Пушистая Кошка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) markowka-happy mom, вот я думала тут о таком варианте, спеца пока доброго не нашла. Но я хочу без прохождения. Там я смотрела : в "дело" идет снимок и заключение- снимок по-идее тебе все равно чужой должны дать, или смонтированный определенным образом... Удачи! Пусть выдадут, это ж классно! Хоть что-то от государства! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Пушистая Экошка 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleka 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Сегодня ездила к врачу. По гистологии все нормально. Она предлагает мне эко по квоте. У них в клинике, со следующего года, начинается программа бесплатного эко. Выделяют 100 квот. Чтобы попасть на квоту, нужно иметь непроходимость труб, так вот мне нужно проверить у них трубы, а они напишут, что они не проходимы.....типа, это для тех, кто много попыток у них сделал. В этой программе бесплатно идут даже лекарства.....как то я не привыкла, к таким подаркам судьбы, и не знаю, радоваться или нет. 30 декабря нужно проверить трубы, что стоит 7700р., а где гарантия, что я попаду в квоту. Сомнения в моей голове. По плану, я делаю проверку труб, затем магнитотерапию, после праздников, 10 сеансов и в феврале-марте в протокол. Сказала, что схема протокола будет совсем другая, он будет короткий.( первый протокол был в этой клинике, но у другого доктора). Что то я не знаю........с чего вдруг такая щедрость ко мне, с моим АМГ......... Морковка, мне тоже кажется не стоит отказываться от такой возможности сэкономить, тем более делать будешь в своем городе, в своей клинике, на дорогу и проживание тратиться не надо. Хоть что-то получишь от нашего государства... А свои сэкономленные денежки потратишь спокойно на ведение беременности, роды и приданое малышу Такой шанс тебе классный дается, воспользуйся. А мы сегодня с сыном создавали себе новогоднее настроение: делали пряничных человечков и печенье рождественское, Данька украшал их, и слушали новогодние песни. Завтра у него в школе ярмарка и концерт, наших человечков продавать будут, треть денег от продажи пойдет на благотворительность, треть - ребенку и еще одна треть забыла куда. Устала только -ног не чувствую, мелкий спит, а я вот только уборку закончила. Вот что у нас получилось Изменено 24 декабря 2013 пользователем Eleka 10 Ссылка на это сообщение
Окси234 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки,не правильно все-таки это, что даже в самой лучшей клинике Москвы никто не дает никаких гарантий… Вроде бы даже в Альтре есть программа ЭКО с гарантией.Где в случае неудачи возвращают деньги. Это все-таки справедливый подход. А расстроилась так,потому что все пропустила через себя.У меня была большая вера в этих врачей. Возраст свой указала.А ты Хочуш,как думаешь все ли врач сделала,что смогла? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Класс! Сколько человечков! И как же их таких симпатишных с чайком? Прямо жалко... Дюдюка Б, тебе вернули деньги? Ссылка на это сообщение
Eleka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Класс! Сколько человечков! И как же их таких симпатишных с чайком? Прямо жалко... Дюдюка Б, тебе вернули деньги? Чет у нас ничего не дрогнуло, ребенок ел и радовался: вот сейчас ногу откушу, сейчас руку, а вот и головы нет... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Eleka, еще бы не радоваться от таких расписных печенек! Эх, пойду оладьев сварганю. Не умею я пряничных домиков и человечков ,кексов с сюрпризами, к сожалению... Печеньки для Взрослых!!! 8 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Eleka, еще бы не радоваться от таких расписных печенек! Эх, пойду оладьев сварганю. Не умею я пряничных домиков и человечков ,кексов с сюрпризами, к сожалению... Печеньки для Взрослых!!! Круто, но это уже для мужа, чтобы откусывал и радовался... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Eleka, такие зачОтные печенюхи!!! Какие вы большие молодцы и рукодельники! Такую красоту напекли ) Дюдюка Б, я верю, что моя врач сделала все как надо. Я много читала про ЗБ, про качество яйцеклеток, про естественный отбор. То, что у меня была Б после первого пролета - это уже успех программы. 4 Ссылка на это сообщение
Sevanat 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, привет! Как вы там все? У нас снег растаял, солнышко реально светит, прямо как конец марта, а хочется снега, зимы и Нового года.... Sevanat, вчера времени не было написать тебе, я тебя совсем недавно вспоминала, думала, что ты где-то здесь на форуме общаешься уже с другими девочками, даже не могла себе представить, что у тебя тоже случилась ЗБ. Сейчас прошло время, ты уже приняла то, что произошло, смирилась, и..... да, жизнь продолжается! И мы будем идти дальше вперед, только вперед! Спасибо, что сейчас написала.... На самом деле, все мы переживаем по-разному происходящее с нами, кому-то хочется побыть наедине с самим собой, кому-то, наоборот, нужно общение. Скажи, а у тебя сейчас какие планы? У тебя снежинки остались? Приветик! Да, все по разному переносят свое поражение.. Снежинок у меня не осталось, у меня всего было 2 эмбриончика. Планы идти дальше, весной поеду опять в Балашиху, надеюсь у нас получится получить квоту, если нет, будем делать платно, но опять там же. Надеюсь уже в мае-июне вступить в новый протокол, а там как получится. Но для себя решили, если не получится, будем усыновлять грудничка. Очень тяжело мне дается потеря, и пережить это больше не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Sevanat, я с тобой пойду не грусти ... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, всем привет!!! Светик, ты как? как самочувствие? по TLC позавчера началась передача ЭКО: ждем ребенка. Показывают реальные пары и дело происходит в Польше. Всем рекомендую посмотреть и сравнить с нашими клиниками. Лично от моей отличается кординально сервисом и отношением. Следующая передача будет 29.12. Я вчера была на узи в ЖК. Малыш плавает и сосет пальчик, все в норме. Врач даже фото не печатает, а в графе рост и вест стоит - соответствует сроку. Спасибо, что хоть на мониторе показали.)) в след. раз точно пойдем с мужем платно. 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Мусёна я, я уже хорошо ... боль почти прошла, кровит немного, индикаторы торчат еще. От токса не осталось и следа. Привыкаю к своему новому неБ положению, иногда всплакну, а такмстараюсь жить дальше и радоваться. Оказывается НГ уже близко, я вот только поняла это и созрела почти к покупке подарков близким. Вчера продумала меню на новогодний стол дома. Испекла пирог мужу вкусный, побаловали себя роллами, наконец. Все неплохо у меня, в целом )) Мусёна я, очень приятно читать, что вы уже такие большие и столько всего умеете там в животе вытворять палец сосать - это ж ого-го-го как непросто! Рада за вас очень! Растите здоровенькими ) Изменено 25 декабря 2013 пользователем *Полосатая Хочушка* 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 *Полосатая Хочушка*, Свет, что кровит это хорошо. Я когда лежала в больнице у девочки была зб в 6 недель, а чистили ее только в 8 до этого у нее мазня была. После чистки ее врач еще 6 дней наблюдала и то что кровило со сгустками врач сказала, что это хорошо! Ты молодец, сейчас надо стараться отвлекаться! НГ подходящее суетливое мероприятие! а меня последнее время тянет на Фауст-фуды о суши я и не мечтаю.)) сегодня тоже буду кумекать над меню! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Да у нас уже целый отряд собирается. Я тоже на весну, и Юля пушистая тоже, Цветок на грядке, Марковка, если раньше не пойдет конечно. Вместе весело шагать...нам за лялькой А у нас тоже тепло совсем стало, -2, какая-то не зимняя температура, на дорогах грязно... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Eleka 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Eleka, а я? а как же я? я тоже в рядах отряда за лялькой пойду... 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sevanat, всё у тебя получится в следующий раз, вот увидишь! Хочушка правильно написала о том, что нельзя превращать планирование Б в смысл жизни, надо на самом деле не забывать жить, просто жить.... И если принять как данность то, что с нами происходит и то, что нам посылается, то, может быть, как раз неожиданно и произойдет то, чего мы ждем... Знаете, у нас на работе (не в нашем - соседнем отделе) в прошлом году у девочки родился ребеночек с проблемами (это у нее второй ребенок, есть старшая девочка - 6 лет), так вот начальник ее отдела как-то обмолвилась, что у родившегося малыша проблемы с дыханием и вообще серьезные проблемы. А потом через пару месяцев эта девочка на работу вышла, мы, конечно, не спрашивали, что с ребенком и как... Через полгода примерно она опять ушла в отпуск по уходу за ребенком. И только недавно я узнала, что ее родной малыш умер и они практически сразу усыновили ребеночка, морально было очень тяжело и они сразу для себя приняли такое решение и вот сейчас она в декрете.... Eleka, а я? а как же я? я тоже в рядах отряда за лялькой пойду... Нам пора уже речёвку для нашего отряда сочинять! И смотр строя и песни проводить! 5 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Прости, прости, Цветок на грядке, память то девичья, усе исправила. Классная ава у тебя новая, мне нравится. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Eleka 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Eleka, пасиб))) новая ава - это временно помешательство Чуда моя утром ну очень прикольно умывалась, я ее и зафоткала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Цветок на грядке, Наташик, с новой Авой тебя! Как мы можем тебя забыть? ))) Без тебя никуда не пойдем, даже не сумневайся! Eleka, пасиб))) новая ава - это временно помешательство Чуда моя утром ну очень прикольно умывалась, я ее и зафоткала)))) да ладно? это твоя? ))) такая клевская! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полосатая Хочушка, аха, моя, Муся зовут))) Тезка нашей Мусёны 4 Ссылка на это сообщение
Окси234 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Класс! Сколько человечков! И как же их таких симпатишных с чайком? Прямо жалко... Дюдюка Б, тебе вернули деньги? Нет к сож.,я уже писала. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 25 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2013 Нам пора уже речёвку для нашего отряда сочинять! И смотр строя и песни проводить! На раздачу малышат - Стройсь, Беременный Отряд!!! Под Весеннюю капель, Соловьиных песен трель, В Солнечном Весеннем Свете - к нам придут ВСЕ наши Дети! все, пошла на смотр песни )) 11 Ссылка на это сообщение
Окси234 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Хочуш,молодец,правильный настрой!Девочки,тоже стараюсь быть бодрее и веселее! Ходила в церковь помолилась за всех нас. *Просто МАМА* классно придумала с речевкой! Тоже буду думать над ней.У меня тоже все на весну сдвигается. Сегодня была у иммунолога,после лечения у которого меня так колбасит и до сих пор хожу вся в легушачьем прикиде.Она сказала,что ничем помочь не может,не знает почему такая реакция, в протокол сейчас категорически нельзя. И на будущее,справку о том ,что мне можно в протокол,она выдать не может. Хочуш,давно хочу спросить,просвети пож.,а ты в МСК застрахована ,как частное лицо или от работы страховка? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Полосатая Хочушка, очень рада, что ты не зацикливаешься на пережитом горе и составляешь планы на будущее, так держать! Все события, происходящие в нашей жизни (особенно трагические), мы можем объективно оценить только спустя время, когда вслед за этим событием происходят и другие приятные и не очень. Я часто приходила к выводу, что именно такой вариант развития событий был оптимальным на данный период времени, как бы жестоко это не звучало. Так же я знаю, что если бы второй ребенок мне дался сразу, т.е. 5 лет назад, мое восприятие, взгляд на многие вещи, да и я сама были бы совершенно другими, и однозначно не такими мудрыми и более поверхностными, чем сейчас, когда через столько пришлось пройти. Девочки, от всей души желаю Вам исполнения ваших самых заветных желаний, вы будете одними из самых лучших и заботливых в мире мам! Пусть все неудачи останутся в уходящем году, а год грядущий принесёт вам одно из самых главных и радостных событий в вашей жизни! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Дюдюка Б, я в Калужской области живу, в МСК я никак не застрахована. У меня обычный полис. /Сегодня была у иммунолога,после лечения у которого меня так колбасит и до сих пор хожу вся в легушачьем прикиде.Она сказала,что ничем помочь не может,не знает почему такая реакция, в протокол сейчас категорически нельзя. И на будущее,справку о том ,что мне можно в протокол,она выдать не может./ Совсем никак не проходит? А какого рода высыпания? Можешь описать? Жена гитариста, привет ) я стараюсь ) Тоже пытаюсь заставить себя смотреть на все происходящей с философской точки зрения, что Бог дает ... ему, наверное, ему виднее - зачем и когда мне все это нужно... меня пока понимание не посетило... Нет обиды на жизнь, есть желание пережить это и пойти дальше. Надеюсь, свыше нас не оставят и мечты однажды исполнятся ) Как ты себя чувствуешь? Береги своего малыша и себя. Я очень рада, что вы теперь друг у дружки есть. Буду наблюдать, как вы растете теперь ) п.с. что-то со шрифтом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт