Пушистая Кошка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Eleka, а ну и люкс тогда! Носишь? Нашла- ты писала- удобный!... Пардон. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 ОКСАНА2507, Оксан, мы обязательно долетим до того рассвета и мягко приземлимся, ... а пока можно побыть и на автопилоте ... держись Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ну раздразнили, я теперь тоже хочу драники! Вот только я как-то за год жизни здесь даже тёркой не обзавелась. Что я за хозяйка такая? Пойду завтра куплю обязательно. Ногти, правда, придётся обрезать перед этим Кстати, о ногтях. Стали расти, как на дрожжах. Это от витаминов, что ли? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Twins_Mama, обменные процесы реактивные идут )) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, привет. Я тоже люблю драники....со сметанкой.....ммммм. Делаю на крупной терке, к мясорубке прилагаются насадки....три минуты и маникюр цел. Обновки заценила....клевые. У нас сейчас тоже распродажи повсюду, заманчиво. Высылаю вам немного уральского снега, вчера выпал свеженький.....мужа потянуло на творчество.... 8 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 markowka-happy mom, СНЕГ!!! Вот чудо так чудо! Муж у тебя романтик Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, обновки заценила......все понравилось...........тапочки тоже такие хочу Утром с мужем решили попробовать купленную перед НГ мясорубку с насадками (терки), натерли в ней картошку.......ну и далее по рецепту, дранички получились отменные......отдельное мерси Полосатику! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 //Mutochka//, ура! Я очень рада markowka-happy mom, а у нас лысый асфальт, как глубокой осенью. Но на грязи, налипшей на машину тоже можно что-нить романтическое написать 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 //Mutochka//, ура! Я очень рада markowka-happy mom, а у нас лысый асфальт, как глубокой осенью. Но на грязи, налипшей на машину тоже можно что-нить романтическое написать хи хи .....Кстати, я ведь ни как не могу попасть на магнитотерапию......физиотерапевт, которая должна составить схему лечения, на больничном......записалась на понедельник, но у меня будет 22дц, не уверена, что успею пройти 10 процедур. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всех с покупками,всё мне понравилось.Я сейчас себе ничего не покупаю,от этих протоколов поправилась и так ещё новые вещи с этикетками лежат. Зато доченька у меня почти весь гардероб свой обновила,всё ей надо видетели .У нас сейчас тоже во всех магазинах очень хорошие скидки. А я новерное сегодня за рукколой пойду,хочу салатики сделать. А муж жареных пирожков заказал 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 markowka-happy mom, я тут в нете зыркнула - есть домашние приборы для магнитотерапии по цене от 1500 руб. для адептов. А сколько твои 10 сеансов насчитали? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 markowka-happy mom, я тут в нете зыркнула - есть домашние приборы для магнитотерапии по цене от 1500 руб. для адептов. А сколько твои 10 сеансов насчитали? привет, Юля. Один сеанс стоит 500р., но если я оплачиваю сразу все, то 4300. Я не знаю, точно, что мне будут делать. Когда я спросила, обязательно ли посещение физиотерапевта, может достаточно направление от моего доктора......они сказали, что это очень серьезно, терапевт сначала изучит мою карту, потом составит схему. Там есть вагинальные аппараты, есть обычные, и время процедуры от 10 мин. и т.д. понятно, что, возможно они делают из мухи слона, но мы вынуждены к ним прислушиваться.....другого выхода нет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 markowka-happy mom, мне кажется- они все одинаковые. ) 1 Ссылка на это сообщение
Окси234 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки ,спасибо за наводку про ХМ ),тоже буду иметь в виду! Марковка,творчество шикарное! Действительно,для нас снег -чудо! Так и хочется дернуть куда-нибудь из Москвы.У нас девочка все новогодние в Египте была,даже в море купались. Eleka, по представлению моего мужа одежда мешает красоте пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает прекратила это занятие) Вот! )))Насколько же у нас с ними разные представления о красоте! А мы только деньги переводим))) Сегодня собираюсь драники сделать. Мне последнее время очень нравится салат:грудки курин.запеченые в духовке,сладкий перец,ананасы консервированные(беру кольцами),все в равных частях и порезать небольшими кубиками,перемешать.Для запровки нравится майонез наполовину со сметаной. ОКСАНА2507,Оксаночка-не замыкайся в себе! Конечно,тяжело,нет слов,но это жизнь! И только время лечит. 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, вы тут все про драники, даже слюнки потекли... Пожалуй, я тоже сделаю.... Тем более, что илея с мясорубкой мне понравилась, с теркой вссегда возиться лень.... А я себе на Новый год платьице купила, модель похожа на 60-е годы, как в фильме "Оттепель" 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, мы возвращаемся сейчас с трех недельных каникул в Москву и как же здорово читать такие позитивные сообщения! Всех с обновками!!! Все очень красивое и стильное!!! Драники завтра тоже приготовлю!!! Прям слюна течет!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Приветик всем.я сегодня на работе,так бы тоже с вами драников наделала бы и поела .Сейчас кино смотрю-План Б.так настроение поднимает,прям вслух смеюсь .Девочки,вы знаете ещё какие нибудь фильмы на этой почве (ЭКО) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 А еще у нас на работе в следующую пятницу новогодняя вечеринка, в стиле ревущих 20-х годов. Вот какое платье мне сшили, специально чтоб животик ни выделялся, а то он у меня уже очень заметный) 10 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ❁ marta ❁, А ты в you Tube набери, фильмы про эко и смотри .Я уже там всё пересмотрела Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 косарёнок, ну какой тебе больше понравился?или запомнился?чтоб и поплакать и посмеятся (а я думала в ютубе только видиоролики) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Lmka83, Юль, с новой пузатенькой авой тебя! Платье шикарное! будешь на вечеринке неотразима 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Полосатая Хочушка, Хорошенький костюмчик!!!Я смотрю,тут всех пробивает после нового года на шопинг и на кулинарию Я не исклюсение,правда у меня шопинг через инет.Я нашла себе радость-когда я получаю посылку,росто как маленький ребенок себя веду.Давно не получала такого удовольствия от простого шопинга. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 А вот мое творчество......вышивала несколько лет назад.......не совсем профессионально, но со всей душой. Место нашлось только в баньке, в комнате отдыха, но любуюсь каждую неделю.....а то и чаще. 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатЭ79//, Катюшенька! Крепко-крепко-крепко зажала кулачки на твою завтрашнюю непременно УДАЧНУЮ И ПЛОДЛОВИТУЮ пункцию!!! Пусть все пройдет легко и успешно! И чтоб "бойцы" мужа не подкачали! 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 КатЭ79//, Катюшенька! Крепко-крепко-крепко зажала кулачки на твою завтрашнюю непременно УДАЧНУЮ И ПЛОДЛОВИТУЮ пункцию!!! Пусть все пройдет легко и успешно! И чтоб "бойцы" мужа не подкачали! присоединяюсь. Катюня, мы с тобой. Кулачки зажаты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт