Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, все подбились на драники :) надеюсь, у всех вкусно получится

Я свой костюмчик не нашла в нете, поэтому вот фотка. Живот правда еще кругленький :)

А если приглядеться - можно увидеть, что я себе не изменила и костюмчик полосатый ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Полосатая Хочушка,  в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер!

Я как-то пыталась дома заниматься, треньку скачала, подругу привлекла... и хватило нас на два раза, в третий -она с пивком пришла... На том и закончился наш цикл тренировок))))

• Нравится 1

Классный костюмчик, уютный такой. А я сапоги в инете нашла, тут получше видно

Полосатая Хочушка, в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер!

Я как-то пыталась дома заниматься, треньку скачала, подругу привлекла... и хватило нас на два раза, в третий -она с пивком пришла... На том и закончился наш цикл тренировок))))

Вот и у меня примерно тем же заканчиваются домашние тренировки, тут сила воли нужна...

post-138136-0-62393400-1389378766_thumb.jpg

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, в тренажерке на элепсоиде любила походить. Отличный тренажер!

Во-во, поэтому дома надо одной заниматься, чтобы никто не отвлекал! Пивко - после тренировки? Для укрепления брюшных мышц? :Crazy:
  • Нравится 3

Костюмчик прям загляденье!А главное тепло и удобно!!!Супер!А то вечная проблема,в чем дома ходить!Тоже зайду туда!

Девочки,как же классно,что вы на таком позитиве!!!

Цветок на грядке суперски придумано на счет занятий!))

О, нашла свой костюмчик, а то своя фотка чет не вставляется, пишет, что слишком большая

post-138136-0-57608500-1389381215_thumb.png

Eleka, женственный очень костюмчик.

Ну так муж сам выбирал, без меня, видимо в его представлении я так и должна выглядеть дома :)

Я В H&M недавно прибарахлилась на распродаже трикотажные брючки по 500 руб ( это до НГ) и там кофтенку взяла. Все весьма мило смотрится. И в ХМ- (это я его так называю) , иногда- можно найти вещички.

Я В H&M недавно прибарахлилась на распродаже трикотажные брючки по 500 руб ( это до НГ) и там кофтенку взяла. Все весьма мило смотрится. И в ХМ- (это я его так называю) , иногда- можно найти вещички.

Да, я там тоже частенько на распродажах для дома что-то беру, еще в резервде, у них ночнушки удобные. Но у мужчин свое представление о красоте и не всегда оно совпадает с нашим, как сказала Света, им нужно, чтобы было еще и женственно, ну моему по крайней мере, а мне главное дома - удобство. Хотя этот костюмчик на картинке вполне удобный.

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  я люблю этот магазин, есть у них интересные вещи. Просто в России этот магазин испортили неаккуратным раскладыванием одежды, а в Греции мы в нем были лет 5 назад - вещи очень качественные и до сих пор им сносу нет. Да и из московского магазина - кофточка года 3 уже как не закаталась, вид очень новый.

• Нравится 1

Eleka, согласна . На отдыхе заходила в Манго- там этих лосин всех цветов за копейки! Ну и разлетайку как на картинке найти везде можно... А муж пусть закупит тебе этот понравившийся обязательно!

Изменено пользователем Пушистая Экошка

Eleka,  по представлению моего мужа одежда мешает красоте :) пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает :D прекратила это занятие)

• Нравится 2

Eleka, согласна . На отдыхе заходила в Манго- там этих лосин всех цветов за копейки! Ну и разлетайку как на картинке найти везде можно... А муж пусть закупит тебе этот понравившейся обязательно!

Так он его и подарил мне не новый год

Eleka, по представлению моего мужа одежда мешает красоте :) пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает :D прекратила это занятие)

Ну так я ж говорю - у каждого свое представление о красоте :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...