Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Angelika1975,  как же здорово доча и сынок! Молочка хватает или вы на ИВ???

Lidysya,  у нас тоже весной на моседней улице дом сгорел, за 15 минут, дом брусовой, народу набежало много, а сделать по факту ни кто ни чего не может, жаль было погорельцев......не дай Бог ни кому такое пережить......пожарные как всегда приехали еогда уже тушить не чего было.

Лидусь, я так понимаю у вас тоже свой дом???........не страхуете его от пожара????.......мы вот все планируем, а руки все не доходят.

Цветок на грядке,  да окунаться надо с 18 по полночь 19 января, но к этому реально надо прийти, захотеть, подготовиться (хотя я без всякой подготовки, просто как то накрыло, что надо мне в этом таинстве поучавствовать и все;) )....а не за компанию.

Twins_Mama,  Наташ, а сердечки когда пойдете слушать малышам???

Lmka83,  я тоже в этом году пас, по известным причинам;)

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mutochka//, мы уже слушали в 6н.+5д. Нет, вру, мы смотрели, как они бьются. Следующее УЗИ у нас в четверг. Это уже 9 неделек будет! Ведь будет уже слышно, верно?

Меня сегодня страховая компания "порадовала". Я заказала новую порцию эстрогена, а в аптеке сказали, что страховая разрешила только 24 января выдать. Мол, согласно дозировке, мне ещё рано давать. И это я не заранее заказала, а в день, когда у меня как раз последняя таблетка. Хорошо хоть недорого, вместо 5 долларов заплачу 17. Ох уж мне эта американская система. Так же было с прогестероном в прошлый раз, но я тогда действительно заранее заказала, пришлось подождать.

• Нравится 1

Twins_Mama,  Ого как вы быстро растете, если по узи видно кк пульсируют сердечки, то по идее и слышно должно.......это просто звук добавляют и все на аппарате узи, а доплером у нас слушают после 12 неделек, где то.....или пораньше чуть, я уже и подзабыла :).........а скрининг в 12 неделек у вас делать будут (кровь на патологии +узи с контрольными замерами воротниковой зоны, ктр)???...........может в Америке другие сроки.......

Интересная система обеспечения лекарствами в Америке........а эстроген до какого срока тебе назначили принимать???

//Mutochka//, да мы страховать не собираемся.Вообще не думали об этом.А у соседей получается что вина жильцов,т.е. неправильночто-то изначально было сделано электричество.Жалко.А вообще,девочки,я была сильно удивлена от нашего люда-все стояли и головой покачивали,никто не принес ведра воды или песка.Ведь сам хозяин тоже дома был.

Lidysya,  мы когда дом строили, электричество проводил опытный электрик с мужниной работы, а вот проверить правильно ли он все сделал......время только покажет.

Во время пожара какой то ступор нападает на людей.....да и если крыша полыхает ведро воды не поможет, даже не долетит вода.......

Lidysya,  я не думаю, что своими силами можно потушить охваченный огнем дом, тут должны работать профессионалы, если бы люди смотрели на возгорание, и ничего не сделали, это другой вопрос....у нас в прошлом году сгорел двухэтажный дом, далеко от нас......так вот там, на втором этаже погибла девушка с годовалым малышом......она ночью почувствовала пожар, спустилась, позвала мужа, а сама побежала за ребенком........спуститься не успела......муж пытался тушить......но не сумел.......не успел спасти жену и ребенка....не приведи Господь такое кому нибудь......

//Mutochka//,  Мутыч, с 25-ю недельками тебя!!! Мишане привет!!!

Angelika1975,  как здорово! Вот и заполняется Хочушкин дневничок малышней!!!

Девочки, открывайте форточки...... летят!!!!

• Нравится 8

markowka-happy mom, для таких гостей форточку и в -15 открою))))

Тань, а тебе когда решение по квоте примут, тебя сразу в протокол берут или надо очереди ждать? и как по ОМС средства выделяются? я все-таки тоже решила на квоту подать. Дозвонилась я до департамента, меня уверили, что с 14 года по ОМС с МФ (без сочетания с жф) стали выделять средства! А мы этой поправки в закон с 11 года ждали... Надо все же попробовать получить эту квоту... С пон-ка начинаем сдавать всю ту кучу анализов.

• Нравится 4

markowka-happy mom,  птичку с подарочком в клюве в форточку запустила, холодно им на улице, а у меня для них теплое гнездышко подготовлено :)

Цветок на грядке, markowka-happy mom, скорейшего вам получения квоты и пусть этот протокол будет удачным, подарит детишек умных и здоровых!!! :sling: :sling: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Angelika1975, точно, сообщение сопит счастьем! Родители всегда говорили, что я родилась смуглая и спокойная , а братан розовокожий и вечно орущий. На то они и разнояйцевые близнецы, чтобы быть совсем разными!!! Молока и терпения! :flower:

• Нравится 2

markowka-happy mom, Танюшик, благодарю за поздравление :reverans: ....мы с Мишаней за тобой тоже следим, грустить не дадим....когда надо обчихаем.........и порадуемся за вас еще ....вот увидишь!

Девочки,а обязательно нужно окунуться? Я вот просто хочу поехать умыться. Мы вчера маленькую собачку купили,дочка всё таки выпросила :girl_wacko: . Сейчас возится с ней,хорошенькая такая.

• Нравится 6

Angelika1975, так и дышит счастьем твоё сообщение :) Какая прелесть! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе.

Занятно - носики сопят уже сколько времени, а на линеечке всего 37 недель :)

А у меня муж зацеловывает мой животик. Мне не дотянуться, так он за двоих :)

да вот мы родились раньше, а линеечку поменять нет времени

Молока иногда хватает ну смесь тоже даем, раз в неделю у меня счастье, муж сидит с детьми а я по магазинам.

• Нравится 4

косарёнок, и пить этой водички побольше! Заряжает!

ха ха придется брать дочу потому что она сразу в истерики впадает ,а сынок все стерпит. . Он же мужчина

Ха-ха, особенно когда бутылочки по-очереди раздавать...
  • Нравится 1

Цветок на грядке,  у меня клиника готовит все документы, мы сдаем анализы, которые говорит доктор, но многие с прошлого протокола еще годны. Когда в протокол, не знаю......хоть бы квоту одобрили.....

• Нравится 3

Angelika1975, точно, сообщение сопит счастьем! Родители всегда говорили, что я родилась смуглая и спокойная , а братан розовокожий и вечно орущий. На то они и разнояйцевые близнецы, чтобы быть совсем разными!!! Молока и терпения! :flower:

юля, у тебя есть брат близнец???? Как это наверно здорово!!!!!

Цветок на грядке,  у меня клиника готовит все документы, мы сдаем анализы, которые говорит доктор, но многие с прошлого протокола еще годны. Когда в протокол, не знаю......хоть бы квоту одобрили.....

конечно одобрят!!!! И совсем скоро в победный протокол!!!!

markowka-happy mom,  вроде и государство одно, а порядки разные... мне все, абсолютно все анализы надо занова сдать, т.к. четко обозначено - годность 14-30 дней до подачи. И даже группа крови)))

Не, это перегибы на местах. У меня анализу группы несколько лет - никто не требует. А в Инвитро на некоторых анализах - стоит срок годности - год. Т.о. нет оснований для пересдачи.

А! Ну если для квоты- тогда понятно. Комиссия ж заседает.

Хочушечка, как ты себя чувствуешь в эти крещенские морозы?

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  ай, я уже решила не возьмущаться по поводу этих "местных перегибов". Крови мне не жалко)))) пусть исследуют. Тем более даже если с квотой не выгорит, анализы эти для нового протокола пригодятся. Все равно б пересдавать пришлось всякие пцр-ки и часть гормонов...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...