря на то, что здесь указано". Сам фармацевт - китаец. Занятно, что такие же для детей - дешевле, и их больше в упаковке. Но на них всякие микки-маусы нарисованы, а я подумала, что возможно придётся на работе с ними ходить, поэтому взяла без картинок. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Want_twins 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Want_twins, удачи тебе на твой день Х, на заветные три циферки! То, что тошнить перестало, мне кажется, ничего страшного, это же всё-таки не токс у тебя был, а, скорее всего, гормональная перестройка или, может быть, вообще сосудистые заморочки (опять же на фоне важных процессов, происходящих в организме), полосочка ярчает - динамика есть! Это здорово! Как вспомню твоих красавчиков на фото - настоящие цветочки жизни - никаких сомнений нет, что у таких красотулек и у их красотульки-мамы всё получится. Хочушик, тебе Наташа пожелала "наслаждаться токсом". Можно ли им наслаждаться - не знаю (надеюсь, узнаю в скором времени), но желаю тебе того же! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *Просто_МАМА*, спасибо! Я тоже думаю, что ничего страшного. Но неизвестность пугает. Хочушик, тебе Наташа пожелала "наслаждаться токсом". Можно ли им наслаждаться - не знаю (надеюсь, узнаю в скором времени), но желаю тебе того же! Я имела в виду наслаждаться нем фактом, что он есть, как признаком нормального развития малыша. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Want_twins, девочки, я "наслаждаюсь" муж, видя мою "радость" всё время спрашивает "чем тебе помочь?", а я ему отвечаю - увести меня в спячку до 12 недели, тк во сне мне хорошо)) Want_twins, Наташ, не пугайся, для токса и правда еще рано. А то, что напряжение в животе ушло - это наоборот хорошо. Нет тонуса. Напряжение нам как раз и не надо. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Sun-Mom 2 Ссылка на это сообщение
Окси234 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Хочушик, может не нужно этих лишних манипуляций с УЗИ в воскресенье делать? Ты извини,конечно,но это мое мнение. Просто очень болею за тебя! Ссылка на это сообщение
Besta 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Дюдюка Б, узи безвредно (нет доказанных случаев вреда), а спокойные нервы куда важнее нервного ожидания. Девочки, папа наш только что сел в самолет у нас тут час ночи, в 7 вечера будет уже здесь. мы пережили эти 26 дней, никто не заболел и я не сошла с ума! но изрядно похудела и замороженные полуфабрикаты видеть не могу уже (хоть они тут и зверски вкусные и разнообразные). Все-таки гв по требованию изрядно осложняет всю остальную жизнь. Зато у мальчика ЩЕКИ и мимишные перетяжки Изменено 20 декабря 2013 пользователем Besta 9 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Want_twins, я тебя тихооонечко поздравляю и чихаю для закрепления! Растите здоровенькими! Спокойствие и только спокойствие!))) Sun-Mom, Света, привет! Не переживай! Я лично знаю девочек у которых не видели СБ и даже не видели желточный мешочек, а сейчас у этих девочек пузике выросли! СБ часто слышат только с 7 недели, поэтому мне советовали не делать узи раньше, чтобы не трепать себе нервы! Береги малыша, отставить переживания! Цветок на грядке, привет, Натусик! Как ты дружочек??? у меня пока новостей нет. Во вторник иду в ЖК на узи, очень жду встречи с нашим колобочком! Наверно уже скажут кто у нас, я потом обязательно отпишусь! Пушистая Экошка, Юлечка, привет!!! Как делишки? Ты уже ездила куда-нибудь на консультацию? Я смотрю у вас тут новые ники с Наташей! Пусть они принесут вам скорую беременность! Апчхи на вас!!! //Mutochka//, какие вы уже большие? Малыш наверно толкается во всю чем радует маму и папу! мы очень ждем с мужем шевелюшек! Он теперь каждый день слушает мой пуз через штуку от термометра давления!))) а я говорю рано еще!)) как ты себя чувствуешь? Сейчас такая погода, что ходить надо осторожнее, НЕ ПАДАТЬ! 6 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мусёна я, новостей у тебя нету? пуз растет, малыш развивается - у него явно что-то новое каждый миг)))) Здорово, во вт. узнаешь на узи пол своего колобочка, если он вам показать захочет Сейчас вместо того, чтоб работать, смотрю фильм, который Ната-Америка посоветовала (ссылочка в ее дневничке) "Жизнь до рождения. в утробе матери" - это волшебно!!! Посмотри, беременюшкам интересно должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 Дюдюка Б, согласна с Бестой, да и узистка у меня тут просто клад, осторожная, внимательная, я ей доверяю. И нервы хочется успокоить. Besta, ура, папанька едет! Скоро увидет подросшего Даньку, на руки возьмет - а он уже тяжеленький ) Теплой встречи вам, ребята, ... у меня аж бабочки в груди порхают, как представлю это ) Мусёна я, ну наконец-то ты появилась! Совсем про нас забыла )) Напиши мне еще разок, пожалуйста, название крема, который ты для груди покупала и от растяжек, если брала. Грудь растет ппц - сегодня ночью даже пошевелиться больно было. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мусёна я, Мусенчик привет, дорогая наша!!! У нас все хорошо, прошли второй скрининг (делали только узи), развиваемся по сроку, шевелюшки почувствовала только на 20 недельке, тоже переживала очень, говорят, что худенькие девочки быстрее ощущают шевеления, чем девочки в теле.....я очевидно ко вторым отношусь .........нам, кстати, пол определили на 16 недельке, так что бери обязательно с собой батьку, пусть прсмотрит это незабываемое зрелище!.......и нам обязательно отпишись по результатам Sun-Mom, Светусь, ну как муж доволен новыми формами ??? Рада, что ты подуспокоилась и взяла себя в руки, все признаки Б на лицо, так что ждем вместе воскреснего узи ! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Мусёна я, Люда, а мы тут тебя вспоминали, все более-менее регулярно на связь выходят, сообщают о своих новостях, а тебя давно было..... Радуемся за вас, если узнаете на узи пол, следующий этап - имена подбирать (или уже подобрали?). Удачи тебе!!! Я имела в виду наслаждаться нем фактом, что он есть, как признаком нормального развития малыша. Want_twins, Наташ, да я поняла, что именно это ты желала, потому что, читая переписку, сам а хотела Хочушику тоже самое пожелать, ведь токс - это подтверждение того, что всё хорошо. Ну как этой мыслью не наслаждаться? И какой бы он, этот токс не был, терпеливый наш Хочушик, который и удаление зуба мудрости на живую пережил, конечно, и это всё преодолеет, и со своим позитивом сумеет и токсом насладиться (какой-бы он противный не был) Представляете, сначала слово "позитив" написала с ошибкой, исправила ее, а потом продумала, что не надо было исправлять - я написала "пузитив". Хочушик, даёшь ПУЗИТИВ!!!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем *Просто_МАМА* 5 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Цветок на грядке, Натусь, спасибо, сегодня посмотрю фильм вечером! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 *Просто_МАМА*, я вообще за всеобщий и заразный "ПУЗИТИВ", это ты четко опечаталась!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sun-Mom, Свет, называется веледа, но можно и мустеллу или лие рак. У меня с шести недель очень болела грудь, я тогда в больницу попала и спать было больно. Но потом боль в груди пройдет. Это только на несколько неделек. после 12 неделек и токс отпустит и грудь пройдет и самочувствие наладится! Свет, сейчас очень важный период и нужно беречься! Не нервничай и береги себя и Бусю! //Mutochka//, ого, в 20 неделек только шевелюшки начались! Я думала недель в 18 начнутся, ну спасибо, что сказала! Наберусь терпения и буду ждать! во вторник отпишусь какие мы!))) *Просто_МАМА*, с именами у нас пока один спор только выходит))) Девочки, а как дела у Оксаны? Что-то ее не видно. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Sun-Mom, Свет, называется веледа, но можно и мустеллу или лие рак. У меня с шести недель очень болела грудь, я тогда в больницу попала и спать было больно. Но потом боль в груди пройдет. Это только на несколько неделек. после 12 неделек и токс отпустит и грудь пройдет и самочувствие наладится! Свет, сейчас очень важный период и нужно беречься! Не нервничай и береги себя и Бусю! //Mutochka//, ого, в 20 неделек только шевелюшки начались! Я думала недель в 18 начнутся, ну спасибо, что сказала! Наберусь терпения и буду ждать! во вторник отпишусь какие мы!))) *Просто_МАМА*, с именами у нас пока один спор только выходит))) Девочки, а как дела у Оксаны? Что-то ее не видно. а я тоже Веледой пользуюсь, мне оооочееень нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы были сегодня на узи, похвастаться особо нечем. Эмбриона не видно, сердцебиения нет. Есть ПЯ 7*9*15 мм, в нем желточный мешочек около 5-6 мм. Через неделю снова на узи. У меня серцебиение услышали только на 8 недели , так что не переживай ....рановато ещё .. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 ОКСАНА2507, спасибо за ободряющий пример ) уже уверена, что у нас все в порядке ) Расскажи про себя, как ты? Сегодня Мусена заходила, про тебя спрашивала ) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, у меня всё хорошо .Токсикоз отступил , только слабость иногда накатывает и головокружение , но я думаю из за погоды .Животик начал рости .26 декабря у меня второй скрининг , может узнаю пол ребёночка к новому году .Теперь жду с нетерпением первых шевелений малыша .Сейчас я наконец стала спакойнее и увереннее , что всё хорошо .Также 26 мне сдавать кучу анализов , в том числе и на антитела к резус фактору , переживаю ..и определять резус фактор ребёнка по кровиматери ... Мусёна я, Рада тебя увидеть на нашем беременном форуме и , что у тебя с малышом все хорошо .Вспоминала тебя часто ... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ОКСАНА2507, Оксан, привет! А мне почему то таких анализов не назначили........на очередном приеме спрошу врача в чем дело....... я вообще на втором скрининге только узи делала, врач сказала что по первому скринингу риски низкие по трисомиям и во втором скрининге кровь сдавать не надо...........вот теперь чего то запереживала Вам хорошего скрининга, ну узнать пол! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт