baby mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Полосатая Хочушка, кстати,у подруги,у которой получилось с одного раза,оставался один эмбрион.Она заплатила за заморозку после подсадки за 9 месяцев,но так за ним и не вернулась,та родила 2 детишек.Так что клиника сама распорядилась что с ним делать Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Потому, что мужики не в курсе . Сдать сперму и ооциты - разные вещи по определению и по последствиям для здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Пушистая Экошка, и не факт что хорошую сперму не используют дальше,так же ка и ооциты.Ведь у многих берут по 15-20,а к моменту подсадки как назло остается всего ничего.Так,чтобы 2 на первый раз и несколько на крио. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Согласна с Лидусей! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Девочки! На соседней веточки настоящие чудо произошло!!! @lenk@ ни получилось эко, уже отчаялись и встали в очередь на усыновление!!! Отучились в школе для приемных родителей и за день до экзаменов на тесте ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!! Беременность!!! Естественная!!! Это нам всем дает силы!!!!! Дай бог что б все мы стали мамами!!!! Самыми самыми!!! 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lmka83, вот это история! Обалдеть! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lmka83, вот это история! Обалдеть! И это вчера прям произошло!!!!! Сегодня положительный хгч у нее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Пушистая Экошка, и не факт что хорошую сперму не используют дальше,так же ка и ооциты.Ведь у многих берут по 15-20,а к моменту подсадки как назло остается всего ничего.Так,чтобы 2 на первый раз и несколько на крио. да, такие мысли посещают регулярно И это вчера прям произошло!!!!! Сегодня положительный хгч у нее!!! здорово! У меня ладони мокрые от такой новости ))) 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот это да!!! Чудеса никто не отменял!!! Думаю что все мы очень-очень в чудеса верим!!!Рада за эту пару,они веляют нам надежду и веру!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Полосатая Хочушка, Я тоже посмотрела фото,классно! Тебе очень идёт,я прям тоже захотела,нужно узнать где у нас делают. На счёт яйцеклетки я бы не отдала свою,просто бы не смогла,хотя знаю,что это не правильно. Здесь даже замораживать не хотят а на счёт донорства мне даже и не предлагали. Lmka83, Боженька вознаградил эту семью.Счастья им!!! Полосатая Хочушка, У тебя М дни начались? Боли прошли? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вижу Мусёну ...Люда , как прошло твоё узи ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Мусена, ну, рассказывай косарёнок, пришли, меня аж заливает. На работе 4 мужика со мной в кабинете, завтра буду шухириться от них с прокладками Боли вроде прошли, но я на обезболивающих. косарёнок, флеш-моб по драникам закончился, начался татуажный 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мусёна я 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Девочки, всем приветик! Пока перечитала всю переписку. Хочуш, мне очень понравился татуаж, но такие голубые глазки и без татуажа великолепны! На узи мы сходили удачно! У нас будет девочка, мы весим 454 грамма и 25 см. Врач назвала ее акробаткой, и на голове стояла ножками упираясь в вверх матки и ножки за голову закидывала. Показала нам все свои способности. слава Богу все у нас хорошо, ШМ тоже посмотрела врач. 15 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Lidysya, так чего ты надумала с протоколом в итоге? Пока анализы на нашей стороне, надо же брать ) В одноклассниках - я только за, пиши в личку, где тебя там искать ) Мусёна я, это у нее своя олимпиада просто полным ходом идет ))) забавная такая по твоему описанию ... дочка ... чудесно! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мусёна я, будущая гимнастка растет! А как иначе - олимпиада на носу! Поздравляю- девочка! Какое счастье! Ура! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Мусёна я, Какая уже большая , твоя малышка..очень рада за вас , что всё хорошо .., пусть и дальше будет только лучше ! Изменено 28 января 2014 пользователем Счастливая Мама 2507 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Муж сегодня разговаривал с коллегой, он недавно у них работает. У него две дочки и оказывается у них 10 лет не получалось и они отчаялись и стали собирать доки на удочерение и уже нашли свою дочку в доме малютки и узнали, что жена заб! Теперь у них две дочурки и они счастливы! 7 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мусёна я, Людочка, поздравляю с доченькой! очень рада, что все у вас хорошо))) 25 см! Ого-го. У меня сантиметровая лента под боком, я ее даже развернула на 25 см)))) какая уже большая малышка. Теперь смело можно имя выбирать))) 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, спасибо вам родные мои! Так приятно получать от вас поздравления!!! чихаю на вас девчачьим чихом!!! Апчхи нас вас самое заразное!!! 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мусёна я, спасибо! Сладким девчоночным... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, всем приветик! Пока перечитала всю переписку. Хочуш, мне очень понравился татуаж, но такие голубые глазки и без татуажа великолепны! На узи мы сходили удачно! У нас будет девочка, мы весим 454 грамма и 25 см. Врач назвала ее акробаткой, и на голове стояла ножками упираясь в вверх матки и ножки за голову закидывала. Показала нам все свои способности. слава Богу все у нас хорошо, ШМ тоже посмотрела врач. Мусенчик, поздравляю с отличным узи и с тем, что доча показалась вам во всей красе! Lidysya, Лидусь, держи в курсе, что решите по протоколу.......заразные чихи уже приготовлены для тебя!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, всем приветик! Пока перечитала всю переписку. Хочуш, мне очень понравился татуаж, но такие голубые глазки и без татуажа великолепны! На узи мы сходили удачно! У нас будет девочка, мы весим 454 грамма и 25 см. Врач назвала ее акробаткой, и на голове стояла ножками упираясь в вверх матки и ножки за голову закидывала. Показала нам все свои способности. слава Богу все у нас хорошо, ШМ тоже посмотрела врач. . ))) акробатка)))) поздравляю тебя с хорошим узи!!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Привет девочки.я тоже знаю одну историю,которую я называю ЧУДО.у меня в друзьях девочка есть.неясный генез,планировала чуть больше 10 лет.(10,7мес)в октябре 2012 и в марте 2013 года было ЭКО.Не получилось я так в душе болела за неё .И вот 12 декабря она увидела яркие //.когда совсем уже ничего не ждала.я когда прочитала,меня эмоции переполняли,слёзы бежали,да и она была в шоке,не могла поверить.Уже на следующей недельки у них первый скрининг.(я после её случая вообще во всё поверила -поняла что есть Чудеса,только надо сильно верить) Изменено 29 января 2014 пользователем ❁ happy Mariska❁ 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мусёна я, с доченькой тебя!!! Мои такие же по размерм были тоже в 21 недельку. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мусёна я, Людочка, поздравляю! Дочка - это классно!!! Ой, девочки, все эти мысли по поводу того, что делать с "лишними" клетками?.... Я именно из-за этих мыслей так долго на ЭКО не решалась..... Но думаю так же, как Пушистая.... Хотя мысль о том, что "не хочется ничего своего отдавать" она тоже не на пустом месте рождается... Но, может быть, когда мы заранее не хотим "делиться", может быть, именно поэтому нам и не даётся или не сразу даётся, может быть, Господь так уберегает нас от греха, потому что, делая другой выбор, мы совершаем .... (не хочу это слово писать, чтобы никого не обижать, потому что многие решение "уничтожить" принимают совершенно спокойно, не задумываясь и не заморачиваясь). Вот тут перед Новым Годом в своей проповеди Патриарх Кирилл обратился, если можно так сказать, с призывом усыновлять детей, сказав, что так много детей в России нуждается в домашнем тепле, и что этот искренний поступок обязательно будет оценен Богом.... Но это так и есть, и примеров этому много 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт