Окси234 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Оксана,отзовись солнышко!Мы все тебя очень ждем! Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Дюдюка Б, спасибо, мне тож нравятся Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Ну вот, все подбились на драники надеюсь, у всех вкусно получится Я свой костюмчик не нашла в нете, поэтому вот фотка. Живот правда еще кругленький А если приглядеться - можно увидеть, что я себе не изменила и костюмчик полосатый Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И фото драников в студию потом Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Дюдюка Б, а там одна передача и выложена .. увы Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 А на тапочки я мужа на 8 марта решила подбить и еще на один костюмчик. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полосатая Хочушка, в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер! Я как-то пыталась дома заниматься, треньку скачала, подругу привлекла... и хватило нас на два раза, в третий -она с пивком пришла... На том и закончился наш цикл тренировок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полосатая Хочушка, красотища! Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Классный костюмчик, уютный такой. А я сапоги в инете нашла, тут получше видно Полосатая Хочушка, в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер! Я как-то пыталась дома заниматься, треньку скачала, подругу привлекла... и хватило нас на два раза, в третий -она с пивком пришла... На том и закончился наш цикл тренировок)))) Вот и у меня примерно тем же заканчиваются домашние тренировки, тут сила воли нужна... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полосатая Хочушка, в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер! Я как-то пыталась дома заниматься, треньку скачала, подругу привлекла... и хватило нас на два раза, в третий -она с пивком пришла... На том и закончился наш цикл тренировок)))) Во-во, поэтому дома надо одной заниматься, чтобы никто не отвлекал! Пивко - после тренировки? Для укрепления брюшных мышц? 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Пушистая Экошка, добилась-таки своего, сижу, хихикаю ) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Полосатая Хочушка, уютненький такой костюмчик! Явно удобный и не стесняющий. Красотень! Ссылка на это сообщение
Окси234 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Костюмчик прям загляденье!А главное тепло и удобно!!!Супер!А то вечная проблема,в чем дома ходить!Тоже зайду туда! Девочки,как же классно,что вы на таком позитиве!!! Цветок на грядке суперски придумано на счет занятий!)) Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 О, нашла свой костюмчик, а то своя фотка чет не вставляется, пишет, что слишком большая Ссылка на это сообщение
Окси234 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Eleka,спасибки за рецептик салатика,попробую! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Eleka,спасибки за рецептик салатика,попробую! На здоровье Ссылка на это сообщение
Окси234 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ух-ты!Этот даже с туничкой!Клевый! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Eleka, женственный очень костюмчик. Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Eleka, женственный очень костюмчик. Ну так муж сам выбирал, без меня, видимо в его представлении я так и должна выглядеть дома Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я В H&M недавно прибарахлилась на распродаже трикотажные брючки по 500 руб ( это до НГ) и там кофтенку взяла. Все весьма мило смотрится. И в ХМ- (это я его так называю) , иногда- можно найти вещички. Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я В H&M недавно прибарахлилась на распродаже трикотажные брючки по 500 руб ( это до НГ) и там кофтенку взяла. Все весьма мило смотрится. И в ХМ- (это я его так называю) , иногда- можно найти вещички. Да, я там тоже частенько на распродажах для дома что-то беру, еще в резервде, у них ночнушки удобные. Но у мужчин свое представление о красоте и не всегда оно совпадает с нашим, как сказала Света, им нужно, чтобы было еще и женственно, ну моему по крайней мере, а мне главное дома - удобство. Хотя этот костюмчик на картинке вполне удобный. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Пушистая Экошка, я люблю этот магазин, есть у них интересные вещи. Просто в России этот магазин испортили неаккуратным раскладыванием одежды, а в Греции мы в нем были лет 5 назад - вещи очень качественные и до сих пор им сносу нет. Да и из московского магазина - кофточка года 3 уже как не закаталась, вид очень новый. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Eleka, согласна . На отдыхе заходила в Манго- там этих лосин всех цветов за копейки! Ну и разлетайку как на картинке найти везде можно... А муж пусть закупит тебе этот понравившийся обязательно! Изменено 10 января 2014 пользователем Пушистая Экошка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Eleka, по представлению моего мужа одежда мешает красоте пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает прекратила это занятие) 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Eleka, согласна . На отдыхе заходила в Манго- там этих лосин всех цветов за копейки! Ну и разлетайку как на картинке найти везде можно... А муж пусть закупит тебе этот понравившейся обязательно! Так он его и подарил мне не новый год Eleka, по представлению моего мужа одежда мешает красоте пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает прекратила это занятие) Ну так я ж говорю - у каждого свое представление о красоте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт