Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Полосатая Хочушка, аха-ха, я тоже уже всем кому можно было твой пластырь разрекламировала :hohot: и мужа в аптеку посылала, показала фотку)))))) пасибки!!!!!!! :flower:

еще хотела спросить, извиняюсь ежели что, про индикаторы? :confusion: вот у меня грудь побаливает при нажатии, по бокам больше, а вот соски :mamamia: стали большие, торчат и чувствительныееее, вы это имели ввиду? :not know:

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Просто_МАМА*, я давно воспринимаю все в жизни - что дано, то не спроста, для чего то надо, пытаюсь понять для чего....но вот совсем что бы ничего не делать от меня зависящее -нет уж! Бог нам дает выбор во всем и всегда! а все остальное зависит только от нас! это как в том анекдоте про лотерейный билетик))))))) муж у меня второй, реально посланный судьбой!))) первый был для испытаний и что бы набраться ума!))))))) сдаю я анализы исходя из опыта других, лучше во время предпринять что то, чем потом ныть и кусать локти. Я не люблю пассивно жить.....как то так :sorry: что б потом и на НЕГО не было обид))))))))))

КатЭ79//, ага, чувствительность сосков, это оно :)

ну то есть у меня индикаторы торчат :hohot:

*Просто_МАМА*, конечно езжайте!!!!!! а то потом только года через три!)))))

• Нравится 4

Lmka83,  Хочуше надо было в себя прийти :) не ожидала, что в такую яму засосет. Сейчас я на транквилизаторах, вроде морально прям легче, выкарабкиваюсь по чуть )) на выходных поеду пошопиться чуть в Москву, может, и до h&m доберусь, должно настроение подняться )) я же девочка, и шопотерапия должна оказать на меня волшебный эффект )

ну да, а под нами, как всегда ежи :)

Хочушь! Special for you!!!!))

• Нравится 8

Дюдюка Б,  Дюдючечка, ого как тебя........поправляйся! Прочитала твою притчу, очень поучительная, есть над чем подумать........благодарю за нее!

*Просто_МАМА*,  Иннусь, из тебя писатель мог бы получится (красиво и складно так пишеь, приятно читать)......психолог......или журналист!

Дюдюка Б, ничего себе! даже сотрясение? выздоравливай!!!! Хоть весело покатались на этом тюбинге?

КатЭ79//, Кать, я как самая нетерпеливая, хгч сдавала раньше положенного. На 10 дпп уже будут какие-то циферки. А на 14 дпп пересдашь - посмотришь динамику. Ну если терпения хватает, жди назначенного дня. Все равно ничего не изменишь... Малыши ведь уже прикрепились)))

• Нравится 1

Twins_Mama, нееее, я сегодня сдала прогик, эстрадол и д-димер))))))) хгч у меня 29, но я вот думку думаю не сдать ли его 25)))))))) это будет 10 ДПП :think1:

Конечно сдавай без опасений. Б - уже есть, важно подтвердить ее развитие! Отличный результат. :flower:
  • Нравится 2

Дюдюка Б,  и просто МАМА! Спасибо вам за постановку мозгов моих на место. Вы все меня тут нереально сильно поддерживаете и вдохновляете и даже не представляете о силе вашей помощи ))

Дюдюшечка, поправляйся скорее. Пусть сотрясение проходит без последствий, а моська быстрее заживает.

КатЭ79//,  торчащие индикаторы! За это стоит выпить чаю! ;)

Lmka83,  вот-вот, 100%-ая я :) и нас таких .... )))

• Нравится 3

Дюдюка Б, никогда больше на этих тюбингах . Это самый опасный вид катания!!! При том, что его позиционируют как раз наоборот- как детскую забаву. И все от нашего незнания.

Пару лет назад в Ковров приехали покататься с друзьями на этих ватрушках. Там был неудачно сделанный слон, прямо куски железа и льда с боков склона. Помню как летела лицом на это место. Думала, все, сейчас голову разобью... И это ж не лыжи, не сноуборд, где маневрировать можно...

Так вот, с нами девушка друга была, и она со своей ватрушки очень неудачно вылетела. Оказалось, что на той горнолыжной базе даже медиков в штате не было!!! Вообщем ее повезли на обычной машине и сидя.

Как оказалось впоследствии, после рентгена- компрессионный перелом позвоночника в ДВУХ местах... Год лечения. И даже больше. После случившегося у друзей был большой перерыв в планировании, ведь это вещи несовместимые с Б. Проблемы с позвоночником, по-моему, до сих пор присутствуют.... Вообщем мрачная история....Самое страшное, она ехать боялась, и я ее тогда уговаривала, что это "весело"...

Цветок на грядке, вот так "весело" покатались...

Дюдюка Б, сейчас столько препаратов для кожи, процедур,шлифовок, даже кожу выращивают у нас в стране. Людям лица неплохо восстанавливают после тяжелейших автоаварий... И сама я видела отличные примеры.

Держись, максимум пару месяцев- все заживет. Надеюсь, рана не слишком обширна... Кстати, хорошо, что зима- эпителий побыстрее вырастет при минимуме ультрафиолета.

Дюдюка Б, это тебе спасибо за притчу!!! Говорить об этом можно долго и много и всё равно всего не скажешь. Но для себя я поняла, что смирение и покорность - это не одно и тоже, смирение - это не опускание рук, это не проигрыш, не отсутствие борьбы и веры.... Смирение и мир - это однокоренные слова. Смирение - это мир в душе.... Дюдюшечка, поправляйся быстрее!!!

Муточка, а я вообще-то иногда пишу..... По первому образованию я филолог... В детстве писала "книжки", так и называла их "книжки". Писала, в основном истории про котят (лет с 7 до 10), были у меня герои: мама Мурка и ее дети: Муся и Вася, потом писала историю про немецкую девочку, которая попала жить в СССР, девочку звали Кэт. Все эти мои "книжки" не сохранились - ужасно жалко, отвезли их в деревню, был пожар, всё сгорело.... Осталась одна история, которую я писала в 13-14 лет - про наших разведчиков в Германии. Читала тут как-то ее, хохотала до слёз....

• Нравится 6

Lidysya, Лидусь, мою маму бабушка родила в 40 лет (это было в далеком 1949 году, послевоенное голодное время), я рожу в мае, а в июне мне 39 лет исполнится.....так кто тут про возраст говорит??? ;) .....и еще одна зарисовка на эту тему: на пути к своему малышу проходила обследование у гинеколога-эндокринолога, так она на робкий мой вопрос про возраст - громко засмеялась и говорит: не смеши, что бы я больше про возраст не слышала!........у меня прямо крылья от ее слов выросли и уверенность, что у нас с мужем все получится........и получилось, но не сразу!......так что хвост привязываем к люстре и идем дружными рядками к своей цели!....нам что бы невест нарожали!!!

Twins_Mama, а с давлением все в порядке???

Lmka83, Максимальная величина пособия до 1,5 лет в 2014 г.= (512000+568000) /730*30,4*40% = 17990,11

спасибо !!!! Вообще конечно ни особо нас государство радует...(((

Вот как меня прорвало!

Девочки, сегодня пришел результат гистологии - всё в норме. К 16-00 иду к репродуктологу своему. Вообще у нас с мужем мысль появилась слетать в феврале в теплые страны, а потом - в протокол... Не знаю, что сегодня решим на приеме, но конечно, обязательно отпишусь.... Но так отдохнуть хочется ВДВОЁМ!!!

читала тебя, и понимала как ты права! Просто золотые слова!!!!

А на счет теплых стран, это очень хорошая идея!!!! Отличный старт для протокола!!!)))

Я на форуме читала блоги и дневники европейских девченок: Швеция, Дания, Греция. Мне примерно понятно, там бесплатные квоты и система помощи и сервиса. Нет, на свою клинику не жалуюсь.Хотя дороговато, конечно!

03:08

Да хотя тут нам практически все бесплатно досталось.. 80% возмещает обычная госуд. страховка, а оставшиеся 20 % страховка у Клода как у госслужащего.. я щас в палате одна, первым классом. День проживания стоит 1000 евро, вот и посчитай, больше двух месяцев тут буду

03:09

Возмещается все, медицинское обслуживание, операции, и лекарства.

03:13

Клод мне карточку оформил в банке.. государство мне три раза выплату сделает, по 1800, на мебель и памперсы, помощь.. и еще с момента рождения деток до их совершеннолетия мне на карту будут перечислять поддержку государства, 300 евро на одного ребенка.. на троих 900 получается.. и еще, мне будут платить четыре года за то, что работать не могу, каждый месяц по 500 евро..

Это я скопировала личную переписку с подружкой из Люксембруга- которая тройняшей недавно родила... Делайте выводы...

Lmka83, не то что не радует, а даже очень печалит ...

Пушистая Экошка, Юль, ну какие выводы тут можно сделать? неужели есть еще кто-то, который удивится? Да, в нашей стране такая помощь от государства и во сне не приснится. Ни на возмещение затрат, ни на памперсы. А пособие по 300 евро - это шикарно, в сравнении с нашими 8-10 тыр. до 1,5 лет (далее сумму до совершеннолетия и писать стыдно)... Как говорится, не нравится и ты можешь это изменить - меняй...

• Нравится 1

Дюдюка Б,  поправляйся скорее! Я тоже как то упала лицом с порога дома и разодрала нос и губы с подбородком, думала шрамы останутся, но к счастью все прошло. Тебе сейчас надо хорошие заживлялки для регенерации кожи.

Девочки, везде хорошо, где нас нет! Рожаем мы себе, я от государства ни чего не жду.........надеюсь только на себя и свою семью........если выпадает какая то помощь от гос-ва воспринимаю ее как подарок и благодарна.

• Нравится 2

Цветок на грядке, обидно, что в Европе для пар, которые делают ЭКО - это система выделяет деньги, никаких ограничений по трубным факторам и проч. нет- главное желание. Ну и подъемные пособия.

Я не говорю, что так везде. Но такие бюрократические препоны с квотами - ужасно.

Пушистая Экошка, вот и я не могу. Скажем спасибо за то, что дают))) Но, к сожалению, даже то, что нам как бы положено от государства, приходится вырывать с усилиями... К примеру, сегодня у терапевта выпрашивала направление на биохимию для квоты, так она вопила, что не напишет мне его, т.к. средства выделяются из ее кармана... вот каким образом я вдруг стала иметь отношению к ее карману? не понятно...

Пушистая ЭкошкаЦветок на грядке,  детям до 3 лет полагаются бесплатные лекарства (

Ссылки скрыты.

). Рецепт выписывается на специальном бланке и отоваривается в аптеках по списку (где лекарство не всегда в наличии). Приказ Минздрава, все такое.

Подруга в ноябре для своего двухлетки буквально выбивала из педиатра этот рецепт, потому что (следите да руками) если врач выписывает бесплатный рецепт на лекарства, его лишают премии. Круто, да? :( получается, что таки из кармана врача...

И список лекарств в поликлинике фиг допросишься, и информацию об этих бесплатных рецептах стараются не распространять, все тишком и молчком, в поликлинике с боем приходится всю инфу добывать.

Вот я поэтому не хочу никакой бесплатной медицины ни себе, ни мелкому.

Изменено пользователем Besta

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...