Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 //Mutochka//, ну смотри сама, без острого воспаления можно и сжульничать я тебя в любом случае ругать не буду ))) меня тошит по-чуть и уже несерьезно, я опять веселая и бодрая, с каждым днем мне все лучше купила себе детское питание, дома бульончики есть, еда такаааая вкусная, что я только от возможности есть уже счастлива ))) как мало после тошнотворности надо ! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и ты почти свеженький огурчик.......так держать!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, Полосатик) читаю твои сообщения и мурашки по коже, по теме ничем не могла тебе помочь, но следила и буду продолжать следить))) не знаю, понадобится тебе мой персональный чих, если да, то обчихаю тебя, я морально для этого созрела))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Евгеше4ка, мне очень важен твой чих и нужен! Обчихай меня обязательно ... Я тоже морально и физически готова ) рада, что у тебя все идет как надо, дай Бог тебе легкой беременности без проблем. Тоже слежу за тобой в темке ) как "большой брат" ты, если куда переползать будешь к беременнюшкам - свисти, где тебя искать и спасибо когда будешь чихать - не сдерживай себя, чихни слюняво и громко, до неприличия заразно, чтоб беременная инфекция расползлась на меня и по моему дневничку с нашими девочками ))) //Mutochka//, мне надоело и я сегодня решила взять курс на свежий огурец и не сворачивать с него! ) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ну что, готовьтесь! держите от меня слюняво-громкий, заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, маладца! Держи косичку пистолетом! Я тож ниче! Евгешечка!Спасибо! За чих! Впитала! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 Евгеше4ка, это самый дорогой и желанный для меня чих, сижу обтекаю от него, щасливаааааяяяяяя! Спасибо тебе, мой хороший! Экономная, спасибо, у меня все с сегодняшнего дня уже пистолетом ) особенно, когда возобновила антибиотик и поняла, что я все равно бодрячком ) так что держим все курс на поле свежих огурцов, тока я медленно пошагаю туда А чих-то девчачий, розовенький ))) дочуристый такой 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 И я к вам примажусь.....в смысле обмажусь чихом-то, Евгешечке благодарствую , нам дочуристый в самый раз!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, правильно решила......мы скоро все свеженькими огурчиками будем! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, //Mutochka//, спасибо, девочки, за поддержку, с вами легко и спокойно, вы умницы а я сейчас знакомлюсь с Эко-беременюшками, меня можно там найти)))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Евгеше4ка, бестоксикозной беременности тебе, это время пролетит быстро и не заметишь, а встреча с деткой пусть будет самой счастливой в твоей жизни! 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, подскажите! мне делали гистероскопия маточный кюретаж. в инете прочитала, что М должны начаться как обычно в то время что и раньше, а врач сказал, что день после гистероскопии считается 1 днем месячных и надо ждать цикл 28-30 дн. Либо я че т недопоняла Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 IWAV, тебе на какой дц делали гистеру???.....мне на 7 дц, М пришли с опозданием на 3-4 дня (думаю, что это в общем-то объяснимо). Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июня 2013 Автор Поделиться 28 июня 2013 //Mutochka//, у тебя с опозданием, а у меня точно в срок первые ... но у меня на 10 д.ц была Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Вот у Экономыча во второй фазе цикла гистера была.....надо у нее спросить, когда М пришли. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мдааааа... вот так новости( я правильно поняла, что интоксикация произошла из-за того, что Г назначил тебе аб и прогинову вместе? И ты планируешь возвращаться к ней на эко..? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Kaтёнка, да, но я больше склоняюсь еще к индивидуальной реакции организма, а/б и прогиновы совместно, плюс на мой вес можно точно меньшую дозировку давать. Я планирую к ней возвращаться при эко, если будет необходимость. Врача предупрежу о своей реакции и дозировке не более 1 шт в день. Думаю, прорвемся ))) теперь я знаю, как себя с этими лекарствами вести И слава богу чувствую себя снова хорошо ) Катёнка, как ты сама? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Евгеше4ка, дочурковый,- неплохо бы! Спасибо! IWAV, обычно приходят М в срок, небольшие отклонения в 2-3 дня не в счет. Но все всегда индивидуально, в зависимости от силы гормональных настроек и объема вмешательства ! Хирург мне тоже сказал, что через 30 дней, но М по старому графику прибыли. Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сплю целыми днями, как сурок) жду узи в среду Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Kaтёнка, все беременные хотят спать, потому что организм перестраивается для работы на двоих, прально, что спишь ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 Чую себя превосходно, потеряла 2 кг и теперь я вешу 50, завтра организую экспедицию на поиск потери ... в день 3-5 подходов по упитанной тарелке 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, стройняшка, ты наша!.......я тоже похудела на 2 кг, но вешу 62 .....когда то весила 52....ээх , кстати вес начал прибавляться, когда начала пить дюф....... Изменено 1 июля 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Эх, и я когда то весила 55 кг, теперь 64............тоже дюф, и в протоколе приобрела пару кг вместо бебика .......... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 markowka, многие на дюфе поправляются.........ни чего - ни чего....все скинем, вот родим и вернем себе прежний вес!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Я думаю, что к 37 тоже не буду 52 весить, вес наберется. Хотя кто его знает. Я на дюфе вроде не набираю особо, вес колеблется на нем 52-53. Я его когда пью, аппетит пропадает, получается, что и поправляться не с чего ... //Mutochka//, с похудением тебя на 2 кг, для твоего роста 62 кг - вполне гармонично. Ссылка на это сообщение
IWAV 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, спасибо что успокоили . Если М придут по графику, то я успеваю на крио до отпуска врача . Сегодня должны сообщить результаты гистологии. надеюсь, что будет все хорошо . А на счет веса... у меня с этим тяжко. врач и не сказал, что над сбросить лишние кг. видимо ток потому, что у меня больше мышечной массы, чем жировой, но весю.... . А на гормонах, как ни странно, ничего не набрала. Удачного дня всем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт