Пушистая Кошка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 //Mutochka//, все зависит от того, как будет вести себя эндометрий- минимум 2 месяца... А Кок- не для контрацепции. Просто у вас из гормонов- дюфастон (гестаген), а у меня ярина ( это комбинация эстраген и гестаген). Смысл примерно тот же , это по назначению врач выбирает. Это ж общеизвестно, что а\б подсаживают иммунитет, а есть препараты для его восстановления и сокращения побочных действий. А я хочу побыстрее восстановиться. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Уехала в больницу с кровотечением и острыми схватками внизу живота, терпеть боль уже не могу ... аж до тошноты ... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а я все думаю, куда ты потерялась........зайчик держись, отпишись как полегче станет....переживаю! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик мой любимый, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Блиииин, ставят острый воспалительный процесс в матке и левом яичнике ... назначили кучу антибиотиков. Сейчас созвонилась с медсестрой своего врача, все рассказала, жду их указаний, т.к. поехала в ближайшую клинику. Кровь заливает, скорее всего М. Как только прорвало, боль стала терпимее уже ) я уже почти живая ))) и уже держусь ))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тебе в больницу предлагают лечь или домой поедешь лечиться? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 //Mutochka//, не в больницу не предлагают, прописали лечение дома, но я жду ответа от своих врачей, где планирую ЭКО. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня нет слов....может тебе и на море то нельзя было ездить (в смысле плавать)........что же такое происходит то с тобой??7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Перезвонила врач, в пн, - на гистероскопию повторно, сказала, что второй раз в месяц - кровить, это не нормально ... антибиотики, кот, мне назначили в больнице - начинать пить обязательно ... Сижу, плАчу ...((( Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Охренеть, просто.....вот те на..........Котичка, антибиотики пей конечно же...........я в шоке, держись моя девочка.......если, что вызывай скорую, бляха муха....налечила она тебя....... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 //Mutochka//, у меня в лечении вроде ничего такого не было, криминального .... это скорее всего организм реагирует так на гистеру, на акклиматизацию, на косяк с гормонами ... сама виновата ... Они сомневаются, что дело только в воспалении, узи ответы на эти вопросы не дает. Говорят, что кровотечение через 18 дней после М - это ненормально и надо разбираться ....что происходит в полости матки У меня эндометрий 5 мм, чему там выходить, желтое тело - 20 мм Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тока не плачь!!! ты уже у нас такая умничка!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Евгеше4ка, я уже почти ... не плачу ... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, давай, утирай слезы, а то вместе с тобой заплачу))) а мне щас низзззяяяяя Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, какой-то кошмарный сон! Я сейчас добралась до компа- и офигела! Хочушенька, держись, наша хорошая!!! Повторная чистка- жесть нереальная. Как Же Так? Подожди, то есть сильные боли были после возвращения, а на кресле только сегодня смотрели? А на гистеру повторно кто направляет? Эко-врач или больничный? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, прибежала домой и сразу к компу, напугала ты меня......меня тоже всю трясет......и как Экономная говрит: КАК ЖЕ ТАК то???......все вроде шло по плану.....не думала, что дюф.так может повлиять.........Хочушич, я конечно, понимаю, что ты своей врачихе веришь безоговорочно....но все же воспалительный процесс от недостатка дюфа.....бред какой то.....или я что то не так понимаю......блин, меня всю колбасит .....расстроилась. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 А на море как было? Ты купалась с мазней? или все было чисто? Помоги Господи, выздоравливай скорее!!! Что если антибиотик сейчас уберет острое воспаление? Ведь у тебя повторные месячные еще на фоне гормональных сдвигов. неужели только гистера опять??? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Экономная, я о том же...может вообще в море нельзя было купаться???....мне сказали, что и сексом то можно только через 2 недели и то с барьерным кнтрацептивом (не для того, что бы не за Б, а для того, что там открытая рана и исключить всякие инфекции из вне, даже незначительные) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Муточка, это не дюф! Гормоны они должны помогать заживлению эндометрия. Просто их прием блокирует выработку собственных гормонов, там система, четко завязана на цикл... Я конечно перед операцией читала о побочках гистеры, а ты не смотрела: полипы- могут повторно, эндометриты - также. Сижу-ссу...Старшно за Хочушку, за нас. Муточка, пей антибиотики свои обязательно. Много- не мало... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Экономыч, не говори......Хочушечка напугала, вообще не думала, как то, что так все может выйти.......я тоже ссу......у меня даже низ живота скололо....сама чуть не плачу сижу........у меня М должны прийти седня- завтра и с первого дня М буду а/б снова пить.......... Экономыч, ты как себя чувствуешь???..............Хочушечка, не молчи.........сестра или мама, кто-нить дома???...есть кому за таблами сходить в аптеку??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Экономная, я о том же...может вообще в море нельзя было купаться???....мне сказали, что и сексом то можно только через 2 недели и то с барьерным кнтрацептивом (не для того, что бы не за Б, а для того, что там открытая рана и исключить всякие инфекции из вне, даже незначительные) Мутыч, я тоже об этом думаю. Гадость попала в открытую рану, да еще без барьерных методов...И воспаление - блин.............((((((((((((((Я начала вчера курс таблеток, месячные закончились- сегодня опять коричневым мажет, то ли система приспосабливается к искусственным гормонам, но рану внутри еще хорошо чувствую...Недавно узи было в месячные, после этого весь день все болело. Ни о каком сексе даже не думаю... ☆ Полосатая Хочушка ☆,не молчи...Таблы закупили? Надо срочно !!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Девочки, только что перезвонили, сказали по гистере пока стоп - в вск на кресло на осмотр. Они походу сами не ожидали, что у меня все так серьезно. Я подуспокоилась. В вск уже будем пытаться понять, что и как. В море купалась с тампоном, когда уже все почти закончилось, да и после гистеры прошло на тот момент больше 1,5 месяцев. Врач не запрещала, только сказала на солнце не появляться, ... Я почти не появлялась, только до 11 и после 16-00. На работе все даже спросили, чего такая беленькая приехала ... Может, все это и повлияло ... Короче, ничего не знаю, послезавтра будет что-то ясно. Боль сейчас стала меньше, мне полегче я даже улыбаюсь ))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, .....уф....ну хоть, что то позитивное ...... а антибиотики то пить??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Я уехала на работу, вставила тампон и урулила. На работе народу много, дома никого. Да и босс криво посмотрит. Мне реально стало легче, почти не болит. То лекарства не помогали от боли, то после того, как все вылилось резко полегчало. Таблы вечером закупаю и сразу пью, все по схеме, причем вместе с мужем назначили антибиотики. Уже почти не тошнит, голова вообще не плывет, грудь все равно пока болит и большая - единственный плюс Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты с ума сошла? Я про тампоны сейчас думать забыла! Их вообще планюшкам нельзя, тем более после операции. То есть ты купалась с мазней и еще с тампоном? ОФИгеть...Крэйзи-елка! 2-3 полных цикла минимум надо после гистеры, а не 1,5 месяца... Хорошо, что вмешательство под вопросом. Дай Бог, чтобы сильные антибиотики помогли! Хочуш, никаких тампонов, прошу тебя. Я сама много лет пользовалась- понимаю, сейчас нельзя застоя крови- это инфицирует мгновенно. Это есть в рекомендациях после гистеры. Нет! НЕТ _НЕТ! Какое вечером- у тебя острое воспаление в матке и где-то еще. Скорее антимикробную терапию- срочно, чем быстрее начнут гады гибнуть, тем меньше поражение...В АПТЕКУ, босс- нахуй пошел 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт