Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полосатая Хочушка,  не переживай, пожалуйста. Работа это конечно дело важное в нашей жизни, но не самое основное и главное. Куда важнее наличие рядом родных и близких, их и твое здоровье, и конечно же любовь и поддержка мужа. А с основной массой хорошего коллектива можно общаться и вне работы. Можно вместе пойти в кафе и там устроить приятной части коллектива отходную. Не переживай, все у тебя обязательно наладится, ты совсем скоро будешь чувствовать себя очень и очень счастливым человеком!

• Нравится 2

markowka-happy mom,  Танюш, как причтно будет мужу, когда жена так ждет!:)

Ага, они еще и вкуснячие получились.......как бы мне не начать буквы хомячить, в процессе ожидания.....благо, есть запас.
  • Нравится 4

Не успела Не успела зайти на форум - а лайки уже кончились...

Хочушка, все мы переживаем, когда впереди ждет неизвестность, это нормально. Зато есть переживать о чем-то кроме планирования :) Я два года назад тоже поменяла работу, очень долго не могла решиться на этот шаг, хотя муж давно говорил, что нужно уходить. Там была начальница с очень сложным характером, постоянный ор, мат, чуть что не так - и кружки летали. Идти на работу совсем не хотелось. Очень любила она переходить личности, задеть побольнее человека. У меня как раз папа умер скоропостижно и я была в ужасном состоянии, как робот. Вот на этом фоне я на все плюнула и ушла. Надоело. А теперь удивляюсь - чего ж я столько времени терпела. Держалась за коллектив, с четырьмя девчонками с той работы я очень сдружилась. А два с половиной года назад две из них ушли в декрет, это тоже наверно помогло уйти. Но мы с ними постоянно встречаемся, только что пришла из кафешки со встречи с ними, так что это не помешало нам общаться и дружить. А той работе я благодарна за них и за свой опыт, пусть он был во многом и негативный, зато сейчас я очень ценю свою тепершнюю работу, своего директора. Все познается в сравнении. Я, кстати, после того как уволилась какое-то время отдохнула и приступила к поискам. Работу нашла хорошую, и зарплата больше, и директор слышит что ему говорят, понимающий и порядочный. Вообщем я очень ценю свою сегодняшнюю работу. Думаю, что и ты найдешь себе место по душе, со спокойной рабочей обстановкой. Очень важно, что у тебя есть надежный тыл - твой муж, на которого ты можешь положиться. И что он тебя поддерживает. Это очень большая помощь. Все остальное - решаемо.

Может быть тебе немного отдохнуть, раз появилась такая возможность? Подумай... На новое место устроишься - в отпуск ближайшее время неудобно будет идти. А пока есть такая возможность.

Морковка, какие печенки аппетитные, прям так и откусила бы...

Я сегодня сама себя победила - сидела с девчонками в кафешки и три раза руки тянулись заказать десерт, но смогла себя удержать. Пила только чай с лимоном и имбирем. Зато теперь сама собой горжусь. Правда, вес все равно не уходит :(

• Нравится 6

Конечно, страшно...буду верить, что все будет хорошо) отдохнуть действительно надо))

Я тебя за устояние перед пироженками хвалю и горжусь тобой вместе с тобой))

• Нравится 2

Наташ, я в пн к врачу. Посмотрим, что скажут.

Девчонки, нужна ваша поддержка, чтобы лишними мыслями голову не забивать. Я сегодня написала и м мне уже подписали заявление на увольнение, работала на предприятии 8 !!! лет! с нуля ... я себе говорю, что все круто будет и хорошо! Но мне честно нужна поддержка! Сотрудники, кто узнает, слегка в шоке, говорят много приятного ... но мне от этого только грустнее ... как-то так!

Помогите вправить мозги - не справляюсь )

Ухожу с работы в день всех влюбленных 14 февраля ... у всех праздник - а у меня - неизвестность

я тебе так скажу! Все что ни делается- делается к лучшему!!!! И то что ты сейчас поменяешь работу, многое изменит в твоей жизни и расставит по своим местам. Я уже говорила, что сейчас самое удачное время для поиска работы, и поэтому совсем скоро ты найдешь еще более достойный вариант.

Сделай хорошее резюме. Продай себя в Анкор и Келли сервис, и они точно подберут тебе то что надо!!!! Поняла!?

И ни вешай нос!!!

Девочки, жду мужа с командировки.....печенок напекла......украсила))))))))

мимими! Какая красота) хорошего вам вечера) и ночи тоже....
  • Нравится 2

Ага, они еще и вкуснячие получились.......как бы мне не начать буквы хомячить, в процессе ожидания.....благо, есть запас.

Танюшка, молодец!

Какая вкусняшка, пиши уже рецептик........тоже хочу своего чем-нить вкусненьким побаловать ;)

//Mutochka//

Майонез 250 гр.

Мука 3 ст.

Сахар 1ст.

Сода 0.5 ч.л.

Яйца 1 шт.

Маргарин 200гр.

Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, майонез, перемешать. Всыпать муку, соду, перемешать. На противень, смазаный маслом, выложить колобки и запечь. Ням ням.

• Нравится 2

Полосатая Хочушка, знаешь, я как-то прочла высказывание о том, что на самом деле в жизни нет белых и чёрных полос, а есть шахматная доска - чёрные и белые клетки; и на какую мы попадём в каждый из этапов жизни, зависит от наших решений. Может, это как раз твоя возможность принять правильное решение и перейти на белую клетку? Возможность наладить психологический комфорт и покой во всех сферах жизни? Видишь, и муж поддерживает. Мне кажется, что весь этот стресс, которым мы себя окружаем, все эти мелкие неурядицы, ссоры, дискомфорты, неприятные мысли и ситуации, всё это очень даже может быть тем самым "неизвестным" фактором, препятствующим на пути к мечте о малыше.

Так что отпусти и не жалей. Эта работа была частью твоей "прошлой" жизни, теперь ей пора освободить место для более подходящей. Продолжай дизайн своей новой, более счастливой странички в жизни! Тем более, что поиск новой работы - это возможность нарисовать ту картинку, которая тебе будет по душе. И на меньшее не соглашайся!

Катэ, жаль, конечно, что не получилось в этот раз. Но ты умничка, не даёшь себя сбить с ног и уверенно шагаешь дальше. Ты обязательно дойдёшь до своей цели!

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 2

Полосатая Хочушка,  у меня через 2 месяца будет 15 лет на одной работе, поменять тоже периодически хочется, но страшно... поэтому боюсь вместе с тобой. Но девочки правильно говорят, надо оставить все позади и уходить неоглядываясь. Все обязательно наладится, отдохнешь, организм придет в норму и с новыми силами в счастливое материнство! Удачи тебе!!!!

Эх, а еще я к вам со своей печальной новостью - у меня пролет... был протокол с ДЯ, перенос был прям одновременно с Катей, 15 января. Перенесли одну пятидневку отличного качества, но на 14ДПП ХГЧ меньше 1,2, даже имплантации не было

Изменено пользователем Fosa//

Дюдюк, ты там как? Ты дома?

Fosa//,  эх, печалька какая... Свет, держись, очень тебя понимаю.

У нас сегодня 40 дней по тете, мы тут все в готовке делах. У меня еще и низ живота болит. Надо продержаться...

Fosa//,  привет, дорогая. Держись, обидно......с ДЯ дают больше надежд, но и они рушатся....главное ведь молчала, вот ведь сила воли.......я не могу переживать в одного.

У нас еще все получится!!! Верь.

• Нравится 1

У меня даже не печаль сейчас, а бешенство. У Д взяли 19 зрелых клеток, из них только 8Э, из них выжили только 4. После статьи, которую Юля здесь выкладывала про экспорт донорских яйцеклеток из Альтры, я прям бешусь! И ведь ничего не докажешь!

Fosa//,  очень обидно... Я бы сказала вдвойне! У меня тоже брали если мне память не изменяет 22, а потом оказывается оплодотворились 10, мне перенесли 2 в первом протоколе и на крио осталось два. На крио получилось загадочная история- перенесли эмбриончика, я просила двух и потом врач начала искать второго и не найдя сказала, что вот эмбрион, а в первый раз показали два и давали фото узи с двумя Э. Мы не можем проверить. Я думаю, на все воля Божья! Мы делаем все, что зависит от нас! Отдохните с мужем и двигайтесь дальше, на встречу к деткам!

• Нравится 1

Fosa//, Сожалею... жалко-то как... И правда как-то с клетками не понятно. Доказательств нет, остаются только догадки, что это клиника химичит... На "разборе" у врача еще не была? И получается, что криошки все-таки остались? из 4 перенесли 1, а остальные - на заморозку?

У меня даже не печаль сейчас, а бешенство. У Д взяли 19 зрелых клеток, из них только 8Э, из них выжили только 4. После статьи, которую Юля здесь выкладывала про экспорт донорских яйцеклеток из Альтры, я прям бешусь! И ведь ничего не докажешь!

1/5 почти, но это же бластики, у на из 9 клеточек - только 2 бластика, примерно такая же статистика, а эмбрионов 7 кажется.

Смущает, что из 19 клеточек только 8 эмбрионов ...

//Mutochka//

Майонез 250 гр.

Мука 3 ст.

Сахар 1ст.

Сода 0.5 ч.л.

Яйца 1 шт.

Маргарин 200гр.

Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин, майонез, перемешать. Всыпать муку, соду, перемешать. На противень, смазаный маслом, выложить колобки и запечь. Ням ням.

спасибо за рецепт) то есть ты их кругленькими делаешь? Ни плоские? А прям как шарики? А сколько их в духовке держать?

1/5 почти, но это же бластики, у на из 9 клеточек - только 2 бластика, примерно такая же статистика, а эмбрионов 7 кажется.

Смущает, что из 19 клеточек только 8 эмбрионов ...

то, что из 8 эмбрионов получилось 2 пятидневки и 2 шестидневки меня не удивляет, это нормально на мой взгляд. Но вот что из 19 клеток здорового, молодого Д только 8 эмбрионов (в первый же день роста), это явный мухлеж. Либо делили на две пары (платили по полной), либо в заморозку сразу половину отправили, чтоб потом поштучно продавать Изменено пользователем Fosa//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...