Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОКСАНА2507,  Оксан, мы обязательно долетим до того рассвета и мягко приземлимся, ... а пока можно побыть и на автопилоте ... держись

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ну раздразнили, я теперь тоже хочу драники! Вот только я как-то за год жизни здесь даже тёркой не обзавелась. Что я за хозяйка такая? Пойду завтра куплю обязательно. Ногти, правда, придётся обрезать перед этим :)

Кстати, о ногтях. Стали расти, как на дрожжах. Это от витаминов, что ли?

Девочки, привет. Я тоже люблю драники....со сметанкой.....ммммм. Делаю на крупной терке, к мясорубке прилагаются насадки....три минуты и маникюр цел.

Обновки заценила....клевые. У нас сейчас тоже распродажи повсюду, заманчиво.

Высылаю вам немного уральского снега, вчера выпал свеженький.....мужа потянуло на творчество....

• Нравится 8

Девочки, обновки заценила......все понравилось...........тапочки тоже такие хочу ;)

Утром с мужем решили попробовать купленную перед НГ мясорубку с насадками (терки), натерли в ней картошку.......ну и далее по рецепту, дранички получились отменные......отдельное мерси Полосатику!

• Нравится 4

//Mutochka//, ура! Я очень рада :)

markowka-happy mom,  а у нас лысый асфальт, как глубокой осенью. Но на грязи, налипшей на машину тоже можно что-нить романтическое написать :D

• Нравится 1

//Mutochka//, ура! Я очень рада :)

markowka-happy mom,  а у нас лысый асфальт, как глубокой осенью. Но на грязи, налипшей на машину тоже можно что-нить романтическое написать :D

хи хи .....

Кстати, я ведь ни как не могу попасть на магнитотерапию......физиотерапевт, которая должна составить схему лечения, на больничном......записалась на понедельник, но у меня будет 22дц, не уверена, что успею пройти 10 процедур.

Всех с покупками,всё мне понравилось.Я сейчас себе ничего не покупаю,от этих протоколов поправилась и так ещё новые вещи с этикетками лежат. Зато доченька у меня почти весь гардероб свой обновила,всё ей надо видетели :girl_wacko: .У нас сейчас тоже во всех магазинах очень хорошие скидки.

А я новерное сегодня за рукколой пойду,хочу салатики сделать. А муж жареных пирожков заказал :)

• Нравится 1

markowka-happy mom, я тут в нете зыркнула - есть домашние приборы для магнитотерапии по цене от 1500 руб. для адептов. А сколько твои 10 сеансов насчитали?

markowka-happy mom, я тут в нете зыркнула - есть домашние приборы для магнитотерапии по цене от 1500 руб. для адептов. А сколько твои 10 сеансов насчитали?

привет, Юля. Один сеанс стоит 500р., но если я оплачиваю сразу все, то 4300. Я не знаю, точно, что мне будут делать. Когда я спросила, обязательно ли посещение физиотерапевта, может достаточно направление от моего доктора......они сказали, что это очень серьезно, терапевт сначала изучит мою карту, потом составит схему. Там есть вагинальные аппараты, есть обычные, и время процедуры от 10 мин. и т.д. понятно, что, возможно они делают из мухи слона, но мы вынуждены к ним прислушиваться.....другого выхода нет.

Девочки ,спасибо за наводку про ХМ ),тоже буду иметь в виду!

Марковка,творчество шикарное! Действительно,для нас снег -чудо! Так и хочется дернуть куда-нибудь из Москвы.У нас девочка все новогодние в Египте была,даже в море купались.

Eleka, по представлению моего мужа одежда мешает красоте :) пыталась соблазнять красивыми комплектами - он их не замечает :D прекратила это занятие)

Вот! )))Насколько же у нас с ними разные представления о красоте! А мы только деньги переводим)))

Сегодня собираюсь драники сделать.

Мне последнее время очень нравится салат:грудки курин.запеченые в духовке,сладкий перец,ананасы консервированные(беру кольцами),все в равных частях и порезать небольшими кубиками,перемешать.Для запровки нравится майонез наполовину со сметаной.

ОКСАНА2507,Оксаночка-не замыкайся в себе! Конечно,тяжело,нет слов,но это жизнь! И только время лечит.

• Нравится 3

Девочки, вы тут все про драники, даже слюнки потекли... Пожалуй, я тоже сделаю.... Тем более, что илея с мясорубкой мне понравилась, с теркой вссегда возиться лень....

А я себе на Новый год платьице купила, модель похожа на 60-е годы, как в фильме "Оттепель"

• Нравится 2

Девочки, мы возвращаемся сейчас с трех недельных каникул в Москву и как же здорово читать такие позитивные сообщения!

Всех с обновками!!! Все очень красивое и стильное!!!

Драники завтра тоже приготовлю!!! Прям слюна течет!!!!

Приветик всем.я сегодня на работе,так бы тоже с вами драников наделала бы и поела :D .Сейчас кино смотрю-План Б.так настроение поднимает,прям вслух смеюсь :D .Девочки,вы знаете ещё какие нибудь фильмы на этой почве :confusion: (ЭКО)

Полосатая Хочушка, Хорошенький костюмчик!!!Я смотрю,тут всех пробивает после нового года на шопинг и на кулинарию :D Я не исклюсение,правда у меня шопинг через инет.Я нашла себе радость-когда я получаю посылку,росто как маленький ребенок себя веду.Давно не получала такого удовольствия от простого шопинга.

КатЭ79//, Катюшенька! Крепко-крепко-крепко зажала кулачки на твою завтрашнюю непременно УДАЧНУЮ И ПЛОДЛОВИТУЮ пункцию!!! Пусть все пройдет легко и успешно! И чтоб "бойцы" мужа не подкачали!

• Нравится 3

КатЭ79//, Катюшенька! Крепко-крепко-крепко зажала кулачки на твою завтрашнюю непременно УДАЧНУЮ И ПЛОДЛОВИТУЮ пункцию!!! Пусть все пройдет легко и успешно! И чтоб "бойцы" мужа не подкачали!

присоединяюсь. Катюня, мы с тобой. Кулачки зажаты.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...