Пушистая Кошка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 да все ок будет, подровняют гормошками твой цикл! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Держим кулачки за нашу великую хочушку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девочки, приехала с узи, из особенного - эндометрий во 2 фазе 5 мм при норме 10-16 мм, желтое тело в ЛЯ до 22 мм (первый раз мне на узи его поставили, обычно писали про жидкость в позадиматочном пространстве). Узистка сказала, что Б нет. Моя Г сказала, ждем хгч. В-общем, стараюсь ни о чем не думать, жду хгч. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Полосатик, грусть отставить.....ждем вместе твой ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Я к любому исходу готова наверное потому, что в Б при отрицвтельных тестах не особо верится Изменено 19 июня 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 12:21, 19 июня 2013 Запасной вариант, блин... Английский политик рассказал о своем инопланетном отпрыске Кадр: видео Youtube Член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета Уитби Саймон Паркс признался в том, что у него есть ребенок от инопланетянки. Об этом пишет Northern Echo. По словам 53-летнего политика, его ребенка зовут Зарка, а его матерью является некто, кого он назвал Королевой-кошкой. Когда именно Паркс стал отцом инопланетянина, он не уточнил. При этом он сообщил, что вступает в сексуальный контакт с представительницей внеземной цивилизации примерно четыре раза в год. По его словам, в эти дни он берет свою подругу за руку, говорит ей, что готов, и после этого они оказываются в летающей тарелке над Землей. Как именно это происходит, политик точно не знает. Паркс признался, что недавно о его отношениях с инопланетянкой узнала его земная супруга, с которой у него трое детей. Член совета Уитби сообщил, что это известие очень расстроило его жену. Как он подчеркнул при этом, он не чувствует, что небольшой разлад в его семье приведет к серьезным последствиям. Саймон Паркс, называющий себя ребенком инопланетянки (он рассказал, что его настоящая мать это высокая зеленая инопланетянка, имеющая по четыре пальца на руках), заверил, что его отношения с пришельцами никак не влияют на его работу и жизнь в целом. Политик впервые вступил в контакт с представителями других планет еще будучи младенцем, и знает, что держит ситуацию под контролем. Собеседник издания заявил, что таких людей, как он, очень много, но они не хотят признаваться в общении с инопланетянами, чтобы не разрушить свою карьеру. Он также заявил, что не считает себя сумасшедшим, и уверен, что люди, которые с ним общаются, тоже так не думают. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Стремная какая-то запаска ... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты просто зеленых человечков с четырьмя пальцами не любишь... А чуваку нравится за ручки подержаться! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Экономная, мы просто не умеем их готовить Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и 4 раза в год всего! МАЛАВАТА! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Экономная, ага ,,, никакова наслаждения а если в протокол с такими ... как вылавливать земной муж адназначна лучше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Фсё, помечтали и хватит, надо во второй протокол готовиться хгч пришел меньше 1,2 Зато ТТГ, Пролактин, Гомоцистеин в норме - это плюс, осталось д-димер дождаться. И все-таки я пока не видела ни одной беременности с отрицательным тестом ... и исключением не стала, но я не кисну Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, если честно, то это замечательно. С таким эндометрием, думаю, ты понимаешь, что беременность была бы под большой угрозой, увы... Все к лучшему, кстати, ты уточняла у врача о контрацепции до восстановления эндометрия? Интересно мнение специалиста. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Экономная, да, знала, даже думать боялась. Мне о контрацепции не говорили, никаких особых указаний, кроме цикла, в котором была гистера. Меня больше смущает, что сейчас во второй фазе у меня он только 5 мм, всегда был очень сочным, а тут наоборот, зато все остальное отлично. Но симптомы на гормональном сбое, как при Б, грудь большая, живот тянет и тепло в нем Потренировалась с симптоматикой )) Врач сказала, что сбой быстро восстановится, с началом след.цикла. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот, это хорошо! А пока, поосторожней! //Mutochka//, ты тоже не особо "кокетничай" после рвд. Это чревато . Ты всего вроде на недельку раньше меня сделала. После диагностической можно, а после оперативной - надо восстановить орган. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Экономная, спасибо, мы как раз с перелетами в О в этом цикле не попали ... уберегла орган Также после процедуры обязательными являются ультразвуковые исследования через 1, 3 и 6 месяцев. Половую жизнь восстанавливать рекомендуют не ранее, чем через 2-3 недели. А вот планировать беременность можно через полгода после операции. Однако точные сроки решаются индивидуально. Часто бывает так, что беременность наступает самостоятельно уже через 2-3 месяца после проведенной гистероскопии. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот точно, я именно такие тексты читала... Полгода, мы наверное ждать не будем, так как нам гормоны для ускорения восстановления выписали...Хотя бы несколько месяцев надо ждать - я думаю. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Экономная, моя Г четко 3 цикла выбрала, причем на 4 - пункция, и только на 5-ый !!! сам перенос, все четко Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 И ... для себя Пришел Д-Димер, 33 ед. при норме меньше 286 ед (примерно), т.е. все анализы под протокол пока радуют, ттт Из самочувствия - болит живот как во время болезненных мес. - больше с гормонами косячить не буду, все боком выходит ... начались кров.выделения, пока не много, но у меня всего 17 д.ц. А какие могут быть кров.выделения при желтом теле размером до 22 мм и бт 37 ... Мораль сей басни такова - пей гормоны внимательно и неспеша Иначе каждый день цикла у тебя будет по ощущениям как день приближающихся М 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Да, Хочушич, наколбасила ты с гормошками то.......больше так не делай....ай-ай-ай ......радует, что остальные показатели у тебя в норме! Девочки, кому может интересно будет, была сегодня у своего врача, она мне схемку лечения назначила на 3 цикла, один курс после гистеры я уже пролечилась....жду М, что бы начать второй курс лечения (состоящий из 3 циклов). Сказала, что бы предохранялись еще 2 цикла, а потом можно безобразничать по всякому ......... 1 ЦИКЛ: Цефиксим (антибиотик), Бифиформ, Микосист, Дюф. 2 ЦИКЛ: Актовегин (или антовегин), свечи Генферон, Ангиовит, Дюф. 3 ЦИКЛ: Лонгидаза, Ангиовит, Омега 3, Дюф..............ваши мнения по поводу назначения??? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 //Mutochka//, актовегин я тоже пропиваю ... пока не понятно, зачем так много антибиотиков? 2 курса. Мнения особо нет, т.к. я не специалист, но читала, что после гистеры при эндометрите - необходимы курс антибиотиков, курс ЗГТ. Ты у врача не спрашивала, что дают такие курсы лечения, на что направлены? Мне моя все объясняла. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Mutochka//, вроде все классно. Только непонятно, ты же вроде после операции пила антибиотики аж 10 дней ( я пять еле выдержала) и опять в новом цикле- антибиотик? Кстати бифиформ вроде ПОСЛЕ курса антибиотиков применяют, т.к. нет смысла - а\б зачистит и все эти лакто- и бифидобактерии. О, Хочуш, меня опередила! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты знаешь, сегодня у врачихи перед отпуском аврал был, особо некогда было все спросить.......поясняла по ходу выписки схемки, но у меня в одно ухо влетело, в другое сразу вылетело от волнения.......помню, что и для эндика и для кровотока, и еще чего то там, препараты выписала. А по поводу двойного антибиотика - так она мне еще перед гистерой сказала, что лечение двухфазное.......т.е два антибиотика надо будет пропить.......в нете, кстати, такие схемы лечения хр.эндометрита я тоже видела. Экономная, даже не знаю, что и сказать......вот сижу сама кумекаю над всеми этими заморочками......может конечно и зря 2 антибиотика, но тут уже либо доверять врачу либо нет..... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Mutochka//, согласна. Врачу или доверяешь, или досвидос! У меня уже прошли М, Сейчас пью КОК -Ярина, вобензим ( в этом курсе надеюсь проставить свечи Гексикон, т.к. в курсе после гистеры мазало до М и Лонгидазу в свечах доделать). Бифиформ и немного Эссенциале этоя сама себе сразу после а\б назначила. И витаминкО, может микосисты добавлю, посмотрю как загустею на КОКсах. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Экономная, смелая ты, сама себе назначения делаешь........я чет маленько побаивась, а может знаний в этом деле малова-то, отсюда и боязнь........Ярину сколько циклов планируешь пропить.....и еще , для чего тебе КОКи назначили, мне просто сказали барьерная контрацепция на 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт