Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Twins_Mama, пасибки за близняшный чих!!!!!!!! :reverans: будьте здоровы!!!! да я особо не капаюсь в себе))) а гормоны и кровь мониторю по указанию врача :sorry: заодно и сравниваю как у других)))))))) понятно, что все индивидуальны, но все же......интересно ж)))))))))))

markowka-happy mom, :isnegzima: да, да, да!!!!!!!!!))))))) всё будет, как будет!

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки, спасибо всем за поздравление! Очень приятно! Все эти долгие месяцы подготовки, больницы и прочие воления вы поддерживали и давали советы! :)

У нас есть шевелюхи, но пока они слабенькие сначала походили на лопающиеся пузырьки воздуха, а сейчас иногда чувствую, как малыш упирается в животик.:) это безумно приятно! Девочки желаю вам всем через это пройти! После все этих мучительных протоколов, уколов, гормонов, переживаний! Это лучшее вознаграждение!!! И это действительно стоит всего того, что нам приходится пережить! Тем дороже и любимей будут наши детки! Такие выстраданные и долгожданные!!!:)

//Mutochka//,  Ленок, я точно набрала больше 10 кг. Но мой вес прибавился в первые два мес. Сейчас прибавляю немного, примерно по 1.5 - 2 кг за 3 недели.

мои поздравления с экватором!!!!!!)))
  • Нравится 1

Twins_Mama, пасибки за близняшный чих!!!!!!!! :reverans: будьте здоровы!!!!

Спасибо! Кать, а вы хотите двойню? Глупый, наверное, вопрос, так как мы тут все хотим, сколько получится. Но всё же интересно :)

Моя мама, кстати, до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что у нас двое деток будет. Боится, как же я их двоих рожу, и потом как справляться с двумя. :)

Twins_Mama, ага, хотелось бы, так сказать, за раз отмучиться))))))))) как муж говорит, лучше один раз перетерпеть ночные вставания))))))))) у нас в другой темке пара девочек с двойней))) все справляются!)))) и эстафету мне передали королевско-двойняшковую)))))))) а там уж как будет :) хотя конечно бедные животики.....

• Нравится 2

Да все справляются, конечно же. А я всегда хотела парочку именно для самих же деток - это так здорово, наверное, иметь настолько близкого человека с самых ранних лет.

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 2

Twins_Mama, точно! опять же будут друг друга развлекать! у тебя больше времени будет! :) я вот одна у мамы, так грустно :(

Я тоже одна. И всегда так хотелось сестричку или братика. Однажды даже бабушку просила: "У тебя такой живот большой - роди мне сестричку или братика!" :)

• Нравится 3

Lmka83,  Спасибочки! Как твой животик, растет? Как самочувствие?

животик растет ни по дням а по часам))) в выходные купили мне первые беременные джинсы))) долго искала, ни чего не нравилось... Нашли в кенгуру. Сегодня уже на работу в них ходила. Красота!) они еще и бандажными поясом резинкой, очень удобно.
  • Нравится 9

Lmka83, я на днях тоже купила себе беременные штаны. У вас в Gap есть отделы для беременных? Здесь у них весьма демократичные цены и неплохой выбор разных брюк и джинсов.

А у меня подобные джинсы для Б лежат до востребования со времен гиперы! :smilie_girl_309: Пуз был здоровый месяца полтора-два. Только и вздохнула в них по-человечески.

• Нравится 2

Twins_Mama, :D у меня бабушка стройняшка до сих пор с свои 78))))))))))) а вот маму просила, ну тут дело в отчиме видать, а папа так и не женился :sorry:

Lmka83, моднячие!!!!!!!!! хи-хи, жаль у нас на работе дресс-код)))))))))))) в чем ходить буду)))))))) платья я не очень))))))))

Lmka83, я на днях тоже купила себе беременные штаны. У вас в Gap есть отделы для беременных? Здесь у них весьма демократичные цены и неплохой выбор разных брюк и джинсов.

есть Gap, надо наведаться) проверить отделы для беременных... Даже незнаю есть они или нет)спасибо!!!!

Twins_Mama, и в Mothercare- зачетные вещички для Б.

там я белье покупала и пижаму, кстати надо тоже зайти одежду посмотреть..

там я белье покупала и пижаму, кстати надо тоже зайти одежду посмотреть..

тем более что он в соседнем доме находится)

Twins_Mama, на больших сроках не особо машинкой пошуршать получится. Так что наслаждайся - пока можно!

Изменено пользователем Пушистая Экошка

Пушистая Экошка, да я уже сейчас не шуршу. Никак не подправлю пояс на юбке, что крестнице сшила. Они мне её ещё два месяца назад прислали, и там работы на 15 минут, а я никак не возьмусь. Мне в свободное время только хочется спать и читать всё о беременности и малышах.

Это, кстати, занятно и ново для меня: большинство книг пишут об одном и том же, но мне как будто всё равно - в десятый раз читаю о тех же симптомах, советах и проч. И не надоедает! Со стороны кто посмотрел бы, наверное, не понял бы. :)

• Нравится 4

Lmka83,  а джинсы утепленные или ты их на колготки носишь? У меня кстати после 16 недель живот стал очень активно расти и сейчас бооооольшой и кругленький.:) девочки, если кому интересно еще одежда для б продается в h&m. Я покупала себе одежду в магазине "буду мамой".

Что-то наша Хочушечка и правда совсем пропала... Светик, мы все очень за тебя переживаем и надеемся, что скоро ты к нам вернешься!

Хочушечка, наверное, с врачом поговорила и решила отвлечься от всего. Ну, или вообще махнула куда-нибудь в тёплые края. Что ж, порой нужно отдохнуть и телом, и разумом. Отключиться от всех мыслей и упоминаний о том, что так волнует. Занять себя чем-то иным на время, отдышаться.

Светочка, солнышко, ты же знаешь, что мы очень ждём твоего возвращения и готовы поддержать, если нужно. В момент, когда тебе это будет нужно.

Twins_Mama, и в Mothercare- зачетные вещички для Б.

Mothercare - это британская марка, их в Штатах, по-моему, нет. А в H&M здесь почему-то очень мало для беременных одежды. В Испании я подружкам покупала, выбор такой неплохой был, а здесь только какие-то огромные майки.

Twins_Mama, зато интернет- магазинов - наверняка огромное количество. Уверена - выбор более чем!

Да сейчас время транснационального бизнеса . В России - есть ФСЕ! Как и везде, впрочем!

Lmka83, у них интернет- магазин с бонусами!

Хотя, конечно, примерка- наше все! Но, как я поняла, многие дамы особенно на поздних сроках, когда тяжело гулять предпочитают интернет- покупки.

Twins_Mama,  в Штатах есть хороший бренд Maternity & Motherhood, я кучу кормительных маек с собой притащила. Они наощупь просто супер!

Мусена я,  с экватором! Скоро-скоро слабенькие шевелюхи превратятся в полноценные пинки в печень :)

КатЭ79,  ты беременна, ты беременна, ты беременна :)

А мы все акклиматизируемся с Данюхой, я уже хочу обратно в тепло. У меня закончился декретный отпуск (вчера) и я ушла в отпуск плановый - 60 неиспользованных дней отпуска набралось, оказывается :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...