Eleka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Besta, совсем большой у тебя стал мужчина, вот уже и свои желания озвучить может, пусть пока и не всегда понятно для окружающих, но первый шаг сделан. Ты записывай для себя его достижения, так интересно потом это перечитывать, да и забывается с годами многое, а так сядешь, откроешь тетерадочку - и снова окунаешься в то время, в те эмоции и переживания. Так классно! Тем более время у вас сейчас такой интересное - и вправду каждый день что-то новое... //Mutochka//, Лена, с 30 недельками тебя, наслаждайся своим положением, у тебя уж и декрет не за горами, скоро на отдых. Мишаньке привет! Девочки, хочу хвастануть чуток, у меня получилось скинуть три кило, в планах еще два. Правда, думаю, что уеду я в отпуск - и там они ко мне родимые опять вернутся Ну да ничего, теперь я знаю как с ними бороться - фитнесс, бассейн и отказ от мучного. Я это могу! Вообщем горжусь собой. Lidysya, классная новая ава у тебя! С выходом тебя! В смысле из депрессии. Жизнь продолжается... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Lidysya, как авку сменила, где? у меня пока все по-старому, авка с мелкой в каблуках ))) я рада, что период депрессий заканчивается, и твои кулинарным успехам тоже муж пищал, наверное, от пирога твоего и у меня уж слюни до пола ) Eleka, давай-давай, покажи весу, кто главный и у кого косички длиннее ... 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Lidysya, с нетерпением ждем рецепт твоего пирога, думаю по сочетанию должно быть офигенно вкусно Lidysya, как авку сменила, где? у меня пока все по-старому, авка с мелкой в каблуках ))) я рада, что период депрессий заканчивается, и твои кулинарным успехам тоже муж пищал, наверное, от пирога твоего и у меня уж слюни до пола ) Eleka, давай-давай, покажи весу, кто главный и у кого косички длиннее ... А у меня новая ава у Лидуси, девочка йогой занимается. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Lidysya, и да, да, да, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Вот-вот, этим я и занимаюсь, и мне кажется он начал уже все правильно понимать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Eleka, точно, зашла в профиль - увидела, такая девчонка зачОтная к дзену пришедшая, в море сидящая - само спокойствие, эх ))) Ссылка на это сообщение
Eleka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Меня вчера сынок так порадовал, заехали с ним вечером в магазин, получилось два пакета продуктов, один большой, второй-поменьше. Отдала ему тот, что поменьше и пошли к машине. Он подходит ко мне с другой стороны, забирает пакет и говорит: Мама, я же мужчина. Так клево, я прям себя совсем девочкой почувствовала, приятно... 7 Ссылка на это сообщение
baby mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Аха,вот вам рецептик,тем более вы все тут такие хозяюшки не могу не поделиться. Сливовый пирог (сливы я кладу замороженные,благо наморозли в этом году) 150 гр сливочного масла (маргарина) 0,5 ст сахара (или меньше) 3 яйца 1 ст муки 1 ст фундука 15 слив. Сахар взбиваем с маслом,добавляем по одному яйца,0,5 ч л соды и муку.Измельчить кто как любит (покрупнее или помельче) фундук и сливу (я резала пополам,затем еще на 3 части).Все аккуратно перемешать,выложить в форму и выпекать. Это рецепт Юлии Высоцкой,и,как она написала этот пирог получается всегда и у всех.Я пробовала печь 2 раза и в обоих случаях получается вкусняшка Пробуйте))) Полосатая Хочушка, кстати,муж у меня не пищит,наверное уже привык,я постоянно что-нибудь вкусненькое готовлю,а этот пирог просто новинка.Понравился всем!! 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Lidysya, я взяла рецепт твой на заметку как приготовлю - напишу )) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Eleka, и Лидуся, благодарю за поздравления! Лайки как не вовремя кончились.......... Eleka, Лен, сынок у тебя хороший растет, с правильным воспитанием, вот в чем прелесть сыновей! Lidysya, Лидусь, с новой авой тебя, пусть она принесет в твою жизнь спокойствие, удачу и исполнение заветной мечты!........пирог , судя по рецепту, вкусняшка.......я стараюсь мучное и сладкое не есть, а вот муж обожает выпечку......как-нить попробую приготовить такой пирог. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Mutochka//, у нас всё хорошо, сегодня как раз на скрининг ходили. Прыгают малыши и вертятся, так забавно на них смотреть. Пол пока не видно. Сказала врач, что в 16 недель рассмотрим, когда будем проверять на фето-фетальный трансфузионный синдром. Вес я не набираю почему-то. Во время стимуляции прибавила пару кг, потом они ушли в первые недели Б, и так на отметке в 50кг и осталась. Вроде, стараюсь есть почаще (много не помещается), но если честно, то не хочется ничего, разве что фрукты. Мы пока ничего не покупаем, так как скорее всего будем переезжать в Испанию через месяц-полтора. И так вещей много перевозить нужно будет. Так что покупки откладываются на апрель-май. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Twins_Mama, поздравляю с хорошим скринингом! Специально в гугл зашла посмотрела про "фето-фетальный трансфузионный синдром"......потому как нас на такое не проверяли, оказывается проверяют только двойни.....буду знать!.....держим кулачки за вас ....и верим, что все у вас будет отлично.......и еще пусть уже малыши покажутся маме с папой (нам в 16 неделек и сказали пол малыша, а потом в 20 подтвердили) . Наташ, какая же ты худенькая......я уже набрала 14 кг ...........как же потом в норму приходить буду . Изменено 20 февраля 2014 пользователем //Mutochka// 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //Mutochka//, Спасибо! ФФТС: Да, только двойни и только монохориальные. Надеюсь, нас не коснётся эта проблема. Про пол врач сразу заявила, что сегодня ничего не увидим, мол, в следующий раз может быть. А потом, когда мы уже уходили, как-то вроде как невзначай бросила: "Ну, скорее всего, мальчики, конечно." Я так и не поняла, к чему она это сказала. Ведь и правда не было видно. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Twins_Mama, все будет хорошо.........а про пол, хорошо и мальчики и девочки, а еще лучше королевская двойня.......главное, что бы все здоровенькие были! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Twins_Mama, Наташка... Как же ты с таким пузенем полетишь?)) Малыши-путешественники С 3-мя месяцами тебя! Полноценными)) Twins_Mama, все будет хорошо.........а про пол, хорошо и мальчики и девочки, а еще лучше королевская двойня.......главное, что бы все здоровенькие были! королевская двойня Наташе не грозит у нее пол будет строго одинаковый 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Twins_Mama, подожди, недолго еще до испанской кухни. А уж там, весы вас не подведут! ) Он говорит ворчливо что-то между "агу" и "абырвалг", ужасно смешно, но если проигнорировать - дальше будет рев Беста , что там у вас с младенческой эрекцией во время кормления? Имеет ли место быть? Я как-то имела счастье наблюдать подобное чудо природы у сына подруги грудничка. Впечатлилась надолго! Ссылка на это сообщение
Besta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Беста , что там у вас с младенческой эрекцией во время кормления? Имеет ли место быть? Я как-то имела счастье наблюдать подобное чудо природы у сына подруги грудничка. Впечатлилась надолго! Хм, не наблюдала но я кормлю его в памперсе (во время еды включается перистальтика и все вокруг внезапно может стать желтым), так что случая не выдалось поглядеть Поросеночек отказывается спать, смотрит фигурное катание и пукает (местами восторженно) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Besta 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мы тоже смотрим фигурное катание.......без пуков )))) 4 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Twins_Mama, Наташка... Как же ты с таким пузенем полетишь?)) Малыши-путешественники С 3-мя месяцами тебя! Полноценными)) Спасибо, дорогая! Как-нибудь полетим. Главное, до мая туда перебраться, потом уже точно будет сложно. Меня, кстати, хотят отправить-таки в Латинскую Америку (та самая командировка, которую я отсрочила три месяца назад). Но я скажу, что доктор запретил. Не хочу лишний раз рисковать, тем более в страну с плохой медициной. Не пойму никак, почему нельзя их сюда привезти, там два человека всего, с которыми мне нужно тренинг провести, остальные не так важны. Тем более, для них это настоящий праздник будет - поездка в Штаты. королевская двойня Наташе не грозит у нее пол будет строго одинаковый Точно-точно. Twins_Mama, подожди, недолго еще до испанской кухни. А уж там, весы вас не подведут! ) Эх, как я этого жду! Там уж точно меня свекровь быстро "поправит". Besta, коляска у Даньки офигенная! А карсит в первые месяцы не вреден для малышей? Я вот смотрю, тут все с карситами. И понятно, что родителям так удобней. Да и будить не нужно каждый раз, как в машину-из машины. Но у меня почему-то была такая уверенность, что нужно, чтобы спинка ровно лежала, а в карсите она как бы скручена. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Besta,ясно, практичность и никакой эротики ! Twins_Mama, правильно. Надо себя и малышей беречь! Тем более, для фирмы вариант самостоятельного прилета людей более рентабельным! Ссылка на это сообщение
Besta 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Besta, коляска у Даньки офигенная! А карсит в первые месяцы не вреден для малышей? Я вот смотрю, тут все с карситами. И понятно, что родителям так удобней. Да и будить не нужно каждый раз, как в машину-из машины. Но у меня почему-то была такая уверенность, что нужно, чтобы спинка ровно лежала, а в карсите она как бы скручена. Карсит на возраст от 0 месяцев не вреден (там до полутора часов ребенок может сидеть, потом перерыв). Из американского госпиталя без карсита не выпустят, кстати, у нас перед выпиской наличие проверяли. Ребенок в карсите не сидит, а лежит, нагрузка по спине распределяется равномерно, изгиб физиологичный. Только голову нужно фиксировать, пока малыш ее не держит, я по бокам от головы валики из пеленок подкладывала Besta,ясно, практичность и никакой эротики ! Ну, я просто уже отстирывала ярко-желтые какашки с белых шорт, больше не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И мы олимпиаду смотрим!)) вот думаю шевелюшки у меня в животике... Или кажется?)) 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Дааааааааа!!!! МЕДААААААЛЬ ЗАЛАТАААААЯ!!!!! Липницкая и Сотникова - умнички, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Жалко только Юлю((( она так расстроилась((( хотя она все равно молодец!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Besta, мда, опять ты о вечном!... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт