Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Да ты что, нашла чего бояться :D У меня те, что были через 12 дней после операции - были по ощущениям как обычные мои месячные, боль была не сильнее, чем обычно. Сегодня вообще все как то неожиданно вышло, у меня до начала обычно болит живот, сегодня - ничего, и когда началось - тоже ничего не болит. Так что не боись, все будет хорошо, я уже проверила ;)

Оксана, привет, вижу тебя. Ты дома уже, выписали? Как узи, тебе же сегодня должны были сделать?

Меня сегодня выписали , по узи всё в норме..прописали курс антибиотиков и явка через неделю . Сегодня мне уже легче .Беременнеть сказали не раньше чем через полгода. Но я читала статистику по которой беременности которые произошли после выкидышей раньше , были более успешными , чем те которые произошли после долгого перерыва. Вот думаю месяц покоя , потом сдам анализы и попробуем сами , до протокола раньше чем через полгода думаю не допустят .И ещё съезим к святым местам , помолимся и попросим здоровья и малыша .

Конечно как придут первые месячные и получу гистологию поеду к своему врачу по эко и поищем причину ..

Девочки , всем нам удачи и обязательно стать мамами здоровых малышей. Пусть наконец свершится чудо у каждой из нас в 2014 году.

• Нравится 6
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, читаю вас, но на работе запарка - написать некогда. Всех с Новым годом!!!

Lmka83, дочка - это классно! Я хочу любого малыша, но, если честно, девочку больше.

Оксаночка, ты молодчинка! Ты просто умница! Твоя даже не увереннность, а вера - это самое важное и самое дорогое! И, я точно знаю, такая вера не может не остаться незамеченной Господом Богом. Всё обязательно у тебя будет и очень-очень скоро!

Девочки, у меня есть настоящая реальная история одной моей знакомой девочки, только на днях узнала новость о самом настоящем чуде, сейчас разгребусь с делами на работе, вам эту историю расскажу. У меня просто крылья выросли после этих новостей!!!!!

Хочушка, с юбилеем дневничка тебя!!! И всех нас!

• Нравится 1

Лмка, поздравляю с дочей!!!!!! с маминой радостью))))))))))) здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower:

ОКСАНА2507, у меня тож есть примеры с Б после выкидыша через цикл!!! чуду всегда есть место!!!@@@@@@@

Хочушь, Светик, с любилеем дневничок!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Всех с НГ по старому календарю!!!!!!!!!!!! мы вчера посидели с салатиком и шампанским))))))))

• Нравится 1

КатЭ79//, как так с шампанским? Можно?

Полосатая Хочушка,  поздравляю дневничек с юбилеем! Всем "жительницам" желаю счастья! И пусть до следующего юбилея дневничек сменит название на "беременные штаны"! Потому что его хозяйка будет счастливой беременяшкой!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 3

Lmka83,  поздравляю с принцесочкой! И даже если 15% перевесят и будет принц, всё равно поздравляю! Счастья и здоровья маленькому человеку у тебя в животике!!!!

Я уверена, что у меня будет девочка. Думаю, в отместку за это у меня будет мальчик :) но в любом случае, любовь родителей нашим деткам обеспечена ;)

• Нравится 2

Мишане ... все, Ленусь, твой Колобок отныне с именем :) !!! С легкой Марковкиной руки. Мишааааня ... красиво.

Евгеше4ка получила все поздравления, кстати, и в ответ просила передать всем спасибо! :)

• Нравится 2

Fosa//, так я бокал выпила))) и у меня ж переноса еще не было)) некоторые коньяк перед переносом употребляют))))

КатЭ79//, ты как, готова на завтра? По клеточкам не говорили тебе, как дела обстоят?!

только что позвонили, завтра в 14,00........две клеточки......
  • Нравится 3

КатЭ79//, удачи на завтра! Детки, держитесь за маму крепко-крепко! Ты после переноса как решила, полежать или нет?

• Нравится 1

только что позвонили, завтра в 14,00........две клеточки......

здорово!!! мужа экипировала? ))) держу за вас кулачки, пусть все получится!

• Нравится 1

Окасана, рада, что ты уже дома, дома и стены помогают. Ты умница, очень здраво рассуждаешь, сейчас подлечишься, восстановишься и можно действительно самим попробовать, тем более как таковых причин не береенности у вас я поняла не нашли. А на эко да, они ждут как минимум 4-5 циклов, раньше не берут в протокол, у меня крио остались, но даже с ними раньше сказали не возьмут.

Eleka, я взяла отпуск на 10 дней, муж мультиков накачал)))) и на три дня взял отгулы)))

Полосатая Хочушка, муж еще с пункции приодет))))))) завтра та же форма одежды)))

• Нравится 7

ОКСАНА2507,  с выпиской тебя. Отдыхай, поправляйся.

У меня сегодня живот раздуло и болит со стороны Я. А вчера много ЯБ было. Может, подобие О идет? Или к М дело идет. У меня обычно только на эти 2 дела пуз реагирует так. Да, и в Т чуть гоняет.

Кать, вот вы молодцы какие. И по форме одеты и вместе побыть успеете. Положительные эмоции после переноса - обеспечены. Я помню, КВН смотрела, хихикала. А потом переживала, что живот трясется и напрягается и убегала на какую-нить мелодраму :)

Полосатая Хочушка, большое спасибо за рецепты драников и салата, вроде как всё и не новое и простенькое, а пошло в охотку, даже сын не мог отрваться от салата. А то у меня последнее время кулинарная фантазия совсем иссякла, гоняю по кругу: рис, гречка, макароны :D . Буду рада, если подкинешь ещё идеи.

Lmka83, поздравляю с дочуркой! У меня аж сердце замирает, когда подумаю, какое это счастье, узнать, что будет доча. Очень надеюсь на такой же сюрприз. А вообще пока я решила сохранить интригу до конца и не узнавать пол ребёнка, может потом и не выдержу. Я по-прежнему не могу расслабиться и думать, что всё у меня хорошо, надеюсь пройду скрининг и хоть не надолго успакоюсь.

Девочки всех со Старым Новым годом, пусть он станет для Вас одним из самых удачных во всех начинаниях, а число 2014 - будет годом рождения Ваших деток.

• Нравится 8

Полосатая Хочушка, а то кто ж мне будет в постель вкусняшек таскать))))))))))))))) главное, что бы муж меня не сильно смешил)))))) а мультики все советские, добрые :love:

Fosa//, красные труселя и полосатые носки)))))))))) на трусах спереди нарисовано дерево перевернутое, корнями вверх)))))) и написано монстр любви :hohot: в ашане откопала)))))

• Нравится 9

Полосатая Хочушка, У меня неделю назад были выделения в виде белка,как на Овульку,я и тесты делала ничего мне они не показали,сейчас всё чисто и М тоже нет :(

Жена гитариста, Ты у нас партизанка :):flower: .Я тоже в сдед.раз хочу как ты,тесты не буду мочить до дня Х.

Девочки,а ни кто вчера не писал записочки под подушку :) ? Я вот написала 6 записочек,и вытянула что в этом году никаких изменений у меня не произойдёт а вторая была ,что я забеременею и рожу и как это понимать? Сегодня всю ночь снилось,что я ем маринованные огурцы и помидоры,прям оторваться не могла,посмотрела в соннике к слезам,посмотрела на маил.ру там пишут к беременности,вот теперь и думай что к чемуnot%20know.gif

• Нравится 3

news.rambler.ru/23091437

Американка получит за неудачную гинекологическую операцию 62 миллиона долларов

:think1: Нехилая компенсация, а у нас на такое рассчитывать не приходится.

• Нравится 1

косарёнок,  я все провафлила в этом году, ничего и загадать не успела :) а сон сегодня приснился -мама дорогая, лучше и не рассказывать :) покойники мне уже не снятся, а вот страсти-мордасти пока еще активны )))

news.rambler.ru/23091437

Американка получит за неудачную гинекологическую операцию 62 миллиона долларов

:think1: Нехилая компенсация, а у нас на такое рассчитывать не приходится.

ну, нафих, лучше без 62 млн долларов ... но в России и правда права пациентов не защищены должным образом

Жена гитариста,  ежели чего еще из рецептов быстро-вкусных найду, сразу поделюсь :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...