Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

ОКСАНА2507 спасибо за все советы которые написала. Ты такая сильная, можешь думать еще и о нас и помогать нам своими советами!!! Уверена, на 100% нет даже на 10000000000% что совсем скоро ты станешь мамой.

Девочки, всем спасибо за ответы! Буду ходить как улиточка!!! После ваших сообщений прям легче на душе стало!!!

Сегодня мы поедем к Матроне, и я попрошу и за Оксану и за всех нас!

Марковка, ты такая рукодельница. Таких малышей вышила. Мне понравилось очччень.

Lmka83,  с беремчатой аватаркой тебя в белых труселях! ;)

Платье в тему вечера оч прикольное, а перотна голову или вуаль - что-нить будет?! )) или это я уже не в тему фантазирую? )

КатЭ79//,  даешь и мужа в полосатые носки и красные труселя!!! ;) очень за тебя держу кулачки, хочется уже позитива, чтобы у всех кааааак начало все запузачиваться, основательно, по срокам и вообще, чтоб все как надо! Клеточек тебе завтра качественных, эмбриончиков живучих!

Lmka83,  ты теперь аккуратнее, не падай! Малыш, конечно, водами защищен, но беречься все равно надо.

Вот моя прическа, записалась уже в салон) и макияж профессиональный буду делать )

• Нравится 6
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, Оксаночка, сколько же тебе уже пережить пришлось...Как страшно...Ты знаешь, мне тоже помогали уйти от мыслей о случившемся планы на будущий отпуск: начала выбирать страны, смотреть отели, цены и таким образом хоть немного переключалась. Уехать на получилось, но на тот момент мне это помогало. Тебе нужно постараться занимать себя чем-то, чтобы отвлекаться от одной и той же мысли в голове. Мы как то с Хочушкой говорили уже об этом, вот уборка дома, наведение порядка в шкафах, в вещах помогают еще отвлечься. И время... Потому что как бы ты не отвлекалась, все равно возвращаешься к этому, у меня особенно перед сном накатывало, и потом полночи не спала, плакала. Я тоже сейчас пью антидепрессант, мне он очень помог, но это конечно только по назначению врача. У меня прошло полтора месяца, даже побольше, и я понимаю, что прихожу в себя, стали появляться какие-то обычные желания вроде похода по магазинам за обновками, пилинг вот 15% на лицо себе сделала т.к. захотелось что-то с собой сделать, а то после всего как то не айс стала выглядеть, сейчас вот сижу, облажу вся - смотреть страшно. Думаю об отпуске вдвоем с мужем на март... Наверно у меня просто появилось желание жить дальше, а то просто ничего не хотелось. Тебя когда выпишут, продлят еще больничный, не говорили? Я через неделю после чистки вышла на работу, было очень тяжело, очень много работы, но с другой строны дома бы я сидела и все время ревела, а там не могла. На работе никто не знал не о чем, воросов никаких не задавали лишних - я всем очень благодарна была за это. Говорили только, что я похудела, очень уставшей выгляжу, но в душу никто не лез, потому что говорить на эту тему я тогда не могла. Держитесь с мужем друг за дружку, ему тоже тяжело, он тоже очень переживает, я уверена, просто мужчины не говорят о том, что они чувствуют.

Изменено пользователем Eleka

ОКСАНА2507,  Оксаночка, сейчас тебе надо восстановить здоровье и от поездок отказаться! Магнитотерапаию мне назначала врач после первой внематочной, сказала, что это только на пользу! Оксаночка, ты молодец, что не замыкаешься! Столько планов, надеюсь они хоть чуточку затмят твою боль! У меня после той долгой прогулки боль не прекращалась в области мочевого пузыря, а вчера стала более обширной и я от безысходности попросила мужа купить мне канефрон ибо папаверин вообще не помогает. После канефрона уже стало полегче. Очень болело все вокруг мочего и сам мочевой, даже прострелы начались. Не знаю, что привело к такому результату, но прогулки сведу к минимуму. Лучше погулять два раза по немножко.

• Нравится 1

ОКСАНА2507, Оксаночка, сейчас тебе надо восстановить здоровье и от поездок отказаться! Магнитотерапаию мне назначала врач после первой внематочной, сказала, что это только на пользу! Оксаночка, ты молодец, что не замыкаешься! Столько планов, надеюсь они хоть чуточку затмят твою боль! У меня после той долгой прогулки боль не прекращалась в области мочевого пузыря, а вчера стала более обширной и я от безысходности попросила мужа купить мне канефрон ибо папаверин вообще не помогает. После канефрона уже стало полегче. Очень болело все вокруг мочего и сам мочевой, даже прострелы начались. Не знаю, что привело к такому результату, но прогулки сведу к минимуму. Лучше погулять два раза по немножко.

Ты знаешь, Мусена, я у трех врачей срашивала можно ли поехать в отпуск, и все трое сказали, что не видят причин отказываться от него, нужно съездить и отвлечься, новые впечатления и положительные эмоции тоже лечат. Конечно, не прям сейчас, месяц хотя бы нужен на восстановление, а там почему бы нет... На меня даже мысли о предстоящем отпуске действовали благотворно, думаю отпуск помог бы еще больше.

Lmka83, Юль, прическа, классная, как раз в этом стиле, прям так захотелось на тебя посмотреть при полном параде....

• Нравится 1

Lmka83,  Юля, прическа просто класс, платье супер......ты будешь самая красотулькина на вечеринке!!! Смотри, сильно не увлекайся энергичными танцами, не забывай ты улиточка.......очень привлекательная улиточка.

• Нравится 1

Eleka,  Ты меня не правильно поняла, я про отпуск не писала. Речь о поездке к Матронушке. Я за то, чтобы сначала восстановить здоровье, сейчас надо исключить поездки и физ. Нагрузки.

• Нравится 1

Eleka, Ты меня не правильно поняла, я про отпуск не писала. Речь о поездке к Матронушке. Я за то, чтобы сначала восстановить здоровье, сейчас надо исключить поездки и физ. Нагрузки.

А, ну да...Тут со всем согласна, ближайшее время конечно лучше поберечься.

косарёнок, ну какой тебе больше понравился?или запомнился?чтоб и поплакать и посмеятся ;) (а я думала в ютубе только видиоролики)

"я буду рядом" россия. Это, если поплакать.
  • Нравится 3

Я читаю у меня ком в горле стоит,ничего не могу написать....... перечитываю всё по не сколько раз,спрашиваю себя почему так не справедливо,я думала,что на таком сроке уже ничего не может случиться,что всё уже позади и всё будет хорошо. Оказывается,что я очень сильно ошибаюсь. Я раньше никогда не думала,чтобы пойти к психологу,теперь я хочу туда пойти.Нужно теперь только поискать русскоязычного.

ОКСАНОЧКА! Нет таких слов,чтобы успокоить боль.Сил тебе и веры,чтобы идти дальше!!!

Царствие небесное ангелочку.

Ну и отлично, теперь отдыхай, пока все, что от тебя зависело ты сделала. Теперь пусть все клеточки поженятся и растут, растут, растут...Как перенесла пункцию?

Eleka, отлично!))))) уснула, проснулась, чай с пироженками и бутеры)))) муж все время сидел рядом)))))) домой сама за рулем доехала))))))) ща пойду спать, что то слабость))

Полосатая Хочушка, пасибки, дружочек!!!!!!!!!! я верю в них!!!!!!!!!!! :)

• Нравится 2

❁ marta ❁, так это только теория)))) Возможно у тебя этих преград в виде дверей вообще нет, все на поверхности, нужно только оглянуться вокруг и посмотреть внимательней, может там, за холмиком, ты и найдешь ответ куда идти? ;)

КатЭ79//, Кать, кулачки не разжимаю) отличного оплодотворения твоим 4 бойцам!

• Нравится 1

Ты знаешь, Мусена, я у трех врачей срашивала можно ли поехать в отпуск, и все трое сказали, что не видят причин отказываться от него, нужно съездить и отвлечься, новые впечатления и положительные эмоции тоже лечат. Конечно, не прям сейчас, месяц хотя бы нужен на восстановление, а там почему бы нет... На меня даже мысли о предстоящем отпуске действовали благотворно, думаю отпуск помог бы еще больше.

Lmka83, Юль, прическа, классная, как раз в этом стиле, прям так захотелось на тебя посмотреть при полном параде....

сама уже жду след пятницу)))

Lmka83,  Юля, прическа просто класс, платье супер......ты будешь самая красотулькина на вечеринке!!! Смотри, сильно не увлекайся энергичными танцами, не забывай ты улиточка.......очень привлекательная улиточка.

спасибо! Муж теперь меня называет привлекательной улиточкой))))) Смешно НИМАГУ!!!!!))))

Оксан, так держать! сил, веры, устремленности тебе!!!!!!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!!!! всё проходит......боль притупится :almirena:

я с пункции...взяли у меня 4 клеточки, остальные или пустые или недозрелые.....завтра-послезавтра позвонят, перенос будет на 3-й день, т.к. мало клеток, но я надеюсь, что мне 2-х подсадят, а остальные 2-е доживут до 5- го дня!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ни то что надеешься!!! Мы все вместе с тобой уверены что доживут!!!! Отдыхай!!! В среду у вашей семьи важный день!!!!!

Eleka, отлично!))))) уснула, проснулась, чай с пироженками и бутеры)))) муж все время сидел рядом)))))) домой сама за рулем доехала))))))) ща пойду спать, что то слабость))

Полосатая Хочушка, пасибки, дружочек!!!!!!!!!! я верю в них!!!!!!!!!!! :)

Ну ты вообще герой, меня после пункции слегка покачивала, за руль бы не решилась сесть. Отдыхай!

ОКСАНА2507, Оксаночка, дорогая, любое горе имеет три стадии, и это процесс не одномоментный... Только держись, по самочувствию- можно и антидепрессанты, (тем более все они имеют отсроченное действие).И мозгу и телу нужна помощь извне.

Мусёна я, а ты, помимо узи, проходишь осмотр шейки зеркалами, пальцевое влагалищное исследование? Ведь истмико-цервикальная недостаточность хорошо диагностируется... Просто не могу уложить в голове, как же у Оксаны внимание не обратили, тем более все знали , что ЭКО, как фактор риска... ? просто не понимаю...(((

• Нравится 2

ОКСАНА2507 Оксан,ты молодец,все правильно говоришь! И я тоже тебе советую обязательно поехать к морю.На своем опыте знаю: это оч.хорошо работает!

КатЭ79//держу кулачки-и-и!!!Береги себя сейчас! Ну очень хочется,чтобы ты позитивом порадовала!!!Я верю!Тьфу-тьфу-тьфу!;)

Мусена я, а утебя циститов раньше не было? Может подстудила? Колись,как одеваешься для прогулок?

• Нравится 1

Возможно у тебя этих преград в виде дверей вообще нет, все на поверхности, нужно только оглянуться вокруг и посмотреть внимательней, может там, за холмиком, ты и найдешь ответ куда идти?

:flower: пойду искать холмик :)

"я буду рядом" россия. Это, если поплакать.

спасибо большое!обязательно посмотрю!

• Нравится 2

Мусёна я,  всё же для спокойствия сходи на осмотр ..лишнем не будет ... у меня на первом скрининге шейка была 39 мм., это норма ..вот я и не думала не о чём таком ...

• Нравится 1

ОКСАНА2507, ИЦН - такая подлая штука, она может развиться внезапно.

Моя врач в каждом назначении писала "охранительный режим на таких-то неделях (по периоду из каждого триместра)", теперь понятно, почему :( шейку сне мониторили на каждом узи, тк первая беременность, доношенная до более-менее серьезного срока, а истории состоятельности шейки не было. И узи я делала часто, тк шейка в районе 12 недели уменьшилась с 46 мм до 29. Зато так насохраняли, что в родах она не раскрылась толком.

Вернемся в Мск, найду листочки с назначениями, чтобы уточнить недели охранительного режима...

Держись! Врага теперь знаешь в лицо и у новой неудачи шансов просто нет!

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...