//Mutochka// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ни какой Б точно не может быть....мы строго соблюдали заветы врача . Экономная, думаю ты права......просто уже нетерпится.........у тебя цикл после гитеры как себя ведет??? бывало от 28 - до 33 дней.....но чаще всего 29-30 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 у меня несмотря на рвд на 18 ДЦ приперлись через 10 дней- по моему графику (до М все время были сукровичные выделения), также и после они продолжились. Ясно там же все заживает, да еще менструировать... Т.е. меня вооще не сбился цикл, так чаще бывает при операциях во 2-ую фазу - типа подстрой под естественный гормональный фон...А жас на Коксах- там ясно все по расписанию будет. У тебя дальше тоже дюф будет "погоду делать", не считая мазни при перестройке ( это иногда бывает)... //Mutochka//, то есть если у тебя примерно столько же цикл раньше был, то природа стремиться к повторению, за исключением сильных воздействий... Ну вот,до 33 ДЦ жди монстров, ты сама ответила на вопрос! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 IWAV, большое спасибо за интересную инфу. Скажи пожалуйста, а ты трубы проверяла? Это обязательная процедура для эко по квотам или полису? //Mutochka//, куда гоним? У тебя рвд в первую фазу, эндометрию бы подзажить перед отторжением желательно. Я думаю, все физиологично, "подожди, они прибудут на днях..." //Mutochka//, а скоко раньше цикл был? + 1 ! Про эндометрий! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Благодарю, мои хорошие, успокоили :flower: ....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 //Mutochka//, а вот если уж на больше задержатся, то имеет смысл прогуляться к гине на узи, позырить фазу и воще картинку... Но, я думаю, это закономерный стресс цикла после гистеры ... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 июня 2013 Автор Поделиться 25 июня 2013 Экономная, лучше такой спокойно закономерный стресс цикла, чем ...ну вы поняли ))) Мутышич, не дрейф, жди 2 дня и если что -звони Г. Хотя я бы и сейчас позвонила, после дюфа на 4 день обычно М приходят. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, моя гиня в отпуск укатила....если до сб не прибудут М - пойду к хорошей узистке, с хорошим аппаратом (ей моя гиня доверяет, я у нее уже была). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 У меня опять события развиваются не так как надо ... (( Вчера весь вечер было плохо, в обед срулила с работы, в 11 ночи пришлось вызвать скорую, тк накрыла тошнота и слабость. Начала промывать желудок, но легче не становилось, только хуже. Приехала скорая, посмотрела на лекарства, которые мне назначили. Итог - интоксикация. Тошнило так, что мама не горюй ...сделали укол, какой - не помню, уже туго соображала. Еще часа 2 меня крутило. С тошнотой не лежать, ни спать, ни стоять ....потом резко отпустило, сегодня поснулась - вроде нормуль. На работу ни ногой. Но самое кривое в этой ситуации, что вчера я не смогла выпить лекарства вечером по схеме. Сейчас понимаю, что мне их тоже пить нельзя. Придется все бросать. Пропить успела только 4 дня. Антибиотики, гормоны, витамины и пробиотики. Организм отторгает все, что может. Врачам звонить, ехать и платить за это не хочу! Я спрашивала у них, точно столько лекарств вместе пить - нормально? Хоть бы кто - подумал!!! Кароче, бросаю пить все (у меня нет другого выхода), и откладываю планирование до полного восстановления организма. Как и сколько это будет происходить - не знаю ... сил физических нет, на моральных далеко не уедешь ))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, чет переживаю я за тебя......может тебе в больничку в гинекологию лечь, пролечиться у них там по нормальной схеме, под присмотром врачей........воспалительный процесс у тебя ни куда не уйдет, если его не лечить.......... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 //Mutochka//, мне кажется, я врачам сейчас верю меньше, чем себе ... Может, в обед доеду до местной гини, расскажу ей за денюжку, чтотмне оттих лекарств плохо было, купленных за 10 000. И спрошу, куда еще есть возможность деньги потратить ... я сейчас язвлю, понимаю, но потому что я не понимаю, что происходит, и как из этого выбираться ... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, после таких событий только и остается язвить, держись, дружочек!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Злюсь я на врачей ... я утром не то, чтотна еду, я на таблыьсмотреть не могу, меня воротит ... и что делать - пока не решила Выпью - опять будет интоксикация и скорая, не пить - не правильно Вот сижу, думу думаю Пока есть вариант -бросить все и дать возможность организму восстановиться самому. Антибиотики я все же минимальным курсом пропила - 3 дня. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Хочушик, но ведь твоя гиня тоже в курсе была этого назначения, почему не подкорректировала???...а почему ты платить местной гине будешь, разве по полису у вас не принимают бесплатно???.......и что скорая - тебя госпитализировать не предлагали??? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 //Mutochka//, нет, скорая госпитализацию не предложила, наверное, я бы вчера на все уже согласилась По полису я не хожу к Г, т.к. 3 часа в очереди для меня не удобно, в платной - отпросился на часок с работы и добежал Я не знаю, почему не подкорректировала, я сама спрашивала про такое кол-во лекарств ... у меня нет ответов на эти вопросы Я четко по схеме все пила, даже на холодильник повесила себе расписание, что, когда, во сколько и по сколько принимать, что до еды, что во время, что после У меня уже такое чувство, что если не прекращу планировать сейчас, то будет еще хуже, как не дается прям свыше ... именно сейчас, сплошные стены на пути Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Хочушик, бог с ним с планированием...тут главное здоровье подправить, я переживаю, за то , что после гистеры там у тебя не все зажило как надо и воспалит.процесс сам по себе не пройдет...его все равно лечить надо, а в больничке прокапают капельницы, может тебе внутревенно лекарство пойдет лучше, чем перрорально.....главное, что бы воспалительного ни какого не было....вот о чем я переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 //Mutochka//, опять начало мутить ... как бы хоть что-нить поесть ... и надо, наверное, идти к врачу как-то, ты права Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Отпишись как сходишь, если не положат в больницу - пусть больничный дают, а что с ТТ нормальная или повышена?? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 //Mutochka//, тт -нормальная, 36.1, как схожу, отпишусь (главное, чтобы моя Г принимала сегодня) На 12-30 записалась к врачу, отпишусь теперь по результатам похода 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 о Экономыч, появилась....привет, дорогая!!!....уже не знаю, как Полосатику мозги промыть, дело то серьезное. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я согласна с Муточкой, надо сдаваться в больницу, раз у тебя пероральный прием- тошнит, значит наверно надо в кровь вливать! 3 дня антибиотиков- при остром воспалении явно мало. Резистентность к а\б у тебя разовьется от такого курса, а воспаление никуда не денется. Может разделять прием а\б - пить по пол-таблетки, по часам расписать другие препараты ,чтобы не бадяжить? И диету, как при остром токсикозе себе назначить... ну а какое у нас сейчас планирование- у нас сейчас все силы на восстановление после гистеры. Ты доктору звони и пытай = что убрать из лекарств можно и возможно ли!!! 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, моя хорошая, вот это дела у тебя происходят, мы все рядом с тобой , пусть это все поскорее закончится. Экономная дело говорит. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, держись! Антибиотики все равно надо будет пить- может гиня в жидком виде назначит? (внутримышечно или суспензии какие-то). Понимаю, у тебя ЖКТ измученный, но иначе операции неизбежны. Пусть родные в церковь сходят -закажут сорокоуст за твое здравие и помолятся. Все наладится, надо только несколько дней а\б перенести. И с гиней - она в курсе про проблемы с ЖКТ? Про историю твою? Ну - должна поправить курс, ты сейчас только к врачу - и никуда! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Экономная, да, она обо всем в курсе ... я уже почти верю, что сегодня она мне поможет Спасибо вам за все, я уже почти бодрячком ) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мы ждем весточки после приема. Мы вообще для боли придуманы-но ты справишься, итак многое смогла. Кстати - пробиотики могут давать эффект нестабильности и рвоты. Не пей их пока. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поверим, когда реально будешь бодрячком.....на работу поди еще собираешься??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт