Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  ну смотри сама, без острого воспаления можно и сжульничать :) я тебя в любом случае ругать не буду )))

меня тошит по-чуть и уже несерьезно, я опять веселая и бодрая, с каждым днем мне все лучше

купила себе детское питание, дома бульончики есть, еда такаааая вкусная, что я только от возможности есть уже счастлива )))

как мало после тошнотворности надо ! :D

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет, Полосатик)

читаю твои сообщения и мурашки по коже, по теме ничем не могла тебе помочь, но следила и буду продолжать следить)))

не знаю, понадобится тебе мой персональный чих, если да, то обчихаю тебя, я морально для этого созрела)))

Евгеше4ка,  мне очень важен твой чих и нужен! Обчихай меня обязательно ... Я тоже морально и физически готова ) рада, что у тебя все идет как надо, дай Бог тебе легкой беременности без проблем. Тоже слежу за тобой в темке ) как "большой брат"

ты, если куда переползать будешь к беременнюшкам - свисти, где тебя искать :) и спасибо

когда будешь чихать - не сдерживай себя, чихни слюняво и громко, до неприличия заразно, чтоб беременная инфекция расползлась на меня и по моему дневничку с нашими девочками )))

//Mutochka//,  мне надоело и я сегодня решила взять курс на свежий огурец и не сворачивать с него! )

Евгеше4ка,  это самый дорогой и желанный для меня чих, сижу обтекаю от него, щасливаааааяяяяяя! Спасибо тебе, мой хороший!

Экономная,  спасибо, у меня все с сегодняшнего дня уже пистолетом ) особенно, когда возобновила антибиотик и поняла, что я все равно бодрячком )

так что держим все курс на поле свежих огурцов, тока я медленно пошагаю туда :)

А чих-то девчачий, розовенький ))) дочуристый такой ;)

• Нравится 2

И я к вам примажусь.....в смысле обмажусь чихом-то, Евгешечке благодарствую :reverans: , нам дочуристый в самый раз!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, правильно решила......мы скоро все свеженькими огурчиками будем!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, Экономная, //Mutochka//, спасибо, девочки, за поддержку, с вами легко и спокойно, вы умницы

а я сейчас знакомлюсь с Эко-беременюшками, меня можно там найти))))

Евгеше4ка, бестоксикозной беременности тебе, это время пролетит быстро и не заметишь, а встреча с деткой пусть будет самой счастливой в твоей жизни!

• Нравится 1

Девочки, подскажите! мне делали гистероскопия маточный кюретаж. в инете прочитала, что М должны начаться как обычно в то время что и раньше, а врач сказал, что день после гистероскопии считается 1 днем месячных и надо ждать цикл 28-30 дн. Либо я че т недопоняла :sorry:

IWAV, тебе на какой дц делали гистеру???.....мне на 7 дц, М пришли с опозданием на 3-4 дня (думаю, что это в общем-то объяснимо).

☆ Полосатая Хочушка ☆,  мдааааа... вот так новости( я правильно поняла, что интоксикация произошла из-за того, что Г назначил тебе аб и прогинову вместе? И ты планируешь возвращаться к ней на эко..?

Kaтёнка,  да, но я больше склоняюсь еще к индивидуальной реакции организма, а/б и прогиновы совместно, плюс на мой вес можно точно меньшую дозировку давать. Я планирую к ней возвращаться при эко, если будет необходимость. Врача предупрежу о своей реакции и дозировке не более 1 шт в день. Думаю, прорвемся ))) теперь я знаю, как себя с этими лекарствами вести

И слава богу чувствую себя снова хорошо )

Катёнка, как ты сама? Как самочувствие?

• Нравится 1

Евгеше4ка, дочурковый,- неплохо бы! Спасибо!

IWAV, обычно приходят М в срок, небольшие отклонения в 2-3 дня не в счет. Но все всегда индивидуально, в зависимости от силы гормональных настроек и объема вмешательства ! Хирург мне тоже сказал, что через 30 дней, но М по старому графику прибыли.

Чую себя превосходно, потеряла 2 кг и теперь я вешу 50, завтра организую экспедицию на поиск потери ... ;) в день 3-5 подходов по упитанной тарелке :D

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, стройняшка, ты наша!.......я тоже похудела на 2 кг, но вешу 62 .....когда то весила 52....ээх :think1: , кстати вес начал прибавляться, когда начала пить дюф.......

Изменено пользователем //Mutochka//

markowka, многие на дюфе поправляются.........ни чего - ни чего....все скинем, вот родим и вернем себе прежний вес!!!

• Нравится 2

Я думаю, что к 37 тоже не буду 52 весить, вес наберется. Хотя кто его знает. Я на дюфе вроде не набираю особо, вес колеблется на нем 52-53. Я его когда пью, аппетит пропадает, получается, что и поправляться не с чего ...

//Mutochka//,  с похудением тебя на 2 кг, для твоего роста 62 кг - вполне гармонично.

Девочки, спасибо что успокоили :reverans: . Если М придут по графику, то я успеваю на крио до отпуска врача :) . Сегодня должны сообщить результаты гистологии. надеюсь, что будет все хорошо :) . А на счет веса... у меня с этим тяжко. врач и не сказал, что над сбросить лишние кг. видимо ток потому, что у меня больше мышечной массы, чем жировой, но весю.... :D. А на гормонах, как ни странно, ничего не набрала. Удачного дня всем :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...