Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Не, какая работа?????! Я еще подташниваюсь с утра, запихиваю в себя печеньки, желудок бузит слегка ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Какая работа? Дома лежать с тазиком! "Пускай у тебя все болит- зато начальник тебя благодарит!- Ты работаешь в офисе... От -прально! Сухарики, кур. бульон и всяко абсорбенты... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ну молодец, что не пойдешь работу работать, а то я тебя знаю....нам хлеба не надо - работу давай!....... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Вернулась из больницы, прокапали капельницу, 3 флакона, регидрон, глюкозу, физ.раствор + аскорбинку в/в, еще, конешно, подташнивает, но я уже человеком выгляжу, съела дома пару бутербродов, потом рыбку и помидорку, обожралась ))) По узи все в норме, зреют фолики, эндометрий соответствует дню цикла, есть жидкость позади матки, т.е. воспаление не сняли. Лекарства все отменили, подчистую, завтра на повторный прием. Врач глянет на меня, как я себя чую ) Сказала, что до середины осени планирую тайм-аут, похвалила, сказала - чтобы раньше дажеи не рыпалась. Завтра еще дома отбуду ... ) помидорков поем ) Конечно через "ш" написала, ужос )) Экономыш, а ты сейчас как себя после гистеры чувствуешь? Надеюсь, что у тебя и у Муточки все хорошо будет. Ты и так уже малосольничала. Выписку тебе в итоге дали? Гистология твоя пришла? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, это с одной стороны хорошо, что она тебе настроение улучшила, с другой как-то странно , что воспаление явно видно, а а\б внутривенные не поставили? Палюбэ ж воспаление убирать надо не физрастровом с заговором??? Или просто денек тебе дала на отходняк? Да на а\б и я зеленая ходила, после гистеры с , ниче не елось, терпела... Короче, Хочушич, она тебя на долгий отпуск отправила, видимо че-то задумала...Эх, что делать...Ну ничего, надеюсь, ты уже поняла, что гороскопы рассчитывать в нашем случае - полный бред. Все будет, как будет! Я нормально- лечусь! Спасибо тебе за пожелания, я тоже уповаю. Выписку давно дали (по мылу врач прислал) по гистологии полип железисто-фиброзный, я ж писала всю эту шнягу...У меня и лечение по результатам гистологии. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ну ты совсем в лирическом сегодня, поэтесса! А я уж как Раневская советовала, подперестала ( т.е. перестала слегка) хотеть. Бесит лечение и вся канитель эта. Вот надеюсь на обратный эффект, так называемый Федеральный Закон Подлости. А по а\б чего? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Экономная, ну как, настроение ... улучшила ... не радостно мне пока ... Она мне честно сказала, что ей все это не нравится, что а/б приходится отменять, но у нее выбора нет. Вид у меня жалкий, зелено-бледный ... сорван весь жкт в хлам, не отошла от гормонального сбоя, как рисуется новый - прогинову пить продолжать нельзя никак, эндометрий восстанавливать тоже. Она сама не рада такой картине. Но я тоже не понимаю, как я сейчас смогу продолжать хотя бы антибиотики ... скорая тоже сказала ... хотите каждый день нас видеть - можете продолжать ... в-общем, я пытаюсь держаться .... ) Ну ты совсем в лирическом сегодня, поэтесса! А я уж как Раневская советовала, подперестала ( т.е. перестала слегка) хотеть. Бесит лечение и вся канитель эта. Вот надеюсь на обратный эффект, так называемый Федеральный Закон Подлости. А по а\б чего? У нас с мужем Федеральный Закон Подлости не прокатил ))) Посмотрим, что она мне завтра скажет ) если назначит хоть что-нить, меня Кондратий хватит ))) минимум 2 недели я буду сопротивляться и интуитивно мне кажется, что сейчас это будет правильно Ты писала про полип, а я думала, что они еще сам эндометрий исследовали. Видимо, подзапуталась. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ни фига се! Ну раз такие жесткие аргументы у скорой, тогда - да! Жаль, что воспаление не к отмене убрано... Теперь будем трепетать за воспаление твое, блин. А у меня ФЗ работает стабильно - раз не надо- будьте нате! Во всем! А че в больничку не хочешь? Может мнение еще другого гинеколога добавишь? Ну подумаешь- вид зеленый, сами бы попили столько таблов, какой у них был бы? Вооще - нахрена тогда гистера назначена - итог :то же воспаление плюс жкт проблемы...Кошкин еж! Хотя, никто не застрахован... Ниче тебя Кондратий не хватит- и не такое наша сестра сдюживает! И на глюкозке сидит для дела... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Экономная, у меня эта гиня практикующая в городском стационаре. Воспаление она мое в покое не оставит, это вопрос времени моего восстановления. Скоро я все равно вернусь к а/б, вопрос - к каким и в каком виде. Экономыш, а что такое ФЗ? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Федеральный Закон Подлости. Вот именно! я это и хотела услышать! Пока ты отказалась - простейшие завоевывают пространство! Не буду бухтеть больше! Поправляйся и расправляйся! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Экономная, бухчундра ))) Тогда уж ФЗП С врачом посчитали, что пропить я успела 5 дней. Воспаление на контроле, болей уже нет, как в тот раз, ... простейшие доживают последние дни ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Да, я - Бухта Тимбухту!Даже свечку не поставишь сегодня? Ну, будем надеяться и верить! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мутыч, а ты как? Заживление чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 июня 2013 Автор Поделиться 26 июня 2013 Экономная, не, даже свечку не поставлю, тк живот еще крутит ... наверное, через недельку пропью курс аб, морально чую, буду к этому готова, точнее, проколю лучше ))) разделаюсь с простейшими окончательно ) У Мутышича никак М не придут, неспокойно ей от этого ... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Полосатик, я смотрю, ты к вечеру ожила немного, даже шутки шутишь...это радует, значит процесс выздоровления пошел, так держать!!!....... Экономыч, по поводу реабилитации после гистеры - ни чего не болит, не тянет, выделений особых нет.......(я пропила курс а/б сильных, но чувствительность у меня к другим а/б, поэтому и их надо пропить......а я все жду начало нового цикла, врач, который гистеру делал, нас предупреждал, что цикл может сдвинуться в ту или в другую сторону....так что пока жду.....если до сб не придут все же пойду на узи, заодно и пусть все посмотрят, эндик, фолики.....что там еще....) меня немного нервирует отсутствие М - что они там выскребли и что в итоге с гормонами...........сейчас пью из препаратов только магне В6, что бы нервишки успокоить.....и спину лечу, хожу на физиопроцдуры (ДДТ, потом эл.форез), еще назначили уколы (я чет их не решилась проставить), массаж, ЛФК..........Полосатик, меня предупреждает, что вроде массаж нельзя при планировании....вот я задумалась, делать массаж спины или нет........ Изменено 27 июня 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Mutochka//, ну да, про М и субботу ты писала, я помню... Рада, что у тебя все ок. У меня вроде тоже- получше, я тут сама себе свечей прописала Депантен - типа для ускорения регенерации. А почему массаж нельзя? Ты ж не антицеллюлютный, не гинекологической, а на спину? Мне кажется -пока есть возможность подлечить спину, почему- нет? Еще ребенка носить же...Многие даже беременные к остеопатам бегают. Позвоночник же связывает верх с низом, неплохо сигнал настроить, я думаю... Еще многое зависит от профессионализма специалиста. Это мое мнение, но я не врач. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девочки, привет. Я дома, подоспела со своими новостями. Сегодня уже без капельниц, временами подступает тошнота в купе со слабостью и потливостью )) но это все уже ерунда и жить с этим можно )) Еда начала обретать вкус ) это прекрасно! Назначения врача: Свечи генферон - продолжаем курс до упора, она антибактериальные, противовирусные, иммуномодулирующие - то, что нужно. Как только придут М и пройдут первые тяжелые дни, возобновляем курс антибиотиков перрорально, те же самые, вводим сначала Юнидокс Солютаб, потом вводим Трихопол, если начинается такая же песня - отменяем Трихопол, пьем Юнидокс до упора 14 дней. Если будет опять интоксикация с обезвоживанием на фоне лекарств - бежать к моему Г (которая меня сейчас к жизни возвращала))) Сама себе назначила только Лактофильтрум еще, но это почти и не лекарство, но проверено мной уже года 2-3, так что за него не переживаю, поддержу ЖКТ им. Фолацин, нейромультивит, вессел дуэ и прочее типа гормонов и разжижающих - отменили. Начнем их за 2-3 месяца до планирования (ориентировочно в сентябре) вот все мои новости после лечения антибиотиками - на контрольный прием -//- кстати, попросила ввести антибиотики в уколах ответ, антибиотики в уколах направлены на лечение др.видов воспалений (не специфичны для гинекологии) и не убирают их на внутриклеточном уровне, что важно делать при лечении гинеколог. воспалит. процессов есть резервные виды а/б в уколах по гинекологии, но их назначают тогда, когда развилась чувствительность к этим а/б поэтому пока я буду их пить и не иначе 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже абсорбенты и пробиотики пила, но уже после антибактериальной терапии. Это вроде я всегда так, чтоб уже дохлых гадов вывести! В инструкции к лактофильтру посмотри разделы: Взаимодействие с другими лекарст. веществами: Возможно снижение лечебного эффекта некоторых одновременно принимаемых внутрь препаратов. Препарат может использоваться с комплексной терапии при соблюдении правил раздельного приема. Он не рекомендован при язве, атонии кишечника. Раз тебе таблетки опять прописали, может для желудка что-то обволакивающее.... А гормоны все убрали напрочь? А , ну, значит это ее мнение . Я то ламер, а не врач . Вот тоже есть статьи : Инструкция 1 Большинство антибактериальных препаратов негативно влияет на желудочно-кишечный тракт, вызывая диарею, боли в животе, метеоризм, а иногда и тошноту с рвотой. При тяжелой реакции, угрожающей жизни и здоровью пациента, врачи стараются заменить один антибактериальный препарат на другой, который, возможно, будет переноситься лучше и при этом окажет должный эффект на возбудителя основного заболевания. Однако назначение другого антибиотика не всегда целесообразно, поэтому порой не остается другого выхода, кроме как принять профилактические меры или провести симптоматическое лечение. 2 Никогда не употребляйте антибактериальные препараты натощак. И в то же время, чрезмерно перегруженныйжелудок отреагирует на лекарство ничуть не лучше, чем голодный. Хорошо, если приему таблеток будет предшествовать легкий завтрак, обед или ужин. 3 Ешьте блюда, которые обволакивают стенки желудка и мешают лекарству оказать негативное влияние на слизистую оболочку. Это могут быть каши, супы-пюре и протертые овощи, кисели. Не злоупотребляйте острой и соленой пищей, она неблагоприятно воздействует даже на здоровыйжелудок, а во время антибактериального лечения опасна вдвойне. 4 Принимайте пробиотики, такие как «Линекс» или «Бактисубтил». Органы желудочно-кишечного тракта должны работать слаженно, поэтому восстановив кишечную микрофлору, вы улучшите и работу желудка. 5 При Ссылки скрыты. переносимости лечения попробуйте заменить оральный прием антибиотика на внутримышечное или внутривенное . Конечно, это менее приятная процедура, зато лекарство минует желудок и наносит ему меньший вред, чем при таблеток. К тому же, антибиотики в виде инъекций более эффективны для лечения основного заболевания. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Экономная, можно заменить на другой, но он не даст такого эффекта. Короче, как пролечусь, сделаем контроль, тогда уже понятно будет - права - не права. про обволакивающее, спасибо - подумаю Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, продолжай лечение. Все блюют и зеленеют на а\б - это нормально!!! В дюфастон - ты тоже она тоже отменила, или ты его не начинала пока? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Экономная, тошнит меня сейчас ... нормально тошнит, как всех на а/б, а обезвоживание, упадок сил (не слабость), а именно, когда нет сил даже ходить - это не нормально. С сегодняшней тошнотой жить можно и работать )) дюфастон я не начинала еще, прогинову отменили Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я тоже коматозной была на а\б- сил даже еду приготовить не было. Только сейчас получше... Бедняга ты! А М - теперь когда ждешь? Ссылка на это сообщение
IWAV 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушечка, очень переживаю за тебя! давай, поправляйся побыстрее! Никогда не слышала, чтобы а/б ТАКУЮ реакцию давали! и честно говоря, даже помочь не знаю чем. В знании таблов я не сильна, так как ими не балуюсь. Единственные таблы, которые глотаю, так те которые пьют во время протокола. и еще новость. скорее всего и у меня крио начнется в сентябре=( разговаривала с врачом, он в отпуск с 8 августа. так что я не знаю успею ли на подсадку до его отпуска. а если в очереди на эко стоят 3-6 месяцев по факту, то может не на крио соберусь, а на протокол=) что ни делается - к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Экономная, Экономыч, а кто такой - ламер??? .......я чет не в курсе ..... Хочушечка, новости хорошие....идешь на поправку......я , кстати, спрашивала у своей Г, когда она мне на 3 месяца расписывала лечение - про прогинову......она сказала, я подумаю.....но так мне и не выписыла этот препарат......только дюф из гормонов, хотя при стимуляции мне прогинову назначали.....похоже не такой уж и безобидный препаратик! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт