Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka-happy mom, вот я думала тут о таком варианте, спеца пока доброго не нашла. Но я хочу без прохождения.

Там я смотрела : в "дело" идет снимок и заключение- снимок по-идее тебе все равно чужой должны дать, или смонтированный определенным образом... Удачи! Пусть выдадут, это ж классно! Хоть что-то от государства!

Изменено пользователем Пушистая Экошка
  • Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,не правильно все-таки это, что даже в самой лучшей клинике Москвы никто не дает никаких гарантий…

Вроде бы даже в Альтре есть программа ЭКО с гарантией.Где в случае неудачи возвращают деньги. Это все-таки справедливый подход.

А расстроилась так,потому что все пропустила через себя.У меня была большая вера в этих врачей. Возраст свой указала.А ты Хочуш,как думаешь все ли врач сделала,что смогла?

• Нравится 1

Класс! Сколько человечков! И как же их таких симпатишных с чайком? :cup: Прямо жалко...

Дюдюка Б, тебе вернули деньги?

Чет у нас ничего не дрогнуло, ребенок ел и радовался: вот сейчас ногу откушу, сейчас руку, а вот и головы нет... :malicious:

• Нравится 1

Eleka, еще бы не радоваться от таких расписных печенек! Эх, пойду оладьев сварганю. Не умею я пряничных домиков и человечков ,кексов с сюрпризами, к сожалению...

post-188996-0-21200500-1387908736_thumb.jpeg Печеньки для Взрослых!!!

• Нравится 8

Eleka, еще бы не радоваться от таких расписных печенек! Эх, пойду оладьев сварганю. Не умею я пряничных домиков и человечков ,кексов с сюрпризами, к сожалению...

post-188996-0-21200500-1387908736_thumb.jpeg Печеньки для Взрослых!!!

Круто, но это уже для мужа, чтобы откусывал и радовался... :D

• Нравится 5

Eleka,  такие зачОтные печенюхи!!! Какие вы большие молодцы и рукодельники! Такую красоту напекли )

Дюдюка Б,  я верю, что моя врач сделала все как надо. Я много читала про ЗБ, про качество яйцеклеток, про естественный отбор. То, что у меня была Б после первого пролета - это уже успех программы.

• Нравится 4

Девочки, привет! Как вы там все? У нас снег растаял, солнышко реально светит, прямо как конец марта, а хочется снега, зимы и Нового года....

Sevanat, вчера времени не было написать тебе, я тебя совсем недавно вспоминала, думала, что ты где-то здесь на форуме общаешься уже с другими девочками, даже не могла себе представить, что у тебя тоже случилась ЗБ. Сейчас прошло время, ты уже приняла то, что произошло, смирилась, и..... да, жизнь продолжается! И мы будем идти дальше вперед, только вперед! Спасибо, что сейчас написала.... На самом деле, все мы переживаем по-разному происходящее с нами, кому-то хочется побыть наедине с самим собой, кому-то, наоборот, нужно общение. Скажи, а у тебя сейчас какие планы? У тебя снежинки остались?

Приветик! Да, все по разному переносят свое поражение.. Снежинок у меня не осталось, у меня всего было 2 эмбриончика. Планы идти дальше, весной поеду опять в Балашиху, надеюсь у нас получится получить квоту, если нет, будем делать платно, но опять там же. Надеюсь уже в мае-июне вступить в новый протокол, а там как получится. Но для себя решили, если не получится, будем усыновлять грудничка. Очень тяжело мне дается потеря, и пережить это больше не хочется.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!:) Светик, ты как? как самочувствие? по TLC позавчера началась передача ЭКО: ждем ребенка. Показывают реальные пары и дело происходит в Польше. Всем рекомендую посмотреть и сравнить с нашими клиниками. Лично от моей отличается кординально сервисом и отношением. Следующая передача будет 29.12. Я вчера была на узи в ЖК. Малыш плавает и сосет пальчик, все в норме. Врач даже фото не печатает, а в графе рост и вест стоит - соответствует сроку. Спасибо, что хоть на мониторе показали.)) в след. раз точно пойдем с мужем платно.

• Нравится 6
(изменено)

Мусёна я,  я уже хорошо ... боль почти прошла, кровит немного, индикаторы торчат еще. От токса не осталось и следа. Привыкаю к своему новому неБ положению, иногда всплакну, а такмстараюсь жить дальше и радоваться.

Оказывается НГ уже близко, я вот только поняла это и созрела почти к покупке подарков близким. Вчера продумала меню на новогодний стол дома. Испекла пирог мужу вкусный, побаловали себя роллами, наконец. Все неплохо у меня, в целом ))

Мусёна я,  очень приятно читать, что вы уже такие большие и столько всего умеете там в животе вытворять :D палец сосать - это ж ого-го-го как непросто! Рада за вас очень! Растите здоровенькими )

Изменено пользователем *Полосатая Хочушка*
  • Нравится 2

*Полосатая Хочушка*,  Свет, что кровит это хорошо. Я когда лежала в больнице у девочки была зб в 6 недель, а чистили ее только в 8 до этого у нее мазня была. После чистки ее врач еще 6 дней наблюдала и то что кровило со сгустками врач сказала, что это хорошо! Ты молодец, сейчас надо стараться отвлекаться! НГ подходящее суетливое мероприятие!;) а меня последнее время тянет на Фауст-фуды о суши я и не мечтаю.)) сегодня тоже буду кумекать над меню!:)

• Нравится 1

Да у нас уже целый отряд собирается. Я тоже на весну, и Юля пушистая тоже, Цветок на грядке, Марковка, если раньше не пойдет конечно. Вместе весело шагать...нам за лялькой

А у нас тоже тепло совсем стало, -2, какая-то не зимняя температура, на дорогах грязно...

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 2

Sevanat, всё у тебя получится в следующий раз, вот увидишь! Хочушка правильно написала о том, что нельзя превращать планирование Б в смысл жизни, надо на самом деле не забывать жить, просто жить.... И если принять как данность то, что с нами происходит и то, что нам посылается, то, может быть, как раз неожиданно и произойдет то, чего мы ждем...

Знаете, у нас на работе (не в нашем - соседнем отделе) в прошлом году у девочки родился ребеночек с проблемами (это у нее второй ребенок, есть старшая девочка - 6 лет), так вот начальник ее отдела как-то обмолвилась, что у родившегося малыша проблемы с дыханием и вообще серьезные проблемы. А потом через пару месяцев эта девочка на работу вышла, мы, конечно, не спрашивали, что с ребенком и как... Через полгода примерно она опять ушла в отпуск по уходу за ребенком. И только недавно я узнала, что ее родной малыш умер и они практически сразу усыновили ребеночка, морально было очень тяжело и они сразу для себя приняли такое решение и вот сейчас она в декрете....

Eleka, а я? а как же я? я тоже в рядах отряда за лялькой пойду... :aistbp:

Нам пора уже речёвку для нашего отряда сочинять! И смотр строя и песни проводить!

• Нравится 5

Прости, прости, Цветок на грядке, память то девичья, усе исправила. :girl_bye:Классная ава у тебя новая, мне нравится.

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 1

Цветок на грядке, Наташик, с новой Авой тебя! Как мы можем тебя забыть? ))) Без тебя никуда не пойдем, даже не сумневайся!

Eleka, пасиб))) новая ава - это временно помешательство :) Чуда моя утром ну очень прикольно умывалась, я ее и зафоткала))))

да ладно? это твоя? ))) такая клевская!
  • Нравится 3

Хочуш,молодец,правильный настрой!Девочки,тоже стараюсь быть бодрее и веселее! Ходила в церковь помолилась за всех нас.

*Просто МАМА* классно придумала с речевкой! Тоже буду думать над ней.У меня тоже все на весну сдвигается.

Сегодня была у иммунолога,после лечения у которого меня так колбасит и до сих пор хожу вся в легушачьем прикиде.Она сказала,что ничем помочь не может,не знает почему такая реакция, в протокол сейчас категорически нельзя. И на будущее,справку о том ,что мне можно в протокол,она выдать не может.

Хочуш,давно хочу спросить,просвети пож.,а ты в МСК застрахована ,как частное лицо или от работы страховка?

Полосатая Хочушка, очень рада, что ты не зацикливаешься на пережитом горе и составляешь планы на будущее, так держать! Все события, происходящие в нашей жизни (особенно трагические), мы можем объективно оценить только спустя время, когда вслед за этим событием происходят и другие приятные и не очень. Я часто приходила к выводу, что именно такой вариант развития событий был оптимальным на данный период времени, как бы жестоко это не звучало. Так же я знаю, что если бы второй ребенок мне дался сразу, т.е. 5 лет назад, мое восприятие, взгляд на многие вещи, да и я сама были бы совершенно другими, и однозначно не такими мудрыми и более поверхностными, чем сейчас, когда через столько пришлось пройти.

Девочки, от всей души желаю Вам исполнения ваших самых заветных желаний, вы будете одними из самых лучших и заботливых в мире мам! Пусть все неудачи останутся в уходящем году, а год грядущий принесёт вам одно из самых главных и радостных событий в вашей жизни!

• Нравится 6

Дюдюка Б, я в Калужской области живу, в МСК я никак не застрахована. У меня обычный полис.

/Сегодня была у иммунолога,после лечения у которого меня так колбасит и до сих пор хожу вся в легушачьем прикиде.Она сказала,что ничем помочь не может,не знает почему такая реакция, в протокол сейчас категорически нельзя. И на будущее,справку о том ,что мне можно в протокол,она выдать не может./

Совсем никак не проходит? А какого рода высыпания? Можешь описать?

Жена гитариста, привет ) я стараюсь ) Тоже пытаюсь заставить себя смотреть на все происходящей с философской точки зрения, что Бог дает ... ему, наверное, ему виднее - зачем и когда мне все это нужно... меня пока понимание не посетило... Нет обиды на жизнь, есть желание пережить это и пойти дальше. Надеюсь, свыше нас не оставят и мечты однажды исполнятся )

Как ты себя чувствуешь? Береги своего малыша и себя. Я очень рада, что вы теперь друг у дружки есть. Буду наблюдать, как вы растете теперь )

п.с. что-то со шрифтом

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...