Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Цветок на грядке, этА точнА! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, всех с праздником Крещения!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Twins_Mama, Ого как вы быстро растете, если по узи видно кк пульсируют сердечки, то по идее и слышно должно.......это просто звук добавляют и все на аппарате узи, а доплером у нас слушают после 12 неделек, где то.....или пораньше чуть, я уже и подзабыла .........а скрининг в 12 неделек у вас делать будут (кровь на патологии +узи с контрольными замерами воротниковой зоны, ктр)???...........может в Америке другие сроки....... Интересная система обеспечения лекарствами в Америке........а эстроген до какого срока тебе назначили принимать??? Нам сказали, что не слышно пока. Скрининг, кажется, тоже в 12 недель здесь. Нас с 10й передают обычному гинекологу, и тот уже распишет, что да как. А эстроген мне только до вторника, но как раз вот закончился, так что будет запас. И прогестерон мне с уколов меняют на свечи, но я всё равно заказала. Зная, какая тут система, собрать аптечку беременной тут не так-то просто. Во время пожара какой то ступор нападает на людей... Это точно. У нас в квартире когда-то был пожар, поздно вечером. Я выбежала босиком в ночнушке. Людей было полно, и хоть бы кто мне тапочки предложил. Правда, мальчишки помогали пожарной машине заехать во двор - выбежали на дорогу показать, куда заворачивать. Сообразили, что пожарники вряд ли сами догадаются. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angelika1975 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 косарёнок, и пить этой водички побольше! Заряжает! Ха-ха, особенно когда бутылочки по-очереди раздавать... так месяц отметили плачем, Матей с утра, Матея весь день, к вечеру накупали зайцев и в лю лю спать....да уж бутылочки. ..я сцеживаю чтобы видеть кто сколько съел. ..ну и чаек даем и смесь....а то в первую неделю дома плакали.не наедались...кстати мне так живота не хватает. ...походила бы еще беременная, сейчас уже все забылось и боль и изжога постоянная и отеки. .. и роды с кесарево. ..а зайцы такие сладкие...скорейшего заберемениаания всем кто еще в пути, легкой беременности кто уже. .. 13 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Спасибо! Ангелика! Заям приветы! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Angelika1975, Сладким зайчикам вкусного маминого молочка, что бы животики не болели, а родителям здоровья и выдержки! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, поздравляю вас всех с Крещением Господнем!!! Всех целую и обнимаю! 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки всех с Крещением Господним!!!!! К сожалению лайки уже кончились, но всем кто поздравил, спасибо!!!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Светочка-Полосатик, ау! Ты куда пропала? Все девочки появляются в твоем дневничке, а хозяйки нет, или тебя совсем хандра накрыла? Не переживай Светик, все обязательно будет ХОРОШО и даже Лучше!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Думаю Полосатик объявится, не большая передышка и снова наше солнышко будет с нами! Светусь, мы тебя ждем! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, и я вас поздравляю всех с великим праздником Крещения Господня! Марковка, скажи, мы гистеру с тобой практически одновременно делали. А тебе, кроме магнита что-то назначили, я имею в виду гормоны? КатЭ79//, Катя, как там ты? Как самочуствие, ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Приветики!!! :isnegzima: *Просто_МАМА*, да как....лежу, вчера гулять ходили на часок))) живот ноет как на М, ТТ 37,1....а так ничего.....д-димер сдавала на 3 ДПП, он в норме 199 (до 255). Че то разнервничалась))))))))) у всех вверх ползет, особенно если была имплантация....теперь на 7 ДПП сдавать кровь..... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Светик, выходи из подполья! Или ты укатила на релакс - отдых? КатЭ79//, не переживай, д-димер ни о чем сказать не может, равно как и другие замеры гормонов. Кулачки на удачу зажаты! 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, все симптомы, что ты перечислила у меня были! И тт и особенно живот тянул, как на м. Постарайся не нервничать, этим можешь все испортить! Думай о хорошем и верь в ребеночка! 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, от переживаний некуда не деться, но ты знай, что всё у тебя будет хорошо. Мы кулачки дружно держим! За тебя! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пушистая Экошка, верю и ждуууу))) в среду пойду еще сдавать на гормоны и кровь)))) *Просто_МАМА*, я беременна, я беременна, я беременна)))))))))))))))))))))) Мусёна я, я стараюсь, просто переживательно))))) а тянет со 2 ДПП.....с экатором!!!!!!!!! половина уже пройдена!! пусть вторая половина проходит в радости и спокойствии!!!!!!!!!! здоровья!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мусёна я, Людочка, с экватором вас! Чтоб также легко и спокойно прошла вторая половина беременного срока! Хочушенька, ну и куда ты пропала? Надеюсь у тебя все хорошо, и ты просто отдыхаешь от БП. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, ну как иначе с такими-то эмбриошками? Тоже верю в их интеллект и жизнелюбие! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мусёна я, Мусенчик, с экватором вас, наслаждайся беременностью! Как твои шевелюхи, сколько вес набрала за 20 неделек??? Я за 25 недель набрала 9,5 кг...это много...... КатЭ79//, Катюшка, АПЧХиииии на вас с детенками для суперзакрепления.......верим в вас! Полосатая Хочушка, Полосатик, нам грустно без хозяйки дневничка...........возвращайся! 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девулечки, спасибо всем за поздравление! Очень приятно! Все эти долгие месяцы подготовки, больницы и прочие воления вы поддерживали и давали советы! У нас есть шевелюхи, но пока они слабенькие сначала походили на лопающиеся пузырьки воздуха, а сейчас иногда чувствую, как малыш упирается в животик. это безумно приятно! Девочки желаю вам всем через это пройти! После все этих мучительных протоколов, уколов, гормонов, переживаний! Это лучшее вознаграждение!!! И это действительно стоит всего того, что нам приходится пережить! Тем дороже и любимей будут наши детки! Такие выстраданные и долгожданные!!! //Mutochka//, Ленок, я точно набрала больше 10 кг. Но мой вес прибавился в первые два мес. Сейчас прибавляю немного, примерно по 1.5 - 2 кг за 3 недели. 9 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пушистая Экошка, хи-хи, интелект))))) я верю, что они такие же упертые, как их мамашка)))))))) //Mutochka//, пасибки!!!!! мажуусь будьте здоровенькими!!!!!!!! Мусёна я, шевелюшки говорят по началу похожи на щекотки)))))))) а потом уже определяют даже части тела))))))) пусть маму не сильно пинают!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, ты почитай у меня в графике - ощущения менялись каждый день. Мой совет: расслабься и постарайся не прислушиваться и не мерять ничего. Просто верь, что всё получится, верь в своих малышей. Чувствуй себя беременной и точка! От нас с близнецами тебе чих на удачу: 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Мусёна я, Мусеныш, с экватором !!! Спасибо за добрые слова.....конечно мы все будем делиться ощущениями от шевелюшек , а ваш Мишанька будет молочко лопать и маму с папой радовать......привет Мишане !!! Хочуш, мы скучаем.... *Просто_МАМА*, мне после гистеры антибиотик назначали, свечи. А сейчас физиолечение.....лишним точно не будет. КатЭ79//, Катюш, привет. Ты беременна, ты беременна, ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Хочуш, скучаем! Как там Наша Светлость? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 markowka-happy mom, Танюш, спасибо, но у нас не Мишаня.) мы пока не знаем, кто у нас. Мишаня у Муточки. Девочки, сегодня по tlc будет передача- эко-ждем ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт