Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, я отойду пока, потащила ведро памперсов и ящик слюнявчиков в кладовку )

Девочки, лайки с работы не ставятся, но я всем лайкаю за пожелания )

А еще мне нравится, что мне 33, это значит, что нас в этом году обязательно станет трое ) столько троек

Юль, твою картинку поставила заставкой и основным фоном на телефон )

• Нравится 5

... я очень надеюсь, что обязательно верну ее на свою аватарку )

Хочушик, поверь, ты даже не заметишь, как к тебе вернется ... и у тебя появится всё то, о чем ты мечтаешь... И произойдет это само-собой

А еще мне нравится, что мне 33, это значит, что нас в этом году обязательно станет трое ) столько троек

Ты можешь ошибаться только в одном - что вас станет не трое, а четверо.... И даже если у тебя одна снежинка (я немного забыла - сколько?), то, представь себе, она может поделиться......

Все это, представьте себе, может быть... И ни с кем-нибудь - а именно с нами!

• Нравится 2

Полосатая Хочушка, Светулька, и я с наилучшими пожеланиями присоединяюсь ко всем поздравлениям! Этот возраст совершенно особенный, в который открываются возможности для осуществления самых заветных желаний! Всего тебе самого наилучшего! И конечно нужно выпить по 100 г пока можно, потом ведь ты надолго попадешь в ряды трезвенников :D

• Нравится 1

Полосатая Хочушка,  Светулька, С Днем Рождения!!! Желаю сбычи мечт, здоровья сибирского и благополучия!!!:)

Полосатая Хочушка,  Светик, у меня кстати тоже Б наступила в 33!:) когда я летом лежала в больнице с ВБ и две девочки со мной в палате были на сохранении и желали мне скорейшего запузачивания я твердо решила не вешать нос, а восстановить силы и скорее за снежинками и очень, очень верила, что получится! Казалось до осени долго ждать, а время пролетело быстро и вот мы уже с приличным пузиком! Завтра топаем с мужем на узи!:) и у тебя скоро все будем беременно! Ведь не зря же говорят, что возраст Христа очень значимый период в жизни каждого человека!

post-120933-0-52254500-1390820862_thumb.jpg

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 6

букетик аккуратный, подруга на работу передала, тоже знает, что я люблю синий цвет, поэтому с синими цветочками и птичкой :)

Ссылки скрыты.

что-то не хочет нормально загружаться )

• Нравится 6

букетик аккуратный, подруга на работу передала, тоже знает, что я люблю синий цвет, поэтому с синими цветочками и птичкой :)

Ссылки скрыты.

что-то не хочет нормально загружаться )

За то по ссылке видно ;)......Красивой девочке -красивый букет!

Светочка! При соединяюсь ко всем поздравлениям и тоже хочу тебя поздравить с Днем рождения!!! Знаешь, есть такие слова, которые мне кажутся очень верными и правильными " что излучаешь- то и получаешь" так вот, ты Светик, излучаешь только добро, сострадание и еще раз желание всем добра и счастья, поэтому к тебе все твое доброе-излучение обязательно вернется и во много- много раз больше, я желаю, чтоб к тебе вернулось добра во столько раз больше, сколько страниц на сегодня составляет твой добрый домик- дневничок! Огромного счастья и здоровья тебе и всем твоим родным и близким людям!!!!

• Нравится 5

Полосатая Хочушка, C дНЕМ рождения!!!!!!!!! Любви тебе,счастья и скорее забрать к себе в животик крошку-криошку на все 9 месяцев !!!!

• Нравится 1

Полосатая Хочушка,  Светочка, с днём рождения тебя! Счастья, очень крепкого здоровья, успехов на новой работе , удачи по по жизни, гармонии в душе и обязательно стать мамой в этом году , ну или в крайнем случае в начале следующего года .Любим тебя , ты как свет в окошке .

• Нравится 3

Полосатая Хочушка,  Светик, привет! Я присоединяюсь к девочкам, поздравляю тебя с Днем Рождения, пусть все твои самые заветные желания обязательно исполнятся, ты наш родной и любимый человечек, мы тебя любим!!! И твой дневничок любим, спасибо тебе!!!

• Нравится 2

КатЭ79//, Ты беременна! Ты беременна! Ты беременна!..........

Цветок на грядке, это, конечно хорошо, что после процедуры может наступить Б, но муж сегодня улетает в командировку, вернется 31.........все важные дни моего цикла я буду одна.......опять я в пролете.....эх, жизнь моя жестянка.......

Оооо, можно я буду вишенкой .....в 67кг.......крупная вишенка :-)

Eleka, я приеду в Екатеринбург в 12 часов, прием в 14 часов, думаю успею. Спасибо.

Полосатая Хочушка, красотулька, привет. Нет, доктор мне не звонила....неприятная ситуация. Бог им судья.

Да, в это время успеешь, пробок особых быть не должно. Покушать можно в кафешке ЦСМ, она до 16.00 вроде работает.

Хочушик, Светик, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, пусть муж любит и бережет, коллеги -уважают, желаю тебе найти работу твоей мечты, после чего пусть сбудется то, главное, о чем мы все здесь мечтаем... :flower:

• Нравится 1

Девочки, смотреть всем! Это вам спасибо от меня! Вместо всех лайков. Беременнюшкам и планирующим наслаждаться музыкой и поглаживать мамончики!!! :D

• Нравится 3

Полосатая Хочушка,  Светочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты очень хороший, светлый человек! Так пусть же в твоем доме будет радость и детский смех!!!

• Нравится 1

Хочушик, Светик, Солнце! с днюшкой тебя родная! ;)

желаю: семейного уюта, комфорта, внимания, понимания, обнимания, любви, верности с телячьей нежностью, женского изюма во всех местах, здоровья во все конечности и частности , фантазийных дел и свершений, сумасшедших желаний и воплощений( без ответственности уголовной и налоговой)...! Всего тебе земного с неземным!:D

Светочка, у тебя очень светлое имя и твое тепло, понимание, человечность...притянуло очень много замечательных, интересных людей с разных уголков мира, что не может быть случайным! Спасибо твоим родителям за тебя, а тебе за радость общения!:) И конечно исполнения нашего ЖЕЛАНИЯ, пусть оно скорее прийдет или случится я этого искренне желаю от всей души!:D

Р.S. я тоже очень люблю синий цвет, а этот букетик меня давно пленил, прими виртуальный букетик с настоящими поздравлениями!:D

post-214778-0-88204300-1390846273_thumb.jpeg

• Нравится 1

Полосатая Хочушка, а я успела увидеть фото :P, красотка :love: . Никогда бы не сказала, что это татуаж, выглядит очень естественно и очень-очень тебе идет.

Besta,  спасибо, есть время подумать, как скорректировать. Левый чуть поровнее надо сделать. Хотя он тут отекший, сейчас вроде линия уже ровнее.

Полосатая Хочушка, узнаю..)

По-моему, все ровно, и ничего корректировать не стоит! Хочушкина- ты красавишна, наверняка и так знаешь! не мучай чудесные blue eyes! И совсем скоро увидишь точно такие совершенно без всякого татуажа на лице дочурки или сыночка! :flower::girl_dance::heart: С Днюхой! Люблю!

Полосатая Хочушка, Х Светочка!!!! С днем рождения!!!! Всего тебя самого самого!!! Самое главное это настоящего семейного счастья в 33 и ни только!)))

Лайки закончились, не успев начаться. Какое то сумасшедшее обилие теплых и светлых слов в дневничке. Девочки, я люблю вас. Я умею ценить то, что имею. И пусть у меня пока, ... пока нет самого главного, но я даже представить не могла, как много замечательных девочек встречу здесь, в моем месте отчаяния, боли, а в будущем - радости и счастья. Я правда благодарна судьбе, что вы у меня есть, такие разные, родные ... наверное, кто-то пропадет с БП, но знайте, что есть человек, который благодарен вам за то, что вы встретились ему ))) Для меня это большой подарок. И если сегодня меня слышит кто-то наверху - сделай, пожалуйста, так, чтобы весь наш дневничок стал обязательно беременным. Для меня это будет большим счастьем! Это мое самое главное и единственное желание в мой единственный день в году! Ну и как обычно, я за мир во всем мире :D

Пушистый, узнаешь!??? Я все никак не могла подобрать заставку по душе ))) Спасибо!

Ссылки скрыты.

Подарок от крестной, вещий )

И татуажем хвастаюсь - но через час это фото удалю ...

Татуаж еще корректировать будем через месяц-другой

красотка!!!!

Девочки, у меня походу М на подходе, и у меня ппц как болит низ живота, иногда схватками :( я уже напислась обезболивающих, но я уже БАЮС-БАЮС продолжения сего процесса )

т.е. напилась*

а еще у меня вчера в ДР произошли два удивительных события: снова начала с нами общаться семья двоюродного брата, у которого была на меня обида (но как ни странно, я была не виновата))) оказалось, что от моего имени была передана "сплетня", о которой я ни сном, ни духом - и вчера от прояснения этой ситуации так хорошо стало ... у меня начали случаться чудеса!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...