Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Полосатая Хочушка, Свет, я тебя поддерживаю! Если на работе такой дискомфорт и нервное напряжение, то зачем она надо. Тебе сейчас может что-то поспокойней посмотреть, чтобы во время Б без стрессов работать?

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полосатая Хочушка, молодец, что знаешь себе цену! :yes:

С таким опытом - конечно, без проблем найдешь новое место! Тем более у тебя хорошее предчувствие!

• Нравится 1

Вот ссылка на нашу коляску, а фотки кроваток и комодика (которые брать весной будем) во вложении

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем anna2425
  • Нравится 8

Скоро.....скоро.......мы тоже будем коляски выбирать.....

Всем малышастикам в животиках , привет!!!

конечно будете!!!! Даже ни сомневаюсь!!!!!

Eleka,  я и не корю уже... отдышалась и пошла на свою гору счастья потихоньку и с передышками. Но мама с мужем говорят, что я начала улыбаться - это прогресс. Да и вы тут так поддерживаете, что уже депрессовать надоело))

А еще я точно знаю, что у меня будет малыш. Прям вот знаю. Как и говорила сразу за Пушистиком)))

Eleka,  я похожих вопросов тоже боюсь. Они меня легко из равновесия выводят, которое я так старательно накапливаю. Но как уберечь себя от таких?

Девочки, выбор колясок в студию! Даешь колясочное голосование!!! ;)

мы еще ни выбираем... Наверно ближе к весне начнем. А то поторопились и для двойни все присматривали, а вон оно как все получилось.. Так что теперь ждемс)

Я тоже поправилась, только не смейтесь, на 1, 5 кг по весам, но почему-то визуально, как будто на 5 ) и животик - да, как в период Б пока, матка увеличена еще, но штаны все застегиваются, хоть и сидят плотно :)

Дома стоит тренажер, эллипсоид, хожу уже вокруг него ручки потираю )

Сегодня вот еще хочу с мужем ... ну, то самое уже начать делать, кажись, готова и морально и физически. Да и ему уже пора ... а то он все терпит :( для мужского здоровья это совсем не айс. А самой страшно почему-то ... чуть-чуть.

А вообще у меня сегодня за спиной крылья выросли, я почему-то почти счастлива. Пока была Б и отсутствовала на работе, меня хорошенько "подсидели". И изрядно трепали нервы и во время Б, особо добрый индивид кричали на меня, зная, что я Б, и во время похорон тети на НГ и во время восстановления после НГ, поэтому я все никак не могла прийти в себя. Потому что все навалилось. Вчера со мной на работе был серьезный разговор, где мне намекнули, что нужно понижать/менять в должности, т.к. я агрессивная, сплетница, ругаюсь матом, ко мне даже с вопросом сотрудники боятся подойти, и всех я штрафую вдобавок )))

Такая я вот на работе - если кто не знал )))

Но я сегодня решила искать новую работу, и мне стало так хорошо ... легко, хожу с улыбкой весь день и вижу уже белую полосу в своей жизни ) Думаю, за пару месяцев решу этот вопрос, ну или больше, или меньше )

А 8 лет, отданных компании, я, конечно, всех устраивала и ездила по командировкам и развивала продажи ... но теперь даже не обидно, главное, что скоро меня там не будет ... надеюсь )))

кстати, сейчас самое лучшее время для смены работы!!! Февраль-апрель!!!! Так что ты вообще на правильном пути!) и еще! Очень радует твой позитив, который скоро перейдет в пузотив!!!!))
  • Нравится 2

Полосатая Хочушка, молодец, что знаешь себе цену! :yes:

С таким опытом - конечно, без проблем найдешь новое место! Тем более у тебя хорошее предчувствие!

да, характеристика убила просто ... и я этих людей считала почти друзьями по работе. Конечно, все будет хорошо. Хочу найти небольшую компанию с добрыми и открытыми людьми )
  • Нравится 6

Вот ссылка на нашу коляску, а фотки кроваток и комодика (которые брать весной будем) во вложении

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

очень клевое все!!)) я когда такие коляски смотрю, всегда думаю, ни будет ли обидно малышу который с низу)))))

Девочки!!!! А с Оксаной ни кто ни переписывается??? Пропала совсем... Как она там?

anna2425,  симпатичный набор и цвета такие молочно-шоколадные, вкусные ...

Марковка, у тебя сегодня вопрос с гсг не решился?!

Оксана, скорее всего, приходит в себя, это процесс, к сожалению, не быстрый :(

А с лишним весом борьба пока идет не на равных, никак уходить не хочет.... Да и во вторую фазу добавляется 1-1,5 кг не пойми с чего...

Так это нормально, вес меняется в зависимости от фазы цикла. У меня так всегда.

Twins_Mama, Нат, а тебе уже приглянулась какая-нибудь колясочка? а кроватку близняшкам своим совместную хочешь или раздельно?

С колясками пока не разобрались. Зависит от того, где покупать - разные производители, разные модели. Абстрактно мне нравится Bugaboo или как там её, но она дорогущая. А кроватки вроде как рекомендуют раздельные. Но я ещё не занялась всеми этими вопросами вплотную. Нам бы сначала хоть с континентом определиться :)

anna2425, красивая колясочка! (Но опять же, цена...)

Я, может, крамольную вещь скажу (все, кому я говорила об этом, делали квадратные глаза: "Как можно! Это же ребёнок!"). Мы хотим коляску б/у искать.

девочки, +1, 5 кг, +2 кг, + 5кг... для полнятия всем духа+ 15 кг за 2 , 5 года и последние 7 за ноябрьский протокол;) и я пытаюсь худеть и планирую за 2 мес, конкретно убрать объем с учетом нормального питания (я как диетголодающая не очень;)) вот это оптимизм, я понимаю:D:D:D:D:D:D девочки, а в вас я верю, вот заражусь вашим энтузиазмом и тоже завтра пойду по ступенькам бегать (я обычно занимаюсь с хорошими нагрузками, но сейчас в клуб не пойду, коплю денежку на протокол, я хомячок запасливый;), а по ступенькам вверх и вниз очень даже разогревает и на улицу бежать не нужно;), потом дома позанималась еще и все! )

Eleka, я к фразе о беременности уже привыкла, последние 10лет я как гормошка, то шире, то уже, причем разница колосальная! Вот сейчас еще тот бомбовозик, такой еще никогда не была и "доброжелателей"хватает!

Да,а на работе на НГ немного сорвалась (пришлось штрафные пить) и на пьяну голову чуть расквасилась, вообще то я боец еще тот, жизнь научила, и с характером нормально. на работе строгая, но справедливая (это на старой, девочки до сих пор так говорят, что 13 лет совместной работы вспоминают с теплотой...приятненько, блин;)) а здесь поздравляю почетного гостя (она в 45 стала бабушкой) и выдаю:-"только женщина желающая ребенка, может понастоящему оценить, то счастье когда на свет появляется маленький человечек"... я в эту фразу вложила все...все наши беседы, отчаянье, боль, надежду, веру в чудо с научным прогрессом...как то накатило! Надеюсь, что все были выпимши и не вспомнят этого мне:)! И все, пока держусь, просто решила не пиячить на работе, тормоза пробуксовывать начинают:D, нервишки знаете ли!

Хочушик, я вот после 13 лет безупречной службы тоже сменила работу и знаешь не жалею до сих пор! Ну, разве что только за коллективом, но выход нашла- 5 лет исправно хожу в гости;)!!!

Если уходя с работы домой не чуствуешь удовлетворения от прошедшего дня-нужно идти в отпуск! если прийдя из отпуска настроение не улучшилось-нужно менять работу! :)я так и сделала!

"Все будет пучком" (любимая фраза моего племяши;))

и прости, что так наследила у тебя-навеяло чЁт и прорвало...! мои реверансы за сумбурность:)

Ой, девочки, тема калясочек, кроваток. ...обожаю! жду фоток;)

Изменено пользователем ксенона
  • Нравится 5

Twins_Mama,  для меня такие скачки веса не нормальны... в пределах 300 г колебания были, а сейчас в 1,5 кг... ну да ладно))))

А чем плоха коляска б/у? Знаю семьи, которые и коляску, и кроватку б/у покупали, и бонусом им еще вещи детские отдавали.

Хочушик, по-моему, так это очень даже хорошо, что вот так выяснилось всё. Лучше сейчас, чем когда ты будешь Б и ограничена в способности быстро реагировать. Я уверена, что ты найдёшь хорошую работу по душе, с хорошим коллективом. Будет у тебя теперь совершенно новая страничка! Это замечательно!

Я, кстати, всегда при поиске работы прошу пригласить на последнее собеседование всю команду, с которой мне работать - всех вместе или по одному. Иначе мне не принять решение.

А насчёт колясок и прочего "приданого", так я очень надеюсь, что мы всё-таки в Испанию переберёмся. Там мне свекровь поможет с покупками. А то муж мой открывая дверь любого магазина уже чувствует себя уставшим и измученным и просится домой. :) А ведь даже если б/у покупать, то сначала попробовать нужно, выбрать модель.

На Одноклассниках видела недавно объявление: русская мамочка в Испании отдавала кроватку и игрушки бесплатно.

Видите, наш человек как-то проще к таким вещам относится. А американцы не представляют себе такого. Хотя и мои подружки из Украины тоже так реагировали. Мол, ты же не знаешь, что они в этой коляске делали. Ну честное слово, что можно делать такого страшного в коляске? Наркотиками её обливать, что ли?

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 5

Twins_Mama, да, у нас много кто просто вещи отдает на мамских форумах. )

А американцы- другая культура потребления и иные возможности...

Я тоже считаю- ничего страшного нет в б/у вещах и даже одежке- все прекрасно отмывается и отстирывается!

Twins_Mama,  Наташ, а у меня муж привереда, не хочет б/у и все......а я к этому спокойно отношусь, считаю если с умом к этой покупке подойти, так можно прилично с экономить..........в общем, мы пока тоже на весну отложили все покупки для малыша.

Девочки, я тоже за Оксану волнуюсь...........Оксан, если читаешь нас иногда, знай что мы тебя ждем......восстановишь душевные силы, возвращайся к нам!

markowka-happy mom, Танюш, я тоже про новости хотела тебя спросить........может чего прояснилось с твоим врачем?

//Mutochka//, ты понимаешь, тут даже не в деньгах дело. Для нас, в принципе, не накладно потратить эти деньги, по нашему семейному бюджету такие расходы не сильно-то и ударят. Но когда посмотришь на всю эту индустрию товаров для детей, особенно здесь, в Америке, становится как-то... не то, чтобы обидно, но... словно чувство несправедливости какое-то появляется. Настолько отчётливо видно простой расчёт: ради детей потребитель пойдёт на любые затраты, значит, можно цены задрать повыше. И это действительно так для многих родителей. Но мне не кажется, что ребёнок будет здоровее и счастливее в более дорогих вещах. Тем более, что я точно знаю, что детские б/у вещи чаще всего в очень хорошем состоянии, так как пользуются ими мало.

Вот как-то так. Хотя, если будет необходимо, мы, конечно же потратим, сколько нужно будет и глазом не моргнув. :)

• Нравится 1

Наташ, я с тобой полностью согласна........от первого сына оставшиеся вещи: кроватка-качала, 2 коляски, личные вещи я раздавала подругам....с удовольствием все пользовались.......Сейчас разные варианты рассматриваем, есть еще время подумать......моя подруга, своему малышу (сейчас ему 6 мес) все на сайте СП (совместные покупки) покупает (комод, подгузники, комбенезон, шапочки, колготки, слипики,бодики и прочее) говорит очень выгодно! А моему мужу надо все в руках подержать, качество проверить.....в общем,детские покупки через СП он не понимает, хотя бытовую технику мы через интернет покупаем (предварительно оценив все в магазине) .....у нас вот как то так :sorry:

Девочки, привет. У меня новостей пока нет, голова болит, который день....наверное сильно расстроилась. Жду звонка от своего врача.....но, вы же меня знаете, на месте не сижу. Решила опять записаться в Екатеринбург, сегодня позвоню туда......, конечно, жду звонка от своего доктора, но надежды тают с каждым днем.....пусть это останется на их совести......

Полосатая Хочушка,  наш любимый Хочушик ругается матом?????? Неверю....ложь и клевета.......

А еще у нас новый питомец , зовут Жора.....можно просто Жорик.

• Нравится 9

Полосатая Хочушка, Светик, хорошо, что ты выговорилась и совсем не сумбурно, просто когда нас захлестывают эмоции - самые разные - нам надо их переварить, понять, осмыслить... У меня это получается, когда я проговариваю вслух (или описываю). Знаешь, это на самом деле обидно, что так быстро - именно ТАК БЫСТРО в коллективе, где ты хорошо работал и тебя вроде бы ценили (не абстрактно ценили, а за реально выполненную работу), стоило в твоей жизни каким-то личным переменам произойти и ты каких-то 2-3 месяца на работе отсутствовала - и тебя уже списали. Но, знаешь, всё, что Бог не делает - всё к лучшему. И хорошо, если это произошло, потому что это бы произошло рано или поздно. Интересно только, а предлагая тебе понижение, они реально думают, что ты согласишься, понизишься и будешь пахать на нижестоящей должности? Вот точно срочно надо найти другую работу и сделать им ручкой... Интересно,они такой вариант для себя рассматривают? Мне почему-то кажется, что нет... Ну что ж, потеряют хорошего работника, так им и надо.... А у тебя будет всё по-новому.... Здорово!!!!

*Просто_МАМА*, я не знаю, что они рассматривают ) мне важно, что мне хорошо ) а сегодня с утра посетила мысль, раз уж про меня там все это написано - что мешает мне такой стать на этой работе? гы-гы ))) ну, кроме ругани матом ... не люблю я енто дело ... :D ну жалко голословному добру пропадать )))

а так я уже начала поиски работы, так прям загорелась, даже планирование пока из головы вылетело )

• Нравится 3

а так я уже начала поиски работы, так прям загорелась, даже планирование пока из головы вылетело )

Ты знаешь, это показатель! Мне последнее время жизнь именно такие примеры подбрасывает (специально что ли?) - когда сознание переключается на что-то другое, именно ОНО и происходит!

А то, что тебя не волнует "что они рассматривают" - это вообще замечательно!

ну жалко голословному добру пропадать )))

А вот это вообще - в самую точку!

Света, вот уж точно нет худа без добра... У тебя сейчас появилась еще одна важная задача, которой нужно заниматься и которая требует твоего внимания и времени, как раз то, что нужно в твоей ситуации -переключиться с одних переживаний на другие. А время для поиска работы сейчас и правда очень подходящее, до мая -июня.

Twins_Mama, я тоже очень даже за вещи б/у, у нас у первого сына тоже такая коляска была (тогда о новой речь даже не шла) и ничего, все живы, здоровы. Мне кажется, что все эти бренды и новомодные коляски в первую очередь для мамы, а ребенку - главное, чтобы было удобно, тепло и безопасно. И потом время, когда нужна коляска и др. вещи пролетает моментально, стоит ли отдавать за всё это сумасшедшие деньги, лучше их потратить на качественное питание для мамы и малыша.

• Нравится 5

КатЭ79//, Кать, как там твои индикаторы? что нового в самочувствии и ощущениях? полосатыми тестами любуешься?

markowka-happy mom, классный попугайчик! поздравляю с щебечущим питомцем. теперь у вас дома тихо не будет, еще разговаривать его научите)))))) Тань, а ты врачу сама звонить не хочешь? она ведь и вчера могла все разрулить... ответ в любом случае уже должен быть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...