Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, ни какой Б точно не может быть....мы строго соблюдали заветы врача :girl_hospital: .

Экономная, думаю ты права......просто уже нетерпится.........у тебя цикл после гитеры как себя ведет???

бывало от 28 - до 33 дней.....но чаще всего 29-30

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня несмотря на рвд на 18 ДЦ приперлись через 10 дней- по моему графику (до М все время были сукровичные выделения), также и после они продолжились. Ясно там же все заживает, да еще менструировать... Т.е. меня вооще не сбился цикл, так чаще бывает при операциях во 2-ую фазу - типа подстрой под естественный гормональный фон...А жас на Коксах- там ясно все по расписанию будет. У тебя дальше тоже дюф будет "погоду делать", не считая мазни при перестройке ( это иногда бывает)...

//Mutochka//, то есть если у тебя примерно столько же цикл раньше был, то природа стремиться к повторению, за исключением сильных воздействий...

Ну вот,до 33 ДЦ жди монстров, ты сама ответила на вопрос!

IWAV, большое спасибо за интересную инфу. Скажи пожалуйста, а ты трубы проверяла? Это обязательная процедура для эко по квотам или полису?

//Mutochka//, куда гоним? У тебя рвд в первую фазу, эндометрию бы подзажить перед отторжением желательно. Я думаю, все физиологично, "подожди, они прибудут на днях..."

//Mutochka//, а скоко раньше цикл был?

+ 1 ! Про эндометрий!

//Mutochka//, а вот если уж на больше задержатся, то имеет смысл прогуляться к гине на узи, позырить фазу и воще картинку... Но, я думаю, это закономерный стресс цикла после гистеры ...

• Нравится 1

Экономная,  лучше такой спокойно закономерный стресс цикла, чем ...ну вы поняли )))

Мутышич, не дрейф, жди 2 дня и если что -звони Г. Хотя я бы и сейчас позвонила, после дюфа на 4 день обычно М приходят.

☆ Полосатая Хочушка ☆, моя гиня в отпуск укатила....если до сб не прибудут М - пойду к хорошей узистке, с хорошим аппаратом (ей моя гиня доверяет, я у нее уже была).

У меня опять события развиваются не так как надо ... ((

Вчера весь вечер было плохо, в обед срулила с работы, в 11 ночи пришлось вызвать скорую, тк накрыла тошнота и слабость. Начала промывать желудок, но легче не становилось, только хуже. Приехала скорая, посмотрела на лекарства, которые мне назначили. Итог - интоксикация. Тошнило так, что мама не горюй ...сделали укол, какой - не помню, уже туго соображала. Еще часа 2 меня крутило. С тошнотой не лежать, ни спать, ни стоять ....потом резко отпустило, сегодня поснулась - вроде нормуль. На работу ни ногой.

Но самое кривое в этой ситуации, что вчера я не смогла выпить лекарства вечером по схеме. Сейчас понимаю, что мне их тоже пить нельзя. Придется все бросать. Пропить успела только 4 дня. Антибиотики, гормоны, витамины и пробиотики.

Организм отторгает все, что может.

Врачам звонить, ехать и платить за это не хочу! Я спрашивала у них, точно столько лекарств вместе пить - нормально? Хоть бы кто - подумал!!!

Кароче, бросаю пить все (у меня нет другого выхода), и откладываю планирование до полного восстановления организма. Как и сколько это будет происходить - не знаю ... сил физических нет, на моральных далеко не уедешь )))

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, чет переживаю я за тебя......может тебе в больничку в гинекологию лечь, пролечиться у них там по нормальной схеме, под присмотром врачей........воспалительный процесс у тебя ни куда не уйдет, если его не лечить..........

• Нравится 1

//Mutochka//,  мне кажется, я врачам сейчас верю меньше, чем себе ...

Может, в обед доеду до местной гини, расскажу ей за денюжку, чтотмне оттих лекарств плохо было, купленных за 10 000. И спрошу, куда еще есть возможность деньги потратить ... я сейчас язвлю, понимаю, но потому что я не понимаю, что происходит, и как из этого выбираться ...

Злюсь я на врачей ... я утром не то, чтотна еду, я на таблыьсмотреть не могу, меня воротит ... и что делать - пока не решила

Выпью - опять будет интоксикация и скорая, не пить - не правильно

Вот сижу, думу думаю

Пока есть вариант -бросить все и дать возможность организму восстановиться самому.

Антибиотики я все же минимальным курсом пропила - 3 дня.

Хочушик, но ведь твоя гиня тоже в курсе была этого назначения, почему не подкорректировала???...а почему ты платить местной гине будешь, разве по полису у вас не принимают бесплатно???.......и что скорая - тебя госпитализировать не предлагали???

• Нравится 1

//Mutochka//,  нет, скорая госпитализацию не предложила, наверное, я бы вчера на все уже согласилась

По полису я не хожу к Г, т.к. 3 часа в очереди для меня не удобно, в платной - отпросился на часок с работы и добежал

Я не знаю, почему не подкорректировала, я сама спрашивала про такое кол-во лекарств ... у меня нет ответов на эти вопросы

Я четко по схеме все пила, даже на холодильник повесила себе расписание, что, когда, во сколько и по сколько принимать, что до еды, что во время, что после

У меня уже такое чувство, что если не прекращу планировать сейчас, то будет еще хуже, как не дается прям свыше ... именно сейчас, сплошные стены на пути

Хочушик, бог с ним с планированием...тут главное здоровье подправить, я переживаю, за то , что после гистеры там у тебя не все зажило как надо и воспалит.процесс сам по себе не пройдет...его все равно лечить надо, а в больничке прокапают капельницы, может тебе внутревенно лекарство пойдет лучше, чем перрорально.....главное, что бы воспалительного ни какого не было....вот о чем я переживаю!!!

//Mutochka//,  тт -нормальная, 36.1, как схожу, отпишусь (главное, чтобы моя Г принимала сегодня)

На 12-30 записалась к врачу, отпишусь теперь по результатам похода

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я согласна с Муточкой, надо сдаваться в больницу, раз у тебя пероральный прием- тошнит, значит наверно надо в кровь вливать! 3 дня антибиотиков- при остром воспалении явно мало. Резистентность к а\б у тебя разовьется от такого курса, а воспаление никуда не денется.

Может разделять прием а\б - пить по пол-таблетки, по часам расписать другие препараты ,чтобы не бадяжить? И диету, как при остром токсикозе себе назначить...

ну а какое у нас сейчас планирование- у нас сейчас все силы на восстановление после гистеры. Ты доктору звони и пытай = что убрать из лекарств можно и возможно ли!!!

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет, моя хорошая, вот это дела у тебя происходят, мы все рядом с тобой , пусть это все поскорее закончится.

Экономная дело говорит.

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, держись! Антибиотики все равно надо будет пить- может гиня в жидком виде назначит? (внутримышечно или суспензии какие-то). Понимаю, у тебя ЖКТ измученный, но иначе операции неизбежны. Пусть родные в церковь сходят -закажут сорокоуст за твое здравие и помолятся. Все наладится, надо только несколько дней а\б перенести. И с гиней - она в курсе про проблемы с ЖКТ? Про историю твою? Ну - должна поправить курс, ты сейчас только к врачу - и никуда!

• Нравится 2

Экономная,  да, она обо всем в курсе ... я уже почти верю, что сегодня она мне поможет

Спасибо вам за все, я уже почти бодрячком )

• Нравится 3

Мы ждем весточки после приема. Мы вообще для боли придуманы-но ты справишься, итак многое смогла. Кстати - пробиотики могут давать эффект нестабильности и рвоты. Не пей их пока. Выздоравливай!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...