Princess mummy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Besta, Даньку поздравляем с трехмесячьем !!! Выздоравливайте, пусть ни одна зараза больше не посетит вашу семью, не забываем про чеснок, хотя бы в салатах . Nat852005, все будет хорошо, мои кулачки с тобой. Полосатая Хочушка, я опять про печэнки......шоколад в микроволновку, пока не растает, затем шприц без иглы.....(благо у нас со шприцами все в порядке).....и фантазируй....застывает минут за 15. В Екатеринбург отправляюсь завтра.....ой боюсь.....боюсь заблудиться, а потом потеряться, а потом не найти дорогу домой)))))). //Н@т@ше4к@//, принимай и мои кулачки, пусть все будет положительно!!! удачи тебе!!!! Пусть все пройдет по плану Б!!!! Нет, конечно, он дома с моей мамой остается и с запасом молока сцеженного, пока я по документальным делам мотаюсь. С приезда нашего он еще из дома не выходил, только на балконе гуляли. Это я себя корю, что поленилась машину брать и полезла в метро, а там привет такой с тремя месяцами вас!!!))) и выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 markowka-happy mom, Танюш, удачной поездки. Я когда еду в незнакомый город, смотрю в яндекс-картах панораму, запоминаю визуальные ориентиры, записываю где и возле чего повернуть)))) Пока нигде не потерялась 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 markowka-happy mom, Танюш, навигатор бери с собой 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Besta, Выздоравливайте!!! И поздравляю с маленькой датой у большого человечка!!! 3 месяца уже)))) Ссылка на это сообщение
Besta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо всем за поздравления ! (с планшета не цитируются ники почему-то) Данька с утра проснулся веселый, но сопливый, получил уже праздничную противовирусную свечку и теперь лежит на развивающем коврике, болтает, играет и рассматривает игрушки. Плачет пока хрипло, носоглотка забита. Температура пока 37,8, но ему, судя по всему, не мешает. Ждем врача сегодня, посмотреть, как там наши легкие. Хочушик, газики-колики нас пока не покинули, ночами вертится и пытается пукнуть (в итоге он спит, а я нет ) и каждое утро у нас прямо ритуал - нужно сначала поносить его на руках, потом покормить и посадить в шезлонг с игрушками. И там начинается Процесс. Стала давать ему Примадофилус (бифидобактерии для малышей, с собой привезли), есть положительная динамика - перестал быть вонючкой (извели плохих бактерий), вернулись к запаху кислого молока из подгузника, но теперь сложнее определить, когда пора переодеваться. Надеюсь, за пару недель мы все с животиком уладим уже. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Полосатая Хочушка, а чего б и не поспорить? Я Юльку Лю хоть она и вредина Цветок на грядке, и тебя по тому же месту ! Девочки, благодаря вам (и в том числе вашим "спорам") я так много всего здесь узнала! Спасибо вам всем! И молодцы, что не обижаетесь друг на друга! В выходные я на форуме не была: в субботу мы были на даче и в лесу - здорово и положительных эмоций много. Вчера у меня были именины, и я была в храме на исповеди и у Причастия - так здорово, такая благодать! И племяш мой первый раз в жизни исповедовался (ему скоро уже 8) - так умильно на это смотреть, хоть он и очень волновался. Перечитав всю вашу переписку, заинтересовалась этими интралипидами.... А если на всякий случай прокапать? Если их в аптеке можно купить без рецепта и дома прокапать - у меня знакомая медсестра есть? Второй вопрос: кто-то из вас (ужу не помню кто) писал про орошение матки ХГЧ перед переносом. Как это делается и в каком виде? Есть ХГЧ в ампулах для инъекций (хлоридом натрия разводится) - это тоже самое? Этим раствором что-то типа спринцевания делается? Fosa, очень жаль! Ты держись! Судя по тому, что ты всё переживала "один на один" - ты человек сильный, ты справишься! Хочется, конечно, всё проанализировать, всё рассчитать, чтобы в следующий раз обязательно всё получилось... У тебя криошки остались ведь? ДОКАЗАНО До 30 лет можно лечиться от бесплодия, начиная от физиотерапии и санаторно-курортного лечения и заканчивая восстановительными операциями. С 30 до 40 лет хорошо работает программа ЭКО. С 41 до 43 лет беременеют благодаря работе собственных яичников единицы, даже с помощью ЭКО. Беременность в 43-45 лет - это уже из разряда чудес. Я - именно эта "единица" и то, что произойдет в моей жизни будет именно из разряда чудес. Но я знаю, что это будет! Изменено 3 февраля 2014 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
Окси234 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,а вотия! Всем привет. Полосатая хочушка,Цветок на грядке- я не писала, потому что настроение было ,мягко говоря не позитивное. Вышла с больничного.Пока не до планирования.Но заходила и читала,радовалась и огорчалась вместе с девочками. У вас тут жизнь кипит! Пушистая Экошка молодец,умные мысли подкидываешь, и за юмор спасибки!Может,если бы я раньше на этот сайт попала,я бы по другому поступила в лечении… КатЭ79//, грущу вместе с тобой оч.сильно,, но ты боец, и у тебя обязательно должно получиться весной. Fosa// держись,всячески поддерживаю тебя! Цветок на грядке,у меня тоже есть такое, что формируется свое мнение,но с оглядкой на другие . markowka-happy mom, обязательно сделаю такие печеньки! Косарёнок тебе большой удачи и вечения! //Н@т@ше4к@//,счастливой БББББ!!!! Besta поправляйтесь побыстрее! Просто Мама- все будет БЕРЕМЕННО! Хочуш,по поводу работы,вот ,что скажу,когда долго работаешь на одном месте начинают хуже ценить,у меня так было.Уходить надо однозначно.Тем более ,если нервяк на работе. Вопрос у меня к тебе вот какой.Не поняла я совсем-ты пишешь,что посткоитальный тест у тебя отрицательный.Тебе инсеминацию не предлагали??? Или я что-то не понимаю??? И почему он неинформативен? А вообще кто-нибудь делал инсеминацию? 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Полосатая хочушка, я еще в пятницу тебе написать хотела - надо съездить отдохнуть, пока перерыв в работе. Я сама еще до конца не отмела желание в теплые страны податься. В среду (05.02) иду на прием к репродуктологу. До 12.02 пью ОК. И вот еще до конца не поняла, я в феврале сразу после 12.02 (когда начинается "менстуралоподобное кровотечение" после приема ОК) иду в проткол или дожидаюсь своих настоящих месячных (т.е. в марте?). Если врач скажет, что в марте - сразу берем путевки и едем отдыхать! Дюдюка, с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б, была у меня ИИ...пролет, и у Муточки была - тоже была. У меня и посткоитальный отрицательный и трубы мутные какие-то после аппендицита. Поэтому было решено делать эко. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Просто_МАМА*, эт я писала про орошение матки хгч. вычитала при изучении темы интралипидов - ссылка за ссылкой - и чего там только не вычитаешь Так вот, матку орошают непосредственно перед переносом. Это якобы помогает эмбриошкам закрепиться... А спринцевание вряд ли будет полезным :not know: И это ж только мнение... Инн, и ты давай там без самодеятельности!!! А то мы тут наболтаем...)))) Все манипуляции только после консультации со специалистом! 1 Ссылка на это сообщение
Окси234 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б, была у меня ИИ...пролет, и у Муточки была - тоже была. У меня и посткоитальный отрицательный и трубы мутные какие-то после аппендицита. Поэтому было решено делать эко. Понятно...инсеминация похоже совсем мало эффективна,покрайней мере я не встречала таких,у кого бы был положительный результат...Зачем тогда врачи предлагают даже тому,кому за 35??? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б, Дюдюк, а сейчас как самочувствие? лицо зажило? мозг от сотрясения в порядок пришел? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 *Просто_МАМА*, сначала, перед тем, как что-то капать, надо иметь четкое понимание что у тебя иммунные причины ( иммунологические и в том спектре) . Иметь ряд протоколов, где бы исключался эмбриональный фактор ( наиболее частый в 80 %) и прочие. Во вторых определиться с видом протокола и клетками. В тонкостях генетики, часто интересная генетическая информация принимается организмом на ура и проблем не возникает. Орошение хгч- по отзывам не хвалят. Есть орошение кровью - но это опять-таки сможет сделать репродуктолог, если он в теме, есть вообще доверят этому методу, а не ржет... Понятно...инсеминация похоже совсем мало эффективна,покрайней мере я не встречала таких,у кого бы был положительный результат...Зачем тогда врачи предлагают даже тому,кому за 35??? Привет! Не знаю зачем- там процент удач вообще с ЭКО не сопоставим. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, спасибо, нет, конечно, я самодеятельничать не буду. В среду у доктора спрошу, но думаю, он меня пошлет, он вообще считает, что я слишком много анализирую, а голову надо отключить вообще, поэтому к психологу и отправил (чему я , кстати, рада - считаю, что мне помогает) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б , привет, с возвращением! У меня матка была не подготовлена, поэтому пролет. Сделали гистеру, пролечили хр.эндометрит и получилась ЕБ.....а мы тоже шли шажками на ЭКО, потому как бесплодие не ясного генеза мне ставили (как и многим тут девочкам).......Ты знаешь, кому то везет и получается Б после ИИ.........тебе предлагают сделать ИИ ??? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nat852005, пойдите в жк заранее и попросите больничный на основании того, что вам первую неделю нужен покой. Пусть ваш репродуктолог напишет и на основании этого г даст больничный. Besta, на счет газиков мне знакомая сказала, что она кладет ребенка к себе на живот и поджимает ему ножки и малыш пукает.) Дюдюка Б, с возвращением! Все зажило? На счет ИИ я знаю двух девочек которые прибегали к этому методу и пролет... Лично мое мнение, что ИИ это трата времени и денег. Ссылка на это сообщение
Besta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мусёна я, мы все по очереди применяем. То работает, то нет Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б, я ИИ делала два раза, когда у меня еще неясный генез был. Мне кажется, этот вариант для репродуктивно здоровых женщин если у мужчины средненько по качеству. А лучше, если и женщина здорова и сперма донорская вот тогда успех обеспечен Мусёна я, как сама поживаешь, как дочка себя ведет? Порадуй беременными ощущалками Ссылка на это сообщение
Besta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дюдюка Б, я делала ИИ в августе 2012, без стимуляции, но с уколом ХГЧ, чтобы лопнуть фоллик. Делали 2 вливания (2 дня подряд), итогом была БХБ (предположительно; тесты я не делала, но в конце цикла были все признаки Б, а потом исчезли). Мне ставили неясный генез, решили с врачом все способы проверить. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Fosa//, я хорошо, только отеки сильные. Пытаюсь с ними бороться, но пока не уходят. Отеки на ступнях и пальцы рук, уже даже не сосиски, а сардельки. Рано я стала отекать. Доча копошится, когда глажу животик, она реагирует. завтра иду в жк, если г увидит, что отеки не проходят боюсь может меня в больницу положить. Завтра узнаю анализ мочи. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Besta, а у тебя ЕБ была или эко? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мусёна я, а бруснивер и морсы не помогают? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мусёна я, сочувствую, у меня сестра также мучалась, когда была Б, практически ничего не помогало. Даже когда родила, то отечность какое-то время держалась. Ее тоже хотели положить в больницу, но сказали просто будут наблюдать, а новых препаратов никаких не выписали, она отказалась. Желаю найти выход из этой проблемы. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мусёна я, держись! Помни- что все отеки - это временное явление! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мусёна я, знаешь, у меня одна сотрудница на работе тоже очень сильно отекала во время Б, ступни ног были как подушки, так вот, ей помогало питание творогом. Она говорила, что не ест ничего кроме творога и тогда все нормально, как съесть что- то иное сразу отеки. Попробуй, а вдруг подействует. Удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт