//Mutochka// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, как же здорово доча и сынок! Молочка хватает или вы на ИВ??? Lidysya, у нас тоже весной на моседней улице дом сгорел, за 15 минут, дом брусовой, народу набежало много, а сделать по факту ни кто ни чего не может, жаль было погорельцев......не дай Бог ни кому такое пережить......пожарные как всегда приехали еогда уже тушить не чего было. Лидусь, я так понимаю у вас тоже свой дом???........не страхуете его от пожара????.......мы вот все планируем, а руки все не доходят. Цветок на грядке, да окунаться надо с 18 по полночь 19 января, но к этому реально надо прийти, захотеть, подготовиться (хотя я без всякой подготовки, просто как то накрыло, что надо мне в этом таинстве поучавствовать и все )....а не за компанию. Twins_Mama, Наташ, а сердечки когда пойдете слушать малышам??? Lmka83, я тоже в этом году пас, по известным причинам 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //Mutochka//, мы уже слушали в 6н.+5д. Нет, вру, мы смотрели, как они бьются. Следующее УЗИ у нас в четверг. Это уже 9 неделек будет! Ведь будет уже слышно, верно? Меня сегодня страховая компания "порадовала". Я заказала новую порцию эстрогена, а в аптеке сказали, что страховая разрешила только 24 января выдать. Мол, согласно дозировке, мне ещё рано давать. И это я не заранее заказала, а в день, когда у меня как раз последняя таблетка. Хорошо хоть недорого, вместо 5 долларов заплачу 17. Ох уж мне эта американская система. Так же было с прогестероном в прошлый раз, но я тогда действительно заранее заказала, пришлось подождать. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Twins_Mama, Ого как вы быстро растете, если по узи видно кк пульсируют сердечки, то по идее и слышно должно.......это просто звук добавляют и все на аппарате узи, а доплером у нас слушают после 12 неделек, где то.....или пораньше чуть, я уже и подзабыла .........а скрининг в 12 неделек у вас делать будут (кровь на патологии +узи с контрольными замерами воротниковой зоны, ктр)???...........может в Америке другие сроки....... Интересная система обеспечения лекарствами в Америке........а эстроген до какого срока тебе назначили принимать??? Ссылка на это сообщение
baby mama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 //Mutochka//, да мы страховать не собираемся.Вообще не думали об этом.А у соседей получается что вина жильцов,т.е. неправильночто-то изначально было сделано электричество.Жалко.А вообще,девочки,я была сильно удивлена от нашего люда-все стояли и головой покачивали,никто не принес ведра воды или песка.Ведь сам хозяин тоже дома был. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Lidysya, мы когда дом строили, электричество проводил опытный электрик с мужниной работы, а вот проверить правильно ли он все сделал......время только покажет. Во время пожара какой то ступор нападает на людей.....да и если крыша полыхает ведро воды не поможет, даже не долетит вода....... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Lidysya, я не думаю, что своими силами можно потушить охваченный огнем дом, тут должны работать профессионалы, если бы люди смотрели на возгорание, и ничего не сделали, это другой вопрос....у нас в прошлом году сгорел двухэтажный дом, далеко от нас......так вот там, на втором этаже погибла девушка с годовалым малышом......она ночью почувствовала пожар, спустилась, позвала мужа, а сама побежала за ребенком........спуститься не успела......муж пытался тушить......но не сумел.......не успел спасти жену и ребенка....не приведи Господь такое кому нибудь...... //Mutochka//, Мутыч, с 25-ю недельками тебя!!! Мишане привет!!! Angelika1975, как здорово! Вот и заполняется Хочушкин дневничок малышней!!! Девочки, открывайте форточки...... летят!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 markowka-happy mom, для таких гостей форточку и в -15 открою)))) Тань, а тебе когда решение по квоте примут, тебя сразу в протокол берут или надо очереди ждать? и как по ОМС средства выделяются? я все-таки тоже решила на квоту подать. Дозвонилась я до департамента, меня уверили, что с 14 года по ОМС с МФ (без сочетания с жф) стали выделять средства! А мы этой поправки в закон с 11 года ждали... Надо все же попробовать получить эту квоту... С пон-ка начинаем сдавать всю ту кучу анализов. 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 markowka-happy mom, птичку с подарочком в клюве в форточку запустила, холодно им на улице, а у меня для них теплое гнездышко подготовлено Цветок на грядке, markowka-happy mom, скорейшего вам получения квоты и пусть этот протокол будет удачным, подарит детишек умных и здоровых!!! :sling: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, точно, сообщение сопит счастьем! Родители всегда говорили, что я родилась смуглая и спокойная , а братан розовокожий и вечно орущий. На то они и разнояйцевые близнецы, чтобы быть совсем разными!!! Молока и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 markowka-happy mom, Танюшик, благодарю за поздравление ....мы с Мишаней за тобой тоже следим, грустить не дадим....когда надо обчихаем.........и порадуемся за вас еще ....вот увидишь! Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,а обязательно нужно окунуться? Я вот просто хочу поехать умыться. Мы вчера маленькую собачку купили,дочка всё таки выпросила . Сейчас возится с ней,хорошенькая такая. 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 косарёнок, вроде в этот день вода чудодейственная на всей Земле! даже под краном! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, так и дышит счастьем твоё сообщение Какая прелесть! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе. Занятно - носики сопят уже сколько времени, а на линеечке всего 37 недель А у меня муж зацеловывает мой животик. Мне не дотянуться, так он за двоих да вот мы родились раньше, а линеечку поменять нет времени Молока иногда хватает ну смесь тоже даем, раз в неделю у меня счастье, муж сидит с детьми а я по магазинам. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, мне вот интересно, если оба заплакали и мужа дома нет.....кого первым на ручки берешь??? Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пушистая Экошка, Тогда я завтра ополоснусь холодным душем 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angelika1975 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, мне вот интересно, если оба заплакали и мужа дома нет.....кого первым на ручки берешь??? ха ха придется брать дочу потому что она сразу в истерики впадает ,а сынок все стерпит. . Он же мужчина 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 косарёнок, и пить этой водички побольше! Заряжает! ха ха придется брать дочу потому что она сразу в истерики впадает ,а сынок все стерпит. . Он же мужчина Ха-ха, особенно когда бутылочки по-очереди раздавать... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Цветок на грядке, у меня клиника готовит все документы, мы сдаем анализы, которые говорит доктор, но многие с прошлого протокола еще годны. Когда в протокол, не знаю......хоть бы квоту одобрили..... 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Angelika1975, точно, сообщение сопит счастьем! Родители всегда говорили, что я родилась смуглая и спокойная , а братан розовокожий и вечно орущий. На то они и разнояйцевые близнецы, чтобы быть совсем разными!!! Молока и терпения! юля, у тебя есть брат близнец???? Как это наверно здорово!!!!! Цветок на грядке, у меня клиника готовит все документы, мы сдаем анализы, которые говорит доктор, но многие с прошлого протокола еще годны. Когда в протокол, не знаю......хоть бы квоту одобрили..... конечно одобрят!!!! И совсем скоро в победный протокол!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Lmka83, есть, не экошный конечно. Тогда такого метода не было. ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 markowka-happy mom, вроде и государство одно, а порядки разные... мне все, абсолютно все анализы надо занова сдать, т.к. четко обозначено - годность 14-30 дней до подачи. И даже группа крови))) Ссылка на это сообщение
Besta 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Цветок на грядке, ну а вдруг ты себе коварно группу крови поменяешь ) 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Besta, да-да, вдруг она изменится... гиня сама ржала, когда направление писала))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Не, это перегибы на местах. У меня анализу группы несколько лет - никто не требует. А в Инвитро на некоторых анализах - стоит срок годности - год. Т.о. нет оснований для пересдачи. А! Ну если для квоты- тогда понятно. Комиссия ж заседает. Хочушечка, как ты себя чувствуешь в эти крещенские морозы? 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Пушистая Экошка, ай, я уже решила не возьмущаться по поводу этих "местных перегибов". Крови мне не жалко)))) пусть исследуют. Тем более даже если с квотой не выгорит, анализы эти для нового протокола пригодятся. Все равно б пересдавать пришлось всякие пцр-ки и часть гормонов... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт