Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka-happy mom,  Танюш, может племяшке подарить сережки или браслетик, это останется на долгую память от тетушки!:) девочки любят такие вещицы!)) Сейчас в магазах ювелирных есть выбор детских украшений.) Можно хорошие коньки или аквариум с рыбками ( это было желание моей племяшки).

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka-happy mom, смотря. что любит племяшка:

а) планшет и зверь мягкий с олимпийской символикой.

б) детские духи , заколки-бижутерия /туфли-платье

в) шармы для браслета типа пандора ( или аналоги адамас или санлайт)

г) книга из серии " для баб" про прически- уходы и абонемент на плетение кос и маникюр.

Все девчачье! Бюджет- щедрый, дари- любое: главное - не кусок метеорита, уперся он ей...

• Нравится 4

markowka-happy mom, Ещё можно подарить кукольный домик,кухню,если ребёнок подвижный то велосипед или ролики. Моя уже в 5 лет на роликах гоняла,очень нравилось ей.

• Нравится 2

Lmka83, поздравляю с дочей! Это - замечательно. Девчонке- повезло. Потому, что мы- самые!

Тоже хочу дочу, ну, в крайнем случае, сыну.

Кстати, многие мамочки утверждают, что детки именно во сне им свой пол сообщают.

• Нравится 3

Девочки, привет. Подскажите, что подарить племяннице на ДР, 10 лет. Рассчитываю на 5 т.р. Хочется что то интересное, юбилей, как ни как.

Мусёна я, Люда, ты сильно то не переживай, в твоем положении это противопоказано. Просто держи все под контролем.

Eleka, мне еще понравился фильм "свои дети", Россия.

Полосатая Хочушка, Свет, поздравь и от меня Евгешку, пусть принцессы растут здоровенькими.

Марковка, вот про девочек мне сложно говорить, у меня сыну десять, на Новый год мы ему подарили айсборд, это доска как рокетборд, только на коньках, по льду кататься, и еще коньки можно на колесики менять. Он все лето на рокетборде катался, не слазил с него просто, у них во дворе сейчас мода такая. ОЧЕНЬ обрадовался, 31 декабря утром нашел под елкой и еще в темноте, десяти утра не было, убежал на каток кататься (у нас каток во дворе, прямо под окнами). Дед Мороз ему принес новые наушники, это его заказ, тоже совсем не дешево хорошие стоят и он очень хотел. Еще заказывал Деду Морозу планшет, но это оказалось уже выше сил Деда мороза. Ну вот примерно такие мечты в десять лет, может у родителей еще спросить, вдруг о чем-то мечтает она. Ну и девичьи подарки с украшениями мне очень понравились, вспоминая себя в детстве - я бы думаю обрадовалась. Но ведь девочки разные бывают и кого-то все эти "побрякушки" совсем не интересуют. Ты то ведь знаешь ее хорошо, тебе виднее, что выбрать из предложенных нами вариантов.

Lmka83, доченька - какое счастье! Платьица, заколочки, бантики, туфельки, куклы, которые нам в детстве даже и не снились, секретики... Девочка всегда ближе к маме, даже когда у нее своя семья. Поздравляю от всей души!!!

• Нравится 6

Lmka83,  Юля, поздравляю с дочей, это просто супер!!! Потом и за футболистом сходите, так мужу и передай......

Спасибо, девочки за советы. Думаю купить сережки из белого золота, цены еще не смотрела. Я ей на 5 лет дарила детские золотые серьги, носит до сих пор. А коньки и другие прибамбасы у нее имеются.

Девочки, всех с Новым Годом!!! У нас куранты только что пробили полночь. Мы с мужем подняли по бокалу вина и попросили у лошадки, подарить нам малышастика, а лучше двух!

НОВЫЙ ГОД ! НОВЫЙ ГОД! ПОДАРИ ТЫ НАМ ПРИПЛОД!!!

• Нравится 9

Lmka83, Юля, поздравляю с дочей, это просто супер!!! Потом и за футболистом сходите, так мужу и передай......

Спасибо, девочки за советы. Думаю купить сережки из белого золота, цены еще не смотрела. Я ей на 5 лет дарила детские золотые серьги, носит до сих пор. А коньки и другие прибамбасы у нее имеются.

Девочки, всех с Новым Годом!!! У нас куранты только что пробили полночь. Мы с мужем подняли по бокалу вина и попросили у лошадки, подарить нам малышастика, а лучше двух!

НОВЫЙ ГОД ! НОВЫЙ ГОД! ПОДАРИ ТЫ НАМ ПРИПЛОД!!!

Ну если она у тебя девочка-девочка, то тогда конечно оценит сережки, к тому же это и память хорошая! Хороший подарок. Фильм посмотрю, спасибо

Девочки, всех еще раз с Новым годом!!! :isnegzima:

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 1

Девулечки, роднулечки! Поздравляю всех С Новым Годом!!! Пусть дедушка мороз подарит счастье, самое сокровенное и долгожданное!!!

Lmka83,  поздравляю вас с доченькой! Отличные новости к новому году! Доча вас сегодня порадовала!!! :)

• Нравится 3

markowka-happy mom,  сережки -отличный подарок. мы племяше на 11-летие дарили деньги... вот так банально и совсем не по-детски. Причем она сама сказала, что ей дарить и на что она их потратит. В итоге накупила себе целую коллекцию фриковых кукол - вампир, оборотень и т.д. они популярны сейчас... ей родители подарили кулончик и колечко золотые - сразу нацепила и была безмерно счастлива)))

Девочки, а у меня своя радость :Crazy: - наконец то начались мои месячные, пришли с 16дневнм опозданием, как же я им рада теперь, уж сколько лет расстраиваюсь при их наступлении, а тут- обрадовалась :) Ну вот, один цикл пройден, идем дальше.

• Нравится 7

Девочки, со старым Новым годом! И с новым этапом этого дружелюбного дневничка! Уже 300 страниц он помогает нам и выслушивает))) и пусть следующие сотни страниц будут для нас белой, самой удачной полосой.

• Нравится 3

markowka-happy mom, сережки -отличный подарок. мы племяше на 11-летие дарили деньги... вот так банально и совсем не по-детски. Причем она сама сказала, что ей дарить и на что она их потратит. В итоге накупила себе целую коллекцию фриковых кукол - вампир, оборотень и т.д. они популярны сейчас... ей родители подарили кулончик и колечко золотые - сразу нацепила и была безмерно счастлива)))

Ты знаешь, в этом возрасте уже многие просят именно деньги, потому что копят их на свои дорогие хотелки, так что я совершенно спокойно к этому отношусь. А как еще покупать наборы лего по 8-10-12 тысяч? Такой набор в подарок от одних родителей - для нас слишком дорого

• Нравится 2

Eleka, поздравляю! И правда, целым одним циклом меньше :)

Спасибо, вот никогда бы не подумала, что так буду им радоваться. И этому тоже научилась...

Eleka, а я боюсь первых М, болючие, наверное, будут.

Да ты что, нашла чего бояться :D У меня те, что были через 12 дней после операции - были по ощущениям как обычные мои месячные, боль была не сильнее, чем обычно. Сегодня вообще все как то неожиданно вышло, у меня до начала обычно болит живот, сегодня - ничего, и когда началось - тоже ничего не болит. Так что не боись, все будет хорошо, я уже проверила ;)

Оксана, привет, вижу тебя. Ты дома уже, выписали? Как узи, тебе же сегодня должны были сделать?

Lmka83, поздравляю с дочей! Это - замечательно. Девчонке- повезло. Потому, что мы- самые!

Тоже хочу дочу, ну, в крайнем случае, сыну.

Кстати, многие мамочки утверждают, что детки именно во сне им свой пол сообщают.

спасибо!!!!!!!! Мы и правда самые самые!!!!!!!!!! Аист и к тебе уже летит, так что скоро буду чихать на тебя принцескиным аппчихом!!!!)))
  • Нравится 1

Девочки! Всех со старым новым годом!!!! Пусть этот год доя всех нас будет беременным!!!!!!!!!!

Элека, тебя Поздравляю с месячными!) еще на шаг ближе!!!!!

Девочки!!!!

Всем спасибо за такие теплые и искренние пожелания и поздравления!!!!! 300 страниц это только начало!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...