косарёнок 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки,я сегодня пью,курю .Не могу больше,устала..... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ОКСАНА2507, Оксан, милая, держись.....плачу вместе с тобой. Дай Бог тебе сил пережить все это. косарёнок, косарёнок, все будет хорошо, обещаю. 4 Ссылка на это сообщение
ксенона 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 (изменено) Оксана, тезка, Солнышко, я знаю, что нет слов чтобы облегчить твою боль и горечь....плачу, молюсь за тебя! Дай Бог тебе сил, терпенья и поддержки в этот тяжелый период в жизни! Это нужно выплакать и пережить. .. необходимо идти дальше, нигде и ни в чем нет твоей вины! так произошло, не опускай руки родная! Держись, мы сильные! !!!!! Изменено 7 января 2014 пользователем ксенона 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Девочки,я сегодня пью,курю .Не могу больше,устала..... и я хочу напиться и забыться, начала пропивать афобазол, успокоительные ... вроде полегче, но я б лучше транквилизаторы попила Ладно, прорвемся ) Главное, сейчас Оксану вытащить. Нам то всяко легче уже. 2 Ссылка на это сообщение
ксенона 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 косаренок, жаль сигарет нет(а хочется-капец), но вином поддержу! тоже устала , сил нет... А завтра -новый день, вот завтра и возьмем себя в руки хочется идти дальше, особенно тогда, когда есть Ваша поддержка, ваш оптимизм, от него заражаешься и легче держаться! представь, вот ты раскисла и что впереди?... А так есть цель и вера в себя! Ведь жить не мешает ни цель ни ее отсутствие, но с ней теплее! Всегда, даже в абсолютно безнадежных ситуациях , шла по принципу-лучше жалеть о том, что сделала Все, чем о том , что чего то не сделала, а Ведь могла! !! А киснуть у нас есть право и повод, но раскисать НЕТ! полностью поддерживаю markowka-happy mom!!! как то так... 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 ОКСАНА2507, Оксаночка, такое несчастье! За что такие страшные испытания?! Сейчас, конечно, никакие слова не помогут, и сколько бы мы ни говорили тебе держаться, никуда от этого горя не деться. Но мы все знаем - время лечит. И пусть не забудется, но хоть затрётся, сгладятся острые углы и станет не так больно. А потом и появятся силы идти дальше. Скорблю с тобой! Я думаю, пока что взять себя в руки не получится, но о физическом здоровье и правда постарайся позаботиться. Поверь, совсем скоро тебе это будет нужно! А мы с девочками тем временем поможем психологически, чем сможем. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, зашла с утра почитать новости от девочек, а тут такое несчастье.............слезы накатывают сами собой........Оксаночка, девочка моя, как же горько за вас........как же так то........как же так???.... Ссылка на это сообщение
Besta 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, Оксаночка, держись... Это очень больно и психологически, и физически, но мы с тобой всем сердцем! Сейчас главное - твое здоровье. Время вылечит душевную боль, твой малыш рано или поздно придет к тебе, а сейчас нужно собрать все силы и продержаться, чтобы обязательно узнать причину такого несчастья и не допустить его в будущем. Скорблю с тобой, держись, пожалуйста... Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оксана2507, оксаночка! Знаю, что никакие слова сейчас не помогут, но по старайся это пережить, все обязательно наладится, черная полоса в жизни обязательно сменится белой - длинной, очень длинной. Верь в это. Терпения тебе и сил физических и психологических! Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) Полосатая Хочушка, c новой тебя чудесной аватаркой, пусть она принесёт тебе счастье! Девочки, поздравляю всех Вас с прошедшим Рождеством, желаю Вам сохранить в душе веру в добро и разумное устройство нашего мира, не смотря на всю кажущуюся несправедливость и жестокость иногода происходящих с нами событий. Наверное они нам кажутся катастрофичными в связи с несовершенством нашего людского разума, а на самом деле всё происходящее с нами имеет высший смысл. ОКСАНА2507, очень сочувствую... Эта боль, к сожалению, останется на всю жизнь, огромных тебе сил пережить всё это. косарёнок, не кори себя, ты всё сделала правильно, ведь мы всего навсего живые люди, на долю которых выпали такие испытания. Я не курю, а вот с бокалом вина очень любила пореветь в своё время, и сейчас бы так сделала, если б можно было. Ничего всё это временно, я верю, что скоро мы будем поднимать тару со спиртными напитками за рождение наших деток! Изменено 8 января 2014 пользователем Жена гитариста 4 Ссылка на это сообщение
morozova06 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) косарёнок, я тоже все праздники только ела и пила)))хотя мне уже скоро в крио, но я решила оторваться как в последний раз))) Алкоголь еще долго не захочу, но вот ж..у отъела шикарную))))муж говорит аппетитная,)))но моим штанам такая аппетитность не нравится))))они не захотели налазить на меня))) ) Изменено 8 января 2014 пользователем morozova06 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, Оксана, соболезную твоему горю! Это кошмар на яву, сколько ты выстрадала бедная девочка! А тут такое... Дай Бог тебе сил пережить такое! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, Оксаночка, какое горе! В голове не укладывается! Соболезную вашей семье. Столько было испытаний... Только не раскисай, будь уверена, что придет счастье в ваш дом, непременно придет!!! Ссылка на это сообщение
baby mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Очень больно за Оксану.Держись.Конечно нелепо сейчас писать умные подбадривающие слова,в эти минуты жизнь вообще теряет какой-либо смысл.Кажется что все,сил уже нет терпеть такую боль.Но все-таки,самое главное, нужно верить что все получится.Мы все будем молиться чтоб каждая из нас достигла своей цели. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оксаночка хотелось бы мне найти такие слова,чтобы хоть как то облегчить твою боль,но трудно представить есть ли такие слова вообще.Держись дорогая... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Да, ужасные безрадостные новости... Оксана, соболезную и скорблю со всеми... Все мы тоже когда-то принимали участие в глобальном биологическом эксперименте "жизнь" , но нашим детям намного труднее... Держись, обнимаю . Несправедливо ... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Мама 2507 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Девочки , спасибо всем огромное за поддержку и понимание ..конечно нужно время которое лечит ..сегодня я пережила все муки ада ..рожала своего уже мёртвого ребёночка ..жуткая боль .., но теперь всё это позади ..нужно только забыться , а в больнице это не реально ..лежать ещё дней пять..если не будет осложнений. Сейчас уже ничего кроме истерзаной души не болит.Теперь полгода на востановления и снова в бой..за счастьем .Ведь всё, что нас не убивает делает сильнее. 11 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, врачи хоть делают предположения , или опять на генетический набор ссылаются? Обязательно восстановись, и, насколько возможно, пусть врачи сделают исследования... Держись, Оксан, на БП если отдельные ветка по теме... Ты же сильная! Ты преодолеешь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, Оксан, самое страшное позади. Теперь потихоньку будет легче. Поправляйся скорее, и не пропадай. Мы будем тебя поддерживать. 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ОКСАНА2507, Оксан, мы рядом......крепись. Пусть все будет без осложнений.....а дома и стены лечат. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,вснх с наступившим Новым годом!!! Я сегодня с мамой ра узи ходила. Позавчера рвота сильная была,а иотом поясницу ломить стало,да еще и малыши не шевелились. Вот мы и испугались. Оказалось,что это моя дискенезия дала о себп знать и теперь только строжайшая диета. А с масиками все хорошо. У меня будет доча и сынок!!!!! ой как здорово!!! Супер просто!!! Поздравляю!!!! мне врач дала направление на магнитотерапию, диагноз- неприживаемость эмбриончиков. Как это будет проходить не знаю, в понедельник первый сеанс. отличное начало года!!!! anna2425, здорово то как!!!!!! королевская двойня!!!!!!! :kiss2: с экватором тебя!!!!!!!!!! уже половина пути пройдена!!!! оставшуюся половину желаю тебе отскакать без проблем!))))))))) :flower: markowka-happy mom, магнитка очень полезная весч!!!!!))))))) она и кровообращение улучшает, что Э улучшает, и против всяких воспалений полезно!@@@@@@@@@@@@@ Want_twins, удачи тебе на УЗИ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ а я девульки в протоколе с 30 декабря просто мне таааак ссыкотно, писать что то боюююююсь место слов... Аааапппппчччччииии!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Кстати, Марковишна, как сеансы магнитотерапии? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки , у меня горе .....просто нет слов....вчера вечером начал тянуть живот , я выпила ношпу , поставила свечку и легла ,, а через пару часов начались сильные , схваткообразные спазмы ..я вызвала скорую и пошла в туалет по маленькому, и у себя в промежности почувствовала , что лезет пузырь .врачи сказали , что начался выкидыш и спасти уже шансов нет. Я просто в шоке ...почему ? Почему, когда уже всё так близко было и столько пройдено и выстрадано ? Воды вчера отошли , а малыш всё ещё внутри меня ..стимулируют уже как сутки , но признаков схваток пока нет ..сказали , что я его должна родить сама , а потом будут чистить ...сил больше нет , когда уже всё закончится ? Так тяжело осозновать , что всё потеряно , а он ещё во мне , мой маленький и такой беззащитный..Две недели назад по узи было всё замечательно ..почему ? Видеть и слышать никого не могу .. Девочки , берегите своих крох ..не рискуйте и бегите в больн цу е ли хоть , что то вас смущает .. Конечно я переживу и это .. , но как же это больно и где взять сил и веру ? Все эти месяцы я была такая счастливая ..и вот расплатитесь .. жестоко.... Бог дает нам столько испытаний сколько мы можем вынести. Держись! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Полосатая Хочушка, сегодня будет первая процедура, оказалось, что терапевт работает с 9го числа. Вечером отпишусь. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, три дня на форум не заходила, я просто в шоке.... ОКСАНА2507, Оксаночка, держись, милая!!! Всё это очень страшно.... Даже смотря со стороны на это горе становится жутко, от одной мысли: не дай Бог, чтобы такое пережить.... Очень-очень страшно.... И душевная боль, и физическая.... И вопрос: за что? .... На него вообще нет и не может быть ответа.... Но ты держись, держись, пожалуйста!!! Ты справишься..... У каждого из нас свой крест и свои испытания.... Знай, что мы с тобой Дюдюка Б, Twins_Mama, девочки, спасибо вам за такие трогательные личные поздравления каждой из нас.... Мы верим, что все они обязательно сбудутся!!! Мы все будем стараться!!! Косаренок, знаешь, а я тоже насчет спиртного оторвалась в эти праздники!!! (Ну "оторвалась" конечно это громко сказано), но я так посчитала, что через день, но я обязательно употребляла шампанское.... Не так, чтобы много, но хотелось и пилось легко..... Наверное, всё-таки иногда расслабуха нужна, и сам организм это требует... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт