Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//, ламер- это чайник, то есть дилетант...

Они по фазам чередуются. Просто непонятно, Хочушич опять гормоны отменяет, значит опять М не по расписанию?..

IWAV, после гистеры нужно длительное время на восстановление эндометрия. И каждая стимуляция -не полезна для здоровья, зачем ее делать, если можно избежать?

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IWAV, да не, уже самое страшное - позади )

и мне такую реакцию не а/б дали, а а/б + прогинова

самое важное, что сочетание этих препаратов нивелирует действие и одного и второго, поэтому пить надо отдельно а/б и только в след.цикл отдельно гормоны (в частности прогинову и дюф)

еще при совместном применении они усиливают побочные эффекты друг друга (это мне уже местная врач все объясняла) и в моем случае побочка первых 3 дней (когда я ее могла переносить) переросла в передозировку лекарствами + обезвоживание + ну и на момент приезда скорой начали сокращаться мышцы (трясло все тело), после промывания желудка облегчения не наступало

еще как мне Г сказала, что на мой вес завысили дозу прогинову, что тоже сыграло роль, типа худая, назначили много,

но у меня на прогинове в прошлый раз тоже колбаснула, мне снизили, и вроде - ок, но я не дотумкала )) теперь буду знать, сколько бы мне ее не назначали, ни в коем случае не вместе с а/б и не более 1 т/день

значит, не одна я осенью буду в протокол входить )) будет компания ) а у тебя, так вообще все шансы на ЭКО по квоте

Экономная, жду на 28 день, т.к. прогинова на цикл не повлияет ) дюф я не начинала пить

все у меня будет в шоколаде ))) а/б генферон додержит до них, а там простейших ждут еще два :D

//Mutochka//, короче, даю дельный совет - прогинову с а/б никогда не пей, разделяй по циклам

а вообще да - мне лучше ) верю, что все будет хорошо :sorry:

//Mutochka//, мне твоя врач нравится ... а вот про свою я задумалась ... куда податься ... и стоит ли менять

с другой стороны все мои котовасии - больше на индив. непереносимость похожи, и что в этом винить врача, если я сама ей всегда говорила, что я сильная и хочу вторую попытку как можно быстрее, все подгоняла ее

в-общем, в раздумьях я :girl_in_dreams:

Экономная, коматозная реакция на а/б, не норма, ты береги себя, Экономыш. Помню, что ты тоже грустная при таблах была, прям на себя не похожа.

☆ Полосатая Хочушка ☆, АФФИГЕТЬ- ты про судороги ниче не писала...Рада, что тебе лучше.

А Прогинову кто назначал? Другая доктор, не которая сейчас?

Воще, я тут посмотрела: все виды в современной а\б в гинекологии активно используются. Просто все это удобно в только условиях стационара- а так никто не рискнет выписать. Я вообще думаю, хорошо бы за тобой наблюдал бы и Г совместно с гастроэнтерологом. Это в идеале.

Экономная, прогинову назначила Эко-Гинеколог (точнее, моя Эко-Г в отпуске сейчас, ее замещала другая), а местная мне сказала, что не надо смешивать ни в коем разе, только разводить

в условиях стационара, да, наверное, можно и я в какой-то момент легла бы туда без вопросов ... но спорить с врачом - просить уложить меня - не стала, я сегодня то уже нормально выгляжу ) она у меня только с конференции зарубежной прикатила, высшей категории врач - когда начала мне говорить про а/б, работающие именно на внутриклеточном уровне - я решила - буду молчать - за умную сойду :D :D :D

но моя Эко-Г в те разы мне как раз а/б и гормоны развела по циклам

//Mutochka//, прогинова - для роста эндометрия. Гормоны по фазам разные. Прогинова-эстраген. Дюф- прогестаген. А сдвинешь фазу - сорвешь цикл, нарушишь восстановление . Ты если нормально переносишь с а\б - терпи. Спасиб за лесть! Пре- Лестно!

• Нравится 1

мне правда стало лучше, и вообще я вас всех люблю ))) я сегодня уже даже не депрессирую, готова нести всем счастье, радость и мир во всем мире (так вроде на конкурсах красоты принято задвигать :Crazy:

• Нравится 2

Экономная, прогинову назначила Эко-Гинеколог (точнее, моя Эко-Г в отпуске сейчас, ее замещала другая), а местная мне сказала, что не надо смешивать ни в коем разе, только разводить

в условиях стационара, да, наверное, можно и я в какой-то момент легла бы туда без вопросов ... но спорить с врачом - просить уложить меня - не стала, я сегодня то уже нормально выгляжу ) она у меня только с конференции зарубежной прикатила, высшей категории врач - когда начала мне говорить про а/б, работающие именно на внутриклеточном уровне - я решила - буду молчать - за умную сойду :D :D :D

но моя Эко-Г в те разы мне как раз а/б и гормоны развела по циклам

Я фигею, вот так нас лечат... (((( Главное, чтоб сейчас все хорошо было - и лекарство доходило до воспаления, а не в кафельный :toks2: . Вот что самое главное!!!

Спасиб за лесть! Пре- Лестно!

.....я, на самом деле, думаю так как написала тебе......но если тебе не приятно.....сорри, больше не буду. Изменено пользователем //Mutochka//

Девочки, сегодня начался мой долгожданный новый цикл, УРРА!!! Сразу же начала прием а/б, в упаковке 6 таблеток, а мне назначили схему по 1таб. - 7 дней....в аптеке сказали, что достаточно 6 шт.....но я чета сомневаюсь,. Вот теперь думаю докупить еще одну упаковку или не стоит???

//Mutochka//,  нда ... дурацкая ситуация ... я бы пила 6 дней, врачи частенько не в курсе, и назначают привычную для себя длительность приема, а вообще - лучше спросить

С новым циклом тебя!!! Ураааа!!!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот тоже склоняюсь больше к 6 табл......еще одну упаковку из-за 1 таблетки покупать чего то не очень хочется...........но хотела послушать ваши мнения на сей счет....вот еще мнение Экономыча жду!!!

//Mutochka//, я в таких случаях обращаюсь к первоисточнику- к инструкции к препарату (см. в интернете). Воще, обычно производитель делает упаковку на минимальный курс. Если лекарство очень дорогое- нафиг, тем более это у тебя повторный перестраховочный курс. Лучше флюкостат прикупить и пить вместе. Вот!

• Нравится 1

Фармацевты-производители не зря фасуют по курсам. И про инструкцию согласна, сначала она, потом сравнение с назначением врача, потом включаем мозг и принимаем решение ... Исходя из инструкции :D

• Нравится 1

Экономная, в самой инструкции к препарату написано, что курс 7-10 дней по 1 таб........пропью 6.....вместо флюкостата мне назначили на последний день приема а/б микосист, плюс 14 дней с 1дц бифиформ........ну и с 16 дц дюф...........Как у тебя самочувствие???

//Mutochka//,  тогда надо докупать и пить 7 дней, полноценный минимальный курс.

Тогда это явный маркетинговый ход фармацевтов, увы ( могли бы и по 10 фасовать, а то ни туда, ни сюда :(

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, как тебе сегодня работается? Ты уже в норме или колбасит по тихому еще???

Я тоже об этом подумала, что фигня какая то получается.....одна упаковка мало, две много......думаю, на вторую схемку и 6 табл. хватит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...