Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Twins_Mama, Ого как вы быстро растете, если по узи видно кк пульсируют сердечки, то по идее и слышно должно.......это просто звук добавляют и все на аппарате узи, а доплером у нас слушают после 12 неделек, где то.....или пораньше чуть, я уже и подзабыла :).........а скрининг в 12 неделек у вас делать будут (кровь на патологии +узи с контрольными замерами воротниковой зоны, ктр)???...........может в Америке другие сроки.......

Интересная система обеспечения лекарствами в Америке........а эстроген до какого срока тебе назначили принимать???

Нам сказали, что не слышно пока. :think1:

Скрининг, кажется, тоже в 12 недель здесь. Нас с 10й передают обычному гинекологу, и тот уже распишет, что да как.

А эстроген мне только до вторника, но как раз вот закончился, так что будет запас. И прогестерон мне с уколов меняют на свечи, но я всё равно заказала. Зная, какая тут система, собрать аптечку беременной тут не так-то просто. :)

Во время пожара какой то ступор нападает на людей...

Это точно. У нас в квартире когда-то был пожар, поздно вечером. Я выбежала босиком в ночнушке. Людей было полно, и хоть бы кто мне тапочки предложил. Правда, мальчишки помогали пожарной машине заехать во двор - выбежали на дорогу показать, куда заворачивать. Сообразили, что пожарники вряд ли сами догадаются.

• Нравится 1

Светочка-Полосатик, ау! Ты куда пропала? Все девочки появляются в твоем дневничке, а хозяйки нет, или тебя совсем хандра накрыла? Не переживай Светик, все обязательно будет ХОРОШО и даже Лучше!!!

• Нравится 3

Девочки, и я вас поздравляю всех с великим праздником Крещения Господня!

Марковка, скажи, мы гистеру с тобой практически одновременно делали. А тебе, кроме магнита что-то назначили, я имею в виду гормоны?

КатЭ79//, Катя, как там ты? Как самочуствие, ощущения?

• Нравится 2

Приветики!!! :isnegzima:

*Просто_МАМА*, да как....лежу, вчера гулять ходили на часок))) живот ноет как на М, ТТ 37,1....а так ничего.....д-димер сдавала на 3 ДПП, он в норме 199 (до 255). Че то разнервничалась))))))))) у всех вверх ползет, особенно если была имплантация....теперь на 7 ДПП сдавать кровь..... :day_x:

Светик, выходи из подполья! Или ты укатила на релакс - отдых?

КатЭ79//, не переживай, д-димер ни о чем сказать не может, равно как и другие замеры гормонов. Кулачки на удачу зажаты!

• Нравится 2

КатЭ79//,  все симптомы, что ты перечислила у меня были! И тт и особенно живот тянул, как на м. Постарайся не нервничать, этим можешь все испортить! Думай о хорошем и верь в ребеночка!:)

• Нравится 4

Пушистая Экошка, верю и ждуууу))) в среду пойду еще сдавать на гормоны и кровь))))

*Просто_МАМА*, я беременна, я беременна, я беременна))))))))))))))))))))))

Мусёна я, я стараюсь, просто переживательно))))) а тянет со 2 ДПП.....с экатором!!!!!!!!! половина уже пройдена!! пусть вторая половина проходит в радости и спокойствии!!!!!!!!!! здоровья!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Мусёна я, Людочка, с экватором вас! Чтоб также легко и спокойно прошла вторая половина беременного срока! :heart:

Хочушенька, ну и куда ты пропала? Надеюсь у тебя все хорошо, и ты просто отдыхаешь от БП.

• Нравится 1

Мусёна я,  Мусенчик, с экватором вас, наслаждайся беременностью! Как твои шевелюхи, сколько вес набрала за 20 неделек???

Я за 25 недель набрала 9,5 кг...это много......:(

КатЭ79//,  Катюшка, АПЧХиииии на вас с детенками для суперзакрепления.......верим в вас!

Полосатая Хочушка,  Полосатик, нам грустно без хозяйки дневничка...........возвращайся!

• Нравится 3

Девулечки, спасибо всем за поздравление! Очень приятно! Все эти долгие месяцы подготовки, больницы и прочие воления вы поддерживали и давали советы! :)

У нас есть шевелюхи, но пока они слабенькие сначала походили на лопающиеся пузырьки воздуха, а сейчас иногда чувствую, как малыш упирается в животик.:) это безумно приятно! Девочки желаю вам всем через это пройти! После все этих мучительных протоколов, уколов, гормонов, переживаний! Это лучшее вознаграждение!!! И это действительно стоит всего того, что нам приходится пережить! Тем дороже и любимей будут наши детки! Такие выстраданные и долгожданные!!!:)

//Mutochka//,  Ленок, я точно набрала больше 10 кг. Но мой вес прибавился в первые два мес. Сейчас прибавляю немного, примерно по 1.5 - 2 кг за 3 недели.

• Нравится 9

Пушистая Экошка, хи-хи, интелект))))) я верю, что они такие же упертые, как их мамашка))))))))

//Mutochka//, пасибки!!!!! мажуусь :girl_dance: будьте здоровенькими!!!!!!!!

Мусёна я, шевелюшки :love: говорят по началу похожи на щекотки)))))))) а потом уже определяют даже части тела))))))) пусть маму не сильно пинают!))))))

• Нравится 2

КатЭ79//, ты почитай у меня в графике - ощущения менялись каждый день. Мой совет: расслабься и постарайся не прислушиваться и не мерять ничего. Просто верь, что всё получится, верь в своих малышей. Чувствуй себя беременной и точка!

От нас с близнецами тебе чих на удачу: achoo.gif

• Нравится 5

Мусёна я,  Мусеныш, с экватором !!! Спасибо за добрые слова.....конечно мы все будем делиться ощущениями от шевелюшек , а ваш Мишанька будет молочко лопать и маму с папой радовать......привет Мишане !!!

Хочуш, мы скучаем....

*Просто_МАМА*,  мне после гистеры антибиотик назначали, свечи. А сейчас физиолечение.....лишним точно не будет.

КатЭ79//,  Катюш, привет. Ты беременна, ты беременна, ты беременна!!!

• Нравится 1

markowka-happy mom,  Танюш, спасибо, но у нас не Мишаня.) мы пока не знаем, кто у нас. Мишаня у Муточки.:)

Девочки, сегодня по tlc будет передача- эко-ждем ребенка.;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...