Besta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Цветок на грядке, отпуск по беременности и родам закончился 70 дней до родов,70 после. Но у меня осложненные роды были, надо к врачу сходить, взять бумажки на дополнительные 10 дней. В отпуск по уходу до полутора лет я пока не хочу, деньги заканчиваются, а сидеть на пособии в 16 тыс в месяц просто смешно ( Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, спасибо, а вам легкой акклиматизации в наших суровых морозах! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, вон оно чё)))) дальше называется отпуском по уходу... А с 1,5 до 3-х лет как называется? просветите неопытную))))))))))) После отпуска будете няню искать? или бабушки помогут? Ссылка на это сообщение
Besta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Цветок на грядке, сначала отпуск по беременности и родам, затем отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и продлевается до 3 лет. Разница в том, что до полутора лет платят какое-то пособие (мне насчитали 16 тыс при моей белой зарплате за 200к), а после полутора уже копейки совсем. Все вместе идет под кодовым названием "декрет" Вот я счас и ломаю голову (60 дней есть на прринятие решения): уйти в отпуск по уходу, набрав фриланса (нестабильный доход) или поторговаться с боссом за дистанционную работу с частичным присутствием в офисе и работать на работе за полную или частичную зарплату (стабильный доход). Тут еще от босса зависит, я к его счастью команду перед декретом успела набрать и обучить, завала без меня не будет, но и прогресса особого тоже специализация позволяет работать удаленно, работала бы голова. Потому что лактационная амнезия и идиопатия существуют После отпуска няня будет на время моего отсутствия, но я таки надеюсь поторговаться за дистанционку Изменено 21 января 2014 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, да конечно планируй удаленку. Удобно тебе и Даньке хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пушистая Экошка, у меня босс с небольшой придурью и решения принимает не пойми как сегодня скажет "ок", завтра решит, что не "ок". Я весь октябрь проработала удаленно и бесплатно (практически до отъезда в госпиталь, вставала в 4 утра и вперед, за ноутбук - вводила в курс дела новичков и работала их работу, пока они учатся) - и вот ровно до сих пор начальство сопли жует по поводу оплаты. Я-то свои кровные продавлю, но нервов они из меня помотают прилично Вставала сама, без будильника, слава джет лагу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, да все боссы одинаковы.( Не боись, муж вас с Данькой должен завернуть в одеяло из заботы на весь этот период. Да ты и сама не промах! Все будет классно! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, у меня слов нет.......молодчинка конечно, с таким маленьким ребетенком еще и работать планируешь............я до года пас.......а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 //Mutochka//, Ленок, а ты с кем малыша планируешь оставлять когда выйдешь на работу? Ссылка на это сообщение
baby mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Twins_Mama, Прочитала про вещички "особого размера",я заказываю с америки вещи и обувь.Там ооромный выбор и по разным ценам,например амазон или 6пм.Так что можешь глянуть,вдруг будет удобно покупать там. Besta, неее,если у меня будет такое счастье,буду подолгу наслаждаться и наблюдать за тем как оно растет.Знаю много примеров,как родители своих детей жаловались что упустили такие моменты как первые шаги. А вообще девчонки,сегодня была на приеме у гинеколога.Настроение на нуле.Гиня спрашивала,не хотела бы я усыновить кого-нибудь,говорит что мол у меня уже возраст.После осмотра сазала что все у меня хорошо,но после предложений я уже сомневаюсь...Неужели и вправду врач призвал меня опустить руки?!Что думаете?Я не могу вот так,это стоько лет ждать,лечиться и после одной неудачной попытки опустить руки.... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Besta, спасибо за подробное объяснение))) я как-то раньше не вникала в разграничения декретных отпусков. В дистанционной работе есть свои плюсы, но и минусов достаточно. Я на удаленке уже не один год... бывает трудно себя заставить плотно работать, если срочного ничего нет. Отвлекаешься на домашние дела))) а с ребенком как не отвлечься? Но в твоем случае это был бы идеальный вариант. Надеюсь твой шеф окажется благосклонным)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Девочки, я тут, у меня все хорошо. Lidysya, не опускать руки, конечно, ... хоть и очень хочется отчаяться, дай себе срок для попыток, а потом уже и подумаешь, что делать дальше. 3 Ссылка на это сообщение
ксенона 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Lidysya, это у тебя Гиня-таракановна! моя наоборот меня поддерживает! сказала, не переживать после пролета, привела примеры девочек ,которые тоже через это прошли ,и диагнозы с возможностями намного хуже чем у меня! и пока возраст со здоровьем позволяет, нужно пробовать, а усыновить и позже можно будет(хотя очень сложный и неоднозначный вопрос)! мы с тобой почти ровесники, так что еще побарахтаемся и покажем ей "куськину мать" МЫ обязательно станем МАМАМИ, я в это верю! (с этого года перестаю говорить надеюсь...только знаю и верю!) Здесь тебе руки опустить не дадут, все: кто родил или уже носит под сердцем, кто планирует, набивает шишки и идет дальше! у многих плучилось, значит и у тебя получится! Изменено 21 января 2014 пользователем ксенона 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lidysya, во-первых, перед тем как усыновление предлагать есть еще вариант репродуктивного донорства, преимущество в том, что возраст в этом случае- как правило, не помеха. Ты права, всего одна попытка была, и почему врач не хочет пробовать? Я бы задумалась о смене врача, если уж производить какие-то дальнейшие действия в сфере ВРТ. Полосатая Хочушка, рада видеть! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Полосатая Хочушка, хорошо, что все хорошо! Мы ж за тебя волнуемся, ты не пропадай))) Lidysya, если есть силы, желание идти в новый протокол, то не слушай гиню! Им бы предложить самое простое решение проблемы, не углубляясь в переживания пациентов... Моя гиня в ж/к почти каждый раз меня "налево" отправляет... ну их, этих врачей... А для усыновления надо еще "созреть"... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lidysya, вот это доктор....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Цветок на грядке, а тебе грех жаловаться. Она практик и с юмором... Ценить надо! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Пушистая Экошка, так я и не жалуюсь)))) просто пример, что гини - выдумщицы еще те))))) Только у этого практика юмор специфический, говорит, если там на этом "лево" подцеплю какую бяку - подлечит и мужу вернет в целости 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Цветок на грядке, гы! Я тоже за Куськину Мать! ну, чтоб показать ее, кому там ее надо показывать 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой,девчонки!Ну конечно мы всем покажем,кто на что способен.Я не в коем случае не остановлю попыток.Просто такая ситуация,в этом городе живу 7 лет и я до сих пор в шоке от отношения врачей.Хорошо хоть ЭКО делаю в Харькове,у меня врач там просто чудо.А гиня......ну чтож,и без нее обойдемся. Полосатая Хочушка, рада что ты вернулась.За тобой уже соскучились 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lmka83, а джинсы утепленные или ты их на колготки носишь? У меня кстати после 16 недель живот стал очень активно расти и сейчас бооооольшой и кругленький. девочки, если кому интересно еще одежда для б продается в h&m. Я покупала себе одежду в магазине "буду мамой". Что-то наша Хочушечка и правда совсем пропала... Светик, мы все очень за тебя переживаем и надеемся, что скоро ты к нам вернешься! и не знала что в hm есть тоже одежда для Беременных, спасибо!!! Цветок на грядке, отпуск по беременности и родам закончился 70 дней до родов,70 после. Но у меня осложненные роды были, надо к врачу сходить, взять бумажки на дополнительные 10 дней. В отпуск по уходу до полутора лет я пока не хочу, деньги заканчиваются, а сидеть на пособии в 16 тыс в месяц просто смешно ( а что плать максимум 16тыщ ни зависимо от зп??? Цветок на грядке, сначала отпуск по беременности и родам, затем отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и продлевается до 3 лет. Разница в том, что до полутора лет платят какое-то пособие (мне насчитали 16 тыс при моей белой зарплате за 200к), а после полутора уже копейки совсем. Все вместе идет под кодовым названием "декрет" Вот я счас и ломаю голову (60 дней есть на прринятие решения): уйти в отпуск по уходу, набрав фриланса (нестабильный доход) или поторговаться с боссом за дистанционную работу с частичным присутствием в офисе и работать на работе за полную или частичную зарплату (стабильный доход). Тут еще от босса зависит, я к его счастью команду перед декретом успела набрать и обучить, завала без меня не будет, но и прогресса особого тоже специализация позволяет работать удаленно, работала бы голова. Потому что лактационная амнезия и идиопатия существуют После отпуска няня будет на время моего отсутствия, но я таки надеюсь поторговаться за дистанционку дай бог чтоб тебе разрешили дистанционно работать!!! Я тоже думаю ни долго сидеть, месяцев 6.. Но все будет зависишь как на работе договорюсь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 21 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки, расскажу свои новости. Пришли все наши результаты, скорее всего у нас могла быть девочка, по генетике, гистологии все чисто. Назначили пару анализов на герпес, все инфекции и мазок на флору. Единственное, что пока сказала врач, что клексан в след.протоколе начнем колоть за цикл до переноса. На узи в матке все чисто, М все еще нет. В ЛЯ две кисты по 2, 5 и 3 см, функциональные, но если до 30 января М не придут, врачи будут корректировать ситуацию лекарствами. Потом 3 месяца блокада будет, только я пока не уточняла, климакс это будет или нет. Если да, то не буду соглашаться. Наверное будет что-то типа противозачаточных. Еще я подорвалась и доехала до Матроны Московской, задубели там с мужем в минус 17, словами не передать. Простите, что не отвезла ваши записочки и не предложила, но я честно, стоя в храме перед мощами попросила, чтобы мы с вами заБ и родили крепких малышей, и попросила за наших Б, чтобы Б протекала у них хорошо и роды в срок. Все просила и просила в-общем. Решила съездить к ней минимум 3 раза, т.е. 2 раза еще точно поеду, тогда и записочки ваши отвезу ) 12 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Хочуша!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Полосатая Хочушка, маньячка! Хорошо еще в прорубь "за нас" не полезла! Готовь организм к новым приключениям. Блокада-так блокада. Позади- Москва! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт