Sveta A//egría 22 июня 2013 Автор Поделиться 22 июня 2013 //Mutochka//, упрямая - не то слово )) klubni4ka3012, согласна, ужас. Завтра вот еду в больницу к врачу, посмотрим, что скажут. Эндометрий вроде 5 мм всего был, а М заливают и болючие пока, но боль уже меньше. Завтра отпишусь, что и как. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девочки, с праздником Святой Троицы! С Божьей помощью, скоро у нас будут наши долгожданные деточки! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 //Mutochka//, спасибо тебе! Тебя и девочек также поздравляю с праздником! Долгожданной Б нам и малышиков Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 Девочки, у меня все хорошо, в смысле -ничего со мной криминального, требующего вмешательств. Антибиотики оставили, а от гормонального сбоя назначили на весь цикл прогинову, во второй фазе добавят дюфастон. Также Бион заменили на сильный пробиотик, и дифлюкан 3 раза во избежание молочницы. Чувствую себя еще криво. Желтое тело ушло, эндометрий отторгается, все будет хорошо ) Гормональный сбой, кстати, не из-за дюфа, он конечно, тоже поучаствовал, но самой меньшей степени. Последствия гистеры и индив.органические склонности всему виной. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Хочушич, хорошо, что повторной гистеры не будет.....нафик нам эти чистки......а что с остальными планами по поводу ЭКО (в смысле сроков), хоть какая то ясность есть или откладывается на неопеределенное время (когда все в норму придет)???... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 июня 2013 Автор Поделиться 23 июня 2013 //Mutochka//, я теперь 5 июля иду на прием, посмотрят на эндометрий, тогда и спрошу. Сегодня даже язык не повернулся спросить, когда в протокол? Пока не восстановлюсь - ни ногой в него. Очень мне тяжко, я жаловаться не люблю, терплю до последнего ... но сейчас я явно - малосольный огурец ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, очень хорошие новости. Замечательно,что все налаживается! :flower: Ссылка на это сообщение
IWAV 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 (изменено) Да.... Только стоило мне на гистеру уехать, как здесь такие страсти!!!! Хочушка, я рада, что у тебя все налаживается. Действительно над восстановить организм для следующего этапа подготовки к Б. Я не знаю, чтобы было, если у меня были бы такие сбои, особенно в нашей поликлинике, где даж толком и анализы не сдать на гормоны. ближайшая такая поликлиника в 100 км. А у меня новости неплохие. Гистеру делала за 500 км от дома, в пятницу. Очень боялась наркоза. Видимо, наркоз в клинике ава петер неплохой, так как через 15 минут после операции самочувствие было такое, что можно бы и уходить из палаты. Но все же меня заставили 2 часа отлежаться. Судя по протоколу операции, у меня во внутренней полости матки все ОК. Гистология будет готова к концу мая, через 10 дней. Надеюсь, никакой бяки не обнаружат. А если бы все хорошо было бы, то в июле на крио. Но загадывать пока не буду. Врач предупредила, что может кровить неделю, а у меня на следующий же день никакой мазни не стало. видимо, лето и организм быстрее восстанавливается. Изменено 24 июня 2013 пользователем IWAV 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 IWAV, после гистеры антибиотик какой-нить назначили??? ☆ Полосатая Хочушка ☆, держись - скоро будешь просто как свеженький молоденький огурчик! Ссылка на это сообщение
IWAV 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 IWAV, после гистеры антибиотик какой-нить назначили??? Ага. только ципролет 1 т 2 р в день. и все Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 IWAV, поздравляю с успешной операцией. Это прыжок вперед! 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 IWAV, поздравляю с успешной операцией. Это прыжок вперед! Спасибо за поздравление=). и это еще не все. я все таки нашла в группе вологда-гда образец выписки из медицинской карты и образцы заявления на бесплатное эко. так на всякий случай я успела сдать документы на бесплатное эко по омс и за счет квот. сказали, что ждать очередь от 6 месяцев до 1.5 лет. Так что если будет неудача в крио, то буду продолжать попытки чего бы мне этого не стоило. Да, у меня бабушка стала мамой в 36 и в 38 лет. судя по всему, я в нее пошла 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 IWAV, мне две недели назад исполнилось 38......(у меня правда есть уже сынок, ему скоро 19), активно планируем с мужем второго..........тоже вот сейчас после гистеры оклемаюсь и в бой!....моя подруга на год моложе - со дня на день должна родить.....другая подруга, моя ровестница, родила чудесную рыженькую дочечку два года назад.....так, что все у нас будет, мне нравится твой настрой, так держать!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, как сегодня себя чувствуешь???.......ты, главное, крылышки не опускай !!! Мне не хватает твоего задора и позитива, солнышко ты наше!!! Экономная, Экономыч, у тебя что нового, как лечебный процесс??? Я вот ни как к новой порции а/б не могу приступить....новый цикл все ни как не начинается (хотя пока все в пределах нормы, но я надеялась, что цикл чуть-чуть укоротится....ан нет........ждемс). 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 //Mutochka//, я нормалек- без изменений. Че-то про физио- лечение подумываю... Как-то долго все заживает... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 //Mutochka//, я уже значительно лучше, меськи сегодня резко закончились, почти ... также резко, как и начались Только от всех лекарств и гормональных тошнит и мутит весь день, поэтому держаться, держаться, держаться! Живот еще болит, но нааааамного меньше, чем в тот день ) так что я уже наполовину малосольный огурец, наполовину - нормальный, главное больше в рассол не заплывать и маринаду не напиваться ) IWAV, ты молодчинка, что с документами для эко заморочилась, я вот это все очень не люблю ... а долго вся эта канитель с документами у тебя была? Если я работаю с 9 до 6 утра -реально все их собрать? И квоту я могу в любой клинике использовать или только в той, куда направят? Надо погуглить и почитать. Экономная, а почему тытрешила, что все долго заживает? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не знаю.Может и нормально. Летом в жарком климате медленно процессы заживления идут. Бесит, что придаток тянет после гистеры. Ну и сижу- выдумываю, чем бы залечиться... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Экономная, может, он у тебя тянет, потому что О? А вообще, ты права - летом все долго заживает. Операции не рекомендуют в жару планировать. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да уж какая О. Это дело сразу после гистеры началось. И я же на гормонах, яичники отдыхают. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Экономная, точно, ты ж на Коках ... короче, всем нам от гистеры досталось Ссылка на это сообщение
IWAV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 IWAV, ты молодчинка, что с документами для эко заморочилась, я вот это все очень не люблю ... а долго вся эта канитель с документами у тебя была? Если я работаю с 9 до 6 утра -реально все их собрать? И квоту я могу в любой клинике использовать или только в той, куда направят? Надо погуглить и почитать. Надо выписку из медицинской карты. Так как я уже делала эко, у меня результаты анализов остались. Я просто поменяла дату на них,чтобы второй раз деньги не платить, сама напечатала и у меня Г подписала и печать поставила. Затем в группе Вологда гда нашла бланки заявления для того, чтобы отправили на эко и на обработку персональных данных. Сделала копии страниц паспорта (только заполненные), копию полиса, копию СНИЛСа и сдала документы в областную больницу. У нас в Вологде принимают по 2 адресам. По одному - по квоте федеральной, по 2 - по ОМС. Прочитала, что в очередь на эко можно вставать скок угодно раз. Если правильно поняла, то анализы не оплачиваются, отплачивается эко где то около 106 т.р. Клинику можно самой выбрать либо в Москве, либо в Питере.Форма заявления здесь: Ссылки скрыты. Заполняется просто.Если,конечно,тебе нужно заявление ,а не Выписка.))) А это заявление на обработку перс.данных: выписка Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38533-vologda-gda/page__st__160#ixzz2XCSQkBlG IWAV, мне две недели назад исполнилось 38......(у меня правда есть уже сынок, ему скоро 19), активно планируем с мужем второго..........тоже вот сейчас после гистеры оклемаюсь и в бой! спасибки=) У меня у брата жена родила дочку 28 февраля, а мама жены брата в 44 года на 2 месяца раньше родила сына. Так что дядя чуть постарше племяшки всего на 2 месяца . Самое интересное, что она до 4 месяцев не знала, что беременна, хотя это у нее 4 по счету ребенок. разница между первым и последним ребенком всего 20 лет . Так что какие наши годы!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 IWAV, я тоже переживаю, что у меня первый ребенок так поздно. Всегда хотела детей по-раньше )) теперь почти смирилась ) что буду взрослой мамашкой зато мудроооооой ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Че-то про физио- лечение подумываю... Как-то долго все заживает... Мне физио назначили на спину, остеохондроз свой лечить буду, еще и массажик хочу поделать, пока не планирую, а то вроде как нельзя планирующим.... Девочки, у меня какая то хрень с циклом, сегодня уже 31 дц, причем - дюф закончила пить 6 дней назад.......М не пахнет, за то выделения ЯБ (сорри за такие подробности), как при О......ни чего не понимаю........хде мои красные дни??? :not know: .....второй курс а/б надо начинать пить уже......... Изменено 25 июня 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
IWAV 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 IWAV, я тоже переживаю, что у меня первый ребенок так поздно. Всегда хотела детей по-раньше )) теперь почти смирилась ) что буду взрослой мамашкой зато мудроооооой ))) Ага . У меня мама желает мне двойняшек со словами "До 40 лет уже выспалась" 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 //Mutochka//, а Б возможна, или вы с мужем четко блюли механический барьер? )) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 IWAV, большое спасибо за интересную инфу. Скажи пожалуйста, а ты трубы проверяла? Это обязательная процедура для эко по квотам или полису? //Mutochka//, куда гоним? У тебя рвд в первую фазу, эндометрию бы подзажить перед отторжением желательно. Я думаю, все физиологично, "подожди, они прибудут на днях..." //Mutochka//, а скоко раньше цикл был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт