*Просто_МАМА* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Полосатая Хочушка, Светулечка, как-то ну очень-очень грустно, больно и непонятно.... Не могу подобрать слов... Не представляю, как ты сама эти горькие слова писала - это же такая боль.... Вообще всё, что мы здесь чувствуем - сначала решаясь на этот шаг "ЭКО", потом изучая все плюсы и минусы, потом готовясь, потом начиная сам протокол .... потом переживая за каждый шаг, вздох... Это всё так тяжело.... И когда такой результат.... Так хочется понять, почему там свыше решили: не сейчас, не в этот раз.... А когда??? И что нам нужно сделать, чтобы это "когда" наконец наступило?.... Ты держись, Хочушик наш дорогой! Пусть будут слёзы, пусть эта боль выйдет.... (Но - хочу сказать - ну надо же сон какой?...) И всё-таки, а вдруг?.... А как на таком сроке уже на сто процентов можно определить, что ЗБ? И всё же, Хочушик, ты знаешь - мы всегда с тобой! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Диагноз подтвердился, меня готовят к операции. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Диагноз подтвердился, меня готовят к операции. Больно за вас.......держись, моя хорошая...... Ссылка на это сообщение
Eleka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Светочка, сил тебе пережить все это... Как не странно это звучит, но после операции и разговора с хирургом, который меня оперировал, мне стало чуточку легче. Может отчасти потому, что я очень боялась операции, как все пройдет...Держись, солнышко... А насчет вакуума - мне делали под контролем гистероскопа, но вакуумом, вроде как более щадящая процедура, чем вручную. Но тут уж врач принимает решение как лучше. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
morozova06 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Зашла только сегодня и увидела другой ник и вес поняла... держись,жизнь странная штука... видимо эти испытания для чего-то нужны и с каждым разом мы становимся все сильнее... сил тебе и терпения и знай, что все будет хорошо..совсем скоро будет хорошо! Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Вот до сих пор не могу поверить,что всё так закончилось. Держись милая.... мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Хочушик, ты всё знаешь сама.... Всё пройдет, пройдет и это... Изменено 23 декабря 2013 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
Sevanat 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем привет! Хочуш, мне очень-очень жаль и я понимаю твою боль. Месяц назад у меня был такой же приговор. Я не писала нигде, тяжело было все это пережить и делиться не с кем не хотелось. Даже на сайт не заходила, так не хотелось все это ворошить. Но прошло время, я немного успокоилась и теперь снова готова в бой! Моя беременность замерла на сроке 7-8 недель. На выскабливании выяснилось, что была двойня, но второй малыш умер раньше и его по каким-то причинам не увидели на УЗИ. Я желаю тебе поскорее восстановиться, привести свои мысли в порядок и не падать духом! Мы обязательно станем МАМАМИ! Самыми-самыми! 6 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Светик, надеюсь все пройдет хорошо, держись и береги себя! Ты остаешься в больнице? Я под таким впечатлением, что мне снилось, что я с тобой в больнице, а потом ты уехала на поезде домой! У меня сейчас злость на врачей, ведь они сохраняют всех эмбрионов не смотря на то, что возможно они с дефектом или хромосомным сбоем! А люди потом страдают! Главное, что твой организм готов к материнству и может выносить ребеночка! Будем верить, что следующая попытка будет на долгие 9 месяцев! Обнимаю тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Светик, солнышко, держись!!!!!!! Пусть операция пройдет удачно!!! и весной ты заБ на все 9 месяцев!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова. У нас все прошло, успешно. На узи сегодня увидели эмбриончик - 2 мм, поэтому будету нас генетика. Делали также, как Элеке, вакуумный аспират под контролем гистероскопа. Врачи все очень внимательные, подбадривают. Говорят, чтоб рожать к ним приходила)) я уже почти не плачу... Утром была самая жесть, потому что надо было приехать натощак, а с токсикозом это сложно, когда поняла, что рискую грохнуться в голодный обморок - попросила помочь, укололи глюкозу, потом стало легче по кабинетам ходить. В честь НГ укол сделали б/п Верю, что весной - летом у нас снова поселиться Бусеныш Хочушкович младший и все получится)) Севанат, спасибо, что написала. Держись! С БП небеременными не уйдём) 9 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Хочушик, как хорошо, что ты появилась, все переживала за тебя. Худшее уже позади, поверь мне...Отдыхай и набирайся сил. Надеюсь сегодня ночью тебе ничего не будет сниться, ты будешь крепко спать. Я в ночь поле операции первый раз нормально уснула, до этого пару недель нормально не спала. Перед операцией вообще не спала ночь, все плакала, я уже в больнице тогда лежала. И весной - снова в бой. Видимо для чего-тонам нужно было это пережить, наверно чтобы стать сильнее и мудрее... Как ты себя чувствуешь? Как наркоз перенесла? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Мусёна я, Мы через часа 2,5 будем выдвигаться домой. Дома и стены помогают) Элека, спасибо. Самочуй лучше, чем был. Наркоз легкий, как сон. Все длилось минут 10. Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Светик всё будет хорошо,ты обязательно будешь мамой. Скажи пожалуйста у тебя криошичка ещё осталась? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, обнимаю тебя, моя роднулька..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 косарёнок, да, целая 1 штучка markowka-happy mom, спасибо, Марковушка. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, дабы немного вас подбодрить такая инфа.........ЗБ как правило не повторяются, а значит следующая Б точно будет успешной, правильной и закончится в срок родами! Полосатик, держись зайка..........все еще будет! 5 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мне отменили перенос, пока плачу, эндометрий маленький 6 мм на 12 дц........ Ссылка на это сообщение
IWAV 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*,Доброго времени суток! сегодня зашла к тебе в дневник и даже страшно стало. Не выразить словами, насколько я тебе сочувствую. Главное- держись! Нет таких испытаний, которые мы не сможем пережить, но ТАКИХ лучше бы и не было. Понимаю, что тебе еще очень тяжело, но врачи на 100% были уверены, что у тебя ЗБ? У меня сестра младшая лежала в роддоме, так у 3 девочек ставили зб, а они благополучно родили по двойняшкам. Мне что т страшно стало идти на узи. Мне отменили перенос, пока плачу, эндометрий маленький 6 мм на 12 дц........ Не расстраивайся. У меня весной эндометрий был тоже 6 мм, перенос не отменили и 2 моих малыша погибли. Поэтому лучше будет, если перенос будет на хороший эндик Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 //Н@т@ше4к@//, согласна с Iwav, и даже не расстраивайся. Малыши тебя подождут. Им нужен надежный домик. IWAV, я сама все сегодня видела, а своим глазам я доверяю. ПЯ уменьшилось, крошка в 2 мм - это не норма. Токс начал уходить постепенно, одни титьки исправно торчат) я видела в интернете, каким должно быть узи, и какое было мое. Это была ЗБ. Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Хочушик, восстанавливайся побыстрее - и физически, и психологически и мы все вместе будем верить только в хорошее и в то, что в следующий раз все будет супер-беременно 9 месяцев и ты встретишься с малышом и станешь самой лучшей мамой на свете! Генетика покажет, что пошло не так, шансов на успех в следующей попытке будет гораздо больше 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Н@т@ше4к@//, согласна с Iwav, и даже не расстраивайся. Малыши тебя подождут. Им нужен надежный домик. IWAV, я сама все сегодня видела, а своим глазам я доверяю. ПЯ уменьшилось, крошка в 2 мм - это не норма. Токс начал уходить постепенно, одни титьки исправно торчат) я видела в интернете, каким должно быть узи, и какое было мое. Это была ЗБ. Спасибо, Светик! У тебя сейчас у самой такие не радостные события, а ты находишь слова поддержки другим- ты умничка, спасибо! Ты обязательно будешь МАМОЙ - САМОЙ, САМОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова. У нас все прошло, успешно. На узи сегодня увидели эмбриончик - 2 мм, поэтому будету нас генетика. Делали также, как Элеке, вакуумный аспират под контролем гистероскопа. Врачи все очень внимательные, подбадривают. Говорят, чтоб рожать к ним приходила)) я уже почти не плачу... Утром была самая жесть, потому что надо было приехать натощак, а с токсикозом это сложно, когда поняла, что рискую грохнуться в голодный обморок - попросила помочь, укололи глюкозу, потом стало легче по кабинетам ходить. В честь НГ укол сделали б/п Верю, что весной - летом у нас снова поселиться Бусеныш Хочушкович младший и все получится)) Севанат, спасибо, что написала. Держись! С БП небеременными не уйдём) Светочка, конечно совсем скоро вы будете уже ждать встречи с вашим малышом! Если имплантация произошла, значит шансы очень очень велики!!!!! Поддерживайте с мужем друг друга и идите к своей цели! Все все все обязательно получится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Светик, ты уже дома или скоро будешь дома.... Пусть твои родные стены тебя согреют и ты, оставив все грусти и печали, в Новый Год войдешь с новыми планами, мечтами, которые обязательно исполнятся. По-другому просто быть не может. Твоя снежинка - твой тот самый Бусеныш Хочушкович - тебя ждет ведь не просто так.... Как бы ни было грустно, но это были счастливые дни (прости меня, если причиняю тебе боль своими словами), и поскольку всё от тебя (от твоего организма) зависящее состоялось, значит, на самом деле скоро, очень скоро всё будет!!! Скажи, а генетический этот анализ сколько по времени делать будут? А мы с мужем завтра идем кровь на криотип сдавать. У нас в Твери тут запись уже на февраль, но я тут напрягла всех, кого могла, и записались на завтра, чтобы к концу января уже был известен результат. У меня после гистеры на 21 д.ц. появились мажущие выделения (вроде как месячные начинаются?). У меня обычно цикл 25-27 дней, а тут 21. Это нормально? Ссылка на это сообщение
baby mama 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Светочка,как же так...Очень больно на душе,ведь я так радовалась за тебя.Держись,мы все обязательно будем мамами.Верь,все будет хорошо!!Знаю,что никакие слова не облегчат боль,но мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт