Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Mutochka//, ламер- это чайник, то есть дилетант... Они по фазам чередуются. Просто непонятно, Хочушич опять гормоны отменяет, значит опять М не по расписанию?.. IWAV, после гистеры нужно длительное время на восстановление эндометрия. И каждая стимуляция -не полезна для здоровья, зачем ее делать, если можно избежать? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Экономная, да ладно не скромничай.........всегда дельные советы даешь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 IWAV, да не, уже самое страшное - позади ) и мне такую реакцию не а/б дали, а а/б + прогинова самое важное, что сочетание этих препаратов нивелирует действие и одного и второго, поэтому пить надо отдельно а/б и только в след.цикл отдельно гормоны (в частности прогинову и дюф) еще при совместном применении они усиливают побочные эффекты друг друга (это мне уже местная врач все объясняла) и в моем случае побочка первых 3 дней (когда я ее могла переносить) переросла в передозировку лекарствами + обезвоживание + ну и на момент приезда скорой начали сокращаться мышцы (трясло все тело), после промывания желудка облегчения не наступало еще как мне Г сказала, что на мой вес завысили дозу прогинову, что тоже сыграло роль, типа худая, назначили много, но у меня на прогинове в прошлый раз тоже колбаснула, мне снизили, и вроде - ок, но я не дотумкала )) теперь буду знать, сколько бы мне ее не назначали, ни в коем случае не вместе с а/б и не более 1 т/день значит, не одна я осенью буду в протокол входить )) будет компания ) а у тебя, так вообще все шансы на ЭКО по квоте Экономная, жду на 28 день, т.к. прогинова на цикл не повлияет ) дюф я не начинала пить все у меня будет в шоколаде ))) а/б генферон додержит до них, а там простейших ждут еще два //Mutochka//, короче, даю дельный совет - прогинову с а/б никогда не пей, разделяй по циклам а вообще да - мне лучше ) верю, что все будет хорошо //Mutochka//, мне твоя врач нравится ... а вот про свою я задумалась ... куда податься ... и стоит ли менять с другой стороны все мои котовасии - больше на индив. непереносимость похожи, и что в этом винить врача, если я сама ей всегда говорила, что я сильная и хочу вторую попытку как можно быстрее, все подгоняла ее в-общем, в раздумьях я Экономная, коматозная реакция на а/б, не норма, ты береги себя, Экономыш. Помню, что ты тоже грустная при таблах была, прям на себя не похожа. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, АФФИГЕТЬ- ты про судороги ниче не писала...Рада, что тебе лучше. А Прогинову кто назначал? Другая доктор, не которая сейчас? Воще, я тут посмотрела: все виды в современной а\б в гинекологии активно используются. Просто все это удобно в только условиях стационара- а так никто не рискнет выписать. Я вообще думаю, хорошо бы за тобой наблюдал бы и Г совместно с гастроэнтерологом. Это в идеале. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Экономная, прогинову назначила Эко-Гинеколог (точнее, моя Эко-Г в отпуске сейчас, ее замещала другая), а местная мне сказала, что не надо смешивать ни в коем разе, только разводить в условиях стационара, да, наверное, можно и я в какой-то момент легла бы туда без вопросов ... но спорить с врачом - просить уложить меня - не стала, я сегодня то уже нормально выгляжу ) она у меня только с конференции зарубежной прикатила, высшей категории врач - когда начала мне говорить про а/б, работающие именно на внутриклеточном уровне - я решила - буду молчать - за умную сойду :D но моя Эко-Г в те разы мне как раз а/б и гормоны развела по циклам Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Mutochka//, прогинова - для роста эндометрия. Гормоны по фазам разные. Прогинова-эстраген. Дюф- прогестаген. А сдвинешь фазу - сорвешь цикл, нарушишь восстановление . Ты если нормально переносишь с а\б - терпи. Спасиб за лесть! Пре- Лестно! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 мне правда стало лучше, и вообще я вас всех люблю ))) я сегодня уже даже не депрессирую, готова нести всем счастье, радость и мир во всем мире (так вроде на конкурсах красоты принято задвигать 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Экономная, прогинову назначила Эко-Гинеколог (точнее, моя Эко-Г в отпуске сейчас, ее замещала другая), а местная мне сказала, что не надо смешивать ни в коем разе, только разводить в условиях стационара, да, наверное, можно и я в какой-то момент легла бы туда без вопросов ... но спорить с врачом - просить уложить меня - не стала, я сегодня то уже нормально выгляжу ) она у меня только с конференции зарубежной прикатила, высшей категории врач - когда начала мне говорить про а/б, работающие именно на внутриклеточном уровне - я решила - буду молчать - за умную сойду :D но моя Эко-Г в те разы мне как раз а/б и гормоны развела по циклам Я фигею, вот так нас лечат... (((( Главное, чтоб сейчас все хорошо было - и лекарство доходило до воспаления, а не в кафельный . Вот что самое главное!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Экономная, хорошо, что прогиновы нет, я так понимаю, у нее только а/б и дюф во второй фазе, нормальная схема 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а родителей поблагодарить? "Еще популярно: спасибо мужу и домашнему животному". 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Экономыш, мне кажется, я сейчас в надежных руках, все дойдет, все получится и простейшим настааааанет каюююююк! )) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ИМ! :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 http://www.babyplan.ru/blog/127632/entry-189970-rody-glazami-muzhchiny-vzyato-s-prostorov-interneta/ - не по теме, но для позитиву ... сама чуть не прослезилась ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Спасиб за лесть! Пре- Лестно! .....я, на самом деле, думаю так как написала тебе......но если тебе не приятно.....сорри, больше не буду. Изменено 27 июня 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 //Mutochka//, Мутыч, мне приятно! ШИКАРНО и ПРЕЛЕСТНО! Не буду же я лайкать на лестные отзывы...Я -типа скромная. СПАСИБО! Не обижайся, плиз! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, сегодня начался мой долгожданный новый цикл, УРРА!!! Сразу же начала прием а/б, в упаковке 6 таблеток, а мне назначили схему по 1таб. - 7 дней....в аптеке сказали, что достаточно 6 шт.....но я чета сомневаюсь,. Вот теперь думаю докупить еще одну упаковку или не стоит??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 //Mutochka//, нда ... дурацкая ситуация ... я бы пила 6 дней, врачи частенько не в курсе, и назначают привычную для себя длительность приема, а вообще - лучше спросить С новым циклом тебя!!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я вот тоже склоняюсь больше к 6 табл......еще одну упаковку из-за 1 таблетки покупать чего то не очень хочется...........но хотела послушать ваши мнения на сей счет....вот еще мнение Экономыча жду!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 //Mutochka//, я в таких случаях обращаюсь к первоисточнику- к инструкции к препарату (см. в интернете). Воще, обычно производитель делает упаковку на минимальный курс. Если лекарство очень дорогое- нафиг, тем более это у тебя повторный перестраховочный курс. Лучше флюкостат прикупить и пить вместе. Вот! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Фармацевты-производители не зря фасуют по курсам. И про инструкцию согласна, сначала она, потом сравнение с назначением врача, потом включаем мозг и принимаем решение ... Исходя из инструкции 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Экономная, в самой инструкции к препарату написано, что курс 7-10 дней по 1 таб........пропью 6.....вместо флюкостата мне назначили на последний день приема а/б микосист, плюс 14 дней с 1дц бифиформ........ну и с 16 дц дюф...........Как у тебя самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 //Mutochka//, тогда надо докупать и пить 7 дней, полноценный минимальный курс. Тогда это явный маркетинговый ход фармацевтов, увы ( могли бы и по 10 фасовать, а то ни туда, ни сюда Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, как тебе сегодня работается? Ты уже в норме или колбасит по тихому еще??? Я тоже об этом подумала, что фигня какая то получается.....одна упаковка мало, две много......думаю, на вторую схемку и 6 табл. хватит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт