Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, поддерживаю тебя в каждом слове!!!.........

☆ Полосатая Хочушка ☆, рада, что тебе полегче.......береги себя!!!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо! Муж сказал, за руль сегодня ни-ни больше. Сам заберет с работы, в аптеку и дружно лечиться. В вск ждем инфы. Буду писать обязательно.

//Mutochka//,  антибиотикам быть, и ты пей - мои вчерашние вопросы тебе "зачем так много антибиотиков пить" можно считать отвеченными ...

• Нравится 1

Экономная,  спасибо, про тампоны поняла, откажусь от них. Большое, даже огромное - спасибо.

Про море - я так мечтала отдохнуть, вырваться из тяжелой работы и круговерти планирования - что даже мысли не допускала, что может что-то быть не так ... И что нужно так сильно поберечься ... Хотя я аккуратна всегда к себе, И очень переживала из-за дюфа, у меня такое первый раз ...

Хочушечка, читаю и в шоке от произошедшего! Думали поедешь на море и там всё восстановится, а тут страсти какие! Береги себя пожалуйста! Будем надеяться, что всё не так серьезно и до второй гистеры дело не дойдет, а лечение пойдет на пользу! У меня вчера весь день мазало коричневым, а сегодня льет но преимущественно коричневым. В море завтра не полезу, подожду когда стихнет всё. Надеюсь к моему возвращению ты уже будешь огурчиком и будешь готовиться к пункции! :embrace:

Мусёна я,  мне кажется, мне сейчас о пункции месяца на 3 скажут забыть ... Надо настроить мозг перестать торопить события. И торопиться к малышам не спеша.

Ты прочитала - теперь аккуратнее с мазней и морем. Удачи тебе! Отдыхай, восстанавливайся и наслаждайся, шли нам позитивные фотки моря и природы :)

Я тоже думала, что приеду с моря огурцом, и парила там на крыльях ... Прекрасно себя чувствовала, давно мне не было так хорошо. Но с циклом у меня уже там проблемы начались.

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня ТТ 37,2 , чета какая то слабость......или перенервничала с тобой или то, что жара у нас дикая +33 уже неделю..........даже грядки свои любимые не пошла поливать...........

//Mutochka//,  у меня во вторую фазу цикла часто бывает вечером 37,0-37,1. Плюс ты понервничала, не нервничай так ... это планирование и эко, никто не проходит без потерь для здоровья и всяких пакостей. Неприятно, конечно, но что делать. У меня уже шок и паника прошла. Я настроилась на лечение.

Более того, пропивать антибиотики назначили вместе с мужем.

☆ Полосатая Хочушка ☆, пусть этих пакостей со здоровьем будет как можно меньше.....а еще лучше, совсем их не будет!...какие а/б тебе выписали???

Итак, нам прописали:

- трихопол

- юнидокс солютаб

- бион

Это все пить двоим.

И любимые свечки - генферон

Всё10 дней, бион - от 14 до 30

☆ Полосатая Хочушка ☆, пусть этих пакостей со здоровьем будет как можно меньше.....а еще лучше, совсем их не будет!...какие а/б тебе выписали???

ты как себя чувствуешь? Не нервничаешь? Больше так не надо нервничать, пож-та ... я сама испугалась

☆ Полосатая Хочушка ☆, значит вместе будем лечится....у меня со дня на день М должны прийти, я тоже свои а/б начну с первого дня цикла принимать.........

да ни чего....более менее успокоилась.......все будет хорошо у нас с тобой, я в этом уверена!!!

• Нравится 1

//Mutochka//,  ну да, вместе :) я теперь вообще в глубоком запасе сижу :) надеюсь, что у меня только воспаление и все и никаких вмешательств не понадобится.

Сейчас опять сильно живот болит, лежу в кровати, ничего не делаю, трпеть еще часик, потом пью первую дозу антибиотиков, врач сказала почему-то, что они сразу облегчение дадут

А на ночь 3 дня попить фервекс, чтобы легче спалось и температура ушла.

Круто меня, конечно, по носу щелкнуло, от надежды на Б до риска повторной гистеры ...

☆ Полосатая Хочушка ☆, главное здоровье....восстановишься и ай да за малышами......вместе пойдем....отлеживайся и не грусти.......все будет!!!

Только не загоняйся, я тебя прошу.......может не так страшен черт, как его молюют.......в вск что-то прояснится, а пока отсыпайся и лечись!!!

Мне уже лучше, боль еще не совсем прошла, но грудь болит меньше. М разошлись не на шутку, льют и льют, но это точно они :)

Надеюсь, этот новый цикл будет не меньше 28 дней. И никакой повторной гистеры.

Вечером подумала, что от чего могло быть:

- незащищенный секс с мужем через 2 недели после гистеры

- антибиотики надо пропивать вместе с мужем, теория аналогична лечению при молочнице

- перелеты, я летать боюсь = стресс, обратно вообще в грозу попали во время перелета, испугалась сильно

- акклиматизация, соот-но, снижение иммунитета

- ошибка в схеме приема гормонов = искуственный вызов М

- купание в море и бассейне в последние дни М (а самое интересное, что у нас в отеле бассейн "зацвел"), а бассейны цветут только, когда фильтры не справляются с очисткой воды. Мы, конечно, сразу это прочухали, но инфекция там явно до этого давно бушевала.

И все это в течение 1 недели - вот и весь набор, нарочно не придумаешь. Теперь сто раз подумать!

Столько событий на тебя навалилось одновременно.....надеюсь завтра, что-то прояснится.......главное, крылья не опускать........полечимся и вперед пошагаем к нашей общей цели :mama_:

• Нравится 1

Все читаю "тампон или прокладка" по мнению гинекологов:

Тампоны могут вызвать застой крови/заражение крови/сепсис. Это не так, потому что, если вы правильно используете тампоны (не держите их внутри себя более чем 8 часов, хотя есть данные, что и после нескольких суток нахождения тампона внутри влагалища не наступало никаких нежелательных последствий) вам не грозит ни сепсис, ни застой крови. Дело в том, что, если тампон перенасыщается выделяемой вами кровью, она просто вытечет наружу.

Отрицательных отзывов не нашла, кроме вот этих рекомендаций:

Когда стоит проконсультироваться с гинекологом, прежде чем пользоваться гинекологическими тампонами

1.Вы недавно родили ребенка, и при родах в отношении вас было применено внешнее оперативное вмешательство (иссечение промежности). В этом случае до выяснения обстоятельств лучше использовать прокладки, в том числе – самодельные из натуральных материалов;

2.Меньше месяца назад вы перенесли кесарево сечение или любой другой вид оперативного вмешательства в органы малого таза (аборт);

3.У вас есть свежие травмы влагалища или органов малого таза.

После гистеры действительно не стоит пользоваться тампоном.

Также подчеркивают, что лучше чередовать, днем - тампон, ночью - прокладка, потому что нежелательно тампон оставлять более 4-6 часов.

Риск возникновения эндометрита: скопировала 2 интересных для себя аспекта ...

Применение тампонов типа «Тампакс». Адсорбируя кровь, они создают оптимальные условия для быстрого размножения патогенных микроорганизмов и угнетения защитных механизмов влагалища. Особенно опасно использование этих тампонов в странах с жарким климатом, там это в ряде случаев приводит к развитию молниеносного сепсиса.

Роды, аборты, менструация. При этом происходит вымывание кровью цервикальной слизи, содержимого влагалища вместе с факторами иммунной защиты и кисломолочными бактериями, происходит ощелачивание влагалища. Микроорганизмы, беспрепятственно проникающие в матку, находят оптимальные условия для своей жизнедеятельности на обширной раневой поверхности.

Поэтому, что тампон, что прокладка - риски те же, тк барьеры в период М ослабевают в принципе.

Лучше не рисковать...пока не вылечишься от эндометрита, не пользуйся тампончиками (упрямая, ты девченка :dash_kolob_girl: ).....Береженого - бог бережет!

☆ Полосатая Хочушка ☆,привет обажаемая моя))) как же так ,вто это ты меня не порадовала(((я тут неделю не была,думала,что нибудь приятненькое...а тут...ужас такой!!!! как ты??? что говорят???давай попровляйся!!!

Экономная, тысячу лет тебя не слышала))где была? что делала???на каком этапе???

Девочки, я сегодня ждала М (19 числа выпила последний дюф) а тут никаких симптомов приблежения долгожданных месек,только левый бок ноет (незначительно,но если прислушаться,то чувствую) накрутила себе уже кисту((( завтра еду к своему доктору!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...