Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Twins_Mama,  Наташ, поздравляем тебя с удачным узи и с тем, что малыши показались маме! Держитесь друг за дружку все 9 месяцев.............линеечка очень красивая и новый ник здоровский!

• Нравится 1

Twins_Mama, Нат, спасибо за пахучий чих! прям чувствую как цветочками запахло :heart:

Полосатая Хочушка, с новой авой тебя! и чтоб поскорей эта милая девочка на картинке улыбнулась!

• Нравится 2

Twins_Mama,  Наташ, радуюсь за тебя с малышами, как за себя ) чудесная новость, растите здоровенькими! Чих с удовольствием взяла, обмазалась, балдею )))

❁ marta ❁,  Марта, как же ты нас нашла? :))) Тебя тоже с новой аватаркой!

Twins_Mama,  и тебя с новым ником и линеечкой, 1 месяц, 17 дней ... здоровско! Пусть токс тебя не мучает сильно!

• Нравится 1

Twins_Mama, спасибо за чих,Наташа,вся обмазалась и хожу довольная как слон :)

Легкой беременности тебе.Пусть малыши растут с каждым днем :isnegzima:

• Нравится 1

как же ты нас нашла?

как же ты нас нашла?

Полосатая Хочушка, нашла вчера поздно вечером на главной странице дневничков было сообщение от косарёнка и зашла.прочитала пару последних страничек,многих узнала и пришла :D

• Нравится 1

Twins_Mama,  Наташ, спасибо за чих. С удовольствием словила и обмазалась. Легкой беременности и родов в срок!!!

❁ marta ❁,  привет, я Таня. Приятно познакомиться.

• Нравится 1

❁ marta ❁,  привет, я Лена! У нас тут тепло и хорошо, дружная компашка собралась, во главе с Полосатиком!.....когда надо поддержат, совет дадут, посмеяться и поплакать......волшебного пенделя опять же (кому надо ;)) , порадоваться друг за дружку, кулачки зажать и чихи раздать......это мы всегда рады.....так что Вэлком :)

• Нравится 3

Девочки, с Рождеством Христовым, всем ЗДОРОВЬЯ!

Хочушик,с новой авой! Наконец-то к тебе возвращается твой искрящийся оптимизм,которого нам так не хватало!

Давно хочу спросить у тебя рецептик драников,про которые ты писала еще в том году;).

Twins_Mama,спасибо огромное за чих! Приятно,аж втройне: вдвойне-потому что близняшковый,а втройне ,потому что аж с начала года!!!

❁ marta ❁ приятно познакомиться!

Twins_Mama, спасибо!!!!!!!!!!! растите в животике здоровенькие!!!!!!!)))))))))))) я збагойна! как никогда))))))) просто боююююсььь))))))) :D

Полосатая Хочушка, с новой аватаркой!!!!!!!!!! сил тебе и оптимизма!!!!!!!! :isnegzima:

• Нравится 1

Цветок на грядке, спасибо, друх!!!!!!! :isnegzima: фолики мои умнички и эндометрий)))))))) грех жаловаться)))))))) было три-четыре изначально, сейчас уже 7-ой под вопросом))))))))) и эндик на малине, ананасах и соке тыквенном за 1,5 дня на 2 мм вымахал! :) (ТТТ)! так надеюсь, что пункция в субботу будет :)

• Нравится 7

Девочки , у меня горе .....просто нет слов....вчера вечером начал тянуть живот , я выпила ношпу , поставила свечку и легла ,, а через пару часов начались сильные , схваткообразные спазмы ..я вызвала скорую и пошла в туалет по маленькому, и у себя в промежности почувствовала , что лезет пузырь .врачи сказали , что начался выкидыш и спасти уже шансов нет. Я просто в шоке ...почему ? Почему, когда уже всё так близко было и столько пройдено и выстрадано ? Воды вчера отошли , а малыш всё ещё внутри меня ..стимулируют уже как сутки , но признаков схваток пока нет ..сказали , что я его должна родить сама , а потом будут чистить ...сил больше нет , когда уже всё закончится ? Так тяжело осозновать , что всё потеряно , а он ещё во мне , мой маленький и такой беззащитный..Две недели назад по узи было всё замечательно ..почему ? Видеть и слышать никого не могу ..

Девочки , берегите своих крох ..не рискуйте и бегите в больн цу е ли хоть , что то вас смущает ..

Конечно я переживу и это .. , но как же это больно и где взять сил и веру ? Все эти месяцы я была такая счастливая ..и вот расплатитесь ..

Изменено пользователем ОКСАНА2507

ОКСАНА2507,  Оксаночка, такое горе, такие мучения ((( я шла на чистку, прощаясь с малышом, хорошо, что была под наркозом и ничего не видела ... и так крыша ехала .... никто не поможет тебе, и словами не облегчить .... придется справляться самой.

Сижу и плачу вместе с тобой сейчас, Господи, за что? Пожалуйста, держись, береги свое здоровье физическое и психическое. Стресс нереальный. Я все еще не оправилась. Меня только тронь и я реву ...

Самую малость, чем могу помочь - быть с тобой в эти минуты, выслушавать все, что ты хочешь сказать, выплакать. Как бы долго это не было. Держись, пожалуйста ...

Боженька, помоги Оксане, не оставь ее в эти минуты ... буду молиться за тебя, ибо даже представить то, через что ты проходишь невыносимо страшно.

Обнимаю тебя ...

Оксаночка, очень тебе сочувствую, как же это страшно... Держись, милая, сижу и слова не могу подобрать, хотя и понимаю, что они не облегчат сейчас твою боль, но очень хочется тебя поддержать. Как же это тяжело, после того, как ты просто летал на крыльях от счастья, так больно стукаться об землю...Знаю, как это тяжело. Не мучай себя вопросами почему, хотя они конечно лезут в голову, почему кому-то все дается легко и просто, а кому-то нет... Поможет только время...Если умеешь и веришь, попробуй помолиться, просто своими словами. Ты еще и в больнице, никого из близких нет рядом... Держись, солнышко, а силу и веру мы можем черпать только в себе, ну может еще в своих самых близких людях, которые тебя любят. Ну и мы с девочками постраемся помочь насколько мы можем в нашем виртуальном общении. Поверь мне, время лечит...И как бы тяжело сейчас тебе не было, не забывай все таки про свое здоровье, пока хотя бы только физическое.

• Нравится 1

Оксаночка,солнышко,ох девочка держись! (((((((ПлАчу...молюсь за тебя!Держись солнышко!Сейчас успокоительное выпей какое-нибудь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...